标题: [楼凤] 验证依稀可见的依依 [打印本页]

作者: moonsunny    时间: 2011-8-2 18:21     标题: 验证依稀可见的依依

【验证时间】: 81
【服务项目】: 口交 漫游 做爱 陪浴
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 环境舒适
【营业时间】: 兼职,电话联系
【价格标准】: 300/P 500/2P
【安全系数】: 90 没有绝对安全
【采花经过】:  
拿到这个联系方式很久了,之前春香秋香姐妹在的时候就曾经去过。自从姐妹二人离京,依稀二姐妹入住,就一直没有去过了。在论坛上看到了几个关于曦曦的验证贴,也是褒贬不一。态度暂且不论,小弟还是更偏爱美胸一些,因为趁着去西边办事儿,提前联系依依,希望能见上一面,共赴巫山。
电话很容易就打通了,报上在QQ上联系的号码,妹妹就没再多问,虽然没见过,也是熟人啦,呵呵。告知依依要18点左右才能到家,可能能提前,到家后联系。毕竟是兼职的,工作为重,也不能让妹妹翘班吧。反正也就差个半小时,在地铁里看看过往的妹妹打发下时间也不算太枯燥。17:40收到妹妹短信,已经到家了,可以上去啦。按捺着激动的心情,走出地铁口,等等,差点儿出错口啦,哈哈。因为之前去过,小弟的识途本领还是不错的,很顺利的找到香闺的门口,就听门锁轻快的一响,门开了一个缝,快步闪身进屋。屋里的布置还是依旧,不过好像比之前更加干净整洁了,虽然房间不大,布置的蛮温馨的。
仔细打量妹妹,虽然之前没见过,第一眼就看出就是照片上的依依本人。身材不高,有点儿小肉,但是不臃肿,一对大胸撑得胸口鼓鼓的,边缘隐约露出内衣的蕾丝。妹妹穿着一个雪纺的连衣裙,肉色的丝袜,跟街上的女孩差不多,看着好像刚刚从外面回来,没有一点的风尘气。果然是兼职的,不像一般小姐,都会换上性感的内衣,进门就给你一个大大诱惑。
妹妹很体贴的给端来一杯水,让先坐会儿,吹吹空调,落落汗,这大热天的,从地铁口走到妹妹家不到10分钟的路,身上的衣服都汗湿了。拉着妹妹的手闲聊起来,这一身汗,就先别抱了,自己的都觉得腻的慌。妹妹很健谈,一个在北京的川妹子,有自己的工作,一般晚上下班做下兼职,太晚的就不接了,怕影响第二天的工作,希望大家能够理解。闲话不表,休息差不多了,妹妹去浴室放好水,拿着毛巾一起去洗澡,妹妹说回来之后已经洗过了,很细致的在边上帮忙洗,着重清洗重点部位。洗过之后很细致的帮忙拿浴巾前前后后上上下下擦干,服务蛮细致的。然后问需不需要换什么衣服,有护士服、渔网装,透明装……。为啥不先换上一套哦?妹妹有点害羞的说,不知道你喜欢什么,就还换上出门的衣服啦,哈哈。有意思,挑了一套透明的黑色性感内衣,妹妹背对着褪去身上的衣服,换上我挑的衣服。
搂过来先抱在怀里温存下,妹妹手感还是不错,胸有C cup,温热绵软。妹妹从上开始温柔的做着漫游,舌头慢慢掠过脖子,胸,腿,最后落在了已经血脉喷张的小弟弟上,从蛋蛋开始,细细的舔过。最后一口把小弟弟吃了进去,温热顺滑的感觉包裹着,不时的深厚几次,经验蛮丰富的,很知道男人需要什么。不能光你玩弄我吧,把依依翻过来,摆成69的姿势,依依继续卖力的口活。我开始玩弄她的小妹妹,颜色不深,没有异味,小巧的蝴蝶停在洞口,轻轻分开,有点儿湿润了,用手轻轻的把玩。想把手指伸进去的时候,妹妹轻轻的制止了,能够理解。妹妹的口活还在继续,感觉血液都涌到了小弟弟上,要是不喊停,估计就要被她直接缴械了。
穿上雨衣,依依慢慢坐了上来,还是蛮紧的,看了平时做的也不多。先抱着适应下小穴里温热感觉,让小弟弟放松下。慢慢揉着依依的丰乳、翘臀,小弟弟慢慢在里面小幅度的动着。依依感觉有点儿动情,主动用屁股画着圈,要的就是这个感觉,呵呵。感觉差不多了,开始翻身上马,………………(略去15000字)。依依一直非常配合,不过叫床感觉有点儿不真实,和老婆、情人等自然的叫床相去甚远,一听便知。最后换后入式,这也是我最喜欢的姿势啦,丰满的PP在身上猛烈的撞击,看着坚硬的JB在小穴里上下翻飞,视觉和听觉上都是非凡的享受。在快速的驰骋中发泄的欢畅淋漓,这几天存货都在一声欢叫中射到深入依依体内的tt中。一身的大汗,感觉跟从水里捞出来差不多,夏天做爱真是淋漓啊,很久没这么痛快的发泄了。小弟弟停留在依依的小穴里慢慢的软化,依依拿张纸捏着口慢慢的抽了出来。
躺着床上休息,ML后的余韵是需要慢慢体会的。依依去卫生间清洗,回来时已经换上了那件雪纺的连衣裙,又恢复了往常上班的样子。坐在我身边开始给我按摩劳累的双腿,这时候轻轻捏捏还是真是舒服,不过不能专业的相比,服务的意思到了就好。
还是依依拿着浴巾带到浴室去洗澡,仔细清理了身上的汗和痕迹,这可不能带回家,哈哈。回到房间擦身穿衣不表,3张毛爷爷轻轻放在桌上。时间也不早了,我不走曦曦就不能回来,都还没吃饭呢,要体谅妹妹。起身和依依轻轻拥抱,离开了这个温馨的地方,结束这次温馨的MC之旅。
后话,两个妹妹都有自己的工作,曦曦在上班的地方可以上网挂QQ,不过回复可能不及时。两姐妹只有晚上下班时间可以,约起来可能不容易,希望LY们能够体谅。附几张妹妹空间中的照片。

[attach]1747918[/attach]

作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-8-2 18:30

支持,现在外面那么热 还穿肉色的丝袜,看来兄弟也是同好。继续支持!等待开发新人!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-2 19:44

他们兄弟我早有耳闻,不过只有晚上才能约,这个不是很方便,不过兼职的也不能挑这个了~谢谢了~
作者: gaoao1981    时间: 2011-8-2 21:50

他们的联系方式我已经得到好久了,一直没有去啊,感觉楼主的经历不错啊,有机会去试试啊
作者: cbgone    时间: 2011-8-2 22:57

兄弟好享受啊,我也在西边,有空去验证一下,回头给各位狼友汇报
作者: wolf-in-sky    时间: 2011-8-3 12:16

看照片了,好白好嫩的姑娘啊,一对大房子很是诱人。有机会也想体验一下。
作者: Allez    时间: 2011-8-3 13:51

看楼主的体验,感觉依依还是不错的,小弟离五棵松也不远,很值得体验啊!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-3 13:52

写的这么长啊,就看了一半,写的还不错,就是有点啰嗦,直奔主题嘛
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-8-3 13:56

其实如果是找LF的话,就应该找这种有正当职业,真正做兼职的。
本狼早先遇到过的几个这种真正的兼职,都服务蛮好的,而且没有那种偷奸耍滑的赖毛病。
LZ有福了,从照片中可以看出这也是一个丰乳女啊,床伴的极佳人选!
作者: woailidazui    时间: 2011-8-3 14:51

胸部蛮大的,身材也不错,有时间去试试,红心给楼主
作者: poom    时间: 2011-8-3 14:56

出来玩就要找这样的兼职,有工作顺便挣外快。看了图片身材确实不错,期待和她的交汇!
作者: hema7100    时间: 2011-8-3 16:53

楼主福气啊 看了 楼主的帖子 有时间 的去试试
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-3 21:48

看了照片,真是波涛汹涌啊,有机会一定去体验一下,红心送上
作者: mcnasty    时间: 2011-8-3 23:02

啥也不多说了,MM给力,照片给力,楼主文章写得更给力。
余话不表,红心送上!
作者: 十二少123456    时间: 2011-8-4 15:01

约起来可能不容易,这话最让人失望,其实一直想尝尝兼职的味道呢,比良家玩的开,又比鸡们少了风尘,期待啊。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-8-4 18:58

MM真不错,找就要找这样的,那天有时间一定去试试
作者: 王子1983    时间: 2011-8-4 20:51

从照片看身材不错,喜欢,希望楼主有更多精彩的文章
作者: s416ong    时间: 2011-8-5 02:21

照片看过了 果然很有货~ 兄弟描写得也很细致,看来很用心啊!
作者: taotao--fish    时间: 2011-8-5 18:37

兄弟看来也是个SW控,本狼对此也相当爱好,北京大热天的,您说LF为了咱们穿个SW也不容易,好地方值得一去。
作者: 不好玩    时间: 2011-8-5 22:31

竟然还有兼职的,也太累了,是不是因为生活所迫啊。
作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-6 19:12

看着有点小激动,胸挺大!红心送了!哈哈!
作者: xxpp070414    时间: 2011-8-6 23:43

看了照片实在是物有所值啊,楼主没白出汗。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 10:15

这个依依和曦曦现在好像不是特别火了,以前联系过一次,有一些摆谱
作者: krow    时间: 2011-8-7 18:42

支持!有空一定过去看看人间胸器如何!体验一下.
作者: 趴在墙头    时间: 2011-8-11 22:14

其中特点介绍的还是不够清晰,希望以后楼凤描述主要讲体会,不要老说过程
作者: kevinwanghit    时间: 2011-8-11 22:34

过几天一定找个去北京的差事,把这两个MM给办了。有不少文章是关于这两个MM的
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 13:16

写的这么多,真够详细的,C杯得奶也算是不错哦了,喜欢
作者: nicholas926    时间: 2011-8-12 23:33

不错哦,那边还有一个熙熙妹妹 不知道怎么样 楼主去验证下哈 呵呵
作者: 拽的一比    时间: 2011-8-14 20:15

看照片了,真是一对豪乳。给力,相当给力。
红心送上!
作者: yushuwang    时间: 2011-8-20 14:38

楼主的文章写的超级爽,,妹子身材也是超级好,真是佳品
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 21:09

可以理解,毕竟都是因为生活所迫吧,我觉得这样的反而更真实一点,因为上班,安全系数比较高吧。
作者: rain2007    时间: 2011-8-23 12:38

我很喜欢川妹子的,都说四川出美女。在我看来就是比哈尔滨的妹妹白点罢了!不知道楼主的这个川妹子怎么样!看看照片!
作者: alialibaba    时间: 2011-8-29 00:08

奶牛啊!这个要上了会爽一周,楼主好福气
作者: daojue3    时间: 2011-8-30 18:17

看依依的照片好诱人啊~哪天去试试~喜欢兼职的妹子
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:39

这个妹妹是和春香秋香一起的吗?说实话春香秋香真的很一般啊~
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-5 00:17

波波真是不错,期待着上门去验证一下,好白嫩的皮肤,多谢!
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:44

MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!
作者: zeusleo    时间: 2011-11-3 03:00

兼职的感觉普遍都不错,也不机车,很好的。
作者: jhxf1    时间: 2011-11-3 19:14

好白好嫩的姑娘啊,楼主的文采不错, 很是诱人。
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 02:04

好东西支持回复没得说啊
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 03:59

依依姑娘果然名不虚传,肉乎乎的我喜欢。
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2