标题: 日本/無碼]神速的技藝!奶樅逃跑[wmv/497mb] [打印本页]

作者: chenyuwz    时间: 2011-9-2 22:54     标题: 日本/無碼]神速的技藝!奶樅逃跑[wmv/497mb]

日本/無碼]神速的技藝!奶樅逃跑[wmv/497mb]

[影片名稱]:早業!おっぱいモミ逃げ

[檔案大小]:477mb

[影片時間]:17:06

[種子代碼]:81DA24

[檔案格式]:wmv

[位元碼率]:8000kb/s

[有 無碼]:無碼

[種子期限]:有種即走

[影片元素]:惡戲/盜撮

附件: m0017_0140.torrent (2011-9-2 22:54, 42.32 KB) / 该附件被下载次数 1602
作者: tang_qq    时间: 2011-9-2 23:11

这个不是三级片吧?应该是小日本经常在大街上骚扰美女的那种片子
作者: 影藏    时间: 2011-9-2 23:56

其实应该是有点儿表演性质的,不可能都是真的,还有故意露点的那种,一看就是有点儿假。看着挺兴奋,真能在街上这样就好了。
作者: qbsm1    时间: 2011-9-2 23:58

这个系列以前看过,个人觉得应该是假的,不知道大家怎么认为
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-3 00:27

题目不是很懂,不过从图片和回复来看,应该就是性骚扰那一类吧,感觉还行,谢谢分享、
作者: houtoms    时间: 2011-9-3 00:49

好像有个街头扒内裤的,不知道是不是一个系列出品的,应该是表演出来的吧,要不这不是自己找犯罪证据啊
作者: jojo123    时间: 2011-9-3 00:54

这种片子说实话是搞笑大过于色情啊
谢谢分享
作者: SYF911    时间: 2011-9-3 01:06

很黄很暴力啊,突然袭击让女生防不胜防,不过这乳房不怎么好看哦
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-3 09:11

看起来和街头怕内裤大同小异,日本人就是这么有才啊!
作者: 我爱看图    时间: 2011-9-3 09:16

很久没有看到这种片子了,假如是真的在中国这样肯定是不行的!在日本的话只能说治安有问题了!不能不佩服小日本的变态心理!
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-3 09:28

以前看过类似的片子,应该是配合好的,不然没有这么大胆的!不过还是很给力的!谢谢楼主发布!
作者: hqux    时间: 2011-9-3 09:57

应该不是真的吧,估计表演味道会比较浓厚。不过偶尔看一下这样的片子,感觉也不错
作者: jaebeom    时间: 2011-9-3 11:03

这个我喜欢 大街上摸奶,然后逃跑 看过不少了,真心佩服那些人!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-9-3 12:35

小日本还真是变态啊。专搞这种极度龌龊之事。可能真是民族族风本身就这样吧。难怪倭国的黄业这么发达。第二张大图的小妹妹咪咪长得不错。很丰满且圓挺
作者: iiyou    时间: 2011-9-3 14:12

这个算是日本特色吧。以前看过几个类似的,初看还行,猎奇而已。
作者: 000AASS    时间: 2011-9-3 14:15

这不是哪个随意在街上脱人衣服的系列吗。。
作者: gx-9900    时间: 2011-9-3 14:27

日本人都挺大胆的,不过警察好像对这种现行犯没办法的样子!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-9-3 15:36

看过很多部类似的片子。就是胸袭啊。小日本很喜欢这样的。不过最近几年这种片子很少看见了
作者: lls02030    时间: 2011-9-3 16:16

感觉是教背后偷袭强奸的办法,应该不是3级片吧
作者: ytpao    时间: 2011-9-3 17:24

以前看过一些,感觉都是假的吧,好像找了一些女演员表演的
作者: sofinew    时间: 2011-9-3 17:36

小日本真变态啊,不知道这么能满足他们什么欲望啊?
作者: trorshi    时间: 2011-9-3 18:55

难道日本女人都不需要胸罩?虽然有些假,不过还是要支持一下。
作者: kimiding    时间: 2011-9-3 20:28

不错,蛮喜欢看这种类型的片子,虽然有点猥琐!
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-3 21:07

这种类型的看过了挺多的 开始挺新奇的 不过后来感觉不真实
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 22:49

很喜欢这个系列的片子,不过总感觉演员有点假哈
作者: 超能人    时间: 2011-9-3 23:09

这种片了看了让人充血,日本的情色片是无所不在,只要能搞的都会开发出来。
作者: paul_wang    时间: 2011-9-3 23:31

一直也没搞清楚这是找人拍的还是真实的街头扒衣,哪位达人给介绍一下呗
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 11:41

原来是小日本街头脱衣系列,这个系列挺变态的.
作者: 3687750    时间: 2011-9-4 13:04

有这样的事情吗,应该很假的吧,下来看看在说
作者: hfzob    时间: 2011-9-4 14:08

是不是一摸就溜的意思,好像有不少人喜欢干这个。
作者: milkfei    时间: 2011-9-4 15:09

这个貌似很久以前就有了,在日本街头女性还真是危险啊
作者: 明日    时间: 2011-9-5 09:03

这个系列挺搞笑的,在日本那个社会其实属恶性案件了
作者: seowsex    时间: 2011-9-5 11:16

this is nice , very real to watch all those lady got so shock
作者: jy02841013    时间: 2011-9-5 13:26

我想这些应该都是临时演员吧,否则为什么孤身走在这么偏僻的地方还被轻易得逞,根本没过分抵抗的意思
作者: ZWQAHHF    时间: 2011-9-5 14:03

日本的我不喜欢的,反映的是小日本的变态心理。欧洲的三级影片,拍的比较唯美,我喜欢。
作者: stckong19    时间: 2011-9-6 00:35

这个只可能是电影 不可以能是纪录片额 都是演员呢
作者: 36166    时间: 2011-9-6 08:46

脸都看不到还说是无码片,楼主还真能侃,还是谢谢了。
作者: lvsun    时间: 2011-9-6 09:31

這個是街頭惡作劇啦,不過很刺激的,我看看也想去做,但是沒有幫手不敢啊
作者: 8972478    时间: 2011-9-6 13:11

什么时候可以去日本这样耍流氓呢 太爽了 羡慕日本人的生活啊
作者: 图坛    时间: 2011-9-6 13:13

小日本的这种硬来的作风真是与日俱增了啊,一般人还真做不到这种效果呢
作者: jackytalent    时间: 2011-9-6 16:50

这感觉是日本的主题抓弄片子,就他们想得出来这样的行为
作者: kbgirlsm    时间: 2011-9-6 18:20

看起来像是扒衣服的那类电视节目,没有情节,算不上三级吧?
作者: sweatman    时间: 2011-9-6 18:23

我最喜欢的就是这类型的恶搞系列,谢谢楼主~
作者: 0083nerv    时间: 2011-9-7 01:00

最喜欢看这种当街啜胸的了,有种变态的快感啊
作者: zqch20041213    时间: 2011-9-7 10:34

突然袭击让女生防不胜防,日本人就是这么有才啊!
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-7 21:38

被没奶的美眉都超级无奈,那人跑的太快追都追不上。
作者: pulinstan    时间: 2011-9-8 14:23

看不见图啊,不知道好不好看,但是看到大家的评论后,还是下下来看看
作者: yzq19841208    时间: 2011-9-8 18:38

虽然不知真假 不过还是很给力啊 以前只有偶尔几个GIF
现在有一整部的片子看了 截图中那个窄裙裙MM身材真是不错~
作者: yangfufu    时间: 2011-9-8 18:49

虽然感觉有点另类,但起码真实.有的欣赏啊
作者: lancelin    时间: 2011-9-8 18:49

很喜欢这系列的,看起来很有意思的,以前看了一部海边的,很过瘾。
作者: xldz    时间: 2011-9-10 18:32

这样的片子本来就是假的,大街上的女人根本就是女优,本就是专门拍的片子,根本不是真的。
作者: darkwolf777    时间: 2011-9-10 19:21

哈哈,本人最喜欢的一个系列啊,终于重见天日了,哈哈,收藏,感觉好久没有见到了。
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:28

这种就是性骚扰吧 没有真枪实弹的情节
作者: tang_qq    时间: 2011-9-12 23:36

小日本就喜欢玩这些小把戏,我还看过一集在大街上扒女人内裤的
作者: shierha    时间: 2011-9-15 10:04

以前刚发现这类片子时很兴奋,觉得小日本太强了,后来看多了才看明白,原来都是女优,唉
作者: cxbbg_c    时间: 2011-9-15 13:25

突如其来的撩起妹妹的衣服,这种惊慌的感觉很刺激。
作者: ThomasLee    时间: 2011-9-15 13:54

总觉得这个不太可能是真实的,哪有那么多人穿的衣服一下就能拉上去的?我在媳妇身上试过很多次了,没有成功过
作者: maple11    时间: 2011-9-15 20:12

貌似我以前也看过1部叫做街头扒衣队的,,不知道是不是这个系列的。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-15 20:16

变态小日本,出这种事情不稀奇。没准大街上都有干的呢
作者: kkkmk    时间: 2011-9-20 23:36

呵呵,搞突然袭击漏奶子的,我觉得比扒裤头费事的。
作者: yunyan411    时间: 2011-9-29 16:51

还真是无聊呀,居然还有这种片子,小日本整天在想些什么
作者: shengnang    时间: 2011-9-29 22:40

以前看过日本拍的类似的三级片,不过一看就是拍摄的那种,因为女的表现都很假,有准备被摸的那种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2