标题: [情色三级] [美国/三级]暴乳女警2[DVD-AVI/1.28G 中文字幕][惊艳裸肉巨星情欲释放] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-15 05:59     标题: [美国/三级]暴乳女警2[DVD-AVI/1.28G 中文字幕][惊艳裸肉巨星情欲释放]

【影片片名】:成人劇情片~暴乳女警 2 [中文字幕]
【影片又名】:超級霸王花 2 (2006)
【英文片名】:BUSTY COPS 2 / MORE COPS, BIGGER BUSTS!.  
【影片大小】:1.28 GB   
【影片時間】:01:17:10         
【影片格式】:AVI   
【影片尺度】:三級  (USA-18禁)  
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片演員】:Aimee Sweet, Ashley Blue, Glori-Anne Gilbert, Hannah Harper,
            Jelena Jensen, Katie James, Kelle Marie, Monique Alexander, Nikki Nova, Shawnee.
【檔案數目】:1個AVI+18個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.巨乳.性感.激情.  
【影片片商】:WPOE Entertainment.   
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:decec4af44b15456b4ce58a4fb68fc7f53edbd75
【種子製作日】:2011-08-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
      情色,情色,情色稱譽。大胸色情明星作為警察的份兒,一列火車搶劫。在工作中,你看到五位貌美身材優佳的五星級,激烈情色特色大都豪巨乳女孩的行動。很多,很多,很多的沐浴場景,及脫衣舞自我陶醉,很簡要明確的裸體。雙峰明確的裸露,會作出這更讓人賞心悅目。驚艷的裸肉巨星,這是一個必須為情色胸球迷,和那些誰喜歡當演員直視相機duiring的行動。平時休閒時,淫戲與作愛能恢得體力,保持女警高昂意志的最佳活動,更是偵破案件的原動力。總體來說,如果你看到大胸女大翻騰,經常自在優展裸體情色,無論自慰、女同互娛、男女交歡,這部電影應該能滿足你的色慾需求。
      Busty Cops 2 stars the naughty Hannah Harper, the cute Katie James and one of the most desired women on the planet today, Nikki Nova.You'll watch in awe as these lovely ladies use their seductive charm and luscious bodies to probe, interrogate, uncover and expose their prey."Whatever it takes" is their motto and the Busty Cops always get their man...or in this case, woman.Busty Cops 2 also stars Monique Alexander, Kelle Marie, Ashley Blue and five other gorgeous hotties.But the excitement doesn't stop there, because this DVD contains special features that were specifically designed to enhance and maximize your viewing pleasure.So if you think you're up to it, grab your remote today and enter the wild erotic world of Busty Cops.

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 暴乳女警 2.torrent (2011-8-15 05:59, 54.39 KB) / 该附件被下载次数 8101
作者: sgmm    时间: 2011-8-15 06:23

这样的片子,比起纯粹的AV要刺激多了,因为爆乳、制服、女警这些给了人很多想象的空间。
作者: silverbullet    时间: 2011-8-15 07:01

好老的片子 不过胜在有剧情 比现在的AV好多了 女主角的身材有点人工迹象 唉 不自然
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-15 07:51

奶子够大的,就是模样少许。。。身体一般了一点,不过奶子够大
作者: jhg0    时间: 2011-8-15 08:19

这样的人当警察不是白瞎了吗?到了院里肯定是头牌呀。哈哈
作者: sxgshb    时间: 2011-8-15 08:19

话说看预览,从头到尾我貌似都没看到JESSE JANE的身影啊~
作者: robberking    时间: 2011-8-15 08:22

看了下面的图片,明明就是第一部不是第二部啊?
作者: hnusemore    时间: 2011-8-15 08:27

这个片子我一看就决定一定要下了,美女,巨乳,中文字幕,三级,这样的字眼很诱人,图片上看更觉得心动
作者: kbkb03    时间: 2011-8-15 08:46

这个应该是AV吧 认识其中的一个女的是AV女皇 只是截图有艺术啊 让人看不出AV的镜头。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-15 09:07

西方人的奶子就是大呀.S身材也很好.看了好兴奋呀
作者: dywxxj    时间: 2011-8-15 09:17

还好有中文,不然真不知道在说什么,只能满足下感官
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-15 09:25

所以说只有外国妞才能算是爆乳,一个个就像是个足球似的!谢谢楼主,辛苦发布!
作者: jinkou    时间: 2011-8-15 09:56

老外的胸就是诱惑,三点全漏,值得一看。献上红心。
作者: lxalm    时间: 2011-8-15 09:59

咋看半天也没看到穿警服的啊?还是喜欢制服的感觉
作者: wgs1988    时间: 2011-8-15 10:14

哇咔咔,顶级大片啊,女优个个爆乳,而且尺度很大
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-15 10:15

有故事情节又有中文字幕的成人影片还是不可多得的。
作者: 52se52se    时间: 2011-8-15 10:19

老实说,欧美的三级片更好看,剧情丰满,画面唯美,甚至有时还会有配乐,欣赏起来很爽
作者: yxx_ls    时间: 2011-8-15 10:22

个人觉得欧美女优胸部大是很大但没有美感,绝大多数都是人工的产物。
作者: wdlq777    时间: 2011-8-15 10:25

不错 很喜欢欧美的剧情戏 这个有点模仿霹雳娇娃的感觉啊
作者: germs321    时间: 2011-8-15 10:38

美国拍三级也跟台湾差不多,生硬粗糙,没事呢么美感
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-15 10:50

有这样的警察办案,估计破案率会很高。当然也不排除冤假错案。
作者: gdskzhj    时间: 2011-8-15 11:00

这片子要是看剧情太一般没看头,看表演是垃圾,看女人裸露还行,属于软色情系列。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-15 11:09

还真都是爆乳啊
这样的女人不管是从前面干还是从后面干都一定很爽啊
作者: weiyi2008    时间: 2011-8-15 11:24

这些女星说白了其实都演过AV片,演三级片只是换换口味。
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-15 11:41

确实很疯狂的电影 不知道剧情怎么样了 下下来欣赏下
作者: songwensong    时间: 2011-8-15 11:47

太爽了,果然个个都是爆乳女郎,看的都过瘾,感谢楼主发帖。
作者: happybb2003    时间: 2011-8-15 12:00

好多名人啊,有时候看裸体的感觉麻木了,还是有点遮掩的好啊,多谢了
作者: king9612    时间: 2011-8-15 12:24

相当火爆的场面,刺激,给了我们很多想象的空间,喜欢,谢谢分享
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-15 12:36

看过第一步,貌似拉拉的镜头太多,不太喜欢.这一部看图片剧情还可以,赞一个!
作者: pengfan    时间: 2011-8-15 12:40

这情节不像三级的哦,倒是像A片系类的了。
作者: cswahj2    时间: 2011-8-15 13:15

这样的片子和A片其实没什么区别了,加了个中文字幕也看不懂什么意思
作者: flyer09    时间: 2011-8-15 13:32

感觉还是看这种有剧情的片子比较有意思,让人有更多的幻想空间
作者: xf88888888    时间: 2011-8-15 14:15

难得的好片啊,身材够棒,还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: lzqlzq    时间: 2011-8-15 14:55

美女,巨乳,中文字幕,三级,有情节很诱人,图片上看更觉得心动,支持楼主发好片.
作者: 911311    时间: 2011-8-15 15:04

看了流口水啊,是够爆的,外国人就是身材火辣啊,下了欣赏一下下
作者: zhang75024    时间: 2011-8-15 15:12

其实我不太喜欢看外国人的暴乳,总觉得像是假的一样。
作者: wjzy2003    时间: 2011-8-15 15:14

这样的片子,比起纯粹的AV要刺激多了,因为爆乳、制服
作者: hum_lsf    时间: 2011-8-15 15:16

这个片子在服装上相比同时期的片子差了很多
作者: yxh7044    时间: 2011-8-15 15:21

欧洲西方的人体不如东方细腻,我还是喜欢东方的影片呀
作者: schneiderii    时间: 2011-8-15 15:29

爆乳女警出第二部了啊,刚刚下了第一部看,楼主又发续集了真是给力啊,太爽了,一定要看啊!!
作者: nwznb    时间: 2011-8-15 15:36

这种电影还是欧洲拍的有水平,美国的太假了,不喜欢
作者: 乡下帝    时间: 2011-8-15 15:52

有情节的外国三级片我最喜欢了,希望多发这样题材的
作者: westman    时间: 2011-8-15 15:53

我一直觉得汉娜哈勃的乳房是最标致的乳房,大小、形状、颜色都是一等一的极品
作者: sukuya    时间: 2011-8-15 16:04

西方人就是够浪,真带劲!西方女人需要的吊也大,亚洲人的吊进去我敢说,她们根本就感觉不到有个东西进去!
作者: av999    时间: 2011-8-15 16:07

看介绍真爽呀!欧美的美女奶子就是诱人呀!
作者: lz0926    时间: 2011-8-15 16:14

相当精彩的一部影片,个个都丰满的美女,最主要还有情节的。
作者: zk40593441    时间: 2011-8-15 16:18

女主角好大的奶子,貌似里面还有两个AV明星,最重要的是胜在有剧情啊
作者: carl293    时间: 2011-8-15 16:18

封面有JESSE JANE的 肿么截图里貌似没有看到呢?
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-8-15 16:34

居然有现在DP的一姐,哈哈,估计很早的时候拍的吧!
作者: ysf528    时间: 2011-8-15 16:54

老外的女优身材都是一级棒啊,不服不行,下了看看。
作者: kinglhy    时间: 2011-8-15 17:14

这个定义为三级片吗? 我看可以使有剧情的A片了。 不过要尊重楼主的劳动成果
作者: 531412    时间: 2011-8-15 17:45

看惯了A片看看老美的3级还是挺有意思的·最近看了不少这样的片子· 继续支持·谢谢楼主·
作者: lhpcll    时间: 2011-8-15 17:51

此片给人无尽遐想,本来老外的片子偶是不太喜欢的.太直接.但此片必须要下.
作者: kimiding    时间: 2011-8-15 17:55

看了第一部感觉不错,第二部必须一如既往的支持才行!
作者: cseckc    时间: 2011-8-15 17:56

看AV女優演劇情片尺度都比較高,不過演技就一般了,反正多數不是看演技
作者: xiyu01    时间: 2011-8-15 18:19

这些男主角也太爽了 这么大波的女人 非得精尽人亡不可
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-15 18:43

感觉是女同的戏份重了些啊 不太喜欢 不过这几个尤物还是够吸引啊 波涛汹涌 欲罢不能啊
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-8-15 18:47

这么惹火的肉弹,看着很爽,要是三级实在是太可惜了。
作者: damayi    时间: 2011-8-15 18:49

明明是爆乳女警1啊!为什么说是2,难道图片发错了
作者: nbazwj    时间: 2011-8-15 19:05

乳房大的让人害怕,有情节还行,谢谢楼主了。
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-15 19:16

外国女人的的特点就是胸大屁股翘,特别是西方女人,不管是天然的还是后天加工的,所以只要片子有成人.剧情.情色.巨乳.性感.激情特点的片子都是很多男人的最爱啊
作者: yumi1984    时间: 2011-8-15 19:16

看的不错啊,有几个极品女优啊,太喜欢了啊
作者: boo339    时间: 2011-8-15 19:24

这片子的看点看起来就是大波妹洗澡
作者: appgep    时间: 2011-8-15 19:30

这个应该是无码片把?经过剪切变成三级片了。
作者: magic163    时间: 2011-8-15 19:48

看过了 和A片差不多 加了一个很烂的情节 哈哈 感觉一般
作者: wangwei963    时间: 2011-8-15 19:50

看这些美女的乳房就感觉好刺激,一定是一部好片,下来看看。
作者: kbgirlsm    时间: 2011-8-15 19:50

这个所谓女警纯属噱头而已,根本没有和女警有关的情节
作者: ygqx    时间: 2011-8-15 20:08

中文字幕,三级,这样的字眼很诱人.
作者: Pretty.MoMo    时间: 2011-8-15 20:14

看过这个片子的第一步、很有意思也很期待第二部。
作者: woshiwusi    时间: 2011-8-15 20:59

这个出2了么?这个是第一部吧 难道我以前看错了?
作者: sidosido    时间: 2011-8-15 21:16

这个好啊,身材火爆,也很漂亮,谢谢发布下载了收藏!
作者: Manuel    时间: 2011-8-15 21:30

好几个应该是隆胸了吧,不然不可能那么大啊。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-8-15 21:42

里面有各种女优都是非常诱惑的,演三级片绰绰有余
作者: kylin2love    时间: 2011-8-15 21:43

看封面就发现熟人了,貌似这个组合拍过很多大片的H版,很给力
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-15 22:18

一群女演员都是胸悍一族,波涛汹涌的,值得看看!!
作者: glorious    时间: 2011-8-15 22:39

里面这些女的身材真的是超棒,那些丰满的胸部真想吃一口
作者: lianhuaer    时间: 2011-8-16 01:22

老外就是丰满,基本上天生都那么大,不像国内基本上都是做出来的
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-16 01:31

很喜欢洋妞的身材,丰乳细腰简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: inuyashaqx    时间: 2011-8-16 02:14

这个不算三级吧 B都看的清楚还三级 呵呵 不过还是不错支持一哈
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-16 03:05

和a片没有什么区别啊,非常喜欢,一已经看过了
作者: w312812440    时间: 2011-8-16 05:02

看见那对绝世胸器我已经受不了了,感谢楼主
作者: michaelgn    时间: 2011-8-16 06:12

一看名字就知道是欧美的,觉得他们过于开放,没有了亚洲三级片的那种含蓄美,三级片不就看个含蓄呢,所以纯支持了,不下载。
作者: cadfly    时间: 2011-8-16 07:11

这东东不错,太性感了,谢谢楼主分享了
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-16 07:33

真是超级爆乳,个个都是奶牛哇,让人叹为观止。
作者: ddkk    时间: 2011-8-16 09:56

什么时候的片子啊?怎么看起来颜色发黄,像老片?
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-16 09:56

这个片子很不错,看过第一部,的却有情节。谢谢楼主分享好片
作者: 陶醉自我    时间: 2011-8-16 10:02

不错!感觉有故事情节的三级片比A片更有味道!
作者: okdelai    时间: 2011-8-16 10:30

这几个洋妞的身材都不错,值得收藏啊
作者: jundeng119    时间: 2011-8-16 10:39

非常的精彩大波美女,有剧情有肉搏一定要看看。
作者: shitoudai    时间: 2011-8-16 10:51

只要有完美情节的

比其它都要好的多
作者: 江城子    时间: 2011-8-16 11:31

才看了第一部,没想到第二部这么快就来了,感谢分享!
作者: zero2008    时间: 2011-8-16 12:00

有没有第一部啊,看了这个介绍之后希望出现第一部的种子
作者: slowfox    时间: 2011-8-16 13:08

女模们看着都还不错身材方面,不过以前看过了,多来点新的吧!
作者: lester20011    时间: 2011-8-16 13:28

好大的乳房,好骚的女警啊。身材真是太好了。
作者: c150732    时间: 2011-8-16 14:38

看着什么都大一些,感觉还是日本的还有韩国的三级片好看一些
作者: icewind0083    时间: 2011-8-16 16:59

喜欢其中一个金发美女,就是在男女机密中的那个女主,灵啊
作者: av51025    时间: 2011-8-16 17:02

如此好片,还带中文字,片中发人个个胸器发达。
作者: 呼唤    时间: 2011-8-16 17:12

看起来真的挺不错哟,个个都是暴乳呀,真是吸引人的眼球。
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-16 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,真是爆乳啊,个个都那么大,里边不乏名角呢
作者: jslife    时间: 2011-8-16 18:08

这种片子看起来最爽,以故事情节为主,可惜种子下来打不开不知道是不是我电脑有问题 ,太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2