标题: [情色三级] [FLV/358M]韩国性娱乐节目+何秀丽爆点MV [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-4 00:40     标题: [FLV/358M]韩国性娱乐节目+何秀丽爆点MV

[FLV/358M]韩国性娱乐节目+何秀丽爆点MV

[影片名稱]:韩国性娱乐节目+何秀丽爆点MV
[影片格式]:flv
[影片大小]:358MB
[是否有碼]:無碼
[影片時間]:1:45:02左右
[種子期限]:7天连续不定时做种,其余時間靠大家發揚P2P精神
[驗證代碼]:b5b94b3be7a056c0d133e858b7809fc615967215
[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

附件: 韩国性娱乐节目+何秀丽爆点MV.torrent (2011-8-4 00:40, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 1451
作者: wwh550005    时间: 2011-8-4 00:50

看起来清晰度不够高,还是不下了,谢谢发帖
作者: woonee    时间: 2011-8-4 04:03

纠正一下,后面附加的mv女主角是韩国鼎鼎大名的变性美女河莉秀 no 何秀丽...
作者: frogdaily    时间: 2011-8-4 04:28

如果河莉秀是女人多好呢。可惜居然是个变性的。不过现在都结婚了,所以看不到有演出。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-4 07:46

韩国的成人电视片子很少见,下来见识下。主要冲着何丽秀。
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-4 07:50

何秀丽是不是做变性手术的那个?如果是有什么好看的,不就是一个男人把胸部垫高了吗。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-4 09:03

真是幸福啊,看到河莉秀的露点画面了。谢谢楼主分享好片
作者: yuanwei244    时间: 2011-8-4 09:42

这是韩国的电视节目吗,挺精彩的,国内有这么开放就好了
作者: taizi12345    时间: 2011-8-4 10:02     标题:

后面那个河莉秀的MV比前面棒子的成人片好看多了,这人要变性后果然很骚啊
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-4 10:27

不会吧,韩国还有这样的电视节目啊,真的享福了!!!
作者: av999    时间: 2011-8-4 10:35

资本主义社会就是好呀!什么都有的看
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-4 11:11

下面那个爆点视频是不是变性的那个韩国女人呢?不是叫何秀丽吗?怎么名字还变了呢?
作者: 23140192    时间: 2011-8-4 11:17

韩国的电视节目居然这么火爆呀,尺度真大,不过河莉秀还是不错的
作者: 4371287    时间: 2011-8-4 12:51

看来他的变性手术做得很成功啊,都敢随便露点的,可惜不是高清的。
作者: lj751122    时间: 2011-8-4 14:35

韩国的这个电视节目在前几年很火爆啊,都看过了,谢谢。
作者: kn717    时间: 2011-8-4 14:59

大爱熟女,这种节目收视率应该很高哦,不知如何收费?
作者: 2619329    时间: 2011-8-4 17:08

之前就听说过韩国这个节目 好久没看到了 河莉秀虽然现在看着很漂亮 但毕竟之前是个男的还是不太好接受啊
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 18:22

美女主持的露点加性爱啊,这么好的片子支持。
作者: fb344474486    时间: 2011-8-4 18:25

那个电视节目就算了!不过那个MV看上去的确蛮不错的!没有落入俗套啊!
作者: mgb6056    时间: 2011-8-4 18:26

韩国现在的片子还真多,大有赶超小日本的趋势啊
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-4 18:28

我想请问下 这叫什么电视节目啊 有那么露骨的啊 比日本还开放了
作者: leiy83    时间: 2011-8-4 22:09

现在才意识到,生活在大陆是多么痛苦的一件事情,看看我们的邻居是多么的幸福啊!
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-4 22:23

不错,清晰度还是很好的,下载收藏了。希望多多发片
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-4 22:29

河莉秀?当年可是风云人物,变性之后感觉比女人还女人,要身材有身材,要外貌有外貌,就是可惜底子还是个男人啊。
作者: xkq456    时间: 2011-8-4 22:41

还是有点看头的,只是这清晰度是不是跟图片一样的呢
作者: kinong    时间: 2011-8-4 22:42

应该不是综合节目来的,尺度甘大那个电视敢播
作者: bw890721    时间: 2011-8-4 23:06

河莉秀真是整形界完美的典范,真是非常喜欢,感谢楼主了
作者: jamxj625    时间: 2011-8-4 23:30

何秀丽是不是那个男变女的家伙啊? 那也能做吗? 下来看看
作者: jiao74    时间: 2011-8-4 23:58

感谢楼主分享!没想到韩国的娱乐节目居然还有成人性质呀!而且还是现场直播!
作者: sbren    时间: 2011-8-5 00:07

ZOTTO这个节目的美女还是很多的 希望楼主能把全部都贴出来
作者: sikai1    时间: 2011-8-5 00:15

韩国还有这节目那,真是不知道啊,发展很快的国度啊
作者: 5693    时间: 2011-8-5 00:52

何秀丽想到就心里不舒服,情愿挨刀子,不行了全身打寒颤。
作者: diguolm    时间: 2011-8-5 01:27

韩国还有这样的性娱乐节目,真的很难想像啊.
作者: zlso1    时间: 2011-8-5 11:04

三点全漏呀!什么时候亚洲的三级节目也这么惹火了!
作者: princeofdota    时间: 2011-8-5 12:34

看河莉秀是一件很煎熬的事,看的有反应是变态,看的没反应是阳痿
作者: ssseeese    时间: 2011-8-5 17:09

一个人妖露的再多也都是假的,没什么看头。
作者: parasite    时间: 2011-8-5 17:27

这活生生就是一个A片,怎么搞的像是娱乐节目呢,棒子真能想!
作者: leeky1368    时间: 2011-8-6 08:25

she is the most beautiful shemale that i even seen before. can i fuck her?
作者: ts9266    时间: 2011-8-6 08:59

韩国还有这样的电视台 真是开放呀 河秀莉这变性人也长得不错
作者: ZEIGO213    时间: 2011-8-6 12:02

河莉秀竟然有这么大胆的mv啊,这真是没有想到啊
作者: dalv0109    时间: 2011-8-6 13:40

看过几次这样的节目,不知道说的是啥,就开始了
作者: peja1988    时间: 2011-8-6 13:46

我也是就冲着变性人河莉秀的那个MV来的,不过变性人我觉得从面部特征上还是能看出来的
作者: zhy_18    时间: 2011-8-6 14:48

看不懂这个是什么,貌似最后的那个黑丝才是何秀丽吧……
作者: leno9527    时间: 2011-8-6 15:11

是河莉秀吧?确实比很多女人还女人,可能真是上帝的玩笑吧,很久没消息了
作者: gortono    时间: 2011-8-6 15:33

韩国性娱乐节目,主持人都很正殿的,不错不错
作者: cswpls    时间: 2011-8-6 15:42

真的没有想到韩国也有这种性的娱乐节目呀,很少见的。谢谢楼主了,又开了眼界了。
作者: mylike    时间: 2011-8-6 16:04

河莉秀我见过真人的,还有他老公,确实比较漂亮。皮肤好得很
作者: flyingufo    时间: 2011-8-6 21:56

何秀丽?看错了,以为是河莉秀,不过现在变性人真多啊
作者: 发财高手    时间: 2011-8-6 22:55

美容师的杰作就是一个大美女,而且是变性的。好啊!谢谢发片
作者: kjsky    时间: 2011-8-7 23:03

还是别的国家电视厉害呀。这种片子都可以在电视上看到
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 14:54

韩国还有这节目?棒子的课余生活真是丰富多彩。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-8 15:35

现场直播呀,这样的节目中国是不会引进了,呵呵。支持楼主!
作者: 七十九日夜    时间: 2011-8-9 06:23

这什么电视节目啊,简直堪比AV演出啊,貌似还无码的
作者: wwwty    时间: 2011-8-10 10:59

那个MV女主角的身材真是没的说啊,不错。
作者: sdkj119    时间: 2011-8-10 16:25

娱乐节目!尴尬了,希望很精彩,高丽棒子的下来看看。
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:04

这个应该算是A片了吧 这么火爆的场面 支持
作者: wlt    时间: 2011-8-13 17:54

韩国这一类的影片都还是不错的,动的都是真刀真枪哦,但是我们现在看到的有些不足,就是没有中文字幕,另外影片也小了一点,这样就影响了清晰地。不过看看还是可以的,谢谢楼主的分享!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-18 22:32

还以为是河莉秀,进来才发现不是,只是名字像而已,不过看着也面熟呢,应该也在色情圈混了很长时间吧
作者: vanny1978    时间: 2011-8-18 23:54

想不到韩国的综艺节目尺度这么大啊,居然漏JJ了,支持
作者: lhstrain    时间: 2011-8-20 10:19

太好了,可以看到韩国的情色综艺节目,真是福气,谢谢楼主!
作者: txklhhh    时间: 2011-8-20 23:15

这是何秀丽04年得MV了啊,那个时候她还多红的
老实说她整的比较成功,不过一想到她以前是个男的,身材再好我看也感到恶心
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-8-21 00:07

1090电视台,韩国的付费成人台。
但是这个内容已经不能算三级了吧……
作者: ruffianx    时间: 2011-8-27 02:35

想不到何秀丽也开始了,不过怎么看也不是真的
作者: zixiao    时间: 2011-8-27 08:41

何秀丽是哪个啊?没听说过。没想到棒子也有这么开放的节目。
作者: stormfield    时间: 2011-8-27 08:46

何秀丽这个彻底的变性人身材确实是刚刚的.可惜那种人工味实在太强了.最记得清楚的就是"他"某次上宪哥的节目被宪哥唆使说自己是大38
作者: he0000000    时间: 2011-8-27 09:55

看来韩国想在色情方面赶上日本啊 还有这样的电视节目
作者: 36166    时间: 2011-8-27 10:39

句说她是一个变性人,她的片子看的不多,感谢楼主了。
作者: haotian12    时间: 2011-8-27 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有中文字幕就好了,看看人家国家!这才叫民主自由!
作者: nlt2008    时间: 2011-8-27 14:56

不知道为什么看到高丽棒子就觉得激动的不行
作者: wljsipsk    时间: 2011-8-27 15:14

第一个娱乐性节目其实拍的很养眼的,可惜没有中文字幕,何秀丽,嘿嘿,身段不错,可惜了
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-8-28 17:33

冲着河莉秀来看,可只有一个MV,估计就几分钟的事,可惜啊。
作者: machen1216    时间: 2011-8-28 22:38

我是冲着这个露点的MV来的,第一次看到啊
作者: zonda_f    时间: 2011-8-28 22:44

我是冲着何秀莉来的,这个是个变性人啊,没想到都这么美
作者: vhdljava    时间: 2011-9-4 00:01

日本人和棒子的色情产业已经发展到令人瞠目结舌的地步了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2