标题: [情色三级] 【日本三级】洛丽塔:振动器酷刑.DVDRip 中文字幕 [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-8-2 14:37     标题: 【日本三级】洛丽塔:振动器酷刑.DVDRip 中文字幕

图床不稳定,正在调整中

导演: Hisayasu Sato/佐藤寿保
主演: 木村さやか / 伊藤猛 / 伊藤清美
类型: 犯罪 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
又名: Lolita Vibrator Torture
IMDb链接: tt0291317

剧情简介:
  现代化大都会,物质文明虽然高度发达,但人们的精神世界却见此垮塌,几近崩溃。就读于吉村私立中学少女北条梢(木村さやか 饰)四处寻找一个叫井上博信的男子,她在大街小巷贴满寻人启事,却始终没有收获。万般无奈之下,北条求助于私人侦探(伊藤猛 饰)。这个侦探真实身份是个摄影师,他热衷于拍摄人类死亡的瞬间,侦探不过是他方便找到合适模特的幌子而已。
  相处不久,侦探露出本来面目。他把北条强行带回自己的潜水艇工作室,却在这一过程中发现北条和自己同样有着扭曲与邪恶的欲望。在这个隔绝得空间里两人相互纠缠,就此堕入永远无法超脱的无间地狱……

这片子直接让萝莉所谓“扭曲的欲望”反推自以为变态的大叔.......
这个评论很传神:怪蜀黍手持振动器略带敬意的问小萝莉:你也是变态狂吗?

电骡下载:迅雷有高速通道
ed2k://|file|[%E6%B4%9B%E4%B8%BD%E5%A1%94%EF%BC%9A%E6%8C%AF%E5%8A%A8%E5%99%A8%E9%85%B7%E5%88%91].Lolita.Vibrator.Torture.1987.DVDRip.XviD-Shitbusters.avi|781144874|7F311B83C8BAE862F64B731A9E39C28B|/

字幕在附件,视频和字幕文件名字改成一样才能显示哦

附件: [中英字幕] Lolita Vibrator Torture洛丽塔振动器酷刑.rar (2011-8-2 14:37, 17.19 KB) / 该附件被下载次数 871
作者: 1982mickey    时间: 2011-8-2 14:50

是个老片子啊!截图中的女的很传神的说出了本部影片的题目——“振动器”,确实说明日本男人是该退居二线了!
作者: shafaeric    时间: 2011-8-2 15:13

没想到小萝莉居然和男人一样自己同样有着扭曲与邪恶的欲望。
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-2 15:26

老大你弄的什么呀,怎么看 不懂呢?是个字幕文件,那电影的种子在哪里呢?如何下载呀,郁闷中.....
作者: eroico    时间: 2011-8-2 17:27

这么牛的画面,那说有振动器的画面,看的我笑喷了!
作者: 365wowo    时间: 2011-8-2 17:28

佐藤寿保的作品看过《刺青》和《乱步地狱》,这部应该也错不了。下载观赏,谢谢发布!
作者: HJZHAHA    时间: 2011-8-2 17:30

小日本的男人是不是都不怎么行了,震动器啊什么大行其道。女人都爱上这些玩意,日本男人也变态喜欢用这些折磨女人。日本玩了
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-8-2 17:39

不太喜欢看日本的男人,一个字猥琐,不太爱看日本三级片,一个字假。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 18:12

日本版的洛丽塔,现在的成熟男人钟情小萝莉。
作者: zx12345678    时间: 2011-8-2 18:31

好霸气啊,她居然说我有震动器,好喜欢这句台词。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-2 18:56

我不需要你,因为我有振动器……这句话真是超经典!
作者: createwrong    时间: 2011-8-2 21:36

因为看到了洛丽塔,所以就很有兴趣的进来看看。虽然离我心目中的洛丽塔的形象有一定的差距,不过还算可以。支持了!
作者: tszyuser    时间: 2011-8-2 22:00

哈哈,原来日本男人不行,所以振动器才在日本泛滥啊
作者: usmyue    时间: 2011-8-3 00:29

日本从那么早以前就这么特殊了么,有点想不明白他们的文化
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-3 06:19

好像是很早的片子了,不太想看,不过还是要支持楼主一下!
作者: 同志门好阿    时间: 2011-8-3 07:01

女优太丑了!不过剧情设计的很经典!也不说找个好看点的~明显是大妈级别的~
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-3 08:09

我不需要你。因为我有振动器,这振动器是20世纪最多余的发明,它只能充分证明了男人的无能。
作者: jojozhu    时间: 2011-8-3 08:20

台词真的很搞笑,就凭这句台词,我还是下来看看吧
作者: kny123    时间: 2011-8-3 08:34

看看图片不错,美女也养眼,下载看看,谢谢分享。
作者: 球你了    时间: 2011-8-3 08:36

看起来很老的片子,画面模糊,不过内容应该还不错
作者: poborsky7    时间: 2011-8-3 11:40

一个字猥琐,不太爱看日本三级片,一个字假。
作者: yohito    时间: 2011-8-3 15:34

看不到图片,内容还是很有意思
作者: lengycs    时间: 2011-8-3 19:27

看图片,女的挺清纯的,不过说出来的话很有味道。
作者: 252284777    时间: 2011-8-3 20:18

很强悍的名字,就算是三级片,这名字也很震撼,太强大了,中国不敢想啊。
作者: 裸树1980    时间: 2011-8-3 20:40

原来又是一部日本的老片子啊,不过名字取得十分有气势哦
作者: raulzb    时间: 2011-8-4 10:27

看上去不错
“我不需要你 我有振动器” 男人的噩梦呀
感谢分享 发帖辛苦
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-4 10:30

没能看到图片,看大家的回复不错呢,下一下吧看看着说
作者: 4545m    时间: 2011-8-4 10:33

看着像是有一段时间的电影了 mm感觉就像是拍恐怖片的
作者: sehaohao1    时间: 2011-8-4 13:44

内容挺好的,没有看过就好好看看再评论吧。
作者: yardgrass    时间: 2011-8-4 15:26

小日本八十年代就会用振荡器了啊 真是淫荡啊
作者: 爱泉水    时间: 2011-8-4 21:48

看了半天没看到图片啊,不知道那个年代小日本的片子是否好看,不过应该比现在的好看多了。
作者: kuangl    时间: 2011-8-6 01:26

正在下载 看剧情很吸引人啊 希望早点下完看看
作者: duli15    时间: 2011-8-6 15:11

工具也能代替男人,男人的悲哀啊
感谢楼主分享
作者: gortono    时间: 2011-8-6 15:31

老片,不错,振动器也能排个题材电影,佩服佩服
作者: ★孤狼★    时间: 2011-8-6 15:48

近一直在追椎名MM的片子,说实在的她真的很漂亮
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 13:06

听麻烦的嘛还要弄字母文件,不过还是试试吧
作者: waff2004    时间: 2011-8-12 01:24

日本少女手拿振动器,以无限敌有限,是对男人的声讨和抗议。
作者: jin1974    时间: 2011-8-12 13:37

小日本真是变态,好好的美女一定要用器械才能满足,难道。。。。。。。。。。?不行的话我们中国MAN可以援交一下,哈哈
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-13 14:50

看来女人生在日本真是悲剧啊,在思想上是奴隶不说,而且精神还受折磨
作者: zenki1945    时间: 2011-8-13 15:46

这是什么时期的东向了,我怎么看怎么像日本早期的片子,现在谁还会拿振动器说事儿
作者: jy0008    时间: 2011-8-13 16:26

”我不要你 我有振动器“ 那时候才真的是全世界男人的末日啊
作者: 8longlong    时间: 2011-8-13 17:11

萝莉怎么能用震动器呢,太浪费了,日本男人真的不行
作者: mal97    时间: 2011-8-14 16:18

又是一部日本的变态影片,不是男人折磨女人,就是女人折磨男人。
作者: kfc12345    时间: 2011-9-3 19:05

日本人的震动器世界闻名,日本这个民族真够绝的了
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-7 21:24

看起来是很久之前拍的片子了,影评那句话还真的挺好笑的。
作者: shierha    时间: 2011-9-9 21:30

顶这个片啊,小JP的男人是不行啊,倭女都不爱了,哈哈,谢谢楼主分享
作者: kkkmk    时间: 2011-9-9 23:39

振荡器再好没有男人也不行的,毕竟是两个味道的。
作者: zx120    时间: 2011-9-13 18:14

哈哈最后图片里的那句我不需要你因为我有振动器太给力了 小鬼子的鸡鸡真的不行了
作者: ayumi_102    时间: 2011-9-13 19:09

片子看上去有些年头了,貌似剧情还不错,这句台词太经典了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2