标题: [成人小说] 《茶叶面包作品集》【实体封面+背景音乐】典藏版 [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2010-11-24 19:52     标题: 《茶叶面包作品集》【实体封面+背景音乐】典藏版

E书标题】:《茶叶面包作品集》
【原文作者】:茶叶面包
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:10.2MB+13.3MB
【内容简介】:
       本合集主要收录了茶叶面包《娇艳人生》(全)《江湖有鱼》(全)《携美游江湖》(全)《春色田野 (田野的春天)》(1-第3部第30章)《娇娇师娘》(收藏版1-第二卷170章)《娇艳江湖》(最终版1-217章)《我是武松》(1-88章)等7部作品,均为未删节版。值得收藏
【图片预览】:

[attach]1501925[/attach]

[attach]1501926[/attach]

【网盘地址】:

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

进入页面后“点普通下载”等30秒,出现下载页面,点”下载“。

特别提示不能用下载工具下载!

作者: xuke504    时间: 2010-11-26 13:06

看上去真的很不错,不过这要是都下来,多少枚金币就不见了。
作者: yyd304    时间: 2010-11-26 16:06

茶叶面包的书还不错,我喜欢娇娇师娘这本书,送上红心感谢了
作者: woshilaogong    时间: 2010-11-27 11:12

这些卡通图片真是太好了,制作的很精美,收藏一下!
作者: zhong101    时间: 2010-11-27 13:50

第一眼看的时候,不错,有种下载的冲动,但往下一拉,看到那让人头皮发麻的一列下载,我痿了。
楼主,黑人也不能这样啊~
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 21:29

书真的书真的很好,不过需要花费的金币也不少,不过还是值得!
作者: cookingls    时间: 2010-11-27 22:32

老大,弄个网盘可下的地址吧,这样我们也有福了,这几本书可都是好书啊,谢谢了。
作者: bslyj    时间: 2010-11-28 06:26

楼主真是有心人,一部作者的大合集能制作的这么精美,给大家带来的收藏中的精品!
作者: bondlee    时间: 2010-11-28 13:16

感谢楼主发布精彩合集,希望好事做到底,提供一个网盘下载地址
作者: mywife.lin    时间: 2010-11-29 14:24

此人的书未看过一本,不过能出这么多,应该不是泛泛之辈,看看啦。
作者: cqhy731    时间: 2010-11-29 15:49

楼主的发帖值得肯定,就是下载附件太多了,好多金币啊。谢谢
作者: fydg    时间: 2010-11-30 15:50

刚打开 看起来不错,但一看到下载列表,心都凉了,还是不下了,等待有网盘的共享~
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-12-5 09:01

面包的书老实说是很好看的。但是这么多下载列表,哎。
大部分书都看过了,想珍藏而已,期待有网盘
作者: jolly81    时间: 2010-12-7 06:49

我也是看到这个图片觉得老大很用心,这些图都很漂亮,给内容增添不少亮色。
作者: 106122508    时间: 2010-12-7 16:06

里面有好几本我都看过了 本来想下载来看的
但金币消费不起 哎 只能干看
作者: neos2950    时间: 2010-12-11 09:10

楼主要是能提供一个网盘地址就更好了,站上下东西多了会掉级的!
作者: 劳资恋儿    时间: 2010-12-12 16:22

面包的小说还是不错的,最早是在翠微居看到他写的小说,看了之后连续找了几本,都是爽文来着.
down来收藏.感谢楼主精心制作!
作者: miracleer    时间: 2010-12-12 19:12

封面制作的很不错的说
强烈建议增加网盘下载
当然了,很赞赏楼主的分享精神,一本本上传也不容易的啊
作者: atomboy-2005    时间: 2010-12-13 11:25

茶叶面包的书基本都看过,个人认为娇艳江湖是其中的巅峰之作
作者: 王一民    时间: 2010-12-13 13:50

喜欢这样的合集,看起来非常的方便,谢谢斑竹的书。
作者: tryagaintw    时间: 2010-12-13 23:09

茶葉寫的書都滿不錯低,趁此機會一次收下來八
作者: lianinliyan    时间: 2010-12-16 12:46

感觉面包的口味一直偏淡,可是有些情节还蛮有趣。
作者: fengyingab    时间: 2010-12-25 11:57

看图片制作得很精美啊,另外再加上茶叶面包的人气,这个合集肯定有很大的下载量了,
作者: rsrm1987    时间: 2010-12-27 00:45

制作得很精美啊,让人很有想法,而且茶叶面包写得也很不错。值得收藏
作者: Catamenia    时间: 2011-1-15 12:06

面包哥的书是很不错的,不过很多都没写完可惜
作者: yyb852    时间: 2011-1-16 18:44

是花不少金币,可是又想看,没办法了,只好咬牙切齿地下了,楼主以后不要这样了,少让兄弟们花点,钱来的不容易呀
作者: spiderma    时间: 2011-1-22 15:37

看目录里面也有许多经典之作,多谢楼主把作品集合在一起
作者: qcd2005    时间: 2011-4-5 19:08

这些个小说都看过,比较喜欢娇娇师娘这部,看的人是热血沸腾,难得几合一,做成实体封面,很是不错,不过个人感觉有一点点小小的遗憾,如果采用真人写实的封面可能会更好吧?
作者: 36166    时间: 2011-4-6 08:53

太感谢楼主啦,这一下就都全了,他的作品我还是蛮喜欢的。
作者: adani    时间: 2011-4-11 21:47

多谢楼主收集了这么多书,真的很不容易啊!
作者: guoguogogo    时间: 2011-6-14 20:37

茶叶面包也是清茶淡饭,他的作品有可读性,我看过非凡人生也就是娇艳人生,写得非常不错!娇娇师娘现在已经更新很多了,希望电子书也与时俱进啊
作者: jxtan    时间: 2011-6-15 21:41

茶叶老大的书都是精品啊,但是老大,这么多分包,下载了金币是哗哗的像水一样流淌啊,老大说的是未删节版,娇艳人生我是看过了全集的,不知道带H不?是不是淡色的那种。
作者: 2140009    时间: 2011-9-8 10:51

之前看过娇艳人生茶叶面包的文笔真是不错里边的母女双飞看的真实刺激啊
作者: a77151832    时间: 2011-9-10 01:06

有一百个附件下不起啊 就算有钱也难点得手都累死了!
作者: tianyao66    时间: 2011-9-23 18:52

《茶叶面包作品集》绝对是经典中的经典,个人比较喜欢茶叶面包的《娇艳人生》和《江湖有鱼》,《娇娇师娘》本来前面半部也很不错,后面皇城部分就有一点意淫过头了,谢谢楼主慷慨分享。
作者: 36166    时间: 2011-9-28 15:08

茶叶的作品还真不错,师娘这部也好久没更新了,谢谢了。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-10-6 03:00

还从未看过此人的小说,谢谢楼主提供的网盘下载!
作者: zyyt111    时间: 2012-1-8 19:27

茶叶面包的书还是不错的,淡色养人,深黄伤身呀.
作者: qing0758    时间: 2012-1-11 20:55

封面都是巨乳动漫妞哦,不知书内容有没有封面那么吸引人。。值得下来看看
作者: 永远25岁    时间: 2012-1-11 22:16

好啊,真不容易,凑了这么多作品。感谢楼主。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:41

经典合集下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: sefeise2011    时间: 2012-1-30 10:55

我非常的喜欢茶叶的作品啊,真的是色香味俱全啊,非常值得收藏啊
作者: 天天瞧    时间: 2012-1-30 14:35

看了内容增长知识,欣赏作品激动不已,一定下载下.
作者: 暗暗暗暗    时间: 2012-1-30 14:57

看上去不错,现在的动漫商业就的靠这些好东西来发展了!
作者: ddjjnk    时间: 2012-2-1 16:15

这种10MB之大的作品很少见啊  可以一试..
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-2-19 00:22

书是好书价钱太高,努力赚钱,再来看书
作者: 1012474257    时间: 2012-4-9 14:51

卡通图片看起来就是好啊,而且还是合集,很值得收藏
作者: 信用    时间: 2012-4-9 17:38

起先看到有这么多的精品文章,兴奋,但有失望极了,需要太多的金币了,还是溜吧。
作者: zw19671117    时间: 2012-4-15 22:55

网盘下不了呀,那要多少金币呀,谢谢分享.
作者: hochifung    时间: 2012-5-13 01:20

茶叶面包的书还不错,我喜欢娇娇师娘这本书
作者: 149763192    时间: 2012-6-7 14:31

老大,弄个网盘可下的地址吧,这样我们也有福了,这几本书可都是好书啊,谢谢了。
作者: sunasyy    时间: 2012-6-15 10:53     标题: 标题

如此多的美文,再多的金币也舍得,舍不得孩子套不着狼啊
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-18 13:46

好书哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: gxsm.b    时间: 2012-6-18 18:57

看来楼主非常喜欢这个作者,要不然,也不会精心做个10M多的电子书合集。感谢分享。
作者: soso65004    时间: 2012-6-18 22:33

好全啊,終於找到組織了。
作者: zdchao    时间: 2012-6-20 11:18

哇!茶叶面包的书很不错啊!谢谢分享!
作者: wliuw    时间: 2012-6-20 17:25

楼主 太伟大了 提供网盘啊 嘿嘿 省了不少金币哦
作者: 那个帅小子    时间: 2012-6-23 04:40

娇艳人生很不错的,情节很好的,值得一看的
作者: zwh721028    时间: 2012-6-24 06:49

嗯,老掬,好长时间没有制作合集了,能不能把河图绯色制作一部合集,辛苦辛苦
作者: yinbianfang    时间: 2012-9-10 09:28

个别作品看过 赞一个
作者: liupengfan    时间: 2012-9-23 13:26

经典之作,一定要下下来看看,谢谢分享
作者: hangsping    时间: 2012-10-11 10:27

这些卡通图片真是太好了,制作的很精美,收藏一下!
作者: katirs    时间: 2012-10-11 16:30

掬大不厚道啊,CHM竟然是删节版的·太让人失望了·
作者: ytysgs    时间: 2012-10-13 19:03

晕啊,我的金币不够了啊,
作者: ytysgs    时间: 2012-10-13 19:04

这也太费金币了吧,楼主弄一个压缩文件就好了
作者: myjj123    时间: 2012-11-6 13:09

一直很关注茶叶面包作品集,很高兴能看到其作品集发出,感谢楼主
作者: bbyhb    时间: 2012-11-19 19:22

看过一本《春色田野》的,写的不错,一口气看下来没放下过,不知道其他的写得怎么样,收藏一下
作者: spring2746    时间: 2013-1-24 10:06

书真的书真的很好,不过需要花费的金币也不少
作者: 木子相依10    时间: 2013-1-25 00:40

茶叶面包的书好自然没的说,只是怎么分那么多本哦,下了心痛自己的金币呢。
作者: Mr丶夏倾城    时间: 2013-6-10 19:25

菊大大,可是这个合集打开后那个音乐怎么关? 我找不到
作者: twyfx    时间: 2013-7-21 08:52

面包大大的好书,一定收了!!还是这么多本!!感谢楼主!!
作者: herowzh    时间: 2013-7-22 16:54

书都是好书,而且这个作者的功力是大家有目共睹的,要是能切实整理出一个合集下载就好了,毕竟金币有限,暂时望洋兴叹了!
作者: lc_91    时间: 2013-7-29 12:51

看過他寫的嬌艷人生,還可以,就是感覺像是沒有寫完
作者: qlsmzjy    时间: 2013-8-5 14:41

看上去真的很不错,不过这要是都下来,多少枚金币就不见了。
作者: 枫雾舞痕    时间: 2013-11-11 01:58

制作很精美,楼主好用心,不过茶叶的书真心不错滴
作者: ndyz10157    时间: 2013-11-12 17:25

part11....这么多,完全扼杀下载欲望啊,而且各种多少到多少章的是不是未完结啊?
最讨厌未完结的东西了,凡人修仙传最恶心
作者: yixiziwei1    时间: 2014-1-8 01:49

面包的作品口味不会太重,情节过渡非常到位。都是不错的作品
作者: llk95533    时间: 2014-1-13 17:58

真是涨姿势了 原来茶叶面包还写过这么多本书,我就看过他的娇艳人生 最喜欢里面的母女花
作者: xxy19801004    时间: 2014-4-7 10:45

这要的金币太多了啊
作者: oooxxxooxx    时间: 2014-4-16 19:16     标题: 很好

支持,顶作者,感谢楼主发布精彩合集,希望好事做到底,提供一个网盘下载地址
作者: feidian2011    时间: 2014-4-17 08:22

是啊,下载飞常的麻烦啊,可以回复,这个兄弟的文字写的非常好。我很喜欢。像娇艳人生,娇娇师娘等。全都收了。
作者: lhh0668    时间: 2014-4-28 10:41

找了好久茶叶的书想不到总算是还早全啦!谢谢咯!
作者: 囧囧昵    时间: 2014-4-30 12:48

茶叶面包的书还不错
作者: 囧囧昵    时间: 2014-4-30 12:55

一看就是本种马小说
作者: 囧囧昵    时间: 2014-4-30 12:56

作者: gtti    时间: 2014-5-13 11:23

茶叶面包的书都是好书感谢楼主
作者: 万叠浪    时间: 2014-5-13 15:37

要是能合多一点就好了,这样就不用那么多金币了呀
作者: yingzhongwang    时间: 2014-6-18 00:59

下载下来竟然是attachment文件 是不是太久了资源已经没有了呢
作者: rong1123    时间: 2014-6-26 23:14

茶叶大大的文章都是经典啊。比较喜欢娇艳江湖,太好看了。求个网盘地址啊。这样下,太黑金币了。谢楼主了
作者: ttop9933    时间: 2020-6-20 06:52

茶叶面包的作品集,编辑得如此精美,十分难得哟。
作者: womeilaiguo    时间: 2020-7-16 22:15

感谢楼主分享
作者: a50842061    时间: 2021-1-24 22:05

茶叶面包的几本都不错情节肉戏都很饱满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2