标题: [另类猎奇] [六周年庆]KRFV-013[东瀛美妖17]性爱女王立花里子与人妖美眉搞女同SEX [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-12 10:21     标题: [六周年庆]KRFV-013[东瀛美妖17]性爱女王立花里子与人妖美眉搞女同SEX

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:僕と立花里子とニューハーフ 女同士の嫉妬?密室劇場、世にも奇妙な三角関係。
【主要演员】:立花里子 月野姫
【影片時間】:01:30:04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1120MB
【影片参数】:XVID 512x384 29.97fps 1539Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4304f85ac5b61d6644d2c77990de850004496976
引用:
    シリーズ第3弾にて真打「立花里子」登場!!オトコもオンナも凄まじいSっぷりで責めてきた里子チャンが、ニューハーフを責めまくる!ある意味、夢の共演(…狂宴?)です。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[KRFV-013] - 月野姬 立花裡子.torrent (2011-7-12 10:21, 47.61 KB) / 该附件被下载次数 73042
作者: sisgao    时间: 2011-7-12 12:14

高产敬业的性爱女王立花里子,退役多年,他的作品仍然留在我们身边
作者: bmkiki    时间: 2011-7-12 12:16

立花里子还拍过人妖片啊,一定得看看,不过和人妖一起就不叫女同了吧
作者: jut951901    时间: 2011-7-12 12:33

立花里子可以说是一个时代里程碑地位的性感美女了。
作者: burnt1215    时间: 2011-7-12 12:35

那个人妖估计是假的吧,怎么看都不像男人啊
作者: lgk2163    时间: 2011-7-12 12:39

不错应该是一张非主流的东东,尝试一下也是可以的。
作者: bmirror    时间: 2011-7-12 12:41

原来立花还有拍过人妖片!我居然才发现.太惊喜了。多谢.
作者: kasonwing    时间: 2011-7-12 13:32

立花里子的片子太喜欢了,只是和人妖,就纯支持了!
作者: ertyoo    时间: 2011-7-12 13:42

立花里子竟然还有这种片?看来还是收藏的不够齐全,楼主的大作收藏了,非常感谢你的分享。
作者: q810903467    时间: 2011-7-12 13:54

人妖只是剧情而已,按了个假的,反正打个马赛克也看不出来是真是假,立花里子在就很喜欢
作者: atfeinty    时间: 2011-7-12 14:03

立花身材样貌甚至声音都是上乘.

一直没有跃升到顶级地位,可能也是运气不太好吧.
作者: leepeng007    时间: 2011-7-12 14:12

看过最多的片就是立花里子的了,真是高产之王,立花里子说了一句话,她每部片都在用心的去演,和人妖一起怎么能叫女同呢?感谢楼主分享。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-12 14:13

这部片子确实算得上是经典之作了,立花里子的敬业在AV圈子里是出了名的,与人妖的合作看点还是颇多的支持楼主再发好片。
作者: liz620528    时间: 2011-7-12 14:29

我一般不下有码片,但此女优长的不错,我下了
作者: love200410    时间: 2011-7-12 15:23

呵呵。又是人妖?又一部口味重片。谢谢楼主了
作者: lms138    时间: 2011-7-12 16:10

这个挺白的 感谢楼主的分享
作者: zqc22    时间: 2011-7-12 16:23

立花里子口味还是很重的,不知道是不是还有真正的男人在里面,人妖搞美女还能接受,男人搞人妖就~~~~~~
作者: sjwzc    时间: 2011-7-12 16:28

这个很新鲜啊~貌似还真没有看过这种题材的
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-12 16:37

痴女之王,一代女神,她是永远的经典啊,值得推荐。
作者: xwo7666    时间: 2011-7-12 16:54

人妖共搞,恶心,不过还是支持一下楼主
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-12 17:11

立花里子的片子现在能见到的真是越来越少了,退役的女优其实也是有很多人在怀念的啊。如果论坛当中有个专门提供哪些退役女优或者是淡出人们视线女优们的片子的版块就好了不管是欧美的还是日本的,相信会勾起很多人的回忆的。
作者: bio3    时间: 2011-7-12 17:49

现在的女优只要给钱 什么类型的片子她都敢拍
作者: zgllovewy    时间: 2011-7-12 18:24

立花里子的片子比较喜欢表演很投入
作者: zw19701131    时间: 2011-7-12 18:56

那个人妖看麽样也还挺有女人味的,再有立花里子配合,应该不错。
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-12 19:07

好久不见立花里子了,还是这么重口,真是佩服这个姐姐的魄力
作者: 将过过    时间: 2011-7-12 19:22

小狼子以为是超级立花迷呢 惭愧啊 原来立花妹妹还有这种口味的片子 太珍贵了 衷心谢谢楼主分享 红心送上
作者: hcyacxlsxx    时间: 2011-7-12 19:44

还是比较喜欢穿丝袜的月野姬 这部算一般的 楼主发表的人妖片真多啊 但还是感谢楼主的分享
作者: gundam99999    时间: 2011-7-12 19:47

严格意义上不能算是女同阿,毕竟月野mm是带把地
作者: handspeaker    时间: 2011-7-12 19:48

没想到立花里子也拍过人妖片子啊
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-12 20:38

已经收藏过了,不过话说,此人妖跟多位著名女优合作过,记得有小泽玛利亚还有谁谁来着
作者: qiangqiang222    时间: 2011-7-12 20:49

立花里子那是无论如何都要收藏的,多谢楼主,送上红心
作者: terry2005    时间: 2011-7-12 21:00

立花里子的性取向是值得怀疑的.而且我严重怀疑她是三性恋
作者: onenightlovebb    时间: 2011-7-12 21:03

这会怎么兴起人妖来了  好几部人妖片子啊 都这个家伙的  还看到一部和男人互搞的了 口味真重啊
作者: songfei24    时间: 2011-7-12 21:35

好久不见立花的片子了,甚是想念,如此美片兄弟收下了,怀念立花!
作者: allho    时间: 2011-7-12 21:37

我的最爱立花里子啊~ 想不到还拍过这种片子!收藏
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-7-12 21:47

好久没有看到立花妹妹的作品了   这部还是美妖的  不错
作者: xiecong789    时间: 2011-7-12 21:55

这种和女子的人妖片还有点兴趣,很男人互插的口味太重,有点受捕鸟.
作者: happy171    时间: 2011-7-12 22:38

最喜欢立花里子了,绝对的御姐范儿
谢谢楼主分享
作者: vacationland    时间: 2011-7-12 23:38

立花里子的小腹我特别喜欢看
嗯.她和人妖的片,一定很棒!
作者: zzzove    时间: 2011-7-12 23:41

没想到竟然是女同,不过两个的胸部都比较小,看来走的是小巧型的路线。
作者: 多刷新    时间: 2011-7-13 00:22

立花里子出现了,他还有这种片子?果断收藏了,多谢兰州分享
作者: angelcoffee    时间: 2011-7-13 00:43

礼花离子椰油这样的片子啊,真实打开眼界,小弟第一次知道,真心收藏,红心送上
作者: 小天狼    时间: 2011-7-13 00:57

呃,这片还真要下下来学习,看介绍就已经在脑里浮现这样一幕:立花在前,人妖在中,男优在后或者男优和人妖的位置对调一下的画面。
作者: chencai456    时间: 2011-7-13 01:13

噢  立花里子都已经退役啦  甚憾啊 最后出了四部无码的  谢幕了  
这个也是她一个类型片  还不错 呵呵  总是突破自己  不像有的演员  7、8年了 还是不断地角色扮演  吉泽明步  苍老师
作者: nakata162213    时间: 2011-7-13 01:29

最喜欢就是立花里子,但不喜欢这种同志片。还是喜欢立花里子和男的。
作者: thiefs    时间: 2011-7-13 03:09

立花的片子也看过好多了,竟然遗漏了这部,人妖用处大
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-13 04:05

可惜立花里子退役了。这么诱惑力的女优实在是AV界的损失啊!
作者: brboy    时间: 2011-7-13 05:10

没说的,立花女王是所有女友仰视的存在
片子之多,类型之广,胆子之大,真是无人能及
天使面孔,魔鬼身材,超人胆量
都是广大淫民心中唯一的女神
作者: 22675774    时间: 2011-7-13 07:18

我喜欢这种人妖片,很刺激啊,而且为什么日本的人妖那么美,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2