标题: [情色三级] 日本情色电影史(教科书啊) [打印本页]

作者: sd5145150    时间: 2011-8-8 15:34     标题: 日本情色电影史(教科书啊)

看了这么久的AV难道你就不想了解了解AV的发展史?这是一个访谈片,通过对日本的各大AV导演和女优的采访来告诉你AV的拍摄过程以及当事人的思想活动

【影片名称】:日本情色电影史
【影片格式】:rmvb
【影片容量】:300MB
【出演演员】:日本人
【影片时间】:1小时31分

拿咱四川话来说:“如果你觉得安逸,巴适,就麻烦你点哈红心,袍哥人家不要拉稀摆带哈!!”

附件: [dlcol.com]日本情色电影史.RMVB.torrent (2011-8-8 15:34, 24.01 KB) / 该附件被下载次数 2191
作者: 亨利上士    时间: 2011-8-8 15:44

这样的片子的确是很有价值的收藏品,虽然镜头暴漏不多,但是能认真体味为什么日本人会钟爱AV艺术
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-8 16:09

我日,日本人的情色电影不会是在徐福的时代开始的吧
作者: 樱桃    时间: 2011-8-8 16:40

不错,我喜欢,有一定的研究价值,只是画面不怎么清晰啊,不过已经非常不错了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-8 16:54

现在好像类似纪录片的越来越多了。不过日本的还是第一次看。谢谢楼主分享
作者: av999    时间: 2011-8-8 16:55

这个看起来很不错。很能学到知识呀。
作者: 风流米奇    时间: 2011-8-8 17:05

这个片子还不错,可以了解一下日本的AV发展史,看看日本人为什么那么喜欢AV片
作者: mnbvcxz1314    时间: 2011-8-8 17:36

看多了xxoo,看了这么些幕后的东西也不错,了解一下它们的想法
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-8-8 17:41

这是啥啊,看截图好像是录影带时代的东西,太复古了,那个时候的人就知道玩AV了?前卫啊
作者: jisheng1985    时间: 2011-8-8 17:42

片子很好,可惜就是不够清楚,不知道有没有AVI或DVDRIP格式的!
作者: 12369asd    时间: 2011-8-8 17:56

从截图来看似乎不包括我们所说的A片,都是类似于以前香港“风月片”之类的,还是有底线的。我其实更像看看A片的访谈。
作者: piaohuzi    时间: 2011-8-8 18:01

这种记录片类型的相当难找.楼主牛X
非常感激分享哈
作者: jhonk    时间: 2011-8-8 18:36

好东西啊,这种东西比一般的三级难得多了.
作者: w_ssb    时间: 2011-8-8 18:49

呃,想不到这里会有这么多人搞不明白,日本的情色电影和AV是两回事啊,建议大家都好好学习一下吧
作者: ssgyiq    时间: 2011-8-8 18:53

看截图好像质量不算太好啊,有没有中文字幕啊?
作者: GUOJIA321    时间: 2011-8-8 18:56     标题: 日本情色电影史(教科书啊)

看看变态民族拍片的历史多么悠久啊
作者: lylyly123    时间: 2011-8-8 19:14

对于那个时代的日本电影来说,我只能形容是佩服,激情间又不乏浪漫。
作者: marsar    时间: 2011-8-8 19:19

教育片对新人老人都有启迪的意义。看看了解一下日本AV的发展史,以后跟别人聊起也不会只是色狼一个,呵呵。
作者: kangtaok    时间: 2011-8-8 19:25

日本的情色史绝对是世界级的教科书 看截图访谈内容比较多 就不下了 其实很多黑白老照片都能体现出 其实很早前av里面就有口交 吞精这种了 实在是佩服那个时候封闭社会的人能做到这一步
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-8 19:59

感觉不是很好看的样子,而且是很老的片子了,画面模糊。
作者: chr1st    时间: 2011-8-8 21:42

喜欢看这类型的纪录片,比单纯的SJ和AV好看多了。看的不仅仅是色情啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-8 22:43

画面虽然差了点,但是可以了解小日本的情色电影史,不错!!
作者: guoguo19771114    时间: 2011-8-8 23:02

有什么研究的,小日本就是这么一个明族,岛国独特的地理条件,加上时不时的地震,让他们时刻充满危机感,再加上温暖海洋气候的影响,一般来说岛国人都开放,形成了他们好色的特点,为了满足它们的好色欲和种种阴暗地心里,于是各色各样的色情电影应运而生,发扬光大,极尽龌龊,极尽色情,极尽暴力!
作者: tanglihua    时间: 2011-8-8 23:14

讲述日本情色电影的纪录片还是第一次看到!谢谢分享
作者: 网络重生者    时间: 2011-8-8 23:24

呵呵这样的片子真是带劲 主要还有中文字幕  感谢分享 红心一个
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-8-9 01:30

虽然此片XX镜头不多,但了解一下历史,方便以后下载片子
感谢LZ分享了,
日本三级很多老片,女的有种成熟的风韵,比起现在三级片的烂演技可好看多了
作者: ysdy    时间: 2011-8-9 01:35

感觉好老啊,只是低张图实在泥巴里面吗,如果是的话真的还是有点恶心哦。
作者: xingyafei    时间: 2011-8-9 02:35

电影的图片看着很老的样子不知道内容能否跟的上时代。不过感觉这东西比较有历史意义支持一下
作者: 七十九日夜    时间: 2011-8-9 06:10

只是个介绍的片子,貌似画质也不很好,还是等新的吧
作者: 樱桃    时间: 2011-8-9 06:51

昨天下了一下好像下不来,今天再试试吧,好像可以了,谢谢楼主
作者: 明日    时间: 2011-8-9 09:41

什么片子都得是有心人来拍,色情片本身无所谓正确,只是娱乐吗
作者: 小泽菜穗    时间: 2011-8-9 09:49

引用:
原帖由 亨利上士 于 2011-8-8 15:44 发表
这样的片子的确是很有价值的收藏品,虽然镜头暴漏不多,但是能认真体味为什么日本人会钟爱AV艺术
我操你妈个臭逼,烂逼,AV是艺术吗?你妈个烂逼,那么崇拜小日本?我看叫你妈去拍最合适了,因为去拍的是艺术。
作者: zxzue02    时间: 2011-8-9 12:24

基本上都是很早以前的电影了,没觉得有什么收藏价值。
作者: zxzue02    时间: 2011-8-9 12:25

基本上都是很早以前的电影了,没觉得有什么收藏价值。
作者: 365wowo    时间: 2011-8-9 13:10

电影史的研究分支之一,弥足珍贵的资料。不知制作者和导演是谁。谢谢发布!
作者: dywxxj    时间: 2011-8-9 13:19

果然是历史悠久啊,就连战争时都不忘靠劳军人,更不用说战后了
作者: sbren    时间: 2011-8-9 13:19

这片子我看过了,是讲历史的,老实说日本公开放的片子很少有露下面的.
作者: 小小棒棒    时间: 2011-8-9 15:27

经常看日本片子,还真的没有好好研究一下日本人的发展史
作者: play000001    时间: 2011-8-9 15:54

一直就有研究日本色情业的念头,从中可以看到日本国民对这个行业的真正认识到底是怎么样的。谢谢,我下了,送上红心!
作者: ralex    时间: 2011-8-9 19:37

看电影这么久,慢慢的对一些没有涉猎过的领域越来越有兴趣了,支持楼主。
作者: coffinfu    时间: 2011-8-9 19:50

还好有中文,我还以为是日文版的呢!
这东西不错,不知道会不会介绍到小饭那些人呢!
徐锦江以前好像也访问过日本的av!
作者: wzzyabc    时间: 2011-8-9 19:53

这个好啊,可以全面连接日本AV的发展历史。值得下载学习~
作者: dqbzby    时间: 2011-8-9 20:04

是个AV变迁史啊,值得学习一下,揣摩参考一下高人的心得
作者: adyyihbb    时间: 2011-8-9 21:05

长知识的东西我认为非常有必要收藏。虽然看截图质量比较一般,但意义在于了解AV历史
作者: sexabcd    时间: 2011-8-9 21:07

相当古老的东西啊 不过回顾一下历史也是有好处的
作者: wuhairui    时间: 2011-8-9 21:41

好像还是在黑白片时代就有了三级啊,日本人这方面真是强大 啊
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-9 21:47

情色电影和av电影还是有差别的,毕竟前者能走上大银幕。
作者: zhoubibi    时间: 2011-8-9 22:56

我是冲着中文字幕来的,多谢楼主辛勤工作!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-10 12:24

很不错的片子哦,看多了A征,再回过头来看这片很不错!
作者: peja1988    时间: 2011-8-10 14:46

不但要看片子 我们还得了解片子啊 这是绝对得好东西 都要长知识啊
作者: 11220041    时间: 2011-8-10 18:19

总是看着些片子 还真不知道av的由来是咋样的.
作者: xzlqq    时间: 2011-8-10 18:27

很不错,了解一下历史很有必要,强烈支持
作者: zhanganshun    时间: 2011-8-10 18:36

好东西啊,楼主哪弄的,强烈要求来个清晰版的
作者: mengfan816    时间: 2011-8-10 19:38

这个确实是不错啊,真是对日本的情色电影有一个了解啊
作者: buaafrank    时间: 2011-8-10 19:43

别样的纪录片,曾经也有过韩国片场纪录片和美国的纪录片。
作者: voyage20    时间: 2011-8-10 19:49

太谢谢楼主,这部片子一定要下载,这样就知道他们的历史了!
作者: yanhuahuo    时间: 2011-8-10 20:28

这个好啊,另类历史学,讲述色狼们最关心的问题
作者: 120097324    时间: 2011-8-10 20:43

以前的AV界给人很神秘的感觉,即使日本本土对AV的认知也很有限,不过现在通讯的发达,以及文化的开放,这些已经不是什么神秘了,台湾还专门开通了去观摩日本AV拍摄的旅游线,有机会可以去看看。
作者: liliqi1    时间: 2011-8-10 20:45

其实个人对这种记录片性质的片子的兴趣比单纯的A片兴趣更大
作者: bttouch    时间: 2011-8-10 21:01

不错的片子,是了解幕后的很好的资料。谢谢
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-8-10 21:47

关注历史,着眼未来,大家要以史为鉴,更好的看a片
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-11 04:27

学习一下 了解一下 小日本的AV发展史值得国人借鉴啊
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-11 08:06

小日本的好多AV片都是有带点暴力的,而且有点很变态的感觉。
作者: xwnick2006    时间: 2011-8-11 09:36

这样的片子是有真正的教育意义的,可以深入了解日本人的AV文化
作者: kankanertan    时间: 2011-8-11 09:47

这可是让人长知识的电影啊,要好好学习下,民族特色
作者: 云雨之欢    时间: 2011-8-11 11:45

这个片子很珍贵,值得收藏,可以从中看出日本这个民族对性的态度是如何的。
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:56

只喜欢看片子 不喜欢研究历史 多出好片就是了 呵呵
作者: mulangren    时间: 2011-8-11 16:25

每个国家都有自己的特色,日本的特色之一就是AV文化把
作者: 关中马甲    时间: 2011-8-11 16:27

非常的开眼界,教科书式的讲解让人对日本的情色有了更深刻的印象。
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:37

日本是个崇尚性的民族,因为种族的弱小和强烈的威迫敢,所以他们的种族延续很需要这样的内容来充实他们,这就是我对日本人为什么喜欢拍A片的理解
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-8-11 18:23

片子看样子很有收藏价值,不知道有没有池玲子的介绍
作者: yjbwx    时间: 2011-8-11 18:49

好片子啊,日本就是个情色变态的国度,只是可惜片子的清晰度不够啊。
作者: kxx    时间: 2011-8-11 23:44

没想到日本人还会拍出这部电影,一直以为只会绞尽脑汁拍AV了,谢谢楼主分享!!!
作者: davis_ma    时间: 2011-8-12 18:19

我们也来鉴证日本色情发展的历史,算归盲贴吧,感谢楼主发贴
作者: ooqqppoo    时间: 2011-8-12 18:41

看这个还可以学历史,不错啊,增长见识了。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-8-13 00:21

日本情色电影史是日本历史的一部分,很重要的一部分,没有情色电影就不是日本了。
作者: jamxj625    时间: 2011-8-13 00:40

看截图 这片子应该很古老了吧 很不清楚啊 感觉像蒙了一层雾
作者: why2585671    时间: 2011-8-13 09:43

这种片子还是第一次看到,很有AV历史研究啊.看了一定能够了解日本的AV是怎么发展起来的,如果国内也能这样发展一下我们就不用老是看日本的拉,
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-13 09:55

这样的片子看看还是比较好的,能让我们了解一下小日本的AV观,看看人家是怎么拍的片子。
值得国人学习。
作者: weixing59    时间: 2011-8-13 12:45

日本情色电影别有情趣,下载看看了解了解,谢谢发表。
作者: wlt    时间: 2011-8-13 16:32

看日本的AV片,了解一些日本的AV历史还是需要的,至少能知道人家是怎么过来的哦,谢谢!
作者: enel    时间: 2011-8-13 17:09

看图片好东西,小日本的历史很久了,下下来看看,谢谢分享啦
作者: ThomasLee    时间: 2011-8-13 18:13

最好能有早期AV的影像资料,就像第十放映室那样,才能更好地理解日本AV的发展史
作者: pishixiang    时间: 2011-8-13 18:23

最喜欢看历史,了解了历史才能了解事物的由来本质,即使AV也是一样。
作者: yunfeng55555    时间: 2011-8-14 03:32

一部地地道道的记录了日本AV发展史的好片子,感谢楼主。
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-15 12:26

看了这个片子,或许就能明白为什么日本的AV工业在世界上独树一帜、长盛不衰了,速度下载
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-15 12:46

谢谢楼主发片,从这部片子了可以看到日本情色电影发展的历史,也可以领会到为什么日本情色发达的原因。
作者: aca5    时间: 2011-8-15 16:34

这种片子少见啊。曾经收过一个外国导演谈自己拍的片子。
作者: kinglhy    时间: 2011-8-15 19:56

教科书级别的记录片子啊。 太牛了。 多了解一下看人是怎么成大国的。。
作者: kkkmk    时间: 2011-8-15 22:05

片子是具有收藏价值的,毕竟从中可以了解日本AV史的发展过程。
作者: 33672067    时间: 2011-8-15 22:15

纪录片的感觉,其实,作为AV,我有些时候会不自觉的更钟情于黑白胶片的感觉,感觉那样才够真实
作者: justforhappy    时间: 2011-8-16 19:36

片子看过不少啦,也是时候了解一下历史啦
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-8-17 16:39

太陈旧太古老,所以就成了教科书,进了博物馆。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 17:42

性在日本不神秘,看看电影人是如何诠释的
作者: 704333169    时间: 2011-8-17 21:04

片子不错,就是时间比较老了。看上去感觉有点不舒服。
作者: maia    时间: 2011-9-14 21:40

这是一部不错的纪录片 但是不讲现代AV的内容似乎 这个有点失望
作者: waht    时间: 2011-9-22 23:12

小弟收下了,这片绝对使我受益匪浅!谢谢楼主
作者: wangchien    时间: 2011-9-23 08:18

这个片子值得收藏,可惜看样子还是不太清晰啊。可惜了!
作者: shark1    时间: 2011-9-23 09:55

日本人喜欢成人片是其民族性使然,对性的极端崇拜。
作者: 紫色的梦    时间: 2011-9-23 12:33

好东西啊,冠以教科书一点都不考张。就是不太清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2