标题: [情色三级] [俄羅斯/三級]刀的哲學[AVI/1.57GB] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-2 00:30     标题: [俄羅斯/三級]刀的哲學[AVI/1.57GB]

[俄羅斯/三級]刀的哲學[AVI/1.57GB]

[影片名稱]:刀的哲学
导演: Andrey Iskanov
编剧: Andrey Iskanov
主演: Yukari Fujimoto / Yumiko Fujiwara / Svyatoslav Iliyasov
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2008-07-08
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.57GB
[影片時間]:4小时29分
[種子代碼]:641cc7abb82c3287a9c5909ba36353cbeeb1d69b
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-5天
[影片簡介]:
20世纪上半叶,战争的阴影笼罩全球,久久不退。生命的价值日渐低微,众生被迫成为利益集团的牺牲品与实验品。东亚一隅,明治维新后的日本不断壮大,其向外扩张的野心也不断膨胀。数次对俄战争的胜利,让这个民族变得愈发狂热。然而随着战争规模的扩大,资源短缺成为了限制日军继续扩张的首要难题。时德、苏等国的科学家不断开发生化武器,陆军中将石井四郎相风而动,提议建立生化部队,这便是日后臭名昭著的满洲731部队。在抗日战争期间,这支魔鬼部队对战俘、当地百姓进行了无数灭绝人性的实验,时至今日,鬼魂的哀号仍在满洲上空久久回荡……
  本片采取剧情和记录的手法制作,素材来自前苏联军事翻译人员Anatoliy Protasov。该片发行前夕曾受俄国联邦安全局调查。
导演介绍
  AndreyIskanov,俄罗斯新晋导演,来自于远东地区Khabarovsk市。2007年,Andrey拍摄出超现实电影Philosophyofaknife,电影以日本关东军驻满洲731部队在当地的一系列暴行为背景,以黑白基调大量描写暴行的细节,比起日本80年代的豚鼠系列实验派电影集有过之而无不及。影片对于暴行描写过于细致,片中的场景比起当年发生的只会还要血腥,还要恐怖。 另外,AndreyIskanov的另一部2003年的处女作《Gvozdi》(Nails,射钉狂人),对颅内钢钉植入爱好者进行了几乎可以以假乱真的展现,画面颠覆,风格诡异,让你深入了解一个妄想狂者的世界,也是一部不可多得的超现实派电影剧作。
[圖片預覽]:

附件: 刀的哲学.torrent (2011-9-2 00:31, 72.94 KB) / 该附件被下载次数 2369
作者: buy8888    时间: 2011-9-2 01:21

这片好啊,本人比较喜欢记录的,不知道这个真实不?
作者: zio12    时间: 2011-9-2 01:26

这是纪录片吗?怎么看起来又不像,应该是老片子了
作者: wuensi    时间: 2011-9-2 01:28

这个怎么有点像纪实的电影啊? 第一个图片里那女的好小
作者: funrain    时间: 2011-9-2 01:41

听说过这部片子,好像有点地下电影的感觉,用的伪纪录片的拍摄手法。支持下楼主发片了
作者: erxiao523    时间: 2011-9-2 01:44

难道黑太阳731那类的 ?记录的这个犯罪?
作者: alex_涛    时间: 2011-9-2 02:35

这种类型的影片以前看的不多,很喜欢,超现实主义的题材很吸引人,给楼主献上红心
作者: sexindafa    时间: 2011-9-2 06:14

影片从画面上来看是有些恐怖,但黑白的画面让人觉得血腥小了点。
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-9-2 07:45

封面很吓人.不知道里面怎样.下来看看
作者: 乳刺精人    时间: 2011-9-2 08:04

看介绍是个记录片,尽管是黑白片,但也显得很恐怖
作者: 洪兵    时间: 2011-9-2 08:48

看过国产的731,虽然也有大量真实的镜头,但没有来的跟国外的那么彻底,要看看,谢谢!
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-2 08:51

TMD,看到这些,就想起我们受的苦难,恨死日本人了。
作者: liliqi1    时间: 2011-9-2 08:55

从介绍和截图上看,这部片子应该比较真实的记录小日本当年的罪行
作者: lyxjbld    时间: 2011-9-2 10:52

有种纪实的风格,不知道内容怎么样,是否会像恐怖片
作者: 36166    时间: 2011-9-2 11:14

看上去好恐怖啊,这又是一部小鬼子爆行的片子,要看看。
作者: paomo_2008    时间: 2011-9-2 11:23

这个不算三级,一点美感都没,到是以前在百度恐怖片吧看到过,看完恶心死
作者: davidand    时间: 2011-9-2 11:33

看题材是不二战回忆系列的内容,这个时段发出来蛮切合国际形式的。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-2 11:54

看起来像是纪实片,看内容很恐怖我很好奇,下来看看怎么样。
作者: COOLDIO    时间: 2011-9-2 12:24

这种写实类型的纪录片实在是太震撼了!赞一个
作者: wlt    时间: 2011-9-2 12:24

是纪录片还是蛮喜欢的,可惜只是一种拍摄方法,不过也好再显了,曾经发生过的故事,另外没有中文字幕还是蛮可惜的,红心支持,谢谢楼主的分享!
作者: pulubi    时间: 2011-9-2 12:32

剧情和记录的手法制作,素材来自战争时期,是一部好题材的片子
作者: feng321han    时间: 2011-9-2 13:37

这部片子一定很真实,并同日本的731人体试验联在一起,一定好恐怖。
作者: tonylup    时间: 2011-9-2 14:12

侵华日军在中国施下的暴行至今在中国乃至世界, 值得声讨
作者: zazsd1104    时间: 2011-9-2 14:34

这样子不错的说,有点纪录片的味道!应该很给力吧!
作者: wwlmjg917    时间: 2011-9-2 14:38

应该是一部很好的电影,觉得很真实,谢谢楼主。
作者: 我爱看图    时间: 2011-9-2 14:48

截图少了些!也不知道有没有具体情节和字幕?这么另类的纪实片还是有些接受不了
作者: av999    时间: 2011-9-2 15:10

看来看这部片子得有很强的承受能力呀!
作者: shark1    时间: 2011-9-2 15:13

俄罗斯人其实也是很变态的,就跟当初在德过一样,比日本强不了多少。
作者: hutunanhai    时间: 2011-9-2 15:28

这是个好片子,让我们永远记住历史,知道历史的真相,我要珍藏!
作者: voodoo3dfx    时间: 2011-9-2 19:01

喜欢的拍摄手法,给人真实感觉,就是不知是否有中文字幕,先感谢!
作者: zlz306    时间: 2011-9-2 19:07

好像是恐怖片呀,截图上咋看是像是日文呀,
作者: 84204869    时间: 2011-9-2 19:12

看似却是是纪录片,不过越是纪录片,越真实越恐怖,下载看看
作者: jojo123    时间: 2011-9-2 19:34

这个一改说不能算是三级片吧,而且看着有点觉得那个啥
谢谢分享
作者: ysf528    时间: 2011-9-2 20:15

谢谢楼主了,我下了看看,以后有好片要继续发啊。
作者: zhouchenlin    时间: 2011-9-2 20:17

带有纪录片色彩的影片,应该是最能那让人了解731的片子了,国内关于731的片子太过于简单了.
作者: 530311304    时间: 2011-9-2 20:29

看介绍这个好像是一部记录片,喜欢这类题材的内容,谢谢楼主
作者: 475318078    时间: 2011-9-2 20:41

这不是什么纪录片,是俄罗斯左派人拍的讲述日本人多残忍的片,政治意义远大于片子的恐怖本身,其实老毛子的残忍不亚于日本人。说到恐怖这片子老早就看过了,当时片子是2个多G分4部分,不知道这是不是完整版,片子算不上多老,特效拍的一般,不过还是有人看后感到不适,至于我本人看后一点感觉也没有,因为画面假的可以,倒是有个拔牙的画面看着还像那么回事吧,希望各位下载后有个心理准备。
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-2 20:47

既然是俄罗斯和美国拍的,为什么要打上日文呢,真是搞不懂哦
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-2 21:01

貌似很长的 一部片啊  不知道什么时候能看的完 先下了
作者: zhaoliang68    时间: 2011-9-2 21:42

怎么有点咸电影啊看着有点恐怖不知好不好啊
作者: bluelover    时间: 2011-9-2 22:11

非常难得的资源,可以说这部片子的种子很难找啊,很感谢楼主发片,强烈支持了
作者: tieruo    时间: 2011-9-2 22:27

小日本那时候做了不少坏事啊,现在还不反省。
作者: lhp1113    时间: 2011-9-2 23:35

看上去好像没有中字呀,但俺还是比较喜欢这种记实类的代sm片,呵呵,谢谢楼主,我下了
作者: brandy1999    时间: 2011-9-3 00:25

印象中俄罗斯很少有超现实派电影剧作,不知道电影的效果究竟怎么样,先看看再作评论,谢谢!
作者: yuqiang321    时间: 2011-9-3 03:10

这种题材的电影不多见 感觉很真实 一定下来看看 感谢楼主分享
作者: wangjian2000    时间: 2011-9-3 06:37

真的不喜欢这样的影片,很是残酷,很没有教育意义
作者: shenyulina    时间: 2011-9-3 08:56

这个是纪录片么?怎么还是黑白片的啊
作者: gamefun    时间: 2011-9-3 09:24

好恐怖的片子,就是不知道有没有中文字幕,要不看着太费劲。
作者: tzr007    时间: 2011-9-3 09:35

从截图上看应该有真实的一面 小日本啥做不出 是应该多出点这种片子宣传下狗日的
作者: tj123    时间: 2011-9-3 23:47

这个好吓人哟,记录片,是不是看起使人倒胃口哩,那么残忍哟。
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-9-4 02:31

和日本那个豚鼠还是蜘蛛系列类似吧,弄得跟真的似的,实际上是假的。这个还简单,因为是黑白的。
作者: Fyu2005    时间: 2011-9-4 19:49

应该是用纪录片的手法来拍的电影吧 可惜是黑白的 虽然是为了增加真实感 但是我不喜欢黑白画质
作者: stckong19    时间: 2011-9-5 23:10

拍出纪录片的效果 这个导演还是比较牛逼的 看画面的话 满可以的
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-5 23:52

这真是老毛子的片子吗俺怎么在这上面看到了日语
作者: sisbrd    时间: 2011-9-6 01:06

封面看上去有点惊悚,不知实际有多残忍,希望不要被吓到
作者: water888123    时间: 2011-9-6 03:27

当年看713那片子,已经觉得是人类残忍的极限了,不知道这片能带给我怎样的冲击
作者: diguolieshou    时间: 2011-9-6 13:53

先下载看一看,从没接触过俄罗斯的类似作品,接受一下启蒙教育吧。
作者: gdskzhj    时间: 2011-9-6 14:23

这片子一定要好好看看,重温一下过去的历史。
作者: gjhh123    时间: 2011-9-6 14:29

黑白片?不知道怎么样,小日本的确不是人啊
作者: 傾奇者    时间: 2011-9-6 14:39

这个口味略重~略重而已。不过还是想看看。
作者: ding624    时间: 2011-9-6 15:23

小日本 在中国欠下的债,是什么时候都还不清的。
作者: nishuone    时间: 2011-9-6 19:07

看起来很不错的记录片子啊,很经典的,感谢楼住!
作者: guozai    时间: 2011-9-7 07:28

俄罗斯视角拍出来的黑太阳731,看截图像是纪实类风格,支持一下
作者: kingyl    时间: 2011-9-7 10:58

特定的年代,特定的历史,特定的伤痛,特定的仇恨。可惜啊,高层已经遗忘,只有民众还依稀记得
作者: mnwx    时间: 2011-9-9 06:27

比较喜欢真实的纪录片子 希望这个是我想要的 呵呵
作者: kamiao    时间: 2011-9-9 10:23

黑白的啊,要是彩色多好,很神秘的感觉啊。
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-9 11:11

这片子?看样子很黄很暴力啊,看看截图就算了,不下了。
作者: 日毛日    时间: 2011-9-10 17:26

我还以为是马克思的哲学,原来是刀的哲学。我的同事特别喜欢看这样子重口味的电影。
作者: pbql88    时间: 2011-9-11 11:58

这个我看过的,木有字幕的,全凭感觉啊,快睡着了。
作者: 大香蕉2006    时间: 2011-9-11 15:17

这个是关于731部队的纪录片吗?看样子没有字幕啊。
作者: wdd11022008    时间: 2011-9-11 16:33

看着就很残忍,如果是是真实的记录,那可就太恐怖了。
作者: zinho    时间: 2011-9-11 18:29

感觉这部片子的三级更偏向是恐怖的那种三级而不是露点的,估计看了硬不起来,还是留给喜欢刺激的狼友吧……
作者: ssrbr    时间: 2011-9-11 18:36

我还以为是小日本那班变态拍得,看起来比较血腥。
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:30

这是真实的纪录片吗 好残忍啊
作者: yunyan411    时间: 2011-9-12 14:04

这个电影看起来太诡异了,一定要下下来看看。
作者: hwhuwang    时间: 2011-9-25 18:41

好有个性的记录型影片,宣传海报好恐怖好血腥啊,感谢分享。
作者: jiuweilenba    时间: 2011-9-25 19:22

看介绍很不错啊
下去来研究研究
历史不能忘记哈!
作者: trorshi    时间: 2011-9-26 21:15

刚打开看到第一张封面吓死我了,我还以为是鬼片呢,制作的很诡异啊,不敢下了~

作者: ames0614    时间: 2011-9-27 03:28

这个片子好重口味,一看过去都是日语,我还以为楼主传错图片了呢,看了简介才知道!
作者: wacyy    时间: 2011-10-4 21:26

感觉很血腥,很恐怖,说不上来的感觉,纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2