标题: [求医问药] 我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗? [打印本页]

作者: winsond1    时间: 2011-4-26 12:08     标题: 我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】来SIS,看到许多朋友的帖子,我决定把自己的问题说出来。希望大家能给我点意见。
我和老公结婚两年了,我的第一次是给老公的,如果不是一次偶然跟公司领导们做爱(几个领导都是50多岁,都很厉害,小伙子一样),我或许一辈子也不知道老公有这方面的障碍。其实,刚结婚的时候老公还是可以的,插进去硬邦邦,射里面,很舒服。但是现在越来越不行,每次都以失败告终,即使硬了,也很快就射了(我偷偷这里学习了一些朋友说可以让男人持久的方法,好像还是没用),而且感觉不到射了(很无力那种)。
这样的生活让我觉得越来越压抑,虽然经常也会跟别人做,但道德上我一直在谴责自己,但是我毕竟是个正常的女人,我也会有我的需要,看着枕边的老公,我真的欲哭无泪,现在我们还没有孩子,但生活上他真的是个好老公,对我也很体贴,我一直很矛盾,这样的生活我还要不要继续呢。。。。。

作者: 阿莫哥哥    时间: 2011-4-26 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人觉得:赶紧离婚吧,为了你自己,也为了你老公。不然等你东窗事发2个人就会彻底悲剧了。你老公不好,你也不好,2个人还继续过的话,错上加错。
作者: a402519174    时间: 2011-4-26 12:16

有病可以治疗,身体上的背叛小心被发现啊。
作者: 7108217    时间: 2011-4-26 12:21

一次偶然跟公司领导们做爱?!你一个人对付好几个领导吗?!群P?!
看来你也够开放的了,他满足不了你,也许他外边也有人,粮食都交给小3了哪还有粮食交给你呢?!
你外边有人,经常和别人做爱,你应该得到了满足呀,看来你的需求比较大,压抑的情绪会越积越多,爆发是迟早的事,与其等到爆发再离婚,不如早日决断。
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-26 13:24

你猛啊,一次偶然跟公司领导们做爱?!你一个人对付好几个领导吗?!厉害啊。。。。。
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-26 13:24

我说啊,,看来你的需求比较大,压抑的情绪会越积越多,爆发是迟早的事,离婚吧。。
作者: jqds2025250    时间: 2011-4-26 13:27

你好厉害,性欲较强,可以让你老公买自慰器呀,离婚还是三思而后行!
作者: 1067873748    时间: 2011-4-26 13:39

去看看医生吧,应该可以治疗,要么你就性感点吧,让他有兴奋,呵呵
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-26 13:44

让老公去看看医生吧 或许会有治疗方法,不过性方面的满足才是给女人最大的幸福
作者: knon    时间: 2011-4-26 13:55

跟你老公說說看吧,可能會鼓勵你出去找男人呢!
作者: lygen3    时间: 2011-4-26 14:29

最好还是不要离,有病治病,有事说事,没有性固然不行,但是性也不是生活的全部。不要再将错就错了。
作者: 598801895    时间: 2011-4-26 21:43

如果是这样,还是离婚比较好,毕竟没有孩子,也不会由太多牵挂,不然你不会快乐的。
作者: bandit14    时间: 2011-4-26 21:50

傻,,50多岁,再厉害体力也跟不上的.
而且,你老公以前行,现在可能是某些原因导致了暂时不行...
犯不着这样偷吃吧,其实你这样做,就是要离婚的
作者: 义腾    时间: 2011-4-26 21:57

如果你感觉老公不行,你可以和他沟通啊,你都已经结婚了,你这种行为是不道德的,并且你自己也有良心上的谴责,你应该立即停止这种行为。和你老公正确对待并且解决这个问题。
作者: 大開眼界1    时间: 2011-4-26 22:07

果斷離了,既然你都和別的男人做了,還留戀什麽 現在都什麽年代了 怎麼這麼想不開。吃不到的葡萄啊
作者: huixin138    时间: 2011-4-26 22:14

不离,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,别让老公发现,出去玩玩也没事。。。
作者: zlt1125    时间: 2011-4-26 22:29

带老公去医院看看,毕竟两个人在一起不容易,解决了,赶紧要个宝宝,没有孩子的婚姻永远是不牢固的。
作者: 风火狐狸    时间: 2011-4-26 22:33

有病就去医院看看,这个又不是什么太大问题,很多都是心理疾病,可以治好的
作者: yuan86    时间: 2011-4-26 23:23

别离婚,不然找不到一个比你现在老公更好的男人你下半辈子就悲剧了
作者: leejay8091    时间: 2011-4-27 04:27

悲剧啊。让男的看看医院。阳痿或障碍有可能医好。再不行离婚吧。ntr现实版。嘻嘻
作者: 技术支持    时间: 2011-4-27 06:34

如果不是一次偶然跟公司领导们做爱?晕吧 群P 楼主口味真重 50多岁还一堆
作者: mullenhao    时间: 2011-4-27 06:42

但是如果你离婚的话你老公问你为什么离婚时..你会诚实的说吗
作者: kaiderenya    时间: 2011-4-27 07:08

为什么想着离婚呢?带着你老公去医院看看。有可能是他前列腺有点问题。
作者: zhuanli    时间: 2011-4-27 07:34

“跟公司领导们做爱”,这个“们”用的意味深长啊。
现在的女人真不得了。
作者: huai5802    时间: 2011-4-27 10:14

领导们作爱???你是群p的老?带我一个吧,谢谢
作者: 往往醉后    时间: 2011-4-27 10:18

领导们的“们”字很说明问题,早点离吧,现在不离以后也得离。
作者: maizzho    时间: 2011-4-27 10:31

性不是婚姻的全部  只要你真的爱你老公 那么别的都可以忍忍
作者: sniper4601    时间: 2011-4-27 10:37

如果你还想着跟你老公过一辈子
赶快带他去医院看看

另外性伴要专一 否则不仅害了自己 也会害了你老公
作者: hungrysmile    时间: 2011-4-27 11:02

离了吧。你老公生理上那是无法抗拒的因素导致生活不和谐,而你是主观心理上背叛了婚姻。LZ如果对老公还有点感情,离了吧。
作者: llboyboy    时间: 2011-4-27 11:23

看样子你已经做出了决定了,何必在这里问呢。你自己已经不忠诚了离就离吧。婚姻容忍不了背叛。
作者: winsond1    时间: 2011-4-27 11:42     标题: 回复 2楼 的帖子

他人还是很不错的  唉 矛盾 · 但我现在这样 我觉得对不起他
作者: winsond1    时间: 2011-4-27 11:43

引用:
原帖由 knon 于 2011-4-26 13:55 发表
跟你老公說說看吧,可能會鼓勵你出去找男人呢!
这不能把?我可不敢啊 现在已经是满心愧疚了
作者: ERS123    时间: 2011-4-27 11:48

你都跟领导做了,还经常跟别人做,这还用问?
当然是离,但是错是在你,不采取正确的措施
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-27 11:56

你领导们。。  你是想干什么  你都和多少个领导有过了啊
作者: hxd0128    时间: 2011-4-27 12:05

如果不是一次偶然跟公司领导们做爱,从这一点我觉得你已经对不起你老公了。
再者,你说老公对你很好,很体贴,他只是性生活方面满足不了你罢了。
所以建议先带老公治疗,或者把性事抛开来说相互探讨一下。
最后还是祝你幸福!
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-27 12:08

楼主。主要看你是否爱这个男人。病可以想办法去治疗啊
作者: ymzhou    时间: 2011-4-27 12:10

关键还是看你自己的意愿了毕竟还可以进行治疗
作者: pengpeng520111    时间: 2011-4-27 12:31     标题: 地方很舒服的话说过

放过机会点附近的机会大家的感觉大家那个电话结婚风格化
作者: 我是三毛    时间: 2011-4-27 14:48

楼主,你性欲比较强啊,不过还是离婚吧,对你们都好,
作者: 50fish    时间: 2011-4-27 15:47

这不太好 可以找个固定情人 要不这婚结的 谢谢分享
作者: sex366    时间: 2011-4-27 15:51

说句实话,也许你会选择离婚来满足你那强烈的生理与心理空虚的欲望。但是当有一天,你会后悔的,生活中有太多的欲望没法正常的被满足,但是都去选择来牺牲你身边的亲人吗?更何况会和“领导们”发生关系,当然男人都会喜欢和你这样欲望强烈又开放的女人一起激情,可是为什么你们会成为夫妻呢?如果只有欲望的话,那么谁是你老公真的没有意义。离婚与否都没差别,婚姻不仅仅是2个人生理与现实关系的事情,很复杂。有很多人一辈子都没有明白,当然楼主可能说不是你的错,希望你能冷静的思考下,人一辈子能遇到一个可以结婚的人不容易,同样的人也要学会控制自己的欲望而不是仅仅的找客观原因来为自己开脱。以上只是发表的一些观点,如果引起他人的鄙视或者不舒服请掠过吧
作者: xiy    时间: 2011-4-27 15:59

虽说性影响婚姻,~!但是离婚只是因为老公障碍,还是先治治吧
作者: 我叫西门    时间: 2011-4-27 16:27

首先和公司领导有染就是不对的 虽然可能讲出很多道理 但还是不认同 男人能力不足是可以挽救的 尤其本身并没有先天的毛病 男人需要的是鼓励和锻炼
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-4-27 16:38

看你是重过日子还是重做爱。。。如果是我。。额。。。可能选择继续和老公在一起吧,大不了自慰。。。可以用道具的啊
作者: 3982898    时间: 2011-4-27 16:42

最好还是先寻找什么好方法改善下他的性能力,这样可以一举两得。
作者: wangchien    时间: 2011-4-27 16:55

看样子你的需求还挺大,是不是A片看多了 ,世界有很多个不如意,做为一个好妻子,你根本不配,更别提你对丈夫的虚假感情了,我真为你的丈夫感到惋惜啊,你还是出去做鸡吧。这样又有钱,又可以无时无刻的得到满足。如果你长得还不错,那就在找嫖客的方面多找些能满足你的男人吧!奉劝你一句,多给你老公留点面子吧,以后还不知道生的是不是他的种呢!
作者: espis    时间: 2011-4-27 17:22

已经涉及到家庭问题了,所谓清官难断家务事啊,要是光是需求还好解决
作者: mtmt2008    时间: 2011-4-27 20:34

引用:
原帖由 bandit14 于 2011-4-26 21:50 发表
傻,,50多岁,再厉害体力也跟不上的.
而且,你老公以前行,现在可能是某些原因导致了暂时不行...
犯不着这样偷吃吧,其实你这样做,就是要离婚的
比较支持这个做法、
作者: 5517430    时间: 2011-4-27 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我想到一首歌。男人就是累。整天在外操劳,回来还要操B。真是操蛋的生活
作者: 健康男人    时间: 2011-4-27 22:29

好好的查查原因。到底是为什么才会这样的,应该有什么原因的
作者: 射手座2011    时间: 2011-4-27 22:34

离婚不一定就会是解决问题的办法吧?你老公以前行,现在不行?到底原因出在哪?你们应该好好地去探讨一下这个问题,再结合医院方面的治疗应该可以解决的吧。另外,你也不行,还和领导发生了这样的关系。你真的对不起你老公!
作者: asao123    时间: 2011-4-27 22:35

大姐 你还是多引导一下你的老公吧 性欲是可以提高出来的  激发出来的
作者: supercat028    时间: 2011-4-27 22:38

你应该让你老公去治疗一下,但你这样的做法真的也很不对,实在需要可以用成人用品辅助啊
作者: fool    时间: 2011-4-27 22:40

还是赶紧离婚的好,要不这样迟早会被老公发现的
性爱不能总是靠偷来的
作者: fool    时间: 2011-4-27 22:41

还是赶快离婚的好
毕竟现在 的性爱都是偷来的,以后迟早会被发现的
作者: 任逍遥6    时间: 2011-4-27 23:43

离了吧,你老公既然不行你就这个行的结婚,免得偷偷摸摸。
作者: btjianghu    时间: 2011-4-27 23:56

我觉得带你老公去看医生比较好,到实在无路可走了你在提出离婚嘛。不是绝症什么的我相信你老公自己用论坛上提到的什么提会阴啦,阿拉伯挤奶法啦多锻炼锻炼肯定会有效果的,除非他不够爱你。
作者: ssee1    时间: 2011-4-28 00:01

看看来lz的性很强烈啊,不过随便和别人做爱,有点对不起自己的老公哦!

他现在有问题,如果你们有感情就应该两人一起解决,一定有办法,不再伤到你老公了哦
作者: abcdef000    时间: 2011-4-28 02:59

他再满足不了你也是你老公,你这样其实是在伤害他,还是离了拉倒。
作者: mike1234    时间: 2011-4-28 07:27

家里红旗不倒,外面红旗飘飘,现在不仅适于男人,女人也可以的,注意安全就行了,另外,最重要的一点就是不要对别人动情,注意不要太频繁
作者: sskkbily    时间: 2011-4-28 08:28

女人能感觉得到射里面的感觉吗?我朋友怎么总说没感觉。既然你已经往这方面考虑了说明其实你内心已经做好了最坏的选择了,还犹豫什么?
作者: 120972005    时间: 2011-4-28 10:43

“我和老公结婚两年了,我的第一次是给老公的”,这是真的吗?才两年就不行了?是楼主欲求不满吧,还是离了好,不然以后两人也会因此产生矛盾分开的
作者: wang99999999    时间: 2011-4-28 18:47

8楼的人兄说的对啊,买个自慰器就可以啦,离婚了你就很可怜的了
作者: airjordan    时间: 2011-4-28 18:54

反正没有孩子,想离就早点离吧
作者: tianwei024    时间: 2011-4-28 19:18

现在的世道啊!
我开始觉的做人难,做男人更难!
作者: mao80    时间: 2011-4-28 19:29

还是让老公去看看医生吧,不过看来一般人是满足不了你的,但那些人不会跟你过,玩了就走了,你看着过就是
作者: taishan_51886    时间: 2011-4-28 19:35

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。楼主三思而行。
作者: xinweili98    时间: 2011-4-29 10:45

好东西啊,你居然喜欢群P,带老公去看医生吧
作者: zhf426    时间: 2011-4-29 11:24

不用啊,感情好的话就不用了啊!你找个情人就行了!
作者: zhf426    时间: 2011-4-29 11:27

估计你老公是对你没意思了,出去和小嫩妹还是很挺的!
作者: 16885566    时间: 2011-4-29 12:33

犀利了 一次出轨就是几个领导 你很有前途了,,我看还是离婚吧
作者: wjbigeq110    时间: 2011-4-29 12:48

还是带你老公去看病把,实在不行就离婚,不过你也够猛的,和公司领导群P!
作者: qzongheng    时间: 2011-4-29 13:48

离了吧,去找你领导把,人家50,60 都那么厉害到70还不更厉害
作者: zerozaku    时间: 2011-4-29 14:11

字里行间完全看不出你对老公有保留感情呀,既然这样就赶紧离吧
作者: yangyi_aa    时间: 2011-4-29 14:39

无语中,自己看着办吧,离婚就趁早,不然就想别的办法,
作者: flyyuwen    时间: 2011-4-29 14:48

楼主25岁,楼主老公多少?还是先看看吧,直接离的话可以对他太不公平,说不定能治呢
先治着,治不好再说
作者: 333555777    时间: 2011-4-29 14:48

那就赶紧离婚把 我支持你们离婚啊。。
作者: 15559658922    时间: 2011-4-29 14:54

搞笑,世界真奇妙,我碰见的却是个女人不太有欲望的,呵呵。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-29 15:32

和公司领导们做,空虚事情让人是非常地理解不了,还是自重吧!
作者: guziyu    时间: 2011-4-29 15:34

你这种情况,我看还是离了的好,已经习惯性背叛了,让你男人治好也照旧。
作者: admyga    时间: 2011-4-29 16:06

看着肯定是你老公太虚了, 你太厉害了,这东西叫究技巧的,说明你老公不会做
作者: yqlmcy    时间: 2011-4-29 16:16

首先给你老公治病,你也可以买个器具,用了也不说丢人的事情!
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-4-29 16:18

我觉得还是离了吧,这样对你们两个都好,不然以后更痛苦
作者: 陈江涛    时间: 2011-4-29 18:52

无语,要不离婚,要不不离婚,但是你可以和他说明你的需求,性不只是插入还有口交手指等多种呢
作者: siwayou    时间: 2011-4-29 18:55

既然你有这样的想法说明你一点也不爱你老公,而且你也已经背叛他了,还说什么呢
早点离婚追求你所谓的性福去吧!
作者: rubybo    时间: 2011-4-29 18:57

我觉得你应该陪你丈夫一起克服他,他不行,或许是刺激不够,你们要试试别的方法,刺激他。。。遇到问题就逃避是不行的,2人在一起,要共同面对很多。。。
作者: sca    时间: 2011-4-29 20:03

如果爱你的老公,这个是可以通过坦诚交流,治疗解决的,而且前面也有朋友说了,用情趣用品也可以。如果只是因为这个离婚,不应该,而且,你也不应该再乱搞了。
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-4-29 20:09

其实人都不是傻子,我觉得你在外面瞎搞,你老公肯定已有了感觉,或者已经心知肚明,只是没有说出来而已,然后他也在外面有了,所以你两个都是互相XX,离吧,别耗了,趁年轻
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 20:23

看来楼主是个欲女呀,你得想想是否性大于爱情啊
作者: maoren1987    时间: 2011-4-29 22:20

可真行哈你,居然有障碍还把你出初夜破了,哎,我这样技术还挺好的男人的还没破过一个处呢,总觉的不忍心。
作者: 不懂事    时间: 2011-4-30 03:22

其实你找男人也不是自愿的,但是别找年龄那么大的,他们这个年龄会把你早晚玩坏的!!!
作者: dAkasb    时间: 2011-4-30 09:48

楼主  不要因为这就离婚啊离婚的  看医生吧
作者: byemumu    时间: 2011-4-30 10:05

公司的领导们。。。会不会太扯了,有必要给老公戴这么多绿帽吗
作者: liyonggame    时间: 2011-4-30 10:17

既然有了抱怨的心理,那么就离了吧。不过你这种花心的女人再结婚就不容易了,除非找个够威猛的,一天一顿胖揍,能打服你。
作者: sssoft    时间: 2011-4-30 10:38

这女人真是要不得,自己出轨不说还要抛弃前夫,金莲再生啊!
作者: wuhao4312    时间: 2011-4-30 12:53

生活不一定是建立在性上边的,但没有性肯定也是不行的,所以你可以带你老公去医院看看,或者你用其他方式让自己获得满足也是可以了啊
作者: chen517    时间: 2011-4-30 15:19

我不怎么看好有爱无性的家庭额,因为性是人的正常生理需求啊,如果你欲望比较强的话,还是趁早分了吧
作者: 权利是好东西    时间: 2011-4-30 16:18

你都找领导做了还怕啥  找个情人满足生理需要  不就行了 不过得你自己把握好度!
作者: supergk26    时间: 2011-4-30 16:24

楼主也挺厉害的啊 一做就是们,1人对付好几个领导。
作者: inheart09    时间: 2011-4-30 16:55

看来你们两个都有问题,生活中交流不够,实在不行就离吧,不要再互相伤害了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2