标题: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照! [打印本页]

作者: 看个究竟    时间: 2011-3-3 14:52     标题: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!

【推荐产品】:女用连体网袜
【产品价格】:淘宝有卖,几十块
【产品功效】:刺激视觉,增加情趣
【推荐理由】:炮友有好几套情趣内衣,但我最喜欢的还是三套连体网袜,黑白紫各一套。当一个被网袜包裹的丰腴的肉体躺在你面前的时候,你只想扑上去,插入
【产品介绍】:这炮友是一个三十岁的女人,虽然跟我年龄一样大,但人家结婚都几年了,俺还是单身。跟她认识也是和我红色性感内衣那个炮友一样,是我的游泳学员,我是她的游泳教练。后来接触多了知道她在北京和老公开一家饮品专卖店,她是老板娘。后来没事她就给我发短信约我出来坐坐,逐渐发展关系越来越亲密了,短信内容也越来越轻佻。和她认识不到两个月的时候发生了性关系。不过虽然我有自己的住处,但她从来不到我这来过夜,都是开房,说是怕对我影响不好,但开房钱从来没让我出过。第一次和她做爱时候,给她口交的时候发现她下面竟然是那么嫩,真不像一个快三十的女人,像个小姑娘的下体,而且基本上没有阴毛,竟然是只白虎!她是我碰到的女人中仅有的两个白虎之一。白虎的特点就是嫩,紧。和她做爱也都是无套内射,她也不喜欢我带套套。后来跟她说我喜欢女人穿情趣内衣,她说她有好几套情趣内衣,后来就带包里过来给我看。其中我最喜欢的还是三套连体网袜,黑白紫各一套,都是开裆的,可以穿着网袜直接干,射精后看着精液从阴道里流出,流过网袜粗粗的网眼,那感觉实在太刺激了。
附件里有她穿网袜在床上的照片,和下体照片。为了保护隐私,没有露脸,把脸裁剪掉了。希望各位兄台喜欢的话给个红心支持,我会发更多更好的帖子的!
[attach]1612548[/attach]
作者: wangys1966    时间: 2011-3-3 15:05

还没有与白虎女做过,好羡慕楼主。希望有机会能碰上白虎女。
作者: hantang121    时间: 2011-3-3 15:10

白虎?没见过,不过女人穿上情趣内衣的样子,相信大多数男人都会把持不住的
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-3 15:36

看了楼主发的图了,身材确实很棒,胸型很美的,黑色的连裤袜也不是一般女人能穿出这样的感觉的!
作者: 为丝而狂    时间: 2011-3-3 15:37

白虎就是诱惑啊。丝袜也是我喜欢的黑丝丝,真羡慕。咱也要努力去。
作者: 圆盘道    时间: 2011-3-3 15:40

看着你的经历,正有种立刻行动的感觉,简直兴奋死了
作者: wantknow    时间: 2011-3-3 15:49     标题: 推极品SM好站

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: banbanban    时间: 2011-3-3 15:52

白虎不会就是把毛毛剃了吧,不扎人吗?
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-3 16:05

很诱人啊,嫩就是因为她白啊,天生白,多少次下来都比人家黑的女人颜色浅。白对女人太重要了
作者: zyygr    时间: 2011-3-3 16:05

哥们太幸福了,我一直希望能遇见一个白虎,可惜都30年了,都没遇见,提兄弟好好顶她
作者: xj1011    时间: 2011-3-3 16:38

看一下,标题挺诱人的,不知道这女的身材怎么样
作者: qxldj    时间: 2011-3-3 16:59

我为什么下载附近什么都看不了啊,还扣金币为什么啊,你们怎么弄的啊会的PM我谢谢了
作者: 343378557    时间: 2011-3-3 17:13

楼主好福气啊,能有如此艳遇,好好享受吧
作者: kevinp    时间: 2011-3-3 18:55

白虎就是诱惑啊。丝袜也是我喜欢的黑丝丝,真羡慕。咱也要努力去
作者: xwjzm2002    时间: 2011-3-3 19:04

黑色连体内衣?想像起来都勾引人,要是能亲眼见到就不枉此生了,嘿嘿!
作者: z@z    时间: 2011-3-3 19:55

哈哈,看来熟女就是不一样呀,兄弟我也是喜欢熟女型,
作者: fengsuixue11    时间: 2011-3-3 20:11

这几张图片分明不是同一个人啊!第一张,阴部有毛,是白虎么?第二、第三是同一个人,但是不是同一个时间拍的
作者: lovezflx    时间: 2011-3-3 21:06

白虎?////我来看看,我咋就遇不上这种事呢
作者: luoyisinger    时间: 2011-3-3 22:17

我也还没有遇到白虎女,好羡慕楼主。希望有机会能碰上白虎
作者: luoyisinger    时间: 2011-3-3 22:18

我 还没有遇到白虎女 ,好羡慕楼主。希望有机会能碰上白虎
作者: pjyww    时间: 2011-3-3 22:19

白虎,很想试试,不过白虎真的很难碰到哦。
作者: luoyisinger    时间: 2011-3-3 22:23

我一直希望能遇见一个白虎,就是没遇到过啊,悲剧。特爱白虎
作者: luoyisinger    时间: 2011-3-3 22:23

我一直希望能遇见一个白虎,就是没遇到过啊,悲剧。特爱白虎
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-3 22:30

引用:
原帖由 fengsuixue11 于 2011-3-3 20:11 发表
这几张图片分明不是同一个人啊!第一张,阴部有毛,是白虎么?第二、第三是同一个人,但是不是同一个时间拍的
兄弟,第一张看着有点黑是角度光线原因造成的,我这有原图,放大看那根本不是毛,只是光线造成的错觉。
作者: zzx110    时间: 2011-3-3 23:17

真是个极品白虎啊,羡慕死了,玩过这么多女的还没碰到一个白虎,人生一大憾事啊!
作者: nanjing2012    时间: 2011-3-3 23:28

白虎好啊,呵呵,看的直接
作者: wangxicong    时间: 2011-3-3 23:49

这个白虎妹是哪里的,有联系方式吗?
作者: dyf2003cn    时间: 2011-3-3 23:56

看了楼主发的图了,身材确实很棒,胸型很美的,黑色的连裤袜也不是一般女人能穿出这样的感觉的!
作者: chanjunxun    时间: 2011-3-4 00:10

白虎女做梦都在想呢。。楼主你真好啊1~~有这个机会
作者: nny107    时间: 2011-3-4 00:19

楼主好性福,白虎我还没遇到过,遇到的的都是退了毛的虎
作者: mimosa007    时间: 2011-3-4 00:19

白虎的女生可是很难得啊,楼主竟然碰到过两次真是幸运,我对那些情趣内衣十分好奇,想一睹白虎的姿色啊
作者: 5018    时间: 2011-3-4 10:49

30的女人最有味道了 如狼似虎的  干起来舒服啊
作者: 2011lv262    时间: 2011-3-4 10:52

楼主老幸福了,下次弄个渔网一裹,剪两个口就OK了!
作者: 我是三毛    时间: 2011-3-4 10:55

羡慕哥们,特意下载图片看看,女的身材没的说,很好,逼逼也嫩,楼主好福气
作者: advance    时间: 2011-3-4 11:58

白虎女和连体网袜楼主 享受啦
作者: yuge5878    时间: 2011-3-4 12:23

真的很漂漂诶!纯天然的白虎啊!楼猪太性福了!
作者: kmkm    时间: 2011-3-4 12:39

lz的照片是sis上看到现在质量最高的。这样的白虎看着就有欲望,干起来肯定爽。
作者: 5590220    时间: 2011-3-4 12:42

楼主的东西 看着真叫人有欲望 我也没结婚怎么碰不到这样的女人呢?
作者: mayiwuyi    时间: 2011-3-4 16:17

应该说这么多年了。真的还没见过白虎。顶多碰到假的。(自己刮掉)。羡慕你啊。。估计看到白虎会让人更冲动吧
作者: sunny418    时间: 2011-3-4 16:36

楼主,你的图片我下下来看了,可把我的口水都流干了!!这女人真是不错啊,楼主真是太有福气了!
作者: 觊觎    时间: 2011-3-4 16:42

呃,楼主的两个帖子一起看,你不是在编故事吧!怎么这样的事情你遇见还就是2个?
作者: 日破花心    时间: 2011-3-4 16:43

黑白紫各一套,都是开裆的,可以穿着网袜直接干,射精后看着精液从阴道里流出,流过网袜粗粗的网眼,那感觉实在太刺激了。
作者: 水蓝火    时间: 2011-3-4 16:49

白虎女还稀有啊,楼主还是艳福不浅啊,不知道白虎女从外貌有没有什么特征啊!
作者: jiao2shou    时间: 2011-3-4 16:52

白虎这玩意还真没遇到过,楼主的这个情人确实不错,羡慕啊
作者: clark_sis    时间: 2011-3-4 22:55

竟然碰到过两次真是幸运  楼主真是太有福气了!
作者: LuckyCat    时间: 2011-3-4 23:56

现在还真能找到炮友啊,最好能介绍个经验让兄弟们也学习一下嘛
作者: huzhi1016    时间: 2011-3-5 00:43

居然白虎都让楼主碰到了,楼主好福气啊~!
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-5 00:46

看来楼主是御女无数,白虎都遇到两个,羡慕啊。
作者: lyf9999    时间: 2011-3-5 00:51

连体的很性感啊,可惜某宝上的质量太差了,哎,而且号码不对,上次给老婆买了件,按照身高买的结果还短了好多
作者: yangsunny    时间: 2011-3-5 00:55

好诱人,嫩就是白,颜色浅。白对女人真的很重要
作者: sese1357    时间: 2011-3-5 01:12

嫩就是因为她白啊,。白对女人太重要了 一白遮百丑
作者: caseyxie    时间: 2011-3-5 01:14

呵呵,我对白虎比较感兴趣,看看真实的白虎是怎么回事,A片里都是假的!毛扎扎的,
作者: sexvipsex    时间: 2011-3-5 08:09

白虎,再加上黑色连体网袜,太挑逗人了,这样的组合对我有无上的杀伤力啊!
作者: maxence425    时间: 2011-3-5 10:42

哥们太幸福了,有女人干,还啥钱不用花,不过你游泳教练,身材应该是很好的,所以
作者: hudsonowen    时间: 2011-3-5 11:10

经常听到狼友说到白虎,可是本狼至今还没有兴上过白虎!哈哈,期待
作者: cqingling    时间: 2011-3-5 13:41

这个女的身材不错, 丝袜左边似乎破了。女的BB很好看
作者: wolanlande    时间: 2011-3-5 13:52

哥们,你还真是太走运了,还是免费的,不知道我啥时候有这个机遇啊
作者: alfred418    时间: 2011-3-5 17:33

女人穿上情趣内衣,只要别太磕碜,应该都能引人烧动。
作者: tszhang    时间: 2011-3-5 21:21

哈哈 恭喜楼主了 是天生无毛白虎么
作者: viiv02    时间: 2011-3-5 21:40

别是刮的吧,不过值得看一次还有就是下次换套继续发吧
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-5 22:10

白虎女,很诱人啊,还是下载照片看看吧。希望看到心中所想的,哈哈
作者: lanche    时间: 2011-3-5 23:09

白虎是可遇不可求的。如果女伴毛发不浓密的话,我觉得也不必一味追求。频繁剃毛会让毛孔变大,毛根粗壮。楼主好福气了。
作者: einmal    时间: 2011-3-6 05:08

一般都没有卖的,不容易搞到!!!!!!!!!
作者: qddavid    时间: 2011-3-6 10:34

不露脸啊 露脸就好了 白虎女很少见楼主好福气啊
作者: xxyz    时间: 2011-3-6 12:08

好羡慕楼主,太有艳福了,竟然找到一个白虎,向楼主学习
作者: 匕现    时间: 2011-3-6 13:22

这么好的东西,一定要看看的.可惜俺不知道怎么没炮友的
作者: dzpt2005    时间: 2011-3-6 15:44

白虎太少见了,还是个送上门的炮友,楼主太运气了。
作者: bloodystraycat    时间: 2011-3-7 06:51

这个不错.. 还真没见过.也没有机会见. 30岁正是如狼似虎的年纪.
作者: 夏花夏叶    时间: 2011-3-7 09:37

干干净净的白虎女人看着就吸引人啊 楼主真是好福气
作者: btddp    时间: 2011-3-7 11:53

我女友是个白虎,但没有这个白的这么干净,我女友的肤色也很白,和我同居前,私处也很白,现在黑色素沉淀了。后悔当初没拍两张照片。
我感觉连体网袜的女人和后面白虎的女人不是一个人啊。
作者: tnydale    时间: 2011-3-7 13:03

哥们太幸福了,我一直希望能遇见一个白虎,可惜都30年了,都没遇见,提兄弟好好顶她
作者: klandy0424    时间: 2011-3-7 13:09

我还也是没和白虎女做过啊,见都没见过白虎!羡慕啊!
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-7 13:25

楼主,你真是享福了。做教练之余又可以教人做爱。
作者: 13429662966    时间: 2011-3-7 16:37

额  白虎唉    lz哥们太幸福了   YY下
作者: dcyk    时间: 2011-3-7 18:37

相当不错。看看真真的白虎。对连体网袜也感兴趣,看效果也去淘一套。
作者: fkybb    时间: 2011-3-7 19:47

哦,果然楼主好运气啊,这种极品还是比较少见吧
作者: yqmik22    时间: 2011-3-7 23:15

下不来啊!看到大家的鉴定!鸡吧很涨!想听她销魂的呻吟
作者: thunderous_7    时间: 2011-3-8 12:17

的确是很极品的女友啊~实在是羡慕LZ的福气!
作者: aaabyu700805    时间: 2011-3-8 23:55

太漂亮了,我喜欢。让我看见了白虎,谢谢楼主,加油。
作者: g1y2    时间: 2011-3-9 00:17

经常听到狼友说到白虎,可是本狼至今还没有兴上过白虎
作者: dls20075    时间: 2011-3-9 00:28

这个太有意思了,LZ好福气啊,感谢给大伙分享
作者: yixiu163    时间: 2011-3-9 00:38

我好喜欢白虎 不过听说不能娶白虎 但是真的好喜欢 哈哈
作者: gandi891227    时间: 2011-3-9 00:55

我来看以看看以看   
                 白虎女号羡慕啊    O(∩_∩)O哈哈~
作者: zeromcx    时间: 2011-3-9 01:06

还没有与白虎女做过,好羡慕楼主。可惜都30年了,都没遇见,提兄弟好好顶她
作者: szn72    时间: 2011-3-9 01:11

羡慕楼主好福气,白虎传说中的极品,谢谢楼主分享
作者: leeniny13    时间: 2011-3-9 13:00

还没有在现实终于到白虎啊,祈祷吧,羡慕你啊
作者: bbbb1230    时间: 2011-3-9 14:09

刚下载看到了,太美了的,小白虎,呵呵,很白很干净,呵呵,哥们你可太幸福了
作者: qinli1988    时间: 2011-3-9 21:20

网上这种内衣质量都很差的啊,毕竟一分钱一分货
作者: badfriendli    时间: 2011-3-9 23:36

好像不是真正的白虎啊,还有一点细毛毛
作者: MUMA003    时间: 2011-3-9 23:39

看着你的经历,正有种立刻行动的感觉,简直兴奋死了
作者: trashstation    时间: 2011-3-9 23:51

看楼主的文章,有点看H小说的感觉哦,有福啊!
作者: 驴小驴    时间: 2011-3-10 00:18

这么好的得到 一定支持下 大大挖到爱的放威风威风
作者: lxyphoenix    时间: 2011-3-10 01:29

哥们黑丝和白虎都是不可多得呀,珍惜。一定很爽吧。
作者: chenjiangwu    时间: 2011-3-10 03:29

白虎可是极品哦 这可真的是运气啊  羡慕
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-10 04:30

白虎啊,传说中的白虎,一直无缘相见,真羡慕
作者: sdsdg    时间: 2011-3-10 04:41

楼主艳福,这样的美女都能碰上,看看真是相当的嫩啊,上了就不想下马了吧
作者: meazza    时间: 2011-3-12 23:55

楼主幸福啊 太羡慕了
居然是白虎啊 太棒了 身材不错 黑丝很性感
白虎更给力
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:56

白虎?没见过,不过女人穿上情趣内衣的样子,相信大多数男人都会把持不住的
作者: draobsex    时间: 2011-3-13 02:28

我好像下载图片啊  谁能教我怎么获得金币啊  那位好心人能不能送点啊  只要能下载图片就行 谢谢了
作者: 空穴来封    时间: 2011-3-13 03:12

照片看了,真是不错,羡慕死我等了,绝品好鲍鱼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2