标题: [黑白人种] 东热黑人三部精彩剪辑720P [打印本页]

作者: y1199    时间: 2011-2-24 16:00     标题: 东热黑人三部精彩剪辑720P

【影片名稱】:东热黑人三部精彩剪辑720P
【出演女優】:朝比奈茉里菜,姫川梨乃,高島凛
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.28G
【影片時間】:1:07:48
【影片尺度】:无碼
【視頻編碼】:AVC(H264) 1280*720
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:DB6B87860EA6735CC3DC9D8F85C2DBB491A0AB25
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
片源:Tokyo Hot n0467 朝比奈茉里菜  黖黄輪姦無限汁地獄 Marina Asahina
     Tokyo Hot n0588 姫川梨乃 黖マラ黄マラ巨乳極輪姦 Rino Himekawa
     Tokyo Hot n0595 高島凛 留学無残黖__黄__孕姦汁 Rin Takashima

知错就改就是好人,请大家支持!

图片预览:

种子下载:

附件: 东热黑人三部精彩剪辑720P.torrent (2011-2-24 16:00, 108.42 KB) / 该附件被下载次数 122853
作者: LIYAN8987    时间: 2011-2-24 16:02

黑人干日本小妞,带劲啊,谢谢楼主啊收藏了。
作者: heiwei123456    时间: 2011-2-24 16:05

东热的黑人是很少的    希望多发这样的好片
作者: db9f430    时间: 2011-2-24 16:16

黑人插进小日本女人的小洞里会不会直接被撑爆啊,这次黑白配终于轮到了亚洲人饱受摧残,女优的奶子看上去也很有料,要是能夹着黑人的大鸡巴乳交那就更精彩了
作者: temeshe    时间: 2011-2-24 16:22

黑人就是猛,也就只有日本的娘们从小开始训练才受的了。
作者: liuliu0304    时间: 2011-2-24 16:25

截图的看过 看黑人干日本人感觉 就是爽 喜欢的类型
作者: hechanglin    时间: 2011-2-24 16:25

黑人干日本人精彩,感谢楼主,支持一个
作者: 金苹果    时间: 2011-2-24 16:53

黑人干日本女人,看着就解恨,也很让人激动。此女一定高潮迭起,似海浪拍岸,爽歪歪!
作者: 77520    时间: 2011-2-24 16:53

以前收藏了一部.黑人大干日本女电影.真的爽啊

重装电脑这么多次都没舍的删呢.这次也呀收藏了
多谢楼主分享哦
作者: 911wbf    时间: 2011-2-24 17:00

黑人和日本人干的是很多的,有些片子都很精彩,高清的很少,谢谢提供。
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-24 17:06

没想到东热还有黑人剧情片啊!非常精彩啊。这部片子必下
作者: wxl7215    时间: 2011-2-24 17:09

装备好强啊 我就喜欢这样的片子 看了都给力
作者: ljh7    时间: 2011-2-24 17:11

黑白配的片了,看着很不激情,日本小妞有的受了
作者: nxqzf    时间: 2011-2-24 17:18

很喜欢看这种黑人插日本妹妹的片子,稍有那么点重口,但完全没有sm那种不适感。感谢楼主分享。
作者: wudi321    时间: 2011-2-24 17:20

720P的 高清,还是转压的呢,看图 很不错啊
作者: suecho    时间: 2011-2-24 17:21

三个女友有2个假奶。此片经过我观摩后发现,老外拍黄片,不是不喜欢内射,只是外国的职业要求,很少内射,因为女优觉得不卫生。看他们狂插小日本女郎,最后那个爽劲,实在羡慕啊。要是有机会,我们坛上的狼友们可以组团去日本狎妓啊。hoho。
作者: tjm310    时间: 2011-2-24 17:26

虽然我看过了,还是要感谢楼.望以后多发这样的片字.
作者: dsadsa123456    时间: 2011-2-24 17:35

黑人的长度比亚洲人猛很多,干的時候一定爽歪歪.
作者: wyyl365    时间: 2011-2-24 17:50

黑白配啊,女的很漂亮,真是没得没得说,黑人的JJ很长啊,亚洲人没法比啊
作者: yhb8175    时间: 2011-2-24 17:58

还只有黑人的大JB才能够满足东京热的淫荡妞啊,谢谢分享!
作者: 中原红    时间: 2011-2-24 18:13

这几个黑鬼好像是常年混迹在日本AV界,和很多熟女AV女优有一腿,可能是黑枪在同类中算小的了,只能在亚洲矮子里充当高个子了。
作者: gwwhite    时间: 2011-2-24 18:28

黑人就是比亚洲人大啊,这些日本小妞有的享受了啊,
作者: rtyu1970    时间: 2011-2-24 18:28

这个是值得珍藏的片子啊,虽然大,但是看着黑人大干小日本,还是很爽的。
作者: qjmm_av    时间: 2011-2-24 18:29

黑人哥哥的鸡鸡就是厉害,干死小日本女人,爽。
作者: wochaxuyin    时间: 2011-2-24 18:51

朝比奈茉里菜这妞特别骚,每次感觉像是真高潮了,真是欠干
作者: digff    时间: 2011-2-24 18:54

哈哈,还是看日本女人背黑鬼操爽啊!
   很是激动!
作者: justbenowlala    时间: 2011-2-24 18:55

这女优真漂亮 而且下面皮肤也挺干净的 应该不是经常做的吧
作者: partyzcj    时间: 2011-2-24 19:04

东热的片子的确重口味,黑人的屌真的很牛。
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-2-24 19:04

黑鬼的鸡巴太粗了,日本妹妹的逼都快被撑爆了,看了很担心啊
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-2-24 19:04

不知道为什么,就是很喜欢看黑人干日本纽,看起来很带劲,那妞应该很享受把
作者: klf8109    时间: 2011-2-24 19:12

东西真是好东西,但我也觉得没有必要看得毫毛毕见,反正老黑看上去都黑呼呼的。
作者: iv2    时间: 2011-2-24 19:28

日本女被黑人干,我觉得太爽了!黑人就该干日本人!
作者: 战列舰    时间: 2011-2-24 19:53

情节老套了,但是720P的高清压缩,下来看看,谢谢发片。
作者: bomu    时间: 2011-2-24 19:55

女优长的漂亮啊,乳房长的好美。可惜这么好的美人让黑人给干了。
作者: ZKZ    时间: 2011-2-24 20:10

最后的高岛算不上美女,而且两个老外也太老了!
作者: xiao810427    时间: 2011-2-24 20:19

看最后的那个女人还不错 听说黑鬼在做爱那面是天才 这日本妹妹能吃得消吗
作者: kaozuo    时间: 2011-2-24 20:19

本人就喜欢看黑鬼干日鬼,又黑又粗的JJ抽插的幅度那么大,看着就来劲。
作者: adsexdd1    时间: 2011-2-24 20:20

黑人爆操小日本的片子非常带劲,画质也没得说一定要下来看看
作者: xgmz    时间: 2011-2-24 20:22

最喜欢看日本妞呗黑人草了,看起来女优很享受的样子
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-24 20:24

有勇气,和黑人单挑牛X。不过这几个黑人JJ太小了,没西部片给力
作者: nickfury7707    时间: 2011-2-24 20:27

这部貌似以前发过啊,黑人啊,日本女人欠操啊,看的真过瘾
作者: youthfly    时间: 2011-2-24 20:29

日學的女優總是那麼敬業,銷魂的眼神勾的哥哥心在荡漾。好片
作者: 天才小骏    时间: 2011-2-24 20:37

看到黑人就恶心,这个黑人的JJ也不是很大嘛!女优看起来很爽
作者: dkun2009    时间: 2011-2-24 20:37

黑人的鸡巴就是大,亚洲女人会受不了的!红心献上1
作者: 体操服    时间: 2011-2-24 20:42

我一直感觉看亚绎黑人的片子老是有种别样的感觉所以心里就特别想看这个方面的片子
作者: a552252    时间: 2011-2-24 20:54

黑人干日本女人,看着就解恨,不过看上去有点老了,真想狠狠的干她那个骚逼啊
作者: wssl1234    时间: 2011-2-24 21:15

女主角长得有点不太好看,但是黑白在一起内射还是很带劲儿的,尤其是浓精液冒出来的那一刻。。
作者: rudor    时间: 2011-2-24 21:16

看过第一个,很不错,黑白带来的刺激,可不是一般的性爱!!
有一种看到被摧残与折磨,但又享受其中的感觉!!
干她的时候会欲死!!等完事了又想!!
黑白牛啊!!
作者: female1    时间: 2011-2-24 21:36

片子看过的,的确是精品,特别是 朝比奈茉里菜 这位女优,推荐

另外,这位男优好像经常出现,应该是常驻男优
作者: wlnwwyly    时间: 2011-2-24 21:39

这个好看呀,大家一定不要错过呀,坚决要下载下来关爽
作者: lm78xh    时间: 2011-2-24 21:44

看图就让人想大干一场,黑人的JJ真是又大又长!感谢楼主让我看到这种好片!
作者: 大路朝天111    时间: 2011-2-24 21:50

谢谢楼主无私奉献的精神让我看到了好作品!!!
作者: yingxiuren    时间: 2011-2-24 21:56

很喜欢黑人干小日本的女人看着就舒服
下来看看应该很不错!
作者: doudou1215    时间: 2011-2-24 22:00

第二次看到黑人加日本女优,很喜欢这样的
作者: joseph2200    时间: 2011-2-24 22:06

见到黑人和日本人,这么精彩怎能错过。支持了
作者: 天下英雄1    时间: 2011-2-24 22:12

黑人那东西就是大啊,不知道那个妞能受得了。
作者: 纵横天地    时间: 2011-2-24 22:56

这种类型的片子真是不太多,干死日本娘们。谢谢楼主。收藏了。
作者: 457096561    时间: 2011-2-24 23:22

真的怀疑那几个女优受得了不啊 感谢楼主分享
作者: colddagger    时间: 2011-2-24 23:23

黑白大战,刺激。说真的,黑人的棒还真是挺大的。
作者: vvbbnn2000    时间: 2011-2-24 23:37

日本妞和黑人系列哈,不过这系列中无码的好像就没看到过什么有名的女优,期待中
作者: blueloser    时间: 2011-2-24 23:42

喜欢这种类型的女优,长的很漂亮,让人一看就很有感觉
特别是被小黑人压在身下,爽啊
作者: kom552    时间: 2011-2-24 23:43

有个日本妞跟黑鬼干直接挂了,嘿嘿,干死一个是一个
作者: chinachx    时间: 2011-2-24 23:52

黑人干日本B吗?好少哦,看来日本人也进步了,能承受更大更大了
作者: xiaoweileong    时间: 2011-2-24 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是老片子了,不过题材很新颖,值得下载。
作者: hua1392    时间: 2011-2-24 23:58

黑人的鸡鸡就像把手电筒一样,这妞被日得爽翻了
作者: yj10454666    时间: 2011-2-25 00:26

女主角没啥特点啊,这片子除了黑人是亮点外没别的什么了
作者: harricane    时间: 2011-2-25 00:35

对最后那个小妞很感兴趣~脸没露全~下来看看~谢谢分享~
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-2-25 00:40

黑人插进小日本女人的小洞里会不会直接被撑爆啊,这次黑白配终于轮到了亚洲人饱受摧残
作者: abadboy3778    时间: 2011-2-25 01:31

黑人很雄壮,看着很自卑……不过mm的质量有点不行
作者: ab10    时间: 2011-2-25 02:21

看這大波美女這麼享受.應付這黑人大!.應卓卓有如.
作者: 464246412    时间: 2011-2-25 02:45

晕。这男优 JB 真大。吓人。有点恶心。但是支持下。
作者: nan417225469    时间: 2011-2-25 04:25

支持  顶顶顶  好东西 感谢楼主  红心献上
作者: 色眼    时间: 2011-2-25 05:23

我担心小日本的小B会给那黑鸡巴干爆了!呵呵
作者: jessechang    时间: 2011-2-25 08:21

太精彩刺激了啊,受不了了,没想到这么漂亮的美女还让老黑玩啊
作者: 阿林605    时间: 2011-2-25 08:27

黑人的大鸟就是厉害,把小日本的MM顶得爽歪歪。
作者: sunchuxian    时间: 2011-2-25 08:42

这个身材的演员可是真不好找吧,就冲这个也得下下来看看。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-25 08:45

日本女人当年被美军占领后应该有很多黑人士兵在那播下种子
作者: webbbb    时间: 2011-2-25 08:58

这个老黑的屌还不算大了,女优被干的也很爽了吧
作者: hdmajie    时间: 2011-2-25 09:27

以前都看过了,不过还是要感谢楼主合并在一起呢,太方便了
作者: skyzhaowu    时间: 2011-2-25 10:01

喜欢黑人干日本小妹妹的片子,精彩厉害啊!谢谢诶
作者: huahuaguoke    时间: 2011-2-25 10:25

男女搭配,操B不累,日本女人和黑人的表演一定很精彩,各有各的强项!
作者: 7907788    时间: 2011-2-25 10:26

现在的小日本MM都厉害啊,都和黑人搞上了,居然还受得了,厉害厉害佩服佩服
作者: wwnn    时间: 2011-2-25 10:27

LZ发帖真讲究啊,居然出剪辑,厉害!省去了那些繁琐的前戏直接步入主题
作者: 美洲豹3    时间: 2011-2-25 11:12

黑白的刺激哦!
刺激刺激!
作者: jxjb    时间: 2011-2-25 11:15

小妞被干死了,受得了吗,方正是小日本,干死算了,哈哈
作者: cocopalm    时间: 2011-2-25 12:38

这样的片子很少见了~一定非常精彩!收藏!
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-2-25 13:10

小日本娘让老黑插过了,回头日本猪插那还行吗
作者: 寄生的狼    时间: 2011-2-25 13:16

黑人真牛逼,鸡巴那么大,小日本也真能干,难怪叫日本人呢,本人都能日,还有什么人不能日呢,有机会我也去日她妈的……
作者: aws    时间: 2011-2-25 13:17

少有  小日本把黑人都请过来了 不过要的就是这样的效果
作者: eqca    时间: 2011-2-25 13:26

"黑白配"带给观众的视觉刺激是无与伦比的,黑人的劲爆和日本女人的放浪可谓是相得益彰啊!
作者: boy61452    时间: 2011-2-25 13:29

黑人兄弟的合集真是少见啊,这个还是可以的!
作者: murongwufeng    时间: 2011-2-25 13:31

看着就觉得不错,这个主题很刺激,可以下一下。
作者: eyu5555    时间: 2011-2-25 13:32

后两部在视频区里有看到过,很给力,同一个黑人,但丫拍片喜欢趴在女优身上,什么也看不见。
作者: yang364028009    时间: 2011-2-25 13:33

日本女人背黑鬼操.这个是值得珍藏的片子.
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-25 13:40

东热黑人不错很爽,亚洲女一般应付不了黑人东热女真惨啊。直到子宫谢谢楼主。
作者: sex02    时间: 2011-2-25 13:50

黑人的JJ好大啊,看女优很享受的神情,能受得了吗?
作者: hunx1026    时间: 2011-2-25 14:00

好片,黑人干日本妞,不知道能不能受得了,呵呵
作者: 好朋友浪哥哥    时间: 2011-2-25 14:13

我非常喜欢黑人大干日本女人的电影,只要有遇到就一定要下载下来,就是现在越来越难遇到新的了,黑人的大吊把那些日本逼插得鼓鼓的,真的刺激啊!感谢楼主发帖。
作者: 大小虫    时间: 2011-2-25 14:13

小日本的男人满足不了他们的女人,只能叫黑人来!
作者: pgp0001    时间: 2011-2-25 14:15

黑人就是厉害啊,看把美女插的死云活来的样子真是爽啊,支持了,红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2