标题: [香港/三級][強奸系列1-5/Raped by an Angel][avi/3.56G][國、粵語/中文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-11 19:58     标题: [香港/三級][強奸系列1-5/Raped by an Angel][avi/3.56G][國、粵語/中文字幕]

[香港/三級][強奸系列/Raped by an Angel][avi/3.56G][國、粵語/中文字幕]

特此声明:
          由于强奸系列的片子太大,水管有限,所以我全是用ISO文件转换成AVI格式了,不喜欢此版本的朋友请绕道,谢谢~影片中有国语,粤语,其中粤语的我都配好了外挂字幕,方便广大的色狼童鞋观看

[影片名稱]:香港奇案之强奸/Raped by an Angel
[影片演员]:郑浩南  张家辉  李兆基  任达华  邱淑贞   
[影片格式]:avi
[有 無碼]:三级
[影片大小]:816mb
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片時間]:1:38
[種子代碼]:46248cd6a274d74b22a147d7d396e15fd0f70ca6
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强*案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。

[影片名稱]:强奸2制服诱惑/Raped by an Angel 2
[影片演员]:吴镇宇  朱茵  钟真
[影片格式]:AVI
[影片大小]:708mb
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:外挂中文字幕
[影片時間]:1:32
[種子代碼]:46248cd6a274d74b22a147d7d396e15fd0f70ca6
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]: PHILLP(马德钟饰)是一名注册牙医,他有一种特殊的癖好,就是欲征服所有穿着制服的女性,如女警、童军、护士等。遇有不服从者,皆将其杀死。当中的一名受害者,更被弃尸于大支港(吴镇宇饰)的私家车旁,港因而被带回警署问话。港的警花宝文(朱茵饰)产生好感,决心将其追上手,而宝文之妹宝珍(钟珍饰)与同学PETER往看牙医,刚巧是到PHILLP之诊所, PHILLP得知了珍的一切资料,欲侵犯珍,珍作出反抗,却被PHILLP 杀死,并制造假象,嫁祸于PETER仔。宝文对妹妹之死存有疑惑,不断追查其妹的死因,更以自己的肉体做饵布局追凶……

[影片名稱]:强奸3:OL诱惑/Raped by an Angel 3
[影片演员]:张慧仪  张文慈  方中信  
[影片大小]:699mb
[影片時間]:1:35
[影片介紹]: 香港未来特首被控强奸罪名!张文慈幕前性感火辣第一次。应届特首热门人选李志信(方中信饰)因工作上压力,经常有女性赤裸裸出现的幻觉,巧遇前度恋人何慧仪(张慧仪饰),一个心理专家,替志信治疗;未久,志信被警方拘捕,控以强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)罪名……究竟志信有否强奸文慈,一个极具悬疑的故事。

[影片名稱]:强奸终极篇最后羔羊/Raped by an Angel 4
[影片演员]:朱茵  关秀媚  张家辉     
[影片大小]:690mb
[影片時間]:1:22
[影片介紹]: 小说作家小娴(关秀媚)经常和几位好朋友在家聚会。一日,小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在邻居DANIEL(吴毅将)家门口,竟就此失踪,其后被人发现弃尸海滩!原来DANIEL是一个态色魔,而他今次的目标就是小娴!

小娴警察男朋友辉(张家辉)及伙伴宝文(朱茵)接手调查本案,亳无线索之下,寻出以前香港第一色魔食人博士(黄秋生)协助破案。博士对色魔的心态了如指掌,遂设计一局中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡)、NATASIA(苑琼丹)胁持到他家准备施暴,暗里,警方悄然包围DANIEL家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!

[影片名稱]:制服誘惑2之地下法庭/Raped by an Angel 5
[影片演员]:黎姿 / 李菲 / 张文慈 / 林熙蕾 / 李婉华 /   
[影片大小]:690mb
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]:1:28
[影片介紹]: 首富康夫人孙女惨遭强暴, 康夫人愿付千万以寻找强暴其孙女的人犯, 心理学家海兰, 律师石菜子, 跆拳道高手Bond女, 售货员Pinky及妈妈生Moon誓代报仇, 亦成狂魔目标...

[圖片預覽]:

附件: 強奸系列.torrent (2011-8-11 20:02, 160.47 KB) / 该附件被下载次数 5983
作者: wwwty    时间: 2011-8-11 20:05

关键这里面有些什么片子,也不知道啊,希望补充。
作者: wawhlz    时间: 2011-8-11 20:12

很经典的几部片子  值得珍藏 一定要下来看看
作者: jojo123    时间: 2011-8-11 20:21

可惜啊,邱淑贞始终是不给大家看啊!遗憾
谢谢分享
作者: dkzhang    时间: 2011-8-11 20:31

5楼的说话还真搞笑 朱茵演的制服诱惑只要是对三级片稍感兴趣的都熟悉得很了吧
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-11 20:38

第一、第二部是经典,后面的越来越垃圾,越来越没看头
作者: zdbui    时间: 2011-8-11 20:41

强奸系列也是比较经典的片子了,大学的时候看过,不过后面几部,一般了
作者: sex_hp    时间: 2011-8-11 20:53

这都比较经典,特别是第一、二部。感谢楼主分享。
作者: xiaoyitu    时间: 2011-8-11 20:56

王晶的强奸系列成就了3位女星,分别是,林熙蕾,邱淑贞,和朱茵,可是都没露过点,露点的事都让女二号去做了
作者: aspz    时间: 2011-8-11 20:57

这几部片子最大的缺点就是露点不多 清晰度还不错,有选择性的下来看吧
作者: 石下客    时间: 2011-8-11 21:17

都是强奸系列比较经典的影片,露点不多,但是气氛营造的很好,女主角都很漂亮。
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-11 21:24

这个系列一定要支持,看过几部但不完整,总算是见了合集,支持楼主
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-11 21:24

经典得很,就是没有多少露点哈,特喜欢这系列,感谢楼主
作者: grandy    时间: 2011-8-11 21:42

经典的港产强奸三级片都被强人楼主罗列了,推荐大家真的要下载收藏
作者: interxu    时间: 2011-8-11 21:43

顶楼上有几位说的 这些片子 确实一部逊色前一部 头几部还算是经典 后面的有些老套路了
作者: buaafrank    时间: 2011-8-11 21:49

不错啊,这么好的片子能不收藏吗,一直想找了来看,这次终于有了。
作者: hutunanhai    时间: 2011-8-11 22:04

好长时间没有看到香港的老片了,羔羊系列是我看到的第一步三级片,是我的启蒙老师!
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-11 22:50

看过第一部和第四部了,没想到其他几部也这么精彩的,收藏了!!
作者: ken3350    时间: 2011-8-11 23:15

一个系列,正好!不用我一部总去找了!谢谢楼主了!
作者: xkq456    时间: 2011-8-11 23:30

这种类型的片子好呀,很有吸引力的但就是太少了点呀
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:31

这个系列确实很经典,不过最好看的还是前两集,后面的有些勉强了
作者: maomao53    时间: 2011-8-11 23:38

非常经典的系列,可以下下来再回顾一下呵呵
作者: kxx    时间: 2011-8-11 23:54

这系列的女主角,就没有一个露过,有露的都是一些小角色
作者: kuangxh    时间: 2011-8-11 23:54

强奸系列在三级片里面可以说是有着不可取代的地位啊!只是后面的两部就有点不怎么样了,只是凑数罢了!
作者: szip    时间: 2011-8-11 23:56

强奸1是最好看的一部了,无论是剧情还是演员都属上乘,强奸2就只有朱茵可看了,后面的几部都是狗尾续貂之作了
作者: iqipic    时间: 2011-8-12 00:15

找王晶的这个系列好久了 可惜大都是粤语版的
感谢楼主分享.
作者: 2003240604    时间: 2011-8-12 00:34

是全集耶,谢谢楼主啦,居然发现地下法庭是没看过的,下来看看先
作者: kinglislcb    时间: 2011-8-12 00:57

都是早年喜欢看的啊谢谢再次发布 可以重温一下
作者: yangwan520    时间: 2011-8-12 01:26

很好看的一个系列啊,好小的时候都是看过了的哦!
作者: zzorochi    时间: 2011-8-12 01:26

只有最后一部没有看过,顺便弱弱的问一句,最后一部里面黎姿是否漏点
作者: wahaha999999999    时间: 2011-8-12 01:50

喜欢这个系列,朱茵和邱淑贞都是当年的幻想对象,再加上还有黎姿和张慧仪,收了,谢谢!
作者: wm309    时间: 2011-8-12 02:06

谢谢楼主! 好像还有一部“广告诱惑” 另外“地下法庭”好像不是肥仔晶拍的
作者: pp1231    时间: 2011-8-12 03:26

很喜欢邱淑贞 的片子,这第一部偏偏又是,很不错,收下啦
作者: gdpnxyf    时间: 2011-8-12 03:28

里面的女主角都是以前十分出名的明星 蛮怀念以前的片子啊
作者: twsz762    时间: 2011-8-12 04:13

引用:
原帖由 jojo123 于 2011-8-11 20:21 发表
可惜啊,邱淑贞始终是不给大家看啊!遗憾
谢谢分享
朱茵露点的片了还不少来,偷窥无罪 。
作者: zerodot    时间: 2011-8-12 06:18

看得急死人了,最看好的林熙蕾,朱茵 ,邱淑贞一个都没露。不过片子还是很经典的。
作者: haleandcoo    时间: 2011-8-12 07:12

绝对值得收藏的一个系列,大爱邱淑贞,张慧仪哈灵,谢谢分享
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-12 07:23

非常精彩,一次過收集齊全了。可惜有幾部不是粵語的。Thank you all the same.
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-12 07:28

很经典的一个系列三级片,不过好像最后那个算不上三级片啊。
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-8-12 08:06

非常经典的片子,过了那么多年回过头来看朱茵,邱淑贞,林熙蕾等的演出,别是一番滋味。只可惜她们都没露,但仍然俘获了大众的心啊。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-12 08:25

好喜欢这几部片子啊!都是非常经典的,美女多多,很激情的哦。
作者: 王大三    时间: 2011-8-12 08:54

这样成系列的片子一目了然让我们知道了顺序和那些看了那些没看,有选择的下载自己喜欢的内容,实在是太方便了,并且此类片子百看不厌,因此特别的表示感谢和支持了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-12 09:17

这几部道都是香港的经典之作。而且时间也不算太早,谢谢楼主分享好片
作者: xihai    时间: 2011-8-12 09:19

有任达华出演啊~那一定要看,十分感谢您的发布很分享
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-12 09:26

邱淑贞还没见过她露点,这部片子肯定也一样,遮遮掩掩的不舒服!
作者: jady2007    时间: 2011-8-12 09:44

这几部都是比较经典的啊,能拍成一个系列也不容易呀,支持了
作者: 01340    时间: 2011-8-12 10:23

好东东,先谢谢了,有个完整的系列做收藏,辛苦了版主
作者: chr1st    时间: 2011-8-12 10:59

邱淑贞,和朱茵,这两个人的片子是要收藏下的。比起后面拍的那些续集好看多了。
作者: apollottt    时间: 2011-8-12 11:07

香港的三级片真是人才辈出,群星璀璨啊,可见当时绝对风靡大街小巷
作者: 没操疯    时间: 2011-8-12 11:31

都是些老片子了,不过里面不少大牌,朱茵是肯定没脱的,其他女人脱了
老片子的DVD清晰度估计都一般,算了
作者: gdsdtpj    时间: 2011-8-12 11:34

香港经典电影都给楼主收藏了,感谢楼主发上这个好东西给大家
作者: onehour    时间: 2011-8-12 12:55

Its a good time to review those kind of old movies, thanks for your great effort!
作者: 小何兄    时间: 2011-8-12 12:59

想当年的时候那可是经典中的经典,心中的女神
作者: tzy88888    时间: 2011-8-12 13:02

地下法庭这部片子居然没看过,还有黎姿太喜欢了。
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-12 13:06

没搞明白!最后一部地下法庭也算三级片吗?没看见他们谁露点啊
作者: jymingyue    时间: 2011-8-12 13:06

一个系列都有,太好了。虽说都看过了,但还是下来收藏了。
作者: elvis55345520    时间: 2011-8-12 13:11

朱茵脱没得啊?一直很想看朱茵的片子呢!有没有啊
作者: stckong19    时间: 2011-8-12 13:21

很经典的强奸系列 不过最中意的还是第一部 后面是越拍越不行
作者: 笑道    时间: 2011-8-12 13:25

楼主够强悍,这个强奸系列的我还没找全,实在谢谢楼主,红心献上
作者: ming16150    时间: 2011-8-12 13:45

难得的经典,很经典,伴随着这些片子的发展。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-12 14:23

强奸系列的我都已经收藏了。不过还是感谢楼主分享!
作者: davorsuker    时间: 2011-8-12 14:37     标题: 标题

这个系列的妹妹好多阿,貌似很多面熟的哈,见识了。
作者: satan454    时间: 2011-8-12 15:16

全系列啊?谢谢楼主无私分享啦!
作者: nicholashu08    时间: 2011-8-12 15:58

小时候就想看的一个系列,可惜朱茵在第二部里没有露点,真是可惜了
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-12 16:00

整个系列怪异的事情就是女主角不漏 出来卖脸 不过这系列绝对算香港三级的经典
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-12 17:17

这个系列是王晶的主打系列也是顶峰之作,现在的王晶电影不能看。
作者: rockynumber1    时间: 2011-8-12 17:40

很经典的港产三级片,算是精华了,女主角都很漂亮,剧情也刺激,感谢楼主
作者: killygirl2    时间: 2011-8-12 18:22

太经典了~~~无以伦比的系列,曾经只看过第一部,现在居然全都有了,感谢
作者: danies1    时间: 2011-8-12 18:29

经典是经典,可惜没怎么露点啊,提不起兴趣
作者: jackdandy    时间: 2011-8-12 18:35

不错的合集,若是能再收集上梁焯满版的就完美了。
作者: cl0710    时间: 2011-8-12 18:41

这个系列都不错哦,但是最经典还是邱淑贞的第一部。
作者: yang89295398    时间: 2011-8-12 18:47

果然是经典啊,哈哈,这么全啊,。我喜欢
作者: dslele1    时间: 2011-8-12 19:27

个人觉得这是香港最经典的三级强奸系列 下来留着收藏吧
作者: sxjj00    时间: 2011-8-12 19:34

强奸的第一部我下过好多的版本,没有一个是未删节版本的,都是删了好多,很遗憾,这个应该也是不全的
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-8-12 19:38

这几部片子,都是打着QJ旗号骗人的,没什么实质内容,不过制服诱惑还是不错的,可惜朱茵没有露点。
作者: hzy33    时间: 2011-8-12 19:46

这才是香港真正的三级片啊,真的非常经典啊!
作者: sfjack    时间: 2011-8-12 19:51

都是很经典的片子,最喜欢邱淑贞,接下来是朱茵。
作者: fb344474486    时间: 2011-8-12 20:20

强奸系列里面的女主都长的不错!可惜露点的那几个都是杂鱼!实在让人气愤!
作者: louie8408    时间: 2011-8-12 21:24

很是喜欢这类片子,谢谢楼主
作者: tomrose77    时间: 2011-8-12 21:27

非常经典的一个系列,感谢楼主分享
作者: youkiller    时间: 2011-8-12 22:20

且,当年就为了看朱茵才特地找来看的,结果大失所望。啥都没露。
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-12 22:48

这个系列太好了一直在寻找这个系列的合集楼主真是及时雨啊谢谢分享
作者: c04930    时间: 2011-8-12 22:56

感觉这个系列的片名字都是封面杀手啊,都是被封面上的美女吸引进去的,封面上的美女也确实有出现在影片里面但是最多是脱到内衣的程度啊还是上半身内衣上半生制服的那种
作者: borisye    时间: 2011-8-12 23:14

这也是一个很精典的片子,想当年的时候不知道看了好几遍,好片!
作者: lc933    时间: 2011-8-12 23:24

这个系列都是很经典的片子,都是名导演和明星
作者: williom861    时间: 2011-8-12 23:28

都是老片子了,其实这个类型的片子越看越没有意思。发片不易,谢谢分享!
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-13 09:50

很经典的强奸系列片子啊,收下了,支持一下
作者: renyulin25    时间: 2011-8-13 10:51

香港早年的经典影片 能一起集齐真是不易啊 谢谢楼主
作者: runuts    时间: 2011-8-13 10:54

真性感啊,竟然还有关秀媚,可惜啊,她不太可能露点的,这个F罩杯真的很挺!
作者: d_hai    时间: 2011-8-13 10:59

这个系列无非只有第一部的邱淑贞和任达华那部最为经典,剩下的都一般般啦!
作者: anypossibly    时间: 2011-8-13 11:08

这些片片还没看过呢!香港真是个好地地方,地方美、人更美!啥时候咱大陆也开放开放就好了
作者: xm89219gyy    时间: 2011-8-13 11:11

赞一个,好多片都看过
很不错,港式3级和其他的看起来感觉就是不一样
作者: 3369369    时间: 2011-8-13 11:11

虽然是强奸系列,露点的只有强奸奇案喝终极诱惑而已.
作者: bornie    时间: 2011-8-13 11:16

这个系列的片子就是露点不怎么多,不过剧情还是不错的
作者: zhang75024    时间: 2011-8-13 11:54

嗯,楼主收集齐这些很不容易啊,但是这些片子里有些是II级B,也看不到露点的。
作者: 破中间    时间: 2011-8-13 12:05

这个效果很好,比我以前看的好,更新下
作者: oooooo46    时间: 2011-8-13 12:05

最后一部完全没有露点镜头 怎么能够算是三级??
作者: vivalchan    时间: 2011-8-13 12:10

我基本上都看过了,最不过瘾的就是丘淑珍老是玩诱惑,自己不露点
作者: kbkb03    时间: 2011-8-13 12:23

前四部都看过了 个人觉得第一部和第二部都很经典 第五部没看过 谢谢楼主发片。
作者: jordan19841028    时间: 2011-8-13 13:08

任达华 邱淑贞 郑浩南都是三级片的老前辈啊 呵呵 现在都转型了 以前的便成为了经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2