标题: [另类猎奇] SDMS-899 [巨屌系列]沼田家3姉妹初尝非洲留学生的大肉棒 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-23 14:45     标题: SDMS-899 [巨屌系列]沼田家3姉妹初尝非洲留学生的大肉棒

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒くて大っきなチ○ポの留学生、沼田さん家にやってくる。 沼田さん家の美人3姉妹超極太の特大30㎝のギガチ○ポに出会い、喘ぎ、そして溺れていく…『ちょっと、こんな大きなモノまで受け入れられませんってば…』
【主要演员】:===
【影片時間】:02:09:44
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1195MB
【影片参数】:XVID 640x368 29.97fps 1170Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4ddf1bb0aac7bc720a1f686c4f29385f3ef489cd
引用:
    父と3姉妹が暮らす沼田家に、特大チ○ポを持つひとりの黒人留学生がやって来た。服を着ていても分かる30cmオーバーのチ○ポに、3姉妹の視線は釘付け。初めての超巨大黒チ○ポにお姉ちゃんも妹もメロメロ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(SDMS-899)宿留學生,在沼田家淫亂.torrent (2011-6-23 14:46, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 18686
作者: kidd002    时间: 2011-6-23 15:07

沙发~~黑鬼真厉害!有点自愧不如啊
作者: aqua1314    时间: 2011-6-23 15:12

吾错吾错,又系大宾周系列,点解都系黑人先甘大
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-23 15:18

黑人的大JJ果然厉害,能一次驾驭3个女的,名不虚传。
作者: shrek2    时间: 2011-6-23 15:27

倒数第二张的图片流出来的是血吗?好恐怖啊
作者: zhongl888    时间: 2011-6-23 15:33

黑人的JJ可不是一般的大啊,女优一定被搞的很爽啊
作者: wq818    时间: 2011-6-23 15:49

很有趣的题材,黑人的大屌再加上普通的女优都会很受欢迎!
作者: 日记    时间: 2011-6-23 15:51

有码的片子无论是从女友质量还是清晰度上都要比无码的要强,但是多了那层马赛克,总是不能让人尽兴,还是完美的少啊
作者: lovetoice    时间: 2011-6-23 15:54

东方人是肯定搞不过黑人的啊。看到他们的JJ,我太自卑了。
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-23 16:09

黑人的JJ真是长啊,难道是没进化过来,JJ大有什么用啊,关键是技术
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-23 16:21

一条 3 黑人 的确厉害 不过我怀疑黑 人到小日本 去就算 就算不转前 可以查查小日本 mm 小日本女人 虽然 应躺 但小日本 亚洲女的声身材 肯定 欧洲的好 细腻 就算黑人可以到日本肯定 有钱啊 黑人 真淫荡
作者: 2314695    时间: 2011-6-23 16:35

黑人的玩意就是大。这3姐妹我估计够戗,怎么最后一张图片还全部晕倒了?
作者: 常败小鸡    时间: 2011-6-23 16:49

三姐妹轮番上能搞定黑jj,都很享受的表情,
但最后一张图都倒了有点意思,是不是累得。
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 16:54

我表示很同情这些女优啊 黑鬼的大长枪 插几下恐怕他们要痛几天吧 实在是太敬业了
作者: asdfghh    时间: 2011-6-23 17:02

最近有很多黑人的片子,我总觉得老黑的鸡巴大的有做假的嫌疑。谢谢发片分享。
作者: 汪植钰    时间: 2011-6-23 17:32

也不是您大啊,和前面几部片子比起来的话就太小了,何况女的长的不好看啊
作者: zhouji1200    时间: 2011-6-23 17:37

想不服都不行啊,黑人的JJ就是得天独厚!!!
作者: zjqghost    时间: 2011-6-23 18:52

最后一张图片,男的也倒地了 神马情况 难道有基情???
为什么没有4p呢 同时弄3个
作者: h88888like    时间: 2011-6-23 20:08

这个看的有点自卑的,那么大的家伙,女优下面能受的了么,真是佩服这些女优,为了工作,什么都愿意。
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 20:09

我草,太流氓了,要人命啊,不下了,看了自己不爽了
作者: ramonzone    时间: 2011-6-23 20:11

如果不是跟黑JJ的话,那这个题材必下无疑
作者: 想女人16    时间: 2011-6-23 20:14

黑白配的片子,总是让你激动,谢谢楼主,下载中
作者: nbcmo    时间: 2011-6-23 20:19

这黑鬼子太鸡蛋有艳福了吧,一下就搞了三个日本女优
作者: mengwei1378    时间: 2011-6-23 20:22

这个系列的特色就是巨大的鸡巴,不过大部分都是非洲黑人的,不怎么喜欢。还是喜欢我们东方人的面孔。
作者: kenjun2000    时间: 2011-6-23 20:38

黑人的JJ不知道是什么构造的,我想他们做起来一点感觉都没有!
作者: karho111    时间: 2011-6-23 20:52

倒数第二章怎么会是红色的呢.捅出血很恐怖喔!
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-23 21:20

鸡鸡超大,难为这些天天被小鸡鸡干的女人了,只是,尝过大的,以后可咋办呢。
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 21:48

黑人的大JJ,东方人是肯定搞不过,普通的女优
作者: Jay110123    时间: 2011-6-23 22:30

最近黑人跟日本人的体裁很多啊,黑人真是强……这样的进攻,看了就让女性兴奋吧。
作者: menzhu1988    时间: 2011-6-23 23:53

流出来的那是血吗...怎么看都像番茄酱...不过创意可嘉...再弄逼真点会让人看着更有感觉
作者: vow2366    时间: 2011-6-24 00:26

哈哈,这个题材真吸引人...家庭淫乱啊..刺激
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-24 00:32

黑人的肉棒真有这么利害?因人而异吧 可能是影片题材需要专门寻找的
作者: ljf851    时间: 2011-6-24 01:02

鸡巴大的代价是马赛克占屏幕的面积越大,鸡巴小点我还能看些清晰的图像。唉!小日本也不知道咋想的,存心让人迷糊
作者: ccf00456    时间: 2011-6-24 01:40

最近小日本请的黑人外援蛮多的啊。。。
MM还是不错的。下来看下
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 02:18

虽然不喜欢这个系列,却不得不说,黑家伙的东西的确大,不过看这几个女优长的都一般,心理感觉稍微好一些
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:54

黑人果然是天赋异禀,一般的东方人和他们比真的差距太大。
作者: SSZZRR    时间: 2011-6-24 03:01     标题: 回复 2楼 的帖子

厉害什么啊 最后不也是干趴下了吗 比小说里面那些性爱机器差多了 哈哈
作者: gto534    时间: 2011-6-24 03:34

感谢楼主的无私分享!!!谢楼主了!辛苦了~
作者: stephan1113    时间: 2011-6-24 03:49

老片子了,次女和我朋友的女朋友有9成相似!
作者: raede19    时间: 2011-6-24 05:21

最后一张图太内涵了,估计是太累了,那个黑鬼直接倒下。
作者: gaosan14    时间: 2011-6-24 09:16

最后那个女优怎么回事呀,月经期间就来拍片吗??
作者: asdw13    时间: 2011-6-24 09:27

真是好啊 留学可以搞这样3姐妹真是好啊 虽然偶不是黑人就是了 不过我也好想搞搞哦
不过这黑人一点都不象学生的说 整就个大叔嘛 这样都行啊 呵呵 还有那穴里出的血好假哦 应该是颜料还是什么啊 不过这题材我很喜欢哦 有点瑕疵也没关系 一定要支持下
谢谢楼主分享啊
作者: tty295    时间: 2011-6-24 10:53

支持下,黑人的鸡巴就是他妈的NB啊,羡慕嫉妒恨啊!
作者: saddam    时间: 2011-6-24 13:28

倒数第二章是番茄酱? 这不太合适吧!
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-6-24 14:04     标题: 非常好 就喜欢这种类型的

一看标题就很吸引人 辛苦楼主了 老外去哪里都吃香呀 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2