标题: [禁忌之恋] 【妹妹生日派对】 [打印本页]

作者: sexjarod    时间: 2007-2-8 17:59     标题: 【妹妹生日派对】

一年前,我发觉我有恋妹情节,而当时也是她快
要生日的时候,家裡正準备要为妹妹办一场生日派对,我下定决心生日当天要对
妹妹表白,所以打算在生日派对结束时到她房间跟她说清楚……抱著不要被说乱
伦而被拒绝的希望……

生日当天,妹妹的朋友来了一大堆,我也找了我朋友一起来庆祝,送礼物的
送礼、嘻闹的嘻闹,就这样大家开开心心的玩到晚上十一点多才离席,妹妹在房
间开始拆她的礼物,被我抓到机会了,我敲门进去她的房间。

妹妹一开口就说:「今天好开心哦~ 收到好多礼物,可是……我不是因为有
很多朋友来帮我庆祝而开心的哦~ 是因为哥哥你……」。这时妹妹突然躺在我的
胸口说:「哥……其实……我……」她停顿了好久,我也呆住了很久,因为不知
道她下一句话会说什麼,我也不敢突然插话,想说等她讲完好了。

妹妹突然抬头看著我,那时我只能说我被迷住了,回不了神了。那时的妹妹
真的太美……太可爱了……黄色小灯照在她的脸上时,脸是多麼的红润,秀气又
亮丽的长头髮、天真无邪的瓜子脸、水水的大眼睛、粉嫩的小嘴巴,而且那天生
日她穿的是一套小洋装,真的……太可爱了,根本就是从漫画裡的人物跳出来的
一样美……

在我还在被妹妹的外表迷住时,突然隐隐的听到四个字「……我喜欢你」。

其实我听得很清楚,我假装回了神,又再问了一次「妹,妳刚刚说什麼?」
她说:「呵呵~ 好话不说第二次哦~ 没听到是妳的损失~ 」但我受不了妹妹那可
爱的小公主样子了,就直接抱住她,疯狂的拥吻上去,她好像也吓到了,吻了一
会儿,我也深情的对著她说:「妹妹,我也喜欢妳」她突然张大著眼睛,眼睛也
有点泪光的对我说:「真的吗……太好了……」这时换她突然吻过来,我们还边
吻边原地绕圈,突然觉得好梦幻……绕著绕著,突然绕到妹妹的床边,我也就顺
势的把妹妹抱著扑倒在床上,然后开始爱抚著她那双只有A罩杯的胸部。虽然只
有A,不过

在她身上就觉得很适合、很可爱……

我边抚摸著她的胸部,不时还边亲她的小嘴和脸,我看见她的脸是红到了极
点,也紧闭著眼睛让我享受著她的身体。她的脸让我看了真的是即兴奋又觉得怜
悯,而且她不时还会发出一点像是第一次害羞而不敢发

出声来的呻吟:「……嗯……嗯啊……哈……哥……哥哥……好讨厌哦……
嗯……好……好奇怪……的感

觉……嗯哈……好舒服……嗯……」

虽然隔著一件衣服抚摸,但还是摸得出柔软度,真的好软,就像羽毛枕一样
的软,又舒服……

胸部摸够了,我的手就偷偷的顺势往下进攻到了小裤裤的地带,开始爱抚著
妹妹那未开发的小穴,但我的嘴巴没尝过妹妹的胸部,该换嘴巴舒服了吧~

「啊!哥哥……不要这样……人家……嗯哈……明天还……要……啊哈……

还要上课……先不要……这样……嗯嗯……」我不顾妹妹的请求 .我知道其
实她是很想要的,才不会顾明天要不要上课哩~ 我继续吸舔著她的小胸部,乳头
是可爱的粉红色,小小的,其他部份都白裡透红又带点光感,好漂亮的皮肤~ 吸
著吸著,乳头开始硬起来了,妹妹的呻吟也开始叫得比较开了:「……啊哈……
嗯…

…哦……好……好舒服啊。

……嗯嗯……好棒……啊哈……好舒服……嗯……」

我的另一隻手抚摸著隔著小内裤的小穴,才刚摸过几下,就已经湿得透过去
了,而且还微微的流著爱液:「……哈……哈……讨厌……好……哈……好害羞
……嗯哈……好舒服……啊哈……」我也跟著说:「妹妹好淫荡也好厉害哦~ 才
摸两下就湿成这样了~ 乖女孩不可以这样哦~ 」

我开始更深入的开发,在手伸进内裤时,手已经全部都湿遍了,然后开始中
指进去抽插,妹妹的小穴开始越来越湿、越来越紧,叫声也开始放荡起来了:「
啊哈……嗯……哦……好……好棒……好厉害……啊。

……嗯啊……好爽……哈……好……啊……好舒服……嗯……」

「已经湿够了,妹~ 我想要了,可以让我插吗?」

「……嗯……可是……这是第一次……而且……我害怕……真的要……现在
吗……」

「呵呵~ 我知道这是妳的第一次,我会小心的,等等如果有痛的话就叫一下,
我会停下来的,好吗?」

「嗯……」

我开始把我那已经忍了很久的老二搬出来,在妹妹那已经湿到不行的小穴门
口磨上磨下的,好等等能插得顺一点。只是因为一直磨,磨到妹妹也一直在发痒
:「……啊……哥哥……弄得……人家……好痒……又好舒服……嗯……」

「好了,哥哥要插了哦~ 」

「嗯……」

我缓缓的、小心翼翼的放进去,妹妹也开始忍住痛的闭紧嘴巴,果然放到一
半被挡住了:「妹,接下来就会痛了,忍不住要讲哦~ 」

我又开始使力的往前推进,突然听到妹妹的大叫:「啊~~~~~ 好……好痛啊
……」

妹妹紧闭的眼留下了泪,也留下了" 第一次" 的处女血了……

这时我看了好心疼……也有点后悔自已的心急……心想自已真是该死啊~ 捨
得妹妹在痛……我赶紧停了下来

,也赶快扑过去,以亲吻的方式安慰妹妹:「对不起,哥哥太用力了……所
以一时停不下来……」

我赶快用手擦掉妹妹的眼泪,妹妹说:「没关係……一开始很痛……现在…

…好一点了……」

「那我开始动了哦~ 会痛再告诉我。」

我开始缓缓的抽动又插进,一开始还会痛一下,接下来我看到妹妹的表情是
很舒服的表情了……

「……嗯……嗯……啊……嗯哈……嗯……好厉害……嗯……哥哥的……鸡
鸡……好……好硬哦……嗯啊

……」

「啊……好粗……插得人家……好害羞……好舒服……啊……啊……好爽…

…啊嗯……」

不愧是处女,此时我感觉到妹妹的肉穴真的好紧、好湿、又棉、又滑……真
是舒服啊……再加上妹妹

的叫声让我感到无比的兴奋与激动~

抽插到一半,我又忍不住激动,脸扑过去跟她舌吻,看来妹妹是第一次舌吻,
还不知道要伸舌头……但妹妹也学得很快,不一会儿马上跟我一起打舌战……让
我更兴奋,更爱她了……

我开始加速了抽插的速度,而妹妹也快要高潮了

「……啊……啊……啊……好……好奇怪……身体……啊哈……好奇怪……
好像……有什麼……东西要……洩出

来似的……啊哈……啊……」

「啊……要……要洩了……要喷……喷出来了……啊……啊哈……」

此时抽插速度达到最快,我们两个已经汗流夹背了,妹妹也要高潮,而我也
快要射了……

「妹妹……哥哥……要去了……小心啦……」

「啊……要……要洩啦……要洩啦……啊……啊~~~~~ 」

妹妹高潮的爱液喷在我的龟头上,我也终於忍不住的将滚烫的精子射在裡面
了……

「啊……好烫……好烫啊……啊……什麼东西流进来了……啊……」

大战结束,我们两已经流汗流得很多了,看著妹妹长髮散乱娇喘的模样,心
疼的我伸手帮她拨开黏在脸上的秀髮后,我笑著脸低下头去,用力的亲吻妹妹娇
艳欲滴的双唇,将舌头伸入妹妹的口中,搅弄著妹妹的小舌头……

「妹妹,我好喜欢妳。」

「我也是,哥哥。」

我慢慢的把我的老二拔出来,看见妹妹的肉穴裡慢慢留出第一次的血、我激
动的精液、妹妹甜蜜的爱液,三种混在一起的液体……

作者: huangj97    时间: 2007-2-11 03:14

就好像是真的一样!!!有身临其境的感觉,真是太美了!!!
作者: cheng5596    时间: 2008-11-4 20:41

文章写的蛮流畅,交代的也比较清晰,就是心理描述的比较贫乏.
作者: 138567911    时间: 2008-11-12 11:54

真是一编好文啊,就是短了一点.不过还是感谢楼主了.
作者: taipingyang111    时间: 2008-11-12 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

有点假,不像真的一样,这也许是意淫的吧!
作者: paul241    时间: 2009-7-14 22:32

怎么可能是真的咯。我们大家现在都只是在这娱乐下。只是娱乐啊
作者: guozhaotang    时间: 2009-7-17 22:34

好像看过了,也是在这个网站下载来看的,不过重新看了还是觉得不错
作者: guozhaotang    时间: 2009-7-17 22:43

好像看过了,也是在这个网站下载来看的,不过重新看了还是觉得不错
作者: 魂斗罗    时间: 2009-7-17 22:50

好短啊.看的正到性头上,没了.可惜啊.希望楼主在写写
作者: liuliufen3    时间: 2009-7-19 01:26

短小精悍,节奏紧密,毫不拖泥带水,直奔主题,有意思,支持你!
作者: benben121    时间: 2009-7-19 11:34

太喜欢这种乱伦的了。支持楼主,希望下次楼主能奉献更好的文章
作者: 2658752    时间: 2009-8-5 21:28

不错,不过以前看过了,顶一下!顶一下!顶一下!
作者: 2658752    时间: 2009-8-5 22:22

故事情节太短了,希望继续加油!故事情节太短了,希望继续加油!
作者: weip33    时间: 2009-8-6 20:12

剧情比较紧凑,但确实描写的太短了点,下次继续
作者: y3244524    时间: 2009-8-10 23:25

好文章   生日那天表白  妹妹一高兴就嘎嘎
作者: kisstear    时间: 2009-8-10 23:35

刚看到题目还以为是主角妹妹生日.然后群交呢.1男N女.
作者: 6202265    时间: 2009-9-16 21:36

本以为是篇很YD得文章,么想到是这么的纯洁,呵呵,很不错的文章
作者: hikarushen    时间: 2009-9-16 21:44

有点太短了!
也留下了" 第一次" 的处女血了
为什么要打“”呢?
作者: 妖艳の姬    时间: 2009-9-16 21:59

虽然短了点,不过兄妹乱伦就是好,真是羡慕啊
作者: 偷懒的猪猪    时间: 2009-9-16 22:05

个人意淫,这些个事我也幻想过,但是想变成真的好像没几个人有过吧。
作者: moja2011    时间: 2009-9-16 22:21

文章虽然短了一点,但是思路清晰,文笔流畅,可以算作一篇成功的文章。
作者: xiaokaiye    时间: 2009-9-16 22:21

比较经典了的故事了,意淫的可能有,但是也很可能是真实的。
作者: ads25001015    时间: 2009-9-16 22:58

楼主写的开始那段好假啊。不过喜欢后面的文章很爽。
作者: a411712141    时间: 2009-9-16 23:02

感觉没什么环境描写  其实最主要的是开头不好
妹妹直接先说 很怪异不是么?
作者: kfxsyj    时间: 2009-9-17 00:00

有一点短就是。其它还行,大胆直奔主题
不错支持!
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-20 16:23

不做过多评论,千篇一律,不必刻意说某个写的不好,只有个别写的好,其他就不说了,就像导演电影,有的人搞得很滥,一样做知名导演
作者: chcyu    时间: 2009-9-20 23:59

这样的好事很少见哦!羡慕哦!哈!我喜欢!
作者: olikeb    时间: 2009-9-21 00:33

感觉不那么有FEEL,没有那真实感,期待好作.
作者: 9597090    时间: 2009-9-21 02:17

虽然有点假 但
我也希望我有这样的妹妹就好了
作者: happypisce    时间: 2009-9-21 02:28

这乱伦还真是有点厉害啊,看的人一点胃口多没有了
作者: marketer    时间: 2009-9-21 10:05

这篇文章写得不错够精彩,也看得痒痒了,再加油吧
作者: a8711143    时间: 2009-10-15 01:57

以前看过,现在重看别有味道。不过内容情节少了点,期待更新
作者: asdo000    时间: 2009-11-16 23:37

开发妹妹的处女穴,让精液占有她的子宫,真是爽啊
作者: Soul1108    时间: 2009-11-17 00:53

不错。文章虽然不长,但是把关键的地方都写的很明了。
作者: woyunleab    时间: 2009-11-17 01:58

喜欢妹妹穿超短裙那张
很有感觉啊
还有那张条型衣服的
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-17 02:33

真是一篇好文章,要是把破处女的情节描绘更加具体化,就算完美篇了。感谢楼主。
作者: alone1984    时间: 2009-11-17 03:43

兄妹的文章,话说小的时候多多少少经历过不少类似的东西。文章很精彩
作者: sexlink    时间: 2009-11-17 05:52

细节描写还有改进的余地。其实一篇文章不需要那么多省略号的。。
作者: zhxkui    时间: 2009-11-17 07:36

不太真实啊,感觉缺了些人,没有让人意淫的空间
作者: mercurylm03    时间: 2009-11-17 08:34

老文章 不过还是要说一句 写得好啊 我也喜欢妹控文章
作者: khaoyuk    时间: 2009-11-17 10:32

看着好爽,不过整个故事的时间就长了一点,搞的部分太少,希望能加多一点
作者: khaoyuk    时间: 2009-11-17 10:40

节奏紧密,毫不拖泥带水,直奔主题,有意思,支持你!
作者: zjjjj12    时间: 2009-11-17 20:47

实在是浓缩就是精华啊,引人如戏啊。楼主好文啊
作者: wodemeinv    时间: 2009-11-17 23:40

挺短的,而且拟声词,省略号好多,但内容很好
作者: jpjp1985621    时间: 2009-11-18 06:45

前戏不够精彩,看得不爽,感觉像是无码片,直接就高了
作者: 风之境    时间: 2009-11-25 03:53

這是很純情的色文
看起來給人溫馨的感覺
可惜就是短了點
如果可以寫的像我的妹妹小文這樣細膩就好嚕
當然...是不用寫到那麼長的

作者: happy0happy    时间: 2009-11-26 20:47

文章写的不错,心理描写再细致一点就更好了,谢谢分享
作者: oyangainan    时间: 2009-12-1 13:18

我什么时候也能过个这么过瘾的生日派对,而且还有这么过瘾的生日派对礼物!
作者: zy_cwf    时间: 2010-3-25 14:50

文章虽然不长,但是写的真不错,值得一看,继续努力吧
作者: 就是要色    时间: 2010-3-29 23:11

太假了,文章太短了!前戏太少了,现在看H文高潮都差不多!
作者: renzhe518    时间: 2011-1-22 19:18

作者: wogannimabibi    时间: 2011-1-22 21:52

这样的妹妹真的是很性感,就是太嫂了,时间长了受不料
作者: 一元硬币    时间: 2011-1-22 21:53

文章好短 而且好多符号 感觉就像在玩AVG游戏时候的过场CG 不过我是妹控 很喜欢 谢谢楼主
作者: 爱因斯坦大脑    时间: 2011-1-22 23:49

文章内容还不错,只是有些心理细节还是欠缺的,当然,总的来说写的还是很棒的。
作者: ppo15828    时间: 2011-1-26 01:01

文章没啥铺垫基本上是上来就OOXX但是交代比较清楚算亮点
作者: qhlixpfh3    时间: 2011-1-27 10:10

a罩杯啊,这样作者的忍不住要上,看来还真是有恋妹情结啊
作者: wolf_man    时间: 2011-1-27 10:36

认认真真看完了 真长见识呀 这个真难为楼主收集了
作者: ons1111    时间: 2011-1-27 12:44

文章写的不错!!但是可否在长一点呢!以后的情节呢??
作者: shuimiaowuming    时间: 2011-2-3 17:09

你草把草把,过程这么顺利,直接草出一个女儿出来吧
作者: jy9511    时间: 2011-2-6 00:46

多么美满性福的家庭啊,怎么就从来都只是存在于文章故事中呢。
作者: zmctv2    时间: 2011-2-6 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

短是短了点,但是很不错啊.就是动作部分的戏少了点
作者: km2457    时间: 2011-2-6 13:39

有点假,不过语言描写很多,直奔主题,赞一个
作者: 若沫    时间: 2011-2-6 14:00

除了稍微短了一点,内容不错
多谢分享。
作者: interxu    时间: 2011-2-10 12:13

描写的跟动画片一样 看来楼主也是看动画片情节蛮重的
作者: 467709394    时间: 2011-2-10 12:29

不管怎么说这都是一篇好文章,故事情节,主人翁心里想法都描写的很细,喜欢
作者: 神风浪子    时间: 2011-2-10 13:00

可以啊~不过好像在哪里已经看过,希望来点更加好看的~
作者: qqqq305135556    时间: 2011-2-10 13:05

文竟字数短了点!眼快的起瘾就没有了!哎!
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-10 13:10

虽然短但是很精,但是文章突然断了,感觉不是这么回事
作者: xie3502    时间: 2011-10-16 00:32

文章写的不错  语言流畅 就是有点短 希望楼主加油
作者: 1canon    时间: 2011-10-16 01:31

写的太短了啊,楼主。不过内容蛮好的,期待新作
作者: 20032043    时间: 2011-10-16 23:49

节奏紧密,毫不拖泥带水,直奔主题,
不过整个故事的时间就长了一点,前戏不够精彩,搞的部分太少,希望能加多一点
作者: flywithgod    时间: 2011-10-17 01:47

喜欢和姐姐妹妹的,不过这样做都不管家长在哪里呢…
作者: zhaojunwen18    时间: 2011-10-17 02:11

很有意思,内容很直接,看起来很轻松,舒服
作者: zrlsesede    时间: 2011-10-17 11:26

呵呵,看了开头就觉得没有什么意思了,这么好的妹妹太难得了
作者: rumengruhuan    时间: 2011-10-17 20:48

最喜欢这种一个家一大群人在一起乱搞的文章了
作者: wwwgxj    时间: 2011-10-18 03:06

虽然不怎么样。。我还是喜欢看有内容的。。。不过发表出来都是好的
作者: 1092735933    时间: 2011-10-19 20:22

就好像是真的一样!!!有身临其境的感觉,真是太美了!!!
作者: ja110    时间: 2011-10-21 19:38

好可爱的妹妹啊 男主角好幸福 加油写!!
作者: a2647622    时间: 2011-10-21 20:49

什么时候我也能参加次这样的生日派对,真心想去啊。羡慕下。
作者: a2647622    时间: 2011-10-21 20:49

什么时候我也能参加次这样的生日派对,真心想去啊。羡慕啊楼主加油。
作者: q345989905    时间: 2011-10-22 02:01

太短了,再长点就更过瘾了,希望再接再厉,
作者: q470626629    时间: 2012-12-22 20:20

太刺激人了,楼主好人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2