标题: [香港/三級][伊波拉病毒][DAT/996M][國粵語/中英字] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-24 19:02     标题: [香港/三級][伊波拉病毒][DAT/996M][國粵語/中英字]

[香港/三級][伊波拉病毒][DAT/996M][國粵語/中英字]

[影片名稱]:伊波拉病毒
[影片演员]:黄秋生 罗莽 陈妙瑛 尹扬明.
[影片格式]:DAT
[影片大小]:996 MB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:98min37sec
[種子代碼]:1205767763654cedb6febf7223b27024d8127262
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]: 
  古惑仔鸡仔因与大嫂通奸,被大佬捉到,反而索性将其二人杀死。鸡仔成为通缉犯,他跑路到南非一家中餐馆打工。他在出外采购猪肉途中奸杀了一名昏迷的黑人少女,可是被杀的少女已患上可怕疫症-埃博拉,鸡由此感染了伊波拉病毒,然而自己还毫不知情,病毒在其体内产生了抗体,鸡本人不会病发,但其已成为了传染源,成为一个可以轻易将病毒传给别人的极度危险的人物……

附件: 伊波拉病毒.torrent (2011-8-24 19:11, 82.98 KB) / 该附件被下载次数 1451
作者: oozrf    时间: 2011-8-24 21:21

这部片子以前看过,不错的,没看过的值得一看。希望楼主类似的片子,谢谢。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-24 21:40

以前看过这部片子,非常经典之作,黄秋生影帝之称名副其实。
作者: 760413362    时间: 2011-8-24 21:46

第一次看这电影 笑的不行  最著名的就是那句 黑人说我是白人  白人说我是黑人
作者: henghenghahei    时间: 2011-8-24 22:06

这也是黄秋生的经典片子之一啊,据说里面还有恬妞吧,看过一次,后来感觉稍微口味有点重就删除了
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-8-25 06:53

无法说黄这个人,演员演员,一个敬业的演员
作者: sonogsu    时间: 2011-8-25 07:48

这不片子黄秋生演的绝对够变态,足以和他的人肉叉烧包媲美
作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-25 09:14

黄秋生演的变态佬真是太像了,看图片都有点恐怖的感觉!感谢楼主分享!
作者: gbadvance    时间: 2011-8-25 22:13

很久之前就听说过这个片子,不过一直没有看过,现在楼主发了资源,非常感谢啊!
作者: soconanjay    时间: 2011-8-26 07:54

这部片子当年看过,印象相当深刻,前面非常精彩,但是到后面就感觉索然无味,剧情老套了
作者: liliqi1    时间: 2011-8-26 08:03

黄秋生拍的几部所谓的三级片都是比较变态,恶心的题材,不是很喜欢看
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-26 11:07

谢谢楼主发这么好的片子,虽然口味有点重,但很精彩!
作者: benefit7    时间: 2011-8-27 17:04

陈妙瑛为啥不露点
这个女人太性感了可惜就是发骚了下
作者: c1210c    时间: 2011-8-27 18:00

第一部看的三级片就是这个,当年的黄大哥多年后留给俺的印象还是伊波拉啊!剧情很不错,现在各方面都进步了,但很难再有类似的片子了
作者: 风流米奇    时间: 2011-8-27 20:26

以前看过这部片子,很经典,没有看过的朋友可以下来看看
作者: piaoyu    时间: 2011-8-28 19:58

大学的时候看过的片子,这是黄秋生比较经典的片子,值得再次看看。
作者: 13734554384    时间: 2011-8-30 14:55

这部片可谓是情色+暴力,绝对值得一看,看见黄秋生就想起他当年的人肉叉烧包了
作者: 13734554384    时间: 2011-9-10 17:01

黄大大的经典之作,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: [BEYOND]    时间: 2011-9-30 13:04

经典中极品,以前看过是粤语的有国语的下个看看
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-30 14:36

这个片子我看过的,确实很有看头,里面的妞角色扮演的也很性感,特别是拿着块猪肉那段很有意思!
作者: 白山黑水    时间: 2011-9-30 14:45

少的经典片子,象这种片子,演员演技非常好,而且剧本也非常优秀的。确实非常少。比那种纯FUCK的片子好看多了。
作者: he0000000    时间: 2011-9-30 15:00

居然是黄秋生的三级 这个要一定要下载看看
作者: s120120    时间: 2011-10-5 07:10

黄秋生影帝的片子经典啊!恐怖加色情不错,没看过谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2