标题: [另类猎奇] [六周年庆]DASD-063[东瀛美妖04]小泽玛丽亚7P乱交嫩穴肛門同時挿入中出 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-7 08:11     标题: [六周年庆]DASD-063[东瀛美妖04]小泽玛丽亚7P乱交嫩穴肛門同時挿入中出

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ
【主要演员】:小澤マリア 愛間みるく 有沢セナ あやか
【影片時間】:01:57:37
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1077MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1143Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6927dab75f822821cec23a741da04515143e538c
引用:
    美人ハーフ小澤マリアが有名美人ニューハーフ3人の性欲の餌食に!勃起した3本のニューハーフメスチ○ポが小澤マリアの極上ボディをイラマチオ、串刺しFUCKにマ○コ肛門同時挿入とハードに犯し続け、ラストの男女入り乱れた7P集団乱交は超変態空間となってマリアの脳をぶっ壊す!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(DASD-063)小澤瑪麗亞大戰人妖.torrent (2011-7-7 08:11, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 39503
作者: 联想专卖店    时间: 2011-7-7 08:49

片子很经典,那些黑丝也很诱惑,喜欢这么多女优一起上的场景!
作者: zodiacx    时间: 2011-7-7 08:54

小泽玛丽亚也真老了啊,截图上看,皮肤差了非常多啊
作者: superhotdong    时间: 2011-7-7 09:37

这是部老片子了,最开始以为是小泽出了肛交片呢,印象中小泽只有一部有码肛交片,小泽被插哭了,估计她不太适应走后门。

这部片子是几个人妖插小泽,还算可以,对人妖不反感的可以下载看一下。
作者: 6200tc    时间: 2011-7-7 09:40

可怜的小泽,口味真是越来越重了,不知道她还能重到什么程度
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-7 09:44

两个字可以形容这部影片,那就是“混战”
作者: numbelephant    时间: 2011-7-7 10:00

小泽的口味真是重的没有下限啊,当初刚出道的时候还被很多人奉为天人,真的想不到变化这么快
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-7-7 10:05

小泽也玩后门了?这口味变化的,刚出道的时候谁也想不到 会有今天啊.果然是年老色衰吗..
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-7-7 10:38

小泽的片子越来越没意思了 还是第一部有点看头
作者: saikano2    时间: 2011-7-7 10:41

以前的老片子了 和一群人妖在做 小泽已经没有往日的人气了 只好拍重口味的片子了
作者: lovecwbaby    时间: 2011-7-7 10:52

小泽的尺度越来越大了。唉,也越来越没意思了。估计步兵也要快出肛交了。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-7 10:52

不是吧 小泽也拍过这样的人妖片啊 嘿嘿 没看过哈 谢谢
作者: txbtxb    时间: 2011-7-7 11:01

是美女,感谢发出这些好片,小泽的口味真是重啊 ! 不得不下哦 !
作者: ak4709874    时间: 2011-7-7 11:12

小泽玛丽亚的片子好像口味越来越重了,这次连人妖都上来了
作者: 我今天    时间: 2011-7-7 11:15

小泽玛丽亚也红到尽头了,现在也接拍这类片子了,真的可惜了,也感叹av界的残忍
作者: andy信    时间: 2011-7-7 11:37

人妖的片子口味太重,不过还是支持楼主辛苦发片
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 11:42

这部以前已经看过了,以前的小泽感觉和现在的不太象
作者: Koa1a丶    时间: 2011-7-7 12:05

怎么越看小泽越没感觉了呢?
难道是她老了?
作者: panama    时间: 2011-7-7 12:09

小泽的口味真是重,大制作,有看头!下来看看!
作者: hjlgzh    时间: 2011-7-7 12:12

真想不到,这么漂亮的小泽也被人妖干了,太可惜了
作者: zaqxsw07    时间: 2011-7-7 12:28

是部老片子了,小泽的口味真是重的没有下限啊,对人妖不反感的可以下载看一下。
作者: magic1643    时间: 2011-7-7 12:49     标题: 标题

7P好淫乱的画面,小泽被人妖双插看的好刺激
作者: zhuzhisan    时间: 2011-7-7 13:15

看到以前风华绝代的小泽现在被摧残成这样,只能感慨AV界竞争太残酷
作者: fifa800    时间: 2011-7-7 13:26

看图片觉得小泽玛丽亚老了,真的岁月不饶人啊
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-7 13:30

小日本 真疯狂 完混战 就混战 还人妖 一开始我看封面 没看见 那jj 我想是女同 突然 看见 怎么女的 赶女的 人妖 封面上不错 下来 侃侃
作者: kanbudaota    时间: 2011-7-7 13:37

小泽的口味越来越重的,脸上也没有了刚出道时的稚嫩表情,反而是越来越多的瘢痕,一点儿也不喜欢这个人了。
作者: jiangweijun111    时间: 2011-7-7 14:08

小泽还整过这么猛的片子呢,这货以后前途无量啊!
作者: 常败小鸡    时间: 2011-7-7 14:11

变化真是快,原来的AV女神变成男女和妖都上啊,集团草草很精彩。
作者: dtv110    时间: 2011-7-7 14:39

小泽早起的片子还行,也许刚出道看着混血比较新颖性趣较大,但看的多了尤其的法籍混血katsumi后,就觉得小泽也不过如是。
作者: hellenism    时间: 2011-7-7 14:53

小泽虽然现在不出片了
但是以前的经典带给我们的欢乐是忘怀不了的
口味重那也是迫不得已
作者: 傻子815    时间: 2011-7-7 15:22

题材到是很喜欢,只是不喜欢里面的场景,周年庆的话,是不是应该场面做的好点呢?
作者: slideshow    时间: 2011-7-7 15:29

女优对人妖,说实话还是第一次看到这种题材的影片
作者: zhjxtf    时间: 2011-7-7 15:48

小泽现在也是越来越过气了,都开始拍无码的片子了。女优这个行业就是这样,青春饭。被淘汰的也快。
作者: 3838521    时间: 2011-7-7 16:13

小泽的重口味片子,混血儿是猛,什么重的口味都敢尝试
作者: lc20963296    时间: 2011-7-7 16:19

小泽又来打酱油了,哈哈,后浪都被拍在沙滩上了
作者: cs6000    时间: 2011-7-7 16:40

混血美女啊!片子的味越来越重啊!这片太猛那!
作者: stb111000    时间: 2011-7-7 16:41

不管是哪一行业 竞争都是激烈的 AV界更是残酷 哎 可怜的小泽 这片子真是让人又爱又恨 爱的是这片子稀有 收藏 恨的是女神也逃不过岁月的枷锁 堕落了
作者: xmz423667446    时间: 2011-7-7 16:58

这个小泽VS人妖的我找了好久啊。感谢您分享啊
我最喜欢里头小泽第一次绑架被轮后醒来和一个人妖爱爱的那一段,虽然接下来就变成多P的了,但是感觉还挺唯美。红心送上
作者: dangerousfox    时间: 2011-7-7 17:00

小泽已经堕落到出演人妖片了吗?感觉有点可惜啊
作者: sharpvirus    时间: 2011-7-7 17:23

这是谁搞谁啊,是好多人妖搞小泽么,这篇看起来很刺激啊
作者: mysm    时间: 2011-7-7 17:30

小泽的菊花片有好几部了, 无码的也有了, 可惜就是没有无码+菊花的,
作者: xx3357401    时间: 2011-7-7 17:37

小泽是越来越堕落了,以前还是很清纯的现在越来越看不下去了
作者: nesta911    时间: 2011-7-7 18:19

小泽玛利亚的口味越来越重了,再也没有当初刚出道给人的那种感觉了
作者: chenguanxi1980    时间: 2011-7-7 19:15

小泽似乎参演了无码片之后口味越来越重了,而且感觉人也憔悴了许多。整体上在走下坡路了。
作者: nzk880918    时间: 2011-7-7 19:33

小泽这么重口,都开始跟人妖搞了!话说人妖还能硬起来么?
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:00

虽然接受不了人妖 但是有玛丽亚在的片子是一定要看的
作者: 三行    时间: 2011-7-7 20:31

当个AV容易嘛?什么都要会,什么都要做,真是的,比现在的一些演员还要敬业
作者: wuyufei52013    时间: 2011-7-7 20:40

小泽 曾经的女神啊 不得不说时间过得飞快  这种重口味的片子 支持小泽和楼主
作者: smallapple    时间: 2011-7-7 20:43

当初第一次看到小泽的有码片时惊为天人啊,可惜了
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-7 21:24

这可是小泽的超重口味人妖片那!还有一部跟铃木杏里合演的中出100连发是我的最爱
作者: angelhou    时间: 2011-7-7 21:35

小泽的片子口味越来越重了 收下了 感谢分享
作者: ipod827    时间: 2011-7-7 21:48

小泽已经开始出肛交片子了,老女优越来越不好混了
作者: 白驹过隙    时间: 2011-7-7 23:05

恩 感觉小泽最近的片子口味有点变重了
还是喜欢以前的小泽。
作者: hotgirl    时间: 2011-7-7 23:16

小泽玛莉亚的战斗力很强啊,连人妖都可以进行,果然延续了她的重口
作者: killgolden    时间: 2011-7-7 23:21

堕落的重口味时期的片子,唉,曾经的女神。
作者: baggiocrc    时间: 2011-7-7 23:23

这部老片之前没见过,居然找几个人妖来搞小泽,这个策划太有创意了,不能错过。感谢楼主分享
作者: yfczlkszhg    时间: 2011-7-7 23:37

看来我奥特了,小泽什么时候也开始拍这么重口味的题材了
作者: yjf8029    时间: 2011-7-7 23:43

小泽的片子一定要支持,口味是越来越重了,难道是年龄大了。还是怀念刚出道的小泽,嫩嫩的混血儿。
作者: kingdomlh    时间: 2011-7-7 23:59

一个接一个啊好像在串鸡肉,人妖啊,口味越来越重了...
作者: xzxsdfc    时间: 2011-7-8 00:39

小泽姐越来越疯狂了 想当初刚出道的时候 唉 不能回忆。。。
作者: jim123456    时间: 2011-7-8 01:01

小泽的双洞都给上了?有看头,最主要还有一堆妖人。
作者: newwolf_zz    时间: 2011-7-8 01:24

小泽的口味越来越重了,看来真的过气了,要靠重口味吸引眼球了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2