标题: [情色三级] [日本/三级]溜溜性感女孩警察[DVD-AVI/1.35G DVD-R/452M 中字][超性感美女] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-24 06:09     标题: [日本/三级]溜溜性感女孩警察[DVD-AVI/1.35G DVD-R/452M 中字][超性感美女]

【影片片名】:溜溜性感女孩警察/刑事校花 [中文字幕]  
【外國譯名】:Yo-Yo Sexy Girl Cop (2007)  
【影片大小】:1.35 GB          452M  
【影片時間】:01:16:59        
【影片格式】:AVI   【DVD Rip→AVI】   DVD-RMVB
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)     720X540
【影片演員】:MIHIRO, 西野翔, RIO NAKAMURA, YUKEN吉田, 小澤徵NAKAMITSU, 大島直哉. 春樹JO. IKKO鈴木.  等.  
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情. 情色. 等.  
【影片片商】:YK(YK JANKU FIRUMU)製作.  
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:d633041ff18c202e6c72aa7a4b85de04eb77eba4
【種子製作日】:2011-08-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:         
      紗季是一個美麗的高中女生,因母親吸毒賣淫入獄,為營救其母作為交換條件,私下與日本政府警廳作一個特殊合作,是扮演學生臥底警察,穿白色有警徽的透明內褲,手持溜溜球神祕武器,暗中調查學生賣淫集團,並當誘餌,以拘捕變態的強姦男子。紗季的同學沙紀愛上了一個男孩,卻被虐待強迫加入賣淫集團,不從後被殺害。紗季好友同學「妓女飛鳥」也離奇被殺害, 於是紗季決定進入淫窟,賣淫集團是由校長和老師所操控,紗季發誓要查出行兇壞蛋,徹底摧毀賣淫集團。紗季的武器是溜溜球,她的戰鬥口號是“我永遠不會原諒你!
      A beautiful "special student undercover cop" attends a prestigious high school in order to bust up a student prostitution ring in this sexy spoof of the popular Yo-Yo Girl Cop series. Saki (Mihiro) may look like you're average innocent schoolgirl, but in reality she's a highly skilled agent for the Japanese government. Armed with a lethal yo-yo and a special pair of see through underwear, Saki befriends a student prostitute named Asuka in hopes of identifying of the ringleaders and gathering the ... ..

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 溜溜性感女孩警察.torrent (2011-8-24 06:09, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 1048

附件: 溜溜性感女孩警察-刑事校花[DVD-RMVB 452M].torrent (2011-8-27 09:16, 38.14 KB) / 该附件被下载次数 362

附件: 溜溜性感女孩警察【DVD-RMVB.380M 中字】.torrent (2011-8-29 16:54, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 308
作者: fleart    时间: 2011-8-24 09:19

西野翔还是比较漂亮的,这种三级片也比av好看一些。
作者: 明日    时间: 2011-8-24 09:22

A片明星演三级,说实话,如果摄影剧情跟不上还不如直接看A片
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-8-24 09:36

就看到MIHIRO, 西野翔嘛,其他的还有吗?
作者: sis10    时间: 2011-8-24 09:38

日本三级片的剧情确实是不敢恭维,不过偶尔看看也是不错的
作者: romario1    时间: 2011-8-24 09:59

av演员拍的三级片,我只能说太烂了,首先剧情就很不过关
作者: supaethan    时间: 2011-8-24 11:42

是MIHIRO吧,我应该没看错吧,她我还是认得的,那肯定要下载了,支持
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-24 14:52

西野翔,RIO,怎么A片演多了,还要再降级使用?下个试试看先。
作者: 2003240604    时间: 2011-8-24 15:17

我觉得日本的三级女优做得倒是挺开放的,但是剧情嘛。。就不太恭维了
作者: bxs888    时间: 2011-8-24 16:20

有这样的警察,大家都去犯罪了!等着她来抓啊!
作者: 午夜消魂    时间: 2011-8-24 16:21

小日本拍摄的片子就是变态妈的这样的片子看了也恶心
作者: 球你了    时间: 2011-8-24 16:23

这样有剧情的三级很好看啊,女主角很漂亮,表演很投入
作者: qiangsun    时间: 2011-8-24 16:39

小日本的三级片从情节到画面都不如棒子的好看
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-24 17:18

谢谢楼主发这么好的片子,喜欢这样的题材,出演的女星夜很漂亮。楼主辛苦了!
作者: pengfan    时间: 2011-8-24 17:31

貌似很不错,还露了很多很美的镜头。那内裤是什么东东,貌似没有见过哦
作者: shafaeric    时间: 2011-8-24 17:37

漂亮的学生妹妹,都被摧残死了,这个变态的日本社会呀。
作者: shenyulina    时间: 2011-8-24 18:12

我觉得看日本的三级片还不如看A片啊
作者: zleaf    时间: 2011-8-24 19:00

最近不错的三级片真是太少了,下来观赏一下,谢谢您的分享
作者: 36166    时间: 2011-8-24 19:14

看上去好熟啊,片子没看过,很不错,谢谢楼主了。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-24 20:15

感觉小日本就喜欢拍这种戏弄警察、玩弄清纯的电影。
作者: chr1st    时间: 2011-8-24 20:48

不得不说小日本在这方面还是蛮有创造力的,竟然在内裤上搞个警微,真是不伦不类。而武器竟然是溜溜球,真的不知道编剧是不是还是小孩子
作者: zhangbinjun    时间: 2011-8-24 21:08

日本的三级片都是打真军的,而且情节也很不错,谢谢发好片,楼主辛苦了。
作者: zlso1    时间: 2011-8-24 22:44

小日本的三级片赶不上他的A片过瘾!只露上半身两点!
作者: 非常人物    时间: 2011-8-25 00:44

西野翔被强奸的那段戏应该不错,下来看看,红心谢谢
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-25 01:50

不是前面几位道友提醒,我都没认出西野翔。最近可是看了不少她的三级大作,总感觉反而不如在AV里漂亮了,不知是不是错觉。
作者: yongboy123    时间: 2011-8-25 09:53

我觉得还是小日本的A片好看,这个毛毛都看不到的
作者: 小黑人    时间: 2011-8-25 09:57

有中文字幕的剧情片,看起来更有意思,AV看多了,没什么感觉了,支持一下楼主!
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-25 12:58

最漂亮的還是西野翔,其他樣貌一般般。Anyway, 感謝上傳。
作者: peacock031209    时间: 2011-8-25 13:27

日本有很多猥琐的三级片,也就是胡乱编个剧情,和国内猥琐的主旋律有得一比
作者: cxbbg_c    时间: 2011-8-25 13:37

还玩滴蜡,这类片子剧情上就很吸引人。不错。
作者: haotian12    时间: 2011-8-25 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材也太逗了吧?干嘛不直接拍成有剧情的成人电影呢?
作者: 制君    时间: 2011-8-25 15:19

感谢这电影好看.谢谢.不下对不起楼主呀
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-25 15:51

有西野翔和吉田啊,很不错的片子啊。喜欢,收藏。谢谢楼主分享好片
作者: hgstorm    时间: 2011-8-25 18:29

单看截图,好像剧情不咋地呀,一身学生装,缺少了警察的英气,总体来看三级的剧情都很少下功夫了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-25 20:11

看截图这部日本三级还是值得期待的。虽然日本的三级大多数是粗制滥造的作品!
作者: 心心爱    时间: 2011-8-25 20:17

MIHIRO值得下海,我们值得下载来看,当然西野翔也很可爱,看过柚子葡萄演唱会
作者: yangfufu    时间: 2011-8-25 21:33

这么多截图,看得我心动!不多说,下来欣赏先,红心送上支持哈!
作者: dddyyyy    时间: 2011-8-26 13:01

这是mihiro的作品,很漂亮的女演员,就是演得不怎么样。
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-26 20:08

日本妹妹就是开放啊,这种三级拍的让人冲动的很
作者: 479513592    时间: 2011-8-27 10:37

西野翔的AV片子是我的最爱,三级片也非常喜欢她的,总觉得她的三级片要比苍井空的好看,当然AV两人是一样精彩的
作者: ytpao    时间: 2011-8-27 14:52

看截图不像是警察,很像是日本的学生妹啊,挺酷!
作者: danieljin2063    时间: 2011-8-27 16:06

一看就知道是很傻的片子,日本人的三级简直就是个笑话。但是,有mihiro和西野翔哎!怎么能不看呢?!剧情就是浮云啦
作者: 日毛日    时间: 2011-8-29 15:47

这个女主角不就是和周杰伦一起演的那个被无数网友改编视频的经典电影的吗?非常喜欢看她。脸上有个魅雀。很是勾人魂魄啊。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-8-30 16:18

很不错的片子,西野翔的片子不错,应该是制服诱惑的片子!
作者: achao175    时间: 2011-8-30 17:17

日本三级片主要还是看女优。情节大多一般。这部看预览不怎么样。不下了。纯支持。
作者: yeniusilang    时间: 2011-8-30 18:21

有三个附件啊,阿门,原谅偶的无知,谁能告诉我该下载哪个附件
作者: wangchunli    时间: 2011-8-30 20:47

西野翔也拍三级片了?苍井空前段时间不也拍过三级片吗?难道日本AV流行改行了?
作者: yythh    时间: 2011-8-30 22:00

西野翔美眉的片 还是学生制服 一定要支持一下 顺便感谢楼主分享好片
作者: xihai    时间: 2011-8-31 07:01

我注意到在你的帖子里下种子需要扣三个金币~,唉~
作者: vhdljava    时间: 2011-9-3 23:48

用A片女优拍三级片,感觉上就是A片多了一点剧情,如果看多了A片,总觉得没什么意思。
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-7 21:22

主角美眉一般般啊,样子还不错就是身材差强人意了,支持一下。
作者: tianyunyi    时间: 2011-9-12 10:49

看上去是不错啊,就是不知道剧情到底怎么样啊,希望不会是太差啊
作者: kbgirlsm    时间: 2011-9-12 11:08

说实在的,女的长得很一般,年纪开起来也不算小了,装嫩实在是不合适
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:52

很给力的大作啊 一定要下载来看看
作者: sivadevil    时间: 2011-9-12 19:32

虽然日本三级片的剧情一向很牵强,但还是想看看,希望不要再失望。多谢风向。
作者: xyz00123    时间: 2011-9-13 13:28

这是三部片子吗?什么校花啊刑警的,应该不是一个故事吧?
作者: c3hv    时间: 2011-9-13 19:05

小日本的三级片 快赶上当年香港的片子了 实在是不错了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2