标题: 想出售ipad2 希望大家给评估一个价格 [打印本页]

作者: bmwyk    时间: 2011-6-15 16:14     标题: 想出售ipad2 希望大家给评估一个价格

【产品】ipad2
【产品资料】就是苹果的一个平板
【价格定位】4000元左右
【图片】无
【个人看法】我的机器是购买于三个月前,当时很冲动的跟LD去电子商城购买的,但是买回来以后也就玩了不到一个多月,现在放在家里基本成了摆设,(因为家里还有两台笔记本,所以就不怎么玩平板了)在说这个系统真的是不太习惯,下游戏什么的好麻烦,现在想把闲置的IPAD2给卖掉,(或者是交换一台单反相机),机子也算是9.9成新。大家说可以卖多少钱呢?我买的价格是4500元
作者: 南下老革命    时间: 2011-6-15 16:17

想卖机又点会没图片的 难道你想。。。。。不成?  哈哈!
作者: luoqi12    时间: 2011-6-15 21:57

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】要看你的是3G版的还是WIFI版的。是多大容量的。 16G的话2000块卖我吧
作者: hzsexwolf    时间: 2011-6-16 00:13

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】俗话说落地八折,然后根据时间和成色扣分了,这样大概算算就知道多少能出手了
作者: bolicai    时间: 2011-6-16 00:21

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】你的具体配置是什么?3G版还是WIFI?硬盘几G的?现在WIFI,16G版大概3800上下吧
2手好成色估计3000差不多
作者: laoshu518    时间: 2011-6-16 00:57

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】硬盘32G的3G版可能还凑合  要是其他版本的不值这个价钱估计也就2000多出手
作者: yujie1000    时间: 2011-6-16 05:21

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】现在还没有3G版本的,应该能卖到3500
作者: 767319697    时间: 2011-6-16 10:20

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】我这里这个货色大概3300左右。
作者: jap09054    时间: 2011-6-16 18:55

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】大概3500左右吧,不管多新的机器,二手总要大打折扣
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-6-16 20:28

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】估计能卖个3500左右就不错了,虽然说是9。9成新。但是这一转手变成二手的,价钱可就差不少了
作者: 992462251    时间: 2011-6-16 20:59

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】电子产品只要一转手,不管用没用,都必然会八折以下啊。个人不怎么看好IPAD2,IPHONE4就可以了。希望楼主能找到好的买家
作者: ljhzj    时间: 2011-6-16 22:59

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】我也买了一台,价格大概3800元左右,感觉用起来不错,看书的感觉很好。二手的楼主出售,估计八折吧,也就2800-3000元吧。
作者: seawind.h    时间: 2011-6-17 23:01

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】现在的电子产品都是摩尔定律,半年跌一半。你可以根据公式算算现在的价值了
作者: chennaisong1    时间: 2011-6-18 01:13

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】最多3500,在上周可以3800,本周苹果又开始放货了,所以市场价格也下来了
作者: sxq84    时间: 2011-6-18 12:45

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】估计能卖个3400左右,现在新的也就4000不到
作者: winloveyou    时间: 2011-6-18 23:51

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】如过你的机子是国行的话估计又要自刀了,这个价格明显偏贵,而且就是放下价格也不一定有人买国行的哦,毕竟少了个3G的功能!
作者: dhw2010    时间: 2011-6-19 08:52

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】电子产品贬值最快,而且总体趋势都是下降,希望尽快出手,3000元以上就可以
作者: sunforce400    时间: 2011-6-19 09:13

电子消费品本来就是拿来用的,自已用的上就OK,一直指望电子产品保值那你啥都用不了,消费观有问题,自己想用干嘛要让别人估价,好不好用也是用了才知道,苹果店里体验一下觉得合适就买,不合适就不买。
作者: BB1    时间: 2011-6-19 09:32

多少个G呀?白色的还是黑色的呀?估价3500
作者: selan0019    时间: 2011-6-19 09:56

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】现在2手的就3500这个价格了
作者: pointbox    时间: 2011-6-19 16:51

这东西买到手了就不值钱了,想卖出去的话比较难,自己留着玩吧,挺好的
作者: bmwyk    时间: 2011-6-21 09:08

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】二手我们这里3500元卖老火。   请问你是哪里的呢?我想换一台单反相机 这个价格可以吗、?
作者: grant87777    时间: 2011-6-22 13:15

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】有楼主描述~如果保养不错的话最多可以3500吧
作者: huanxyz    时间: 2011-6-22 13:26

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】电子产品二手的贬值很厉害 2000-2500的样子应该差不多  高了的话别人还不如买新的
作者: 228920620    时间: 2011-6-22 20:29     标题: 二手的吗,大概2000元。

二代已经出来一段时间,二手的话本人认为2000元可以接受,不过要看多大容量的!
作者: lookeerr    时间: 2011-6-24 15:06

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】朋友上淘宝看看别人的全新的什么价自然心里就会有底了,另外买这么多闲置设备的人应该不像缺这点钱,果断大卸八块研究之,卖了干嘛
作者: s5201313    时间: 2011-6-24 16:08

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】3G版还是WIFI但是毕竟是二手起码打五折2000左右合适
作者: 日日ZZZ    时间: 2011-6-24 21:03

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】现在苹果商品全面缺货,如果使用痕迹不重的话估计3500能卖到,不过最好心里价位定在3200。毕竟是玩了一个多月的东西。不过我觉得平板和传统笔记本之前的应用应该交集不大吧
作者: liuxiaopei    时间: 2011-6-24 21:38

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】这东西就是玩物,你不爱玩了,就必然闲着,卖不了什么好价钱,我看送人最好.
作者: aizlgy    时间: 2011-6-24 21:43

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】看你什么心态去卖,要是黄牛心态,得4200-4400,要是当2手的话,3700-4200,因为能买IPAD2的不差那几百块,建议早出手,等苹果一降价就不好卖了
作者: zl3601664    时间: 2011-6-25 15:31

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】不知道你那个是哪一种配置的,4500买的话我估计卖个3000-3500就不错了
作者: ilovesxs    时间: 2011-7-21 08:32

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】估价具体还是看你机子外观多新
作者: 跑跑跑    时间: 2011-7-21 09:15

我人觉得这种情况也就2000左右吧 二手吗
作者: gyb    时间: 2011-7-21 09:33

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】3500最多了,最好还是从官方店买
作者: huyataofox    时间: 2011-7-21 11:57

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】开完发票,打开包装,产品价格基本就在8折左右了,如果没有怎么用的话,应该能买到3400左右,不过现在这种东西不太好卖,要是卖的话最好带上图片,才好估价
作者: msq1010    时间: 2011-7-21 13:07

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】 主要是要看什么版本.港版?大陆行?美版?每一个价格都差距很大.看定价是四千的话.应该是32G的.如果是大陆行.32G的WIFI版现在能3700出掉已经很不错.现在IPAD不缺货了.连白色都不缺.谁都愿意买新的.而且如果去官网定还能有刻字服务.
作者: peny18    时间: 2011-7-21 17:46

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】2000块可以卖吗?
作者: cst11000    时间: 2011-7-23 01:35

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法 建议卖得比原价稍微低点,这样才会有人买
作者: 玩具刀    时间: 2011-7-23 01:40

【产品】ipad2
【价格定位】3500元以上
【图片】无
【个人看法】只要你拆箱就算二手货,况且IPAD2货源充足,没有任何使用的痕迹的情况下,3500比较合理。
作者: wei83527    时间: 2011-7-23 13:54

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】二手,三千。
作者: zx9431038    时间: 2011-7-23 14:16

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】如果便宜一点点的话我倒是有想法,还不知道你的是多大的内存?
作者: 曹操威武    时间: 2011-7-23 16:00

【产品】ipad2
【产品资料】苹果平板
【价格定位】3500元左右
【图片】无
【个人看法】官方价格3688,你就搁家里等着作为传家宝吧
作者: yqxs123    时间: 2011-7-23 16:13

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】恐怕卖不出去,记得前两周看港版16G 无线版的只要3600左右。人家是全新的兄弟你都玩了一段时间了
作者: olijun    时间: 2011-7-24 00:22

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】二手总要大打折扣的,卖出去也值不了什么钱,不如送给父母或亲戚,还能赚个人情。
作者: snqgj    时间: 2011-7-24 14:42

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】二手的话,我觉得卖给3000出头就不错了。毕竟二手和全新世不一样的概念,哪怕9。9成新,那也是二手。跌价是肯定的。你在网上叫卖看看,看能否找到一个合适的买家。
作者: gzzx1004    时间: 2011-7-25 20:46

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】差不多3000吧
作者: cezzle2    时间: 2011-7-25 20:59

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】9,9成新还是2手货啊 8折卖得掉就不错了!

作者: qy7451321520    时间: 2011-7-26 07:17

【产品】ipad2
【价格定位】3900元左右
【图片】无
【个人看法】32G,一点都不实用。没多大意思!
作者: kehl    时间: 2011-7-26 14:05

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】ipad的二手比新的不会便宜太多,市场还是很紧俏的。不知道楼主的事什么配置,卖贵了没有,如果没买贵的话应该能卖到小4000
作者: MajorID    时间: 2011-7-28 00:50

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】都二手了,最多3000。因为新的ipad1也就3000,虽然版本老点。
作者: wd515618    时间: 2011-7-31 21:58

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】就算你全新的,一转手也要折旧费的,卖出去3000撑死了,有钱买苹果的一半不回去买旧的
作者: john147    时间: 2011-8-1 20:22

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】要看你的是3G版的还是WIFI版的。我觉得3g的肯定要贵了 3000左右出售差不多
作者: mmyuri    时间: 2011-8-4 23:07

3300左有,国内有专门二手的网站,在那瞎逛一周就神码都知道了
作者: wqw2010    时间: 2011-8-6 23:58

要看你的是3G版的还是WIFI版的。是多大容量的。 16G的话2000块卖我
作者: bmwyk    时间: 2011-8-8 08:20

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】感谢各位给我的价格指导,该机已于7月29日已成交价格3200元卖给一同城哥们了,在这里感谢大家的关心!
作者: yiayaya    时间: 2011-8-8 10:36

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】3个月了 现在ipad2的价格
港行4300,估计2500左右的价格大部分人可以接受。
作者: oajjjj    时间: 2011-8-17 10:41

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】这个要看大小和制式了,要是都按低配计算,16G wifi的话,新的才3600+啊,这个最新的二手也就3000左右吧。
作者: cifco    时间: 2011-8-17 13:38

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】二手的东西就不可能卖很贵的,虽然很新,我觉得最多卖个3000多吧
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-8-17 13:41

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】我觉得3000左右能卖。现在这个很不好说。二手的什么价钱都可能。
作者: never2back    时间: 2011-8-21 18:23

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】4000肯定到不了,我觉得能卖3000最多了。
作者: 15892032058    时间: 2011-8-21 19:25

【产品】ipad2
【个人看法】 二手货价格折半吧 而且苹果这东西是用来炫耀的 不是拿来用的 有能力去炫耀的 不在乎这两千块的差价 在乎这两千块差价的一般都不选择苹果
作者: a871722096    时间: 2011-8-28 01:04

【产品】ipad2
【图片无
【个人看法】可以卖2000到3000左右
作者: lulufat    时间: 2011-9-7 16:56

产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】3500估计还有点勉强,不好说,电子产品二手折价很厉害。3200-3400之间合理。
作者: huangmao    时间: 2011-9-7 17:19

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】4000也太不可能了把?楼主要知道全新二手,你也要打个八折,不然别人为什么买你的不买新的。根据成色来看的,顶多值3000
作者: hyde49551051    时间: 2011-9-7 17:32

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】不管你有多新,拆开了,价钱肯定大打折扣.4500买的...我估计最多也就2500~2800
作者: kosmosming    时间: 2011-9-7 18:40

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】如果是WIFI版的话最高2500,现在新的才3300
作者: seofa    时间: 2011-9-7 19:37

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】港版现在卖3200了,如果楼主还没卖的话,应该是6个月机器,2200元以上左右可以出手

作者: 5ccb    时间: 2011-9-8 18:20

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】我是为了学习回帖格式来回帖的,2也已不值钱,2手超过2500就没有人买了。
作者: linfanli321    时间: 2011-9-8 21:03

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】硬盘32G的3G版可能还凑合  要是其他版本的不值这个价钱估计也就2000多出手 /现在二手大概都是半价多点而已.所以不是很值钱.
作者: yangmaoyang    时间: 2011-9-9 08:54

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】俗话说落地八折,然后根据时间和成色扣分了,这样大概算算就知道多少能出手了
作者: sjx851257    时间: 2011-9-9 14:17

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】你的机器配置是什么,一般32G么二手3500差不多了。
作者: gamehama    时间: 2011-9-9 23:09

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】是3g版得么?带些什么附件呢?
作者: byfeier    时间: 2011-9-11 02:05

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】  这个就要看配置了,最便宜的16G WIFI  3699  2手的3000多点,按照你的购买价格,如果卖2手的话 4000多点吧。
作者: 18686822336    时间: 2011-9-11 07:21

【产品】ipad2
【图片】无
【个人看法】也就2000元左右吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2