标题: [情色三级] [日本/三級] 古裝成人劇情~大奧十八景 [中文字幕] [AVI/1.18GB] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-5-14 18:56     标题: [日本/三級] 古裝成人劇情~大奧十八景 [中文字幕] [AVI/1.18GB]

【影片片名】:古裝成人劇情~大奧十八景 [中文字幕]
【英文片名】:Dolls of Harem / Ooku jyuhakkei. (1986)
【影片評價】:☆☆☆☆☆→五顆星.
【影片大小】:1.18 GB      
【影片時間】:01:54:48      
【影片格式】: AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:1020X572  (清晰片)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:あおい輝彥.伊織祐未.美波千秋.山本奈津子.新籐惠美.辻澤杏子.勝野洋.野村真美.森田水繪.渡邊良子.八神康子.加藤由美.椎名友美.桃山舞子.星野美惠子.淺見美那. 等.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:古裝.成人.劇情.喜劇.冒險.動作.情色. 等.  
【影片片商】:東映 TOEI VIDEO.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【影片附註】:本人係無償分享, 如有故意惡言抨擊, 絕對上報不寬待.
【驗證碼】:6abd767c623a2afcef4b57f62d14f4e63fd0da07
【種子製作日】:2011-05-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:
            西元1679,延寶七年,在關東的不毛之地,江戶開闢的德川幕府千代田域,經過四代的繁衍,它的基礎逐漸安定,謳歌著我們的春天。幕府權力象徵的這個城里,有個非常安定的御本丸,在其更裏面,有位將軍所在的大奧。以此為界,對面是除將軍以外,禁止其他男子進入,是被隔絕女人的禁地。後院有高級美女3000人,只為一個男人而存在,那是日本幾百年前的事。

延寶七年,正值四代幕府將軍德川家綱(あおい輝彥 飾)執政期間。時風調雨順,國泰民安。某日,家綱外出打獵途中,偶然看見在山泉邊洗澡的少女小夏(伊織祐未 飾)。為其青春野性所吸引,家綱將其據為己有。不久後,小夏被招入大奧,開始新的人生;美濃(山本奈津子 飾)經診斷懷孕,但絕非將軍之子,她因此受到殘酷虐待,最終走上絕路;小秀(?澤杏子 飾)漸漸厭倦大奧的枯燥壓抑生活,她偶然邂逅醫生中條源四郎(勝野洋 飾),遂心生愛意。在美濃自殺後,她也逃出大奧;下級侍女佳乃(野村真美 飾)弄濕將軍的衣服,最終得到將軍的諒解,她也因此得到家綱的一夕臨幸。

數月後,家綱猝死,大奧中的女人都面臨共同的命運:或離開大奧,或去發為尼。五代綱吉(宮內洋 飾)繼位,他命令源四郎尋找曾經大奧中一個會散發出麝香味的女子……

将军の夜伽を命じられた女は、入念な入浴と夜伽化妆をほどかされ、その美しさ、その艳っぽさ、その妖しさは女の绝品に仕立てられていく。将军の欲情のままに女の肌が开かされ、耻じらい、身闷える。スクリーンいっぱいに兴味深く缲り广げられ、观る者を《视奸》のエクスタシーに诱う。まだ见たこともない摩诃绝品、华美绚烂のエロス?スペクタクル大作。南原干雄の同名小说“大奥十八景”の映画化。  

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110514.torrent (2011-5-14 18:56, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 2490
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-14 19:18

场面可真宏大,场景漂亮,人物众多,自然也会有几个美女。这部三级片子拍得很精致
作者: brench    时间: 2011-5-14 19:21

女演员都很丰满,而且有情节,有中文字幕,的确是好片啊
作者: 失落在雨季    时间: 2011-5-14 19:26

有时候看看三级片也是不错的选择,省的老看XX的没什么意思
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-14 19:33

对这部片子我期待已久,终于找到了,先谢后下!!
作者: ws752522    时间: 2011-5-14 19:39

怎么有一张截图好像一个动物把一个和服妹子扑到了,难道还有人兽交啊
作者: zlso1    时间: 2011-5-14 19:45

小日本的三级片虽然场面不错,故事情节女优也不错,只是只露两点,感觉不过瘾呀!
作者: tszyuser    时间: 2011-5-14 19:52

日本的三级片总是过于含蓄,跟它的A片完全两个级别啊
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-14 19:56

从图片中看的出来里面应该有很多大咪咪的女优哦
下来看看
谢谢楼主
作者: 0411    时间: 2011-5-14 20:17

这部片子知道好久了,这次酸是看到好版本了,但我又不想下了,谢谢
作者: 西门无聊    时间: 2011-5-14 20:22

小日本总有些稀奇古怪的片子,到底是文化差异,有时候完全摸不着头脑
作者: yinye1030    时间: 2011-5-14 20:24

为啥每次看日本的三级片总有点诡异的感觉,看上去挺搞的样子,女优长的也一般
作者: guoguo19771114    时间: 2011-5-14 20:26

看图片,感觉很唯美,而且画面色彩饱满,艳丽,服装也很精美,女看着也不错,应该是一部大制作,一定要欣赏一下!
作者: 如实相告    时间: 2011-5-14 20:41

这个日本的三级片还很少,特别是古装的更少
作者: 裸树1980    时间: 2011-5-14 20:53

在这么早的年代能将一部三级片拍的这样场面恢弘、色彩艳丽还真不是一件容易的事情
作者: 123wo    时间: 2011-5-14 21:06

和之前一部叫做大奥的AV应该是差不多的内容的吧,也是那AV就是翻拍这个的
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-14 21:08

看着图片和介绍还是不错的片子,最好别有SM的镜头啊。谢谢
作者: wyw一二零八    时间: 2011-5-14 21:13

最初看到这部片子还是在1990年代,香港的删节版录像带。影片女主角是当红的日本模特,所以印象很深。加之影片色彩绚丽,场景豪华,情节动人,让人爱不释手,一心想找到一个完整的版本,但天不遂人愿,近二十年苦苦追寻而不得,渐渐地由热切转而绝望。谁想到五月劳动节后,惊雷一声,是楼主给我们送来了影片供下载,天意呀。犹如上世纪二十年代的一声炮响,给中国送来了马列主义。多谢了楼主!
作者: garayan    时间: 2011-5-14 21:15

虽然题材相当难得,但是那头型无法接受,可惜了
作者: lancelin    时间: 2011-5-14 21:18

日本的古装三级还是不错的,挺有意思,场面比较大。
作者: hnlyhgp    时间: 2011-5-14 21:34

日本的三级片都不露三点的,看样子好像是以前的老片啊。支持楼主发片,红心送上。
作者: wake007    时间: 2011-5-14 21:45

这个应该是比较另类的三级片了,看题目和截图,应该是十八个片中混合而成的吧。
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-5-14 21:51

86年的片子算得上是大作了,女演员不少身材很棒!
作者: cleojervis    时间: 2011-5-14 21:57

这真是大片子了啊 场面下了本钱了 女优也挺漂亮的 这里不应该叫女优 应该叫女演员吧
作者: showking    时间: 2011-5-14 22:00

日本的三级比韩国的要好很多,特别是时代剧,非常吸引人。
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-5-14 22:05

女主角感觉还是相当的不错的,挺经典!一定要下来看
作者: cmj831112    时间: 2011-5-14 22:05

这个片子实在是属于上品级的。女优也十分敬业。感谢楼主了。我总算是看到好片子了。
作者: zhxno1no1    时间: 2011-5-14 22:06

这部片子最大的吸引人的地方就是很多很多的女人一起出现
作者: liming0623    时间: 2011-5-14 22:14

参与拍摄的女人真多,不过貌似画面不怎地,不喜欢
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-14 22:34

喜欢这类题材的,希望楼主今后多提供些日本古装的片子,台湾看多了想看看日本的了
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-14 22:39

日本早期拍摄的这些古装三级片 还是很有当时的时代特点的
作者: jhonk    时间: 2011-5-14 22:48

剧情很吸引人,演员,取景都很不错.谢谢楼主
作者: hybcb    时间: 2011-5-14 23:07

色彩艳丽,美女诱人,胸脯也相当的伟大,收藏了。
作者: kny123    时间: 2011-5-14 23:18

场景漂亮,人物众多,自然也会有几个美女。这部三级片子故事情节女优也不错致谢谢楼主
作者: tomrose77    时间: 2011-5-14 23:22

日本古装三級老片,够经典的了,感谢楼主分享
作者: bx13709547    时间: 2011-5-14 23:25

演员的阵容可谓是非常强大,而且还有女子相扑的比赛,值得一看。
作者: SINS111111    时间: 2011-5-14 23:30

个人比较喜欢古装有剧情的片,这部正好,感谢发布。
作者: poborsky7    时间: 2011-5-14 23:33

面可真宏大,场景漂亮,人物众多,自然也会有几个美女
作者: cola416    时间: 2011-5-14 23:52

这片子一定要收藏,大澳在日本的故事,就像俺们的金瓶梅一样,只是这个场面更宏大。
作者: sunning412831    时间: 2011-5-15 00:03

很不错的作品虽然老电影 但是比现在的要经典的多了 以前看过 在下一次 谢谢分享
作者: cxqt    时间: 2011-5-15 00:27

没有想到日本也有如此大场面的色情片,非常不错,好看。
作者: hunter8055    时间: 2011-5-15 01:08

后来日本AV也有拍这样的题材类似的片,情节不错,也点类似香港的宫心计
作者: woonee    时间: 2011-5-15 01:15

截图好详细啊,我也注意到有个图上是黑乎乎的东西爬在女的身上。貌似是人兽交吧
作者: deity_mao    时间: 2011-5-15 01:21

看的场面挺宏大的,不知道内容如何,不过有中文字幕,
那就过些楼主了!
作者: wzyzzjc    时间: 2011-5-15 01:54

对化妆效果很无语,也许是时代感的问题吧.个人觉得现代些的发型和妆容更适合跟和服搭配.
作者: lishanna1    时间: 2011-5-15 02:48

妹妹多,奶奶多,场面壮观啊,小日本的片子还是不错
作者: satangma    时间: 2011-5-15 04:13

真是宏伟的三级巨作啊,不知道是东宝还是哪个公司的作品
作者: zzh8859    时间: 2011-5-15 04:38

这样有情节的古装片不太多见,多谢楼主
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-15 05:24

后宫三千佳丽啊,一个将军敌上一个中国的古代皇帝了,场面确实较大,女人也都面貌可以,下载收藏了!
作者: nbhybxg    时间: 2011-5-15 07:19

这种片子很少见,不错,日本古时候的情节,就是那头发难看死了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-15 08:11

日本片一直不太感冒,不过此片似乎不错,下来看看。
作者: ly82107    时间: 2011-5-15 08:20

片子果然久远 还是71 80年代的老片子八
作者: mtnn    时间: 2011-5-15 08:24

小日本的花样就是多,别出心裁,下了,谢谢。
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-15 08:30

日本人的想像力我是越来越佩服啊。什么场景都能想得到啊。
作者: kobe621    时间: 2011-5-15 08:34

几个女演员胸部相当大啊,不明白为什么日本女人那么多胸部都很大
作者: jxtan    时间: 2011-5-15 08:37

又一部日本的经典老片啊!这个片子怕的时间也很长远了吧!非常不错的!感谢楼主奉献.
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-5-15 08:43

场面恢弘啊,女友好像也不错,剧情不赖,是个经典片子。
作者: qiangsun    时间: 2011-5-15 08:46

小日本的三级片大多露两点而且场面感觉不如韩国
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-15 08:57

这算是一部老片但又非常的经典,画面唯美又有故事情节很好。
作者: uqoo18    时间: 2011-5-15 09:10

古装日本,算是上很经典了,又有种,下了,谢谢
作者: msdoing    时间: 2011-5-15 09:24

日本的三级片?呵呵,如果是现代的应该还有些看头吧
作者: bx860321    时间: 2011-5-15 09:28

小日本的片子很经典,值得一看女优身材都爆好
作者: superwu1980    时间: 2011-5-15 09:34

画面的确很宏大,三级片还是日本的舍得投入
作者: 激客01    时间: 2011-5-15 09:40

看来大奥这部剧集在日本很有名,八十年代就有被拍摄了。
作者: elda    时间: 2011-5-15 09:40

我最喜欢日本古装了  此类题材实在难找   这不没看过 而且在三级分类 应该有料~ 谢谢LZ分享
作者: jack.shen    时间: 2011-5-15 09:46

不错的片子,但是故事情节有点和台湾的老三级片相似!支持楼主发片!
作者: charleslee86    时间: 2011-5-15 09:53

呵呵,看样子很老了呀。原先吉尺明步也派过一部大奥,也蛮好看的。
作者: ambershen    时间: 2011-5-15 09:58

说实话,日本的3级片感觉比港台的好看,台湾的尤其粗糙,看不得
作者: lonely_911    时间: 2011-5-15 10:00

场面还真是可以,不过感觉小日本的东西就是有点变态。
作者: hfzob    时间: 2011-5-15 10:01

真的是美女如云哦,瀑布下的大波美眉让人无限遐想,拔河那个场景会让人想到主人很变态。
作者: xliao    时间: 2011-5-15 10:06

日本早期的三级片,看起来质素也不错,比现在的好多了
作者: d_hai    时间: 2011-5-15 10:20

场面很宏大,里面的女优个个奶子都不错,看着直流口水啊!
作者: 124720727    时间: 2011-5-15 10:26

日本古装AV片啊很少见啊下来看看 多谢楼主分享
作者: iambhcf    时间: 2011-5-15 10:31

布景和美工、服装很华丽,女演员的素质也不错。值得欣赏。
作者: burnt1215    时间: 2011-5-15 10:59

好像是日本三级片的大制作啊,好多美女啊!
作者: gamehawk    时间: 2011-5-15 11:25

这部片子算是大场面的历史片了,虽然有些情色,毕竟反映了一个时期的历史
作者: sexlaoshu    时间: 2011-5-15 11:31

日本人也开始把经典电视剧改编成三级片了,下来看看。
作者: taxue3425    时间: 2011-5-15 11:40

好像有点意思,下来看看,怎么样,日本的古装还是很少见的。
作者: ryan1120    时间: 2011-5-15 12:13

看上去挺老的片子 不过女演员的胸部都挺诱人的 超级丰满
作者: liujiande    时间: 2011-5-15 12:28

看场面宏大,人物众多,画面也清晰,好象露二点的镜头也还多,而且二点还丰满呀
作者: sun750508    时间: 2011-5-15 12:42

小日本的古装片,不化妆的人比化妆的看的顺眼多了
作者: klf8109    时间: 2011-5-15 12:59

电影胶片的效果果然不错,比那些电视电影式的三级片看着舒服多了。
作者: saf984219    时间: 2011-5-15 13:06

我承认我不仔细,看成奥特曼了,在想原来奥特曼也被A了呵
作者: benaki    时间: 2011-5-15 13:11

现在看AV感觉没兴趣了,还是来点三级淡口味的对头~!
作者: wyq4160    时间: 2011-5-15 13:53

日本的古装三级片还是很难得的,谢谢楼主了!
作者: aoua    时间: 2011-5-15 14:33

大奥是日本皇宫吧,看图像应该是老片了

下了看看
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-15 14:45

从截图上看,个个是美女啊,真的是美女如云啊,演的是日本古代的事。
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-15 14:49

日本的女人还是穿上和服好看一些,这个片子应该很不错,下来看看。
作者: 911311    时间: 2011-5-15 15:02

不错啊,不错,看了截图,觉得挺精致的,是个好片啊,下了收藏
作者: liangminjie    时间: 2011-5-15 15:18

日本还有这样的三级片啊,不过看习惯了av片,换个口味看看也是不错的选择
作者: 365wowo    时间: 2011-5-15 16:25

通过古装也可了解一下鬼子的另一种风情。不知此片导演为谁。
作者: 一位人    时间: 2011-5-15 16:32

不错,和我们国家封建时期差不多!都是一夫N妻制!
作者: kasan    时间: 2011-5-15 16:40

小日本的三级,看起来场面好宏大啊。这样的日本片真是不多,谢谢楼主了。
作者: 风间冰月    时间: 2011-5-15 16:45

好像是早期的片子,以前看过大奥蕾之乱,很不错,这个场面也很宏大
作者: ggdjj    时间: 2011-5-15 17:04

这么多的朋友都在支持这部影片,肯定是相当经典的影片,看看。
作者: killjapan78    时间: 2011-5-15 17:09

这片我虽然有了,但是没字幕,只能靠自己的猜测去了解剧情,这下好了,这片子堪称美女如云
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 17:24

看日本人穿的衣服就知道是中国人发明了日本人和韩国人,但是没想到孙子那么变态
作者: fb344474486    时间: 2011-5-15 19:05

老版本的大奥!如此完美的情节!也只有那个时代的人才能表现出来啊!
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-15 19:10

日本的经典老片啊!非常不错的!感谢楼主奉献.
作者: jiuzhou2009    时间: 2011-5-15 19:16

要是有点cr情节就好了,纯三级的看着没什么意思,剧情没有证据好,情色没有a片好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2