标题: [求购] 求高手讲解买车问题 [打印本页]

作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-9-1 00:58     标题: 求高手讲解买车问题

【产品】CC,帕萨特,广本
    【产品资料】最近想买车
    【价格定位】20-30万
    【图片】
    【个人看法】最近想买辆车,自己看过很多介绍,本人也比较喜欢大众的TSI技术,单朋友都说本田比较省油,而且内部空间也大,车子样子也不错,求懂车的很给我分析一下,最好是把后期的养护成本也告诉我下,如果有更好的建议那我就更谢谢大家了
作者: zensan    时间: 2011-9-1 03:07

本田是做摩托出身的,既然不差钱,还是买大众吧,几十万都用了,还在乎那点油钱么?术有专攻,一分钱一分货,而且大众的发动机变速箱方面的技术确确实实还是比较领先的,关键是广本雅阁之类的出事故车身断裂也不是一次两次了,还是建议大众。
至于后期维护费用,保有量大的就便宜点,而且方便点。
作者: richawei    时间: 2011-9-2 17:42

【产品资料】最近想买车
    【图片】
    【个人看法】我推荐你不审买CC吧.以上三款车里就这个还比较好一些.日本车还是别考虑了.
作者: wbq0914    时间: 2011-9-3 00:26

【产品资料】最近想买车
    【图片】
    【个人看法】CC,帕萨特过于商务,日本车只能用脆形容。
作者: wjf197741    时间: 2011-9-3 14:01

【产品资料】最近想买车
  【图片】无
【个人看法】广本奥德赛吧 内部空间十分阔绰 实用的MPV车型
作者: 不是一般强    时间: 2011-9-3 23:35

【产品资料】最近想买车
【图片】
【个人看法】如果有商务需求还是帕萨特吧,有空间又稳重。如果是带运动就CC。广本不推荐,商务的话别克君越也不错,看着大气。家用的话,试下标志508,刚出的,外观好看。
作者: suck    时间: 2011-9-4 00:17

【产品资料】最近想买车
    【图片】
【个人看法】:广本不推荐,除非你喜欢CRV,轿车型的话,A4的低配也可以考虑入手了
作者: 蛇男    时间: 2011-9-4 00:30

【产品资料】最近想买车
    【图片】
    【个人看法】要是我就选cc,纯粹个人喜好。广本女士开的多点,帕萨特中年人开的多点。你要是年轻人肯定选cc了。
作者: eds007zb13    时间: 2011-9-4 05:22

推荐你买雪佛兰的小黄蜂科鲁兹,外形亮眼拉风,内饰空间什么的都不错,才十多万,再掏点钱改装保养,还是很合适的
作者: 通用公司    时间: 2011-9-14 10:55

【产品资料】最近想买车
【图片】
【个人看法】我还是推荐买CC,不论从品牌历史,整车性能,结构配置来说,肯定是CC 最好。如果你是沉稳型的商务男,也可以选择帕萨特。广本就不要拿来和两个德系车相提并论了!没有贬低日系车的意思。只是术业有专攻,你要节油环保的话也可以选择广本。
作者: sjx851257    时间: 2011-9-14 13:34

【产品资料】最近想买车
【图片】
【个人看法】对广本还是有所了解,日本车省油是人都知道,但是省油前提是需要你加好的润滑油,而且超过一定的期限之后,省油就变成耗油。再者广本的话车皮薄没有好的保障性,车门就是一块薄铁皮加一条水管,楼主三思啊。买车是买铁包皮,不是买纸包皮。本人以前在广本4S店做过维修。好点的电工一把螺丝刀你的车就没了,十分简单;
作者: zyf101088    时间: 2011-9-14 14:03

【产品资料】最近想买车
    【图片】
    【个人看法】这个我个人认为是要看楼主买车的用途,如果商务的话广本跟帕萨特吧,个人倾向帕萨特,日本车说实话没什么感情。如果是家用,喜欢运动的,CC五座版也不错,毕竟样子很好看,五座的话一家人出去玩也方便。不过楼主也别太迷恋大众的车,TSI技术也并非那么完美。另外CC的养护成本更高!20-30W这个价位说实话其实好车还是蛮多的,广本其实有款车是不错的,思博锐顶配,这款车还是比较不错的,但是必须是顶配的。其实日本车也并非大家说的那么不堪,安全方面确实跟欧美的车差一档次,但是也有好的嘛。个人喜欢越野车,30W内我买铃木超级维特拉,呵呵!
作者: usa121    时间: 2011-9-14 18:36

产品】CC,帕萨特,广本
     【产品资料】最近想买车
     【图片】
     【个人看法】 感觉还是帕萨特吧,其实油耗也差不到哪去。安全第一,省油和舒适次之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2