标题: [无码漫画] 汉化漫9本 [打印本页]

作者: wuzepeng92    时间: 2011-8-23 18:31     标题: 汉化漫9本

【漫画名称】:

【漫画语言】: 中

【漫画格式】: PNG/JPG

【漫画大小】: 863M

【做种时间】: 5种即撤

强烈推荐下面这本

如果喜欢  请点红心支持我

附件: wuzepeng92@www.sexinsex.net@汉化漫9本.torrent (2011-8-23 18:31, 76.79 KB) / 该附件被下载次数 42463
作者: lookinqingpu    时间: 2011-8-23 18:57

受了强烈推荐影响对其他本子的兴趣明显减弱,不过第一本真的画风很好啊,还有黑长直, ,值得下
作者: soonfree    时间: 2011-8-23 19:02

都是新本子啊,楼主果然值得期待。
作者: weinas88    时间: 2011-8-23 19:03

画风真的都超好哦~个人尤其喜欢第二张,瞬间很有感觉的说~而且更可贵的事我的收藏里多没有!欣喜的收下了~谢谢楼主的好分享!辛苦了
作者: garygarydk    时间: 2011-8-23 19:07

为什么种子我下载不来呢?下完后是PHP文件...
作者: sh4869    时间: 2011-8-23 19:08

我也是,下了半天了,种子老是下不对,不知道是什么问题
作者: sf89723912    时间: 2011-8-23 19:11

很多新的单行本,都没有怎么看过,不过萝莉的不是很多,果然是青少年法律
作者: 李嘉健    时间: 2011-8-23 19:13

这9本漫画我都没看过,看封面肯定会很兴奋的。质素相当高。感谢楼主。支持!
作者: lvbenan    时间: 2011-8-23 19:21

都没看过哈,看封面的素质还行,喜欢第一和第四的画风
作者: zhangyan66    时间: 2011-8-23 19:22

楼上说的问题我也遇到,我一台老电脑XP的操作系统下载下来文件不对,换另一台WIN7的,没有问题,有知道原因的高手吗?
作者: we0127005302    时间: 2011-8-23 19:24

多谢楼主分享,画风和人设都不错,楼主强烈推荐就下来看看
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-23 19:25

漫画很齐全呀,而且一明老师的漫画也是上个月才出版的吧,这么快就汉化了,太棒啦
作者: yosifexu    时间: 2011-8-23 19:30

感觉很不错,不管是画风还是剧情都很精彩,支持
作者: aywtlz    时间: 2011-8-23 19:40

有LZ的强烈推荐肯定没有错啊 果断收下了 因为经过长期的观察LZ口味跟我很合啊 感谢分享
作者: liwenjuntc    时间: 2011-8-23 19:41     标题: 回复 3楼 的帖子

右击附件点文件另存为..,这样应该能解决问题
作者: chn3840798    时间: 2011-8-23 19:48

这些全是汉化的啊!真是不错啊!好几个都是我以前看过了的日文版啊!
作者: 570490252    时间: 2011-8-23 19:49

看封面好像还不错的样子,虽然有几本看过了但还是多谢楼主分享,红心送上
作者: saiydh888    时间: 2011-8-23 19:57

凡是中文的都支持绝对的呵呵,多多加油哦,多来点 这点不够看呀
作者: rayM    时间: 2011-8-23 19:59     标题: 回复 6楼 的帖子

6楼和9楼的朋友,你们右键下载的是不是名为attempt的.amp文件,如果是的话,你们遇到的问题可能是这个原因造成的--就是更新了最新版的迅雷。新本迅雷7.2.2.xxxx增添了新功能--监视右键另存为,作用是不启动迅雷就能加速右键另存为速度,但应该还是多线程下载,所以兼容并不好,会导致右键另存为无反应或下载成.amp文件。.amp文件就是无法正常读取脚本文件后尝试函数计算后得到的文件,既是你自己改为.torrent的拓展名仍然无法得到正确的文件。若不是上述状况,基本皆属于你网络状况问题,请尝试稍后登陆或采用代理或翻墙软件(自X*由*X门一直很坚挺)。
解决方法:点击迅雷配置中心-我的下载-监视设置,把监视右键点掉即可,不过此方法可能对7.2.2.3188版本不起作用,那么请卸载,重装7.2.0.xxxx或以前的版本即可。2.0与2.2版本无明显差异,同样有幸福树系统,而2.0没有右键监视。目前还请使用稳定的2.0版本,待下版本迅雷方面解决后再更新新版迅雷。
当然还有个更好的且利人利己的方法--那就别用迅雷了呗,装个比特精灵比什么不强,体积小启动快,比特彗星也行啊
作者: do333555    时间: 2011-8-23 20:01

PHP文件。改下缀尾名就可以了,感叹下第一本 画风这的不错 啊
作者: garygarydk    时间: 2011-8-23 20:05     标题: 回复 19楼 的帖子

谢啦 !把监视右键点掉后果然没问题了
作者: reagan67    时间: 2011-8-23 20:19     标题: 看起来不错,

为什么种子文件不能下载呢?求指教啊。。希望楼主继续努力。。。。
作者: Yuhi_CC    时间: 2011-8-23 20:25

尾鈴明臣的First Love这本超赞的啊 当时台版到货了 去晚了一步 就卖光了 等9月下批货才能入手 必须强烈推荐!
作者: 涉川冈阪    时间: 2011-8-23 20:29

不错 真不错  第2本 是我的菜!  毫不犹豫的下了
作者: 伯牙    时间: 2011-8-23 20:31

有的画风不错,我挺喜欢看的,谢谢楼主的共享,有空下了
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2011-8-23 20:42

为什么漫画有9本但图只有4张?没图的话能把名字打出来让其他人能够搜索么?
作者: lichen0511    时间: 2011-8-23 20:46

很喜欢的画风,楼主的推荐光是看封面已经是极品,很期待。
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-8-23 20:53

w大太勤快了,这系列是我在原创区的最爱呐
作者: zlygc    时间: 2011-8-23 20:58

这次的第一张封面实用度很高 其他的一般般 也就收藏一下了 感谢楼主
作者: neneshow99    时间: 2011-8-23 21:04

汉化的啊.十分感谢汉化组.谢谢楼主.
作者: onal007    时间: 2011-8-23 21:08

果然还是汉化的好啊,而且都是新的单本,封面看上去真的很不错!
作者: allen_yn    时间: 2011-8-23 21:09

楼主又来造福人民了,看看楼主推荐的那部有什么吸引人的,最近有没有好的NTR新作啊?之前看了蛹虎次郎的一部单行本,不过是扫图版的,画面不是很好。剧情很喜欢啊。期待更多好的NTR作品
作者: 冰云    时间: 2011-8-23 21:13

漫画~啊~果然还是我的最爱~毫无抵抗力~第一眼就被她眯了眼啊~
作者: menmendehao2    时间: 2011-8-23 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

汉化了就得支持一下 谢谢LZ的无私分享
作者: akechi23    时间: 2011-8-23 21:26

LZ,我下载的时候.最后怎么总是变成一个后续名为".php"的文件啊.不是种子啊~请你检查一下啦.
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2011-8-23 21:31

几本画风看上去都很不错,可以关注一下该作者的其他作品
作者: msgp02    时间: 2011-8-23 21:45

强烈推荐那本有收过但不是汉化的,现在居然有汉化的太感谢了
作者: bao_fox    时间: 2011-8-23 21:46

现在看新出汉化漫就指望楼主的合集啦,万分感谢您的原创,一定要送上红心!
作者: shikilee    时间: 2011-8-23 21:50

看见好物,但是种子却怎么也下不来,我给红心了啊,别这么对我。。。
ps:楼主推荐那部画风超赞,其余也很给力。。。(下不来,只是说封面)
作者: auflk    时间: 2011-8-23 21:50

支持啦支持 谢谢分享   楼主有的图貌似挂了   有没看过的,下载了
作者: qq420920512    时间: 2011-8-23 22:16

好可爱的图呀  不知道内容如何  先下来看看 支持下
作者: 天才小不懂    时间: 2011-8-23 22:19

楼主的推荐确实很棒,已经加入下载中,感谢分享。
作者: xd20870    时间: 2011-8-23 22:19

麻烦LZ可以补补种吗?完全下不动的说,就差其中两部啊!
作者: xcv0734    时间: 2011-8-23 22:56

楼主又发好东西了啊,那么我就马上收下了,多谢了
作者: mengjing2046    时间: 2011-8-23 23:10

呵呵
很多都已经收了
只是都是日文来而已
不过还是支持一下汉化
作者: llstan    时间: 2011-8-23 23:15

谢谢楼主的分享,9本都是还没有看过的中漫啊,特别喜欢第一本,封面太诱人了啊
作者: lsw6411    时间: 2011-8-23 23:16

第一本画风超好,很喜欢。关键是都是新本子,谢谢分享了。楼主辛苦。
作者: edward8319    时间: 2011-8-23 23:24

总算又等到了,LZ的每期我都收藏,这期的爆乳好像较多啊,支持LZ,红心送上!
作者: lunatic216    时间: 2011-8-23 23:33

一楼的确实极品 非常感谢楼主的分享 另外19楼的解释给了很大帮助 谢谢!
作者: a325624    时间: 2011-8-23 23:46

好漫画啊,类型和画风都是我喜欢的。很不错
作者: flymetothe    时间: 2011-8-24 00:18

第一本的封面太赞了啊~我爱黑长直的说哦,谢谢诶
作者: iceking911    时间: 2011-8-24 00:24

确实LZ推荐的那本画风赛高 不过其他的也不差 全收了 感谢分享
作者: jy0256    时间: 2011-8-24 00:31

全是新作,很多画风看上去很肉,不错啊,谢谢LZ
作者: jia-02    时间: 2011-8-24 00:32

先前看到了一个汉化5本的,可是一比较,还是这个发人多一点,下这个方便
作者: wolfgen    时间: 2011-8-24 00:37

有基本漫画光看封面似乎很不错嘛,值得期待
作者: 小半仙    时间: 2011-8-24 00:58

看样子都是近期的本子 画风都不错 谢谢分享
作者: az2731145    时间: 2011-8-24 01:06

巨乳大姐姐。我的挚爱, 贴图的画风,对于我来说,非常有吸引力,一看到这种漫画,我就相当的鸡动。
作者: qq359633275    时间: 2011-8-24 01:07

好多都是这个月新番的。虽然大部分都看过了·还是有漏了几本谢谢LZ哈
作者: kaien5    时间: 2011-8-24 01:28

就对楼主推荐的那一本非常的有感觉,即刻下载了!并送上红心
作者: 生命力    时间: 2011-8-24 01:32

这9本都不错 !~画风真的都超好哦~特别是第1本
作者: 迷之熊猫人    时间: 2011-8-24 01:40

my first love 初恋总是美好而又容易破碎的。只有ntr是永恒
作者: tc4632500    时间: 2011-8-24 01:55

9本都是新汉化的吗 一本都没看过 应该是新作 果断收藏 红心献上
作者: h社长    时间: 2011-8-24 01:59

推荐那本看起来好赞啊 很有感觉 其他的也不错
作者: zfotsl    时间: 2011-8-24 02:23

不錯,基本上什么类型都有,有新的,旧的,有重口味的(推测),有纯情的,可以说是应有尽有,更重要的是汉化大爱.红心已送上.
作者: apeng1021    时间: 2011-8-24 03:08

好东西值得奖励!在此感谢LZ发作!红心送上
作者: 异世传说    时间: 2011-8-24 04:05

新的汉化本,这些又有漫画能够解解馋
作者: KrisZ    时间: 2011-8-24 05:22

看了前几本的画风我就心动了!感谢LZ分享...
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-8-24 05:27

这些都还没收藏过,新漫吗?画风类型都十分给力啊,对萝莉啥的无爱,御姐最高!!!
作者: shong450    时间: 2011-8-24 06:16

谢谢楼主的资源 很多新的漫画啊 现在很少找到了支持!
作者: zjjdean    时间: 2011-8-24 06:50

都是新本子啊,画风真的都超好哦,在此谢过楼主分享。
作者: cat0920    时间: 2011-8-24 07:58

种类很全啊,但是我还是对纯爱类的感兴趣,所以还是喜欢楼主推荐的那一本
作者: 12岁就是色狼    时间: 2011-8-24 08:02

这悲剧啊,刚刚下载完,而且用了N小时,现在才看见真无语。
作者: area9    时间: 2011-8-24 08:25

这些以前从没看过哦 特别是前两部很和小弟的口味
感觉上漫画就得看肉肉的
作者: 杀神615    时间: 2011-8-24 08:44

肉感十足呢,带给人很强的欲望,支持楼主,xiwang
作者: YanHypnus    时间: 2011-8-24 08:53

9本看上去都不错。。有几本还一直在找呢!谢谢LZ!
作者: jt26    时间: 2011-8-24 09:31

种子为什么打不开?出什么问题了 那个区好像都有问题
作者: o0llxy2009    时间: 2011-8-24 09:45

楼主强烈推荐之后,也就那本不错,其他的都不怎么样,另外这些都没看过,红心送上
作者: hds_yagami    时间: 2011-8-24 09:49

很喜欢这种合集啊,有时候没时间来,就会错过一些,幸亏有楼主这样的好人,才能让小弟没有遗憾。
作者: xi51998899    时间: 2011-8-24 09:49

这次的汉化合集还真给力 各种类型都有对口 赞 给红心
作者: 89land    时间: 2011-8-24 09:51

看着封面 没看过多少··果然我还是阅历 太少先, 补补,谢分享了!~
作者: 616783358    时间: 2011-8-24 09:58

第一个的封面就十分喜欢
素质不错啊
感谢LZ
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-8-24 10:13

有几本的画风都很棒啊~加上是中文的,给力!多谢楼主~
作者: linjie1000    时间: 2011-8-24 10:14

基本上都是巨乳系列的汉化啊,确实不错,下载来看看。红心送上!
作者: hgbcs1    时间: 2011-8-24 10:38

貌似都没有 收下了感谢楼主分享
作者: heixiongzai    时间: 2011-8-24 10:39

都没看过而且画风是我喜欢的巨乳,果然贫乳还是没欲望啊
作者: 小萨    时间: 2011-8-24 11:15

画风看起来真的不错。喜欢这种无码的中文漫画。多谢分享
作者: ultras    时间: 2011-8-24 11:17

前三本看上去都不错,虽然御姐才是我的最爱,谢谢lz分享
作者: 62043744    时间: 2011-8-24 11:27

比起楼主推荐的
我到更喜欢后面的基本
红心送上
作者: 梅瑟德斯    时间: 2011-8-24 11:37

看到了就非常激动,楼主真是太棒了!
作者: shyzqw    时间: 2011-8-24 11:40

可以下啊种子没问题的啊我也是老的XP系统哦感谢楼主大大发汉化合集
作者: cat0920    时间: 2011-8-24 12:00

奇怪了,怎么我也有问题,下不了种子,谁能帮帮我
作者: smatstop    时间: 2011-8-24 12:17

都没看过哈,看封面的素质还行,喜欢第一和第四的画风!
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2011-8-24 12:28

基本全没看过吗,是不是新汉化的作品啊,有福了。
作者: qq1306538666    时间: 2011-8-24 12:42

种子怎么下不下来呢? 别的种子都能下的动啊  这个种子有啥问题么?
作者: xmimiix    时间: 2011-8-24 12:53

我下起了,种子没有问题啊,看了一下还不错
作者: deity111    时间: 2011-8-24 13:04

这最后一本的预览看起来很不错的样子啊,肉球滚滚啊
作者: ccxddd    时间: 2011-8-24 13:16

种子没问题的。。每个月就等这个时候。。每次都下你的然后收藏
作者: 多野讲    时间: 2011-8-24 13:18

这种资源~不支持一下实在是对楼主的不尊重啊~
作者: awsdd12    时间: 2011-8-24 13:23

我比楼上的还惨,Win7都下不了,求解决
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-8-24 13:36

喜欢第二本那种口味的,不知道为什么,只能看到前面4个封面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2