标题: [情色三级] [香港/三級][虐之戀][DVD ISO/3.89GB][粵語國語/無字幕] 李美凤唯一三级演出 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-25 21:06     标题: [香港/三級][虐之戀][DVD ISO/3.89GB][粵語國語/無字幕] 李美凤唯一三级演出

[香港/三級][虐之戀][DVD ISO/3.89GB][粵語國語/無字幕]

[影片名稱]:虐之恋
[影片格式]:DVD ISO
[影片大小]:3.89 GB
[影片語言]:粤语/国语
[影片字幕]:无
[影片時間]:1993
[種子代碼]:cf88ad4b35e411c615b23f03a6c14bb7133dd106
[種子期限]:10天出種
[影片簡介]:

家家有本难念的经,一个看似幸福的家庭,原来隐藏了一颗计时炸弹,随时会将整个家庭爆得肢离破碎,剧中主人翁玉(李美凤)就在这样的家庭生活。本来她拥有一个活泼的儿子及爱惜自己的丈夫森(黄秋生),但不幸的是丈夫竟是一个性变态者,玉千方百计欲逃离他的魔掌,怎料进一步惹起森潜在的变态倾向。

玉的婚姻生活极不如意,常遭受丈夫的***,一直活在森的游戏阴影下,惟玉母因患病,得靠森给予的违禁药物疗病止痛,致令玉忍气吞声,完全受制于森的淫威下。

某夜,玉终于忍受不了森的行为,拼命逃跑,惜遭森拦阻并当街殴打,途经的探员雄(李修贤)见状将二人拘捕,然而玉始终不肯指正森,事件不了了之。随后,玉向雄表示希望能离开森,抱打不平的雄惟有将她及其儿子安置在女友Jenny家中,玉终于过了一段不用担惊受怕的日子。

岂料森找到玉母,并要协玉回家,同时对雄恨之入骨,认为他破坏了自己家庭幸福,施计令雄停职。另一方面,森更强奸Jenny报复,雄得悉怒火中烧,誓要缉拿森归案,但森早已带玉、玉母及儿子走到一间僻静的别墅,准备一家同归于尽。

这部描述家庭暴力的影片很特别,李美凤在里面的演出也是高难度的,各种虐待SEX的情节十分出格,真有点想不懂李美凤当时为何会接演了这部三级片,不过也是她的绝唱作品了。她是出演完这部戏后嫁入豪门,听说曾经还想收回这部片的母板,不知是真是假。但总算还能找到港版DVD欣赏,算是有眼福了。

附件: 虐之戀.torrent (2011-8-25 21:09, 158.61 KB) / 该附件被下载次数 2052
作者: av999    时间: 2011-8-25 21:19

可惜没有太多图片介绍呀!不知道好不好?
作者: mingliang4567    时间: 2011-8-25 22:29

这电影不错 谢谢分享 很喜欢 女主角很漂亮
作者: tsubasa1    时间: 2011-8-26 00:26

李美凤本身就是不错的美女又加上性虐不错的组合!
作者: romario1    时间: 2011-8-26 02:36

李美凤性感娇娃啊,而黄秋生天生就有演变态的潜质
作者: chr1st    时间: 2011-8-26 08:33

李美凤的经典绝唱,值得收藏。记得第一次看这个片得时候,只知道女主角很好看。剧情现在全忘了。
作者: antonysong    时间: 2011-8-26 09:27

不会是原版的吧,原版有李美凤的露点,但后来剪掉了,而且被李买回去了。
作者: qqq_776    时间: 2011-8-26 10:14

看过的版本都是李美凤不露点的,这个有没有露啊,下过的朋友回来说明下
作者: oooooo46    时间: 2011-8-26 10:45

这个不知道是不是露点的那个版本,而且这个种子打开有错, 打开了 不能下载,请检查
作者: zhang75024    时间: 2011-8-26 12:06

我看到这里好像是李修贤演的?大家都在关注李美凤是否露点,我也关注的。
作者: zpmjy    时间: 2011-8-26 13:59

李美凤在这部片子里面,怎么不记得有露点的镜头么?
作者: jesse7527    时间: 2011-8-26 14:11

根本看不出有漏点,哪算什么三级片,好像李修贤主演的片子也没三级的
作者: 14249596    时间: 2011-8-26 15:20

随虽图片没有露点但是还是下下来看看有没有精彩片段
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-26 18:52

这部片中李美凤根本没有露点,只有挑逗的动作,黄秋生的表演也很到位!
作者: czj79    时间: 2011-8-26 19:19

这个传说不是完整版,本来有李美凤露点的剧情,在首映前,被她买回了
作者: goodfoxs    时间: 2011-8-26 19:27

想不到李修贤都会拍这种三级片,应该下来看看
作者: wq147258    时间: 2011-8-26 21:06

没有看到漏点的版本哦,不过对于现在的不干于太期待啊
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-26 21:10

李美凤看起来好性感啊,而且还有李修贤加入呢,片子应该不错,谢谢
作者: cbacei    时间: 2011-8-26 22:05

至少截图里面没有露点的,深表怀疑中,估计最后还是失望啊
作者: liliqi1    时间: 2011-8-26 23:29

这部片子电视台也放过,没看到有露点的镜头,估计这部也是一样
作者: jojo123    时间: 2011-8-26 23:53

我记得好像这部戏里面是没有漏点的镜头的,但是有些镜头是十分的诱惑啊
作者: nii    时间: 2011-9-4 22:57

以前下过一个版的虐之恋,记得演员里还有李华月,所有演员都只露了两点。
作者: fffxb822    时间: 2011-9-5 01:02

虽然这片是李美凤的唯一的3级片,但片中李美凤也无露出,就得几组镜头诱惑下。
作者: tianyunyi    时间: 2011-9-12 17:17

看着介绍很不错的样子啊,李美凤哦,大美女诶,不过,这个文件还真是比较大哦
作者: 424388530    时间: 2011-9-12 17:37

李美凤1987年曾经获得过获“香港小姐亚军”。是不是每个选美的都会去拍三级片呢?非常期待秋生的本色演出.
作者: li.wei730613    时间: 2011-9-13 12:35

以前看的都没有看到李美凤的露点,不知道这部能不能看到,收了,谢谢。
作者: shqianwei1    时间: 2011-9-15 11:33

黄秋生算是香港三级片中,演变态的专业户了,就他那眼神,我实在是觉得他在荧幕下也是这个变态的德行
作者: 67240139    时间: 2011-9-15 16:53

李美凤老牌美女了 几张截图没有看清楚脸 不知道是不是她本人 还是裸体 谢谢楼主了 下来看看
作者: meiren222    时间: 2011-9-15 21:44

很喜欢李美凤,大美女一个,想不到她还有露点的片子,
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-30 19:08

李美凤的确非常的漂亮,图片中的美女也很吸引人,马上下来看看
作者: damayi    时间: 2011-9-30 19:39

不用看了李美凤没有漏电啊!不过依然很诱惑!依稀找到当年的感觉
作者: feihu803    时间: 2011-9-30 21:03

谢谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2