标题: [情色三级] [中國/三級] 植物園的禁閉情欲[MPG/1000MB] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-26 22:46     标题: [中國/三級] 植物園的禁閉情欲[MPG/1000MB]

[中國/三級] 植物園的禁閉情欲[MPG/1000MB]

【影片名稱】:植物園的禁閉情欲

【格式類型】:MPG

【影片大小】:1000MB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:三級

【影片時間】 :  103分

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:c63b536324ce462d8cd4e2b06dbfe0c726cd69f8

【主  演】:米蘭妮·詹姆帕諾米     李小冉

【圖片預覽】:種子內有影片截圖

◎簡  介

混 血孤兒李明去南方的一個植物學家的島上植物園實習,期間與植物學家女兒陳安暗生情愫。兩人關系日漸親密,並到寺院買下108只鴿 子放生,發誓永不 分離。    陳安西藏當兵的哥哥回家探親,喜歡上李明,父親也極力撮合二人的婚事。二人為了長期共同生活,答應婚事,因為李明的哥哥不能長期 攜家屬入藏,二人暗暗高興   並將第一次獻給了對方。
蜜月途中,哥哥發現李明不是處女大怒,打傷李明。李明逃回植物園,哥哥獨自回部隊。父親不明白李明與兒子之間的 問題,但同時也更加發現兩女孩之間過分的曖    昧。終于一次二人親密的行為被父親發現,怒火叢生的父親撲向李明這個‘妖精’,陳安急中錯傷父親並導致其死亡!二人被判死刑,骨 灰按照遺願撒入江中,永遠   不分離……

附件: 植物園的禁閉情欲.torrent (2011-8-26 22:48, 42.63 KB) / 该附件被下载次数 2462
作者: 蔫不唧    时间: 2011-8-26 22:51

国内也出三级片,不知道拍的咋样,貌似有露点,下载来看看。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-26 22:52

想不到李小冉还拍这种片啊,不过身材确实很好
作者: 超能人    时间: 2011-8-26 23:17

这部片了以前看过图片好像没有露点,不知道这个版本的有没有露,有露才有看点哦
作者: liliqi1    时间: 2011-8-26 23:27

李小冉在这部片子到底有没露点,看截图是乎只露个背部,为何说是三级片?
作者: m_fu    时间: 2011-8-27 01:22

李小冉也拍这种片啊,不过似乎没露吧,身材还不错,感谢楼主分享了
作者: tsubasa1    时间: 2011-8-27 01:28

李小冉是大明星,她的出道就是走性感路线,这个片子三级到不了,但是激情应该没的说!
作者: 亨利上士    时间: 2011-8-27 01:44

这个三级片估计也和紫禁城一样只是几个镜头做噱头啊,不过李小冉似乎演这样的角色很有心得,的确是三级片的热门人选
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-27 04:35

这个尺度其实好小,除了李小冉有很短时间背面露裸体屁股,其他的画面都很一般
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-27 09:07

这个片子记得就叫植物园,很一般,宣传的很猛,与国外的甚至和港台的比逊色多了
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-27 11:14

看图貌似没有漏点啊 不过话说回来 要李小冉露点估计不怎么容易呢
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-8-27 11:23

这部电影已经发行很久了,而且原名应该就叫《植物园》。
李小冉在里面只有一段后背的全裸镜头,虽然看不见前面,但是也比较惊艳了。
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-27 13:34

李小冉露了吗?看图好像没有,不会又是宣传的噱头吧
不过还是支持下
作者: xinshou09    时间: 2011-8-27 14:55

李小冉怎么可能去拍三级片?大家想想就知道了!不可能的
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-27 15:25

怎么李小冉又拍这种题材的了?似乎她很喜欢这种角色啊。可惜,以前还很看好她的
作者: 好奇心    时间: 2011-8-27 15:25

据看样子不是三级片啊,最近还看了李小冉的一个电视剧叫什么来者
作者: danieljin2063    时间: 2011-8-27 15:28

已经看过了,背部和屁股全裸已经尺度不小啦。但是实事求是地说,片子挺好看的,抛开那些噱头也值得看看,很唯美的女同片
作者: goubishanwohao    时间: 2011-8-27 16:30

国产的三级片很少啊,希望这部能在情节上以诱惑取胜。
作者: duli15    时间: 2011-8-27 16:48

中国哪有正常的三级片,这部电影只是擦边球而已。
作者: benefit7    时间: 2011-8-27 16:54

是不是真三级
还是只是露背 看了才知道
红星给你
作者: 西门庆    时间: 2011-8-27 16:55

对于国产的三级片我一向不抱希望,只是个噱头,你根本就看不到什么。
作者: rcsee    时间: 2011-8-27 18:07

下载地址呢?怎么没有了,李小冉的青色诱惑还是不错的
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-27 18:51

李小冉称得上是大美女了,而且还是模特出身。不过这充其量是有几次裸体的镜头,还算不上三级片!
作者: zlz306    时间: 2011-8-27 19:01

看图片没有露,只是尺度大而已,李小冉身材不错
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-8-27 19:28

没有听说李小冉拍过三级片,从图上看,充其量也就是打个擦边球吧!
作者: 岳不群    时间: 2011-8-27 19:37

剧情很烂,人物刻画得很呆板,可想这老外导演一点也不了解中国的情况。
作者: henghenghahei    时间: 2011-8-27 19:37

看过这部片子,没有露点的镜头,就是截图里那个似是而非的裸露
作者: wds1985    时间: 2011-8-27 19:55

国内也可以搞三级片的嘛,尺度应该不会很大,也不知道李小冉露不露
作者: 8866332207    时间: 2011-8-27 20:32

早就听说这个电影了 不知道被没被禁掉 看下怎么样了
作者: 洪兵    时间: 2011-8-27 20:54

想不到除了颐和园之外,国内还有这么一部好片啊,真的太让人兴奋了,谢谢楼主!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-27 23:28

这是2004年的片儿了,不过楼主怎么把名字给改了?应该是叫植物学家的女儿吧?我收藏了的版本是1.06G的高清,比楼主的要大呦,不过这片子李只漏了个屁股,算不得三级啦。
作者: pdsff1987    时间: 2011-8-27 23:37

李小冉现在拍的片子尺度好像越来越大了 不过没有露点太可惜了 要继续努力
作者: kdmb    时间: 2011-8-27 23:43

李小冉的露点片啊,值得一看,感谢分享
作者: jsjsyyan    时间: 2011-8-28 00:50

李小冉演的三级片必须下载来看看,自从看过去年春晚后,就喜欢上了她
作者: kxx    时间: 2011-8-28 01:10

真不知,内地是怎样给电影分级的,这也算18禁?
作者: archevalier    时间: 2011-8-28 01:20

这片里李小冉好像没有露点把,是那个法国演员露了
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-28 08:55

国内也有这种片子出了,真是太出人意料了,谢谢楼主发片。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-8-28 09:01

这个也算是三级片,是女同片子只是有点漏。
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-8-28 11:04

李小冉也能拍着片子呀,很期待呀。不过觉得应该不会很暴露吧
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-8-28 12:02

拜托,这里是三级区不是A片区,露点已然非常不错了!
我喜欢她
作者: Durex好贵    时间: 2011-8-28 12:06

李小冉演的角色好像露除了整个背面,那背部的曲线个臀肉那是相当的过劲,但不知道有没有用裸替
作者: meishilaikankan    时间: 2011-8-28 13:56

为了心目中的李小冉,必须下来看看,镜头中几张图片看的人心血来潮
作者: 德罗巴西    时间: 2011-8-28 15:07

这个片子应该叫三级片吗?激情片吧,没看到小冉同学露点啊
作者: TUOGO    时间: 2011-8-28 16:55

中国版本原名是植物学家的女儿吧,这个版本是不是删节少了一点呢?看看还是蛮好看的,有思想内涵
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 23:28

李小冉的大胆突破 看样子确实是亲自上阵的
作者: 19770208    时间: 2011-8-28 23:43

李小冉没露点,不过看她的长相就像给人潜规则的,迟早露!
作者: wuensi    时间: 2011-8-29 00:18

没露点的吧,好久之前的了,而且是不是裸替还另一说呢
作者: shenyulina    时间: 2011-8-29 09:38

露点了么? 还是情节虚头而已啊
作者: q199152    时间: 2011-8-29 09:50

冉冉没有露点,只有外国的那位漏了,看着也挺有意思的,推荐下
作者: pulubi    时间: 2011-8-29 10:51

李小冉就是喜欢这样,但更喜欢立牌坊,上次新闻里就这样说
作者: paul_wang    时间: 2011-8-29 13:14

听说过李小冉的这部片子,一直没有找到。楼主厉害啊
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-8-29 13:40

李小冉好像没有拍过三级片把,希望楼主不要发错支持楼主。
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-29 20:52

国内的三级很少有这么高素质的吧~不知道好不好看~下来瞧瞧~
作者: liandyu2004    时间: 2011-8-29 22:14

看来李小冉不会有露点,充其量就是一个轮廓给大家过过瘾,纯支持
作者: kknd_yzh    时间: 2011-8-30 00:02

这部片子看过了,李小冉根本没有露点,有露背的图像,还是可以看一下的。
作者: sexwansui    时间: 2011-8-30 08:50

李小冉很漂亮的美女,出演这种电影牺牲很大。虽然没有电影截图,还是红心送上!
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 13:05

国内的片子越来越好了,希望尽快赶超日韩,就不用辛苦的下片了
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-30 14:23

看过这部片子,剧情还可以,很失望的是李小冉没有漏点,只漏了后背,丧气得很啊。
作者: milani    时间: 2011-8-31 10:27

李小冉没有漏,里面还有漏的
不过看过了,属于艺术片
想看激情的不用下了
作者: womeiqiana    时间: 2011-8-31 10:39

这个国产的不知道好不好,名人演的估计不会太过分,但是一定要支持
作者: feng321han    时间: 2011-9-1 07:29

国内不会有真正含义的三级片,此片也是如此有点裸露,看的很不舒适。
作者: wahaha2000a    时间: 2011-9-1 07:32

这个片子没看过,估计国内也不会演的,只能供应海外市场吧,或者消毒版在国内看看
作者: wanghu2000    时间: 2011-9-1 10:34

李小冉吗?非常漂亮啊,她也拍三级吗?不可能,上海台有个娱乐节目的女嘉宾很像她哦
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-2 20:27

蛮喜欢李小冉这个演员的,脸蛋、身材都比较完美,海报里的那张裸体POSE,还是很有味道的……
作者: guxuye    时间: 2011-9-3 16:35

中国正规演员也开始拍三级片了,一定要支持下,感谢楼主
作者: nakatami    时间: 2011-9-3 17:47

一直再找这个片子还有颐和园,前两天找到了颐和园,这下就完美了
作者: kfc12345    时间: 2011-9-3 18:25

李小冉以前拍的《天路》也不错,国产片能拍成这样也不错了
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 11:03

这不是三级的,就是利用了几个裸体镜头罢了,赚噱头的!
作者: shierha    时间: 2011-9-9 21:33

只有背,别的只有另一个长的不太好看的露了一下,喜欢李小的人下来看看吧,呵呵
作者: ep1213    时间: 2011-9-9 22:27

有情节的片子比AV要有看头的多,现在口味越来越淡了。
作者: kkkmk    时间: 2011-9-9 23:37

李小冉的作品我喜欢的,就是不知道露点的是不是本人还是替身。
作者: wdaszx    时间: 2011-9-10 01:32

找了这部片子好久啊,终于出了,这可是过呗的禁片。
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-9-10 08:19

这个片子怎么又改这样一个名字了,名字分明是《植物学家的女儿》啊。
作者: ws752522    时间: 2011-9-10 08:59

李小冉的尺度好像一直很大啊,而且长的也漂亮。可惜没露点
作者: cchy    时间: 2011-9-10 09:17

额.这个李小冉怎么也拍过这种片子呀.最近她不是还挺红的.谢 谢分享! 观赏一下
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-9-10 09:53

楼主忽悠人,小鑫被忽悠了,这个尺度肯定没有,还不如一夜情未了尺度大吧
作者: sxjj00    时间: 2011-9-10 13:45

这个片子我以前下过,李小冉没有露点,不过,已经很香艳了,不过,她的mm应该很大的,拍三级片应该绝对能马上红起来。
作者: haokanhaokan    时间: 2011-9-10 16:03

这个女人也拍这样题材的片子啊,真的很给力来的呀
不错
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-11 10:49

很好的剧情片,李小冉是我的最爱,多谢大大分享,下载看看了!
作者: jc8899    时间: 2011-9-11 11:31

属于是解禁大片中的很喜欢的一部,中国的这种片子卡得太严了!真的没必要!
作者: 刘生生    时间: 2011-10-1 07:44

这部片子中李小冉未露点,只露了背部,那个女老外露点了,所以说是三级片。
作者: tyhgbn11    时间: 2011-10-1 10:41

李小冉太厉害了,昨天看新闻,说一个导演为了他,被她前男友的朋友打残了
作者: catking250    时间: 2011-10-1 17:03

女主角李小冉 长得不好看 期待 其他有好的国内的作品!
作者: eng200426    时间: 2011-10-2 12:02

1000M,那也太大了点吧,不过是国内的,应该没有多大的尺度吧,支持国内的影视发展
作者: zhaoliang68    时间: 2011-10-2 15:38

惊讶中 国产的?好象国家还不允许拍啊 不知情节怎么样下来看看
作者: interxu    时间: 2011-10-2 23:38

异性恋与同性恋的碰撞,题材还是很有趣味的
作者: wacyy    时间: 2011-10-4 21:20

这部影片看的不是很明白哈,对同性的激情戏不是很感兴趣
作者: wswseven    时间: 2011-10-5 15:17

片名明显是叫《植物学家的女儿》,尺度最多也就如下图这样,标题党啊标题党。

作者: zuojinpeng    时间: 2011-10-5 16:20

李小冉的身材很不错,这部片子应该没有露点!
作者: 乌七八糟    时间: 2011-10-5 17:22

............想看个李小冉的胸呢  点呢
可惜没漏 希望大陆出个冠希吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2