标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清无码128分钟完整版DVDRIP-R/861M BD-MKV/2.4G双语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-19 10:33     标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清无码128分钟完整版DVDRIP-R/861M BD-MKV/2.4G双语中字]

译  名 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
片  名 3-D Sex and Zen Extreme Ecstasy
年  代 2011
国  家 中国香港
类  别 剧情/情色
文件格式 DVDRIP-RMVB(高清无码128分钟完整版)   BD-MKV(BluRay-720P)
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 861M    2.41G
片  长 128Mins   113 Mins
语  言 粤语   粤语国语双音轨
字  幕 中字   中文简繁
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1365048
导  演 孙立基 Lei-Kei Suen
主  演 叶山豪 Hayama Go
     蓝燕 Leni Lan
     原纱央莉 Saori Hara
     周防雪子 Yukiko Su?
     雷凯欣 Vonnie Lui
     何华超 Tony Ho
     黄树棠 Shu Tong Wong
     田启文 Kai Man Tin 
电影简介:
  明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的"绝世楼",宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入"极乐阁"。"极乐阁"可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
  及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
  快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
  生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

3D肉蒲团更多精彩截图,请浏览:
http://67.220.93.13/forum/thread-3911182-1-1.html
http://67.220.93.13/forum/thread-4028946-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴[高清无码BluRay-720P.MKV 双语中字][修复花屏].torrent (2011-8-20 08:13, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 12796

附件: 3D肉蒲团【高清无码128分钟完整版DVDRIP-RMVB.粤语中字】【2011最新香感限制级大片】.torrent (2011-8-20 08:55, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 11533
作者: zhouyu1983520    时间: 2011-8-19 10:40

看图似乎是无码的啊,下来看看!感谢分享,如果真是无码必定再来
正准备上来说说昨天下的花屏,没想到楼主这么快就给了修复花屏的文件了!不错,支持

作者: zzmzzmzzm    时间: 2011-8-19 10:54

看了好2遍都没看到图片里面的画面 看来要下来重新看了
作者: cwxwinson    时间: 2011-8-19 10:57

真是无码的话就要再看多一次,虽然尺度不大,但感觉就不同呢。
作者: gydshzhc    时间: 2011-8-19 11:02

终于有了高清和无码版,冲着这部片子的名气收藏了,其实感觉拍的一般
作者: av51025    时间: 2011-8-19 11:33

之前看过有码的,不过个人觉得这些演员表演的水平实在不咋的,在这里就纯支持下楼主。
作者: zyw004    时间: 2011-8-19 11:47

看起来绝对是无码的啊,期待好久了,谢谢楼主啦
作者: yuwanghongwu    时间: 2011-8-19 11:54

高清加无码难得这个一定要下来收藏了,谢谢分享了。
作者: zhang75024    时间: 2011-8-19 12:12

自从这个国语无码的一出来,一下子就流传开了,看来是多么的万众嘱目啊。
作者: maxian006    时间: 2011-8-19 12:50

还是很不错的片子。。感谢楼主分享。
作者: feifeifei    时间: 2011-8-19 12:53

有个129分钟的完整版,不知哪位能发出来啊?
作者: free_zws003    时间: 2011-8-19 12:53

天哪,原来真有无码的,期待已久了,而且格式也不大,看有码的实在不给力啊
作者: hnusemore    时间: 2011-8-19 12:54

2.4G还是很大的啊,可是无码高清的诱惑也很大,但愿楼主没骗我们,下来收藏啦
作者: yinivan    时间: 2011-8-19 13:38

高清无码一直期待着,总算是有了.不过好像不是完整版的,完整版的应该是129分钟的
不过还是谢谢楼主的分享
作者: cncn    时间: 2011-8-19 13:57

终于等到无码的肉蒲团了啊,好片,当然要支持一下!
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-19 14:09

720P高清+无码,那么精彩的片子,这个可一定要下载.两大男主角叶山豪和何华超,估计在拍片的时候,
   眼睛都要花了.
作者: zzmzzmzzm    时间: 2011-8-19 14:14

试了一下又是一个粤语的,不是双语的。
作者: milk2184    时间: 2011-8-19 17:10

又一个版本出来了。3.18G的还没下呢,不过有点大,看到这个正合适。
作者: 笑看风云    时间: 2011-8-19 18:59

下载了好几个都是有吗的,真不知道这样的片子,也不是真刀真枪,有什么必要加上马赛克
作者: freemove    时间: 2011-8-19 19:35

本片有问题,大家先别下了,等待修复版!!!!
作者: hunangj    时间: 2011-8-19 19:57

期待了很久的无码经典,终于可以一睹为快了,谢谢楼主的分享!
作者: newisland    时间: 2011-8-19 20:10

之前看的都是有码版的,难道此版是码版,如是大大就太功德无量了
作者: lj751122    时间: 2011-8-19 21:03

等待修复版本吧,楼主快点弄出来哈,急死我了!
作者: av999    时间: 2011-8-19 22:25

前一阵子下载了一部韩版的,结果有码,不爽呀!希望这部别让人失望呀!
作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-19 22:31

这个高清版很给力啊,有张图貌似能看到女的小逼,感谢楼主分享!
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-19 23:03

高清无码再加上双语,棒极了,值得收藏!!
作者: boybay    时间: 2011-8-20 00:13

能否告知有啥问题?这个2.4G的版本已经到处传开了,不知道是不是什么大问题?
作者: tomokko    时间: 2011-8-20 09:49

哇,这个要是无码,下完了系需要来再次感谢楼主啊
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-20 10:05

之前在论坛下的一部7G多的清晰度最高,也是无码的,比这部强些,那部好像是1小时52分的,是不是比这个长些,到底哪个是完整版的?
作者: iambhcf    时间: 2011-8-20 10:25

现在论坛里3D肉蒲团的资源越来越多也越来越好了,谢谢各位的无私奉献。
作者: gbgba1    时间: 2011-8-20 11:21

终于等到3D肉蒲团完全版了.下载来看看加了什么内容.支持楼主
作者: devil14    时间: 2011-8-20 11:29

多谢分享了 昨天下了个花屏的 想不到这么快就出修复版的了 真是万分感谢 这类片子现在真的不多见了
作者: cola416    时间: 2011-8-20 11:34

这几天无码版本蔓延江湖了,确实之前出的有码版让世人为之不齿,大家都想拍都拍了,做什么玷污一下还。
如今水落石出,可算圆满了,楼主这一版本,权衡利弊,应该是不错的,2g多,值得收藏。
可叹我买的dvd呀,有码,垃圾了。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-8-20 11:58

下来看看128分钟多了什么东西先,谢谢楼主了。
作者: luffy2    时间: 2011-8-20 12:00

我擦,还真的是没有马赛克呢。楼主你太强大了,这个都给你搞来。SIs有你真的是太幸福了
作者: flyon    时间: 2011-8-20 12:32

下了部差不多8g的无码吧版,没有想到还有一部完整版,而且才八百多m,马上下了
作者: 长江七号    时间: 2011-8-20 13:40

修复版还是不行,从中间开始 还是有很多花
作者: leiking    时间: 2011-8-20 13:57

还没看过128分钟的完整版呢,不知道多了什么情节
作者: iamicever    时间: 2011-8-20 13:58

为什么完整版就没有高清的啊,太坑爹了,到时候再发个蓝光完整版再圈一次钱
作者: lilllll    时间: 2011-8-20 14:46

这样看高清的都只有113分种这样的.多了点啥呢.
作者: 小硬硬    时间: 2011-8-20 17:02

还是rmvb版的大小适中,清晰度也不错,马上下了看看
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-20 17:30

众多美女参演的尺度较大的一部片子,开创三级片三D先河,感觉一定很好。
作者: xx8036    时间: 2011-8-20 17:41

三级片还有有码的?有点云里雾里了,我看过的就是无码的(还没见过有码的三级片)。遗憾的不是3D的。
作者: ningfeng1010    时间: 2011-8-20 18:16

128分钟的版本好像是头次见到哦,多谢楼主分享好片。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-8-20 18:58

看图片是无码的,就不知道片子上是否打了马赛克。
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-8-20 19:21

128分钟的是不是短了点,我看的都是152分钟的呀,这得剪了多少情节呀!
作者: yt805587147    时间: 2011-8-20 19:43

看图好像还真是无码的,是比以前的那个版本长了,谢谢分享
作者: guduke    时间: 2011-8-20 21:15

不知道这个128分钟的所谓完整版到底玩不完整,不知道是不是台湾版?
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-20 22:53

终于有128分钟的无码版本了,体积也比较适中,收藏了!!
作者: 狼外婆来了    时间: 2011-8-20 23:00

不知道这两个种子的片子有什么不同,请看过的大大说一说,我已经下了韩版有码的,rmvb版的好几次了
作者: lj751122    时间: 2011-8-20 23:02

我的天啊,终于盼来了无码的吴删减版本了,楼主,给你1000个红心都不为过。
作者: cctv298    时间: 2011-8-20 23:22

这个是很不错的片子,而且还是无码的。爽歪歪
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-20 23:22

终于出了高清+无码
马上收下了,谢谢楼主
膜拜中……
作者: 6629674    时间: 2011-8-20 23:39

720p的又太大了,rmvb的似乎又不清楚,期待楼主发DVD转AVI的
作者: wssg    时间: 2011-8-21 07:27

现在版本好多啊,还有不同时长的,长的难道有更好的镜头?
作者: mengfan816    时间: 2011-8-21 07:32

看来这个真是港版的啊,看了韩国版的真是没法看啊
作者: mm121    时间: 2011-8-21 08:07

香艳巨制,而且是无码的,感谢楼主分享,值得下载
作者: 泡泡唐龙    时间: 2011-8-21 09:31

太棒了。各位狼友看肉蒲团也不用去香港了,哈哈
作者: zder    时间: 2011-8-21 09:34

谢谢了,等了好久了啊,无码的感觉就是不一样啊,
作者: duye1997    时间: 2011-8-21 09:42

无码版看的更加流畅了,不过还是没有露穴,本来很期待蓝燕的。
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-8-21 11:43

感謝樓主分享高清晰加長版的3D肉蒲團,我以前下載過粵語版的,今天有了雙語版的,一定要下載看看,樓主發帖辛苦了,謝謝!
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-21 11:59

前天下了一部7.8G的片子,是国语的,感觉很好,但是太大了,不是和保存,希望这部短小精干
作者: 小小小超人    时间: 2011-8-21 12:02

从图上看是无码版,希望下下来能满意,其实就想看下蓝燕的无码
作者: BB3    时间: 2011-8-21 12:25

终于有了高清和无码版,难得这个一定要下来收藏了
作者: Ice-Hess    时间: 2011-8-21 12:30

无码的完整版,不知道会多出多少精彩的内容,不过总是比有码删减版更有看头。
作者: momo1981    时间: 2011-8-21 12:47

希望是无码国语版本,原来那个粤语我就不说了,竟然三级还带马赛克,妈的巴子
作者: sxjj00    时间: 2011-8-21 21:24

下了几个都是有码的,终于期待到无码的了,虽然演技包括故事情节都一般,不过还是要看的
作者: milk2184    时间: 2011-8-21 22:11

好在我还没正式下载,原来有花屏现象,看到这个修正版那就直接下。
作者: andyco    时间: 2011-8-21 23:05

2.4G的不要下载,中间三分之一转码有问题,类似碟片划伤的感觉.
作者: toofengfeng    时间: 2011-8-21 23:10

不错的,清晰度很好,我还没看过呢,看来下来看看还是有必要的,支持楼主。
作者: gjpeng    时间: 2011-8-22 04:38

720P 的还是113分钟的,楼主标题里面不说清楚,只在介绍的小字中标注,唉,不说你了。
作者: zyxlgs    时间: 2011-8-22 09:47

好东西,这个比我下的那个多了8分钟呢,一定看看。
作者: yzpczc    时间: 2011-8-22 14:04

第一次看到,之前看的是盗拍的,很不清晰,好像只露两点,居然有无码版,这下有眼福了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-8-22 14:14

128min都增加了什么,可以说说吗?只知道趋势由此版本好像是试看片的长度。
作者: klyzq    时间: 2011-8-22 14:37

楼主真的有才啊,又是高清又是无码,一定要下载来欣赏欣赏。谢谢楼主分享!
作者: 卡达尔    时间: 2011-8-22 14:42

虽然是打着3D的旗号但是我感觉实际上这部剧情上没有之前的肉蒲团经典,也难怪这个是翻拍的
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 16:42

史上最强的片子啊  为中国人增光了 呵呵
作者: wipdl131    时间: 2011-8-24 03:55

还是3D的版本好,看着有感觉,不过有完整版的也不错.
作者: kohanhui    时间: 2011-8-24 05:04

就为了得完整版,算是为积弱已久的香港三级打了一针强心针,期待更多好片登场。
作者: tytytyt    时间: 2011-8-24 09:14

真的是无码的呀,楼主不会是骗人的吧。不过还是要下来验证一下
作者: 921203    时间: 2011-8-24 11:07

这个无码的一定得重新下来看看,以前简直白下了。
作者: hzyyzh    时间: 2011-8-24 12:12

终于找到这部了,不知道清晰度如何,先下了看看吧
作者: gdyfsjp    时间: 2011-8-24 12:19

之前下过一个有码的,很不爽。现在再试试无码的,应该更好看。
作者: GEELY    时间: 2011-8-24 13:14

如果是无码就好了,起码可以多角度来欣赏女演员的完美身材。
作者: zhang138    时间: 2011-8-25 09:12

三级本来就无码的,前面的版本居然有码比较失望,现在楼主发出无码版非常感谢
作者: 5693    时间: 2011-8-25 22:08

这个又是完整版还是高清无码,应该值得一看,下861M的算了。
作者: 小小比目鱼    时间: 2011-8-26 21:51

楼主真是强人啊等了好久的片子终于除了无码的了 以前看到高清代码的都没看 就等着这部了 没想到真的等到了 谢谢啦
作者: N1M0    时间: 2011-8-26 22:01

既是高清又是无码我必须要强烈支持楼主!为了表达我的诚意,先把电脑里的rmvb的删了再下你这部mkv的!够意思吧!哥们相信你!
作者: sexaa2008    时间: 2011-8-26 22:06

是不是真的是无码啊!什么时候拍个a片来看看更爽了.
作者: 88880761    时间: 2011-8-26 22:24

听说有无码版的很想看啊,论坛里的很多都不是,唉!..希望这次是真的.
作者: 黑圣经    时间: 2011-8-26 22:31

终于等到这个无码的国语版本了,感谢楼主的分享!
作者: windlord007    时间: 2011-8-27 16:34

终于等到无码版了,之前那个有码的看得真的很不自在呢。
作者: ghb628711    时间: 2011-8-27 20:45

看过了以前那部,觉得已经很不错了,期待完整版更精彩!
作者: point_1978    时间: 2011-8-27 23:11

终于找到了无码版了,非常感谢无私的楼主,下载学习啊
作者: wing-x    时间: 2011-8-27 23:21

该片听闻已久,一直未曾观看,今天下来看看。
作者: sadensaden    时间: 2011-8-27 23:29

终于出来无码的了。。谢谢分享。期待已经的片子
作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-27 23:53

这加长版的应该全部没有删节吧,好像有个挤奶水的镜头,我之前看的那个版本没看到,希望这个版本能看到吧,感谢楼主分享!
作者: Durex好贵    时间: 2011-8-28 00:47

看过太多蓝光有码的,这次终于遇见了无码的片子,就冲着这个无码也要下来看看。谢谢楼主
作者: sexpistols001    时间: 2011-8-28 08:28

看了截屏图片,真的是无吗的,千真万确、简直是太好了!这下没有遗憾了,赶紧收藏!
作者: 25004862    时间: 2011-8-28 11:14

原来还有无码的呢  一直看有码的不是很过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2