标题: [香港/三级][孽欲追击档案之邪杀][AVI/683MB][德语/无字] [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-9-3 14:22     标题: [香港/三级][孽欲追击档案之邪杀][AVI/683MB][德语/无字]

[香港/三級][孽欲追擊檔案之邪殺][AVI/683MB][德語/無字]

[影片名稱]: 孽欲追击档案之邪杀                    
制片人:蔡澜 Chua Lam 梁德森 Leong Tak Sam
出品人:蔡澜 Chua Lam
导演:黎继明 Kai Ming Lai
主演:郑浩南 Mark Cheng彭丹 Diana PangRuby Wong Jo Yi ...
国家/地区: 香港
上映日期:1996年6月22日 香港  
[影片格式]:AVI
[影片大小]:683MB
[影片語言]:德语
[影片字幕]:无-去射手
[影片時間]:1小时32分
[種子代碼]:283e5dc65f8dd49cad7658e241943b519e417887
[種子期限]:早10点至晚10点3天
[影片簡介]:
 周刊记者阿珊前往国内采访,其妹阿琪及阿超、阿贤两人也一起前往旅游。在他们入住旅馆不远处的山区发生了一宗命案,两名死者死状恐怖,好奇心及记者的职业本能使阿珊下决心调查真相。不料却令自己陷入重重危险之中……
相关阅读:
全片虽以惊竦、悬疑为主线,但还是被冠以三级片的头衔。片子的几段情欲戏确实更令人印象深刻。 性感女神彭丹最具代表性的情色作品.在片中,彭丹全裸上阵却坚持三点不露,激发无限遐想.此片由香港四大才子之一的蔡澜监制出品,以及香港最具代表性的情色片导演之一的黎继明倾力打造,非常值得一看.
[圖片預覽]:

开机有种-放心下载

附件: 432_.torrent (2011-9-3 14:22, 64.35 KB) / 该附件被下载次数 581
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-9-3 14:55

片子很值得下,但德语是怎么回事,没字幕,不敢下,难道还被翻译成德语
作者: yufei2010    时间: 2011-9-3 15:33

彭丹的电影必须支持,很大的波可惜就是不露点哦,这是什么策略啊。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-3 15:49

彭丹是香港三级里我欣赏的为数不多的演员之一,长得真没话说,胸部很美,可惜一直不能进入一线女星行列,谢谢分享、
作者: 白鹰    时间: 2011-9-3 17:03

为什么会有德语版本,难道其他版本彭丹都没露咪咪?
作者: jojo123    时间: 2011-9-3 17:49

这个是彭丹少有的比较激情一点的片子啊
谢谢分享
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 22:35

彭丹的比较露的片子之一啊,不能错过,感谢楼主分享哦
作者: gz98zhong    时间: 2011-9-3 22:58

经典的彭丹,经典的爱露不露,经典的水中肉隐肉现,不错的经典
作者: 84204869    时间: 2011-9-4 01:33

女猪脚是真的漂亮,不知道截图的女猪脚又没性爱镜头。
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 11:37

彭丹好像根本没有真正的露过吧,一直都隐隐约约的.
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-4 12:59

片子介绍的不错,不过德语,没有字幕,让人怎么看啊?
作者: yeniusilang    时间: 2011-9-4 13:09

以前的片子不知道哪里去了,正好又可以补上,彭丹尺度最大的一部片子,经典
作者: kfc12345    时间: 2011-9-4 13:38

香港拍的片配德语让我们这些外语盲如何是好呢
作者: nakatawa    时间: 2011-9-4 21:34

彭丹的海咪咪,一定要睁大眼睛好好鉴赏一下
作者: zhang75024    时间: 2011-9-5 13:20

看到了是彭丹,彭丹是不会露点的,但是这片子为什么是德语呢?
作者: jimm123    时间: 2011-9-5 18:19

彭丹露点很难得啊,但是似乎都是侧面的,可惜了
作者: kbgirlsm    时间: 2011-9-5 19:20

怎么是德语的?难道那个年代,港产三级就能出口到德国了?
作者: stckong19    时间: 2011-9-6 13:10

不是三点都没露么 截图里漏的是谁啊  彭丹么
作者: 卡达尔    时间: 2011-9-6 13:58

彭丹这个女人也是一个很淫荡的女人当年勾搭导演、和富豪传出绯闻都是她;
作者: ldld7    时间: 2011-9-6 23:54

这部片子好象还没有收藏过,感谢楼主分享出来
作者: jlc-ne    时间: 2011-9-7 15:23

这部片子女主角是彭丹呀!上学的时候看过,在网上找了很多没有中文配音的,最多找了个中文字幕!
作者: boboyuyu    时间: 2011-9-7 15:55

很不错的片子啊,不过相对于彭丹遮遮掩掩的表演,还是那位总记不住名字的日本女优的表演更有看头啊,呵呵
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 10:27

这部片子还真是没看过啊!又看到彭丹这个波神了啊!身材没得说啊!
作者: kohanhui    时间: 2011-9-12 05:53

血腥暴力,色情,再加上恐怖的成分,三级片的要素可算是一应俱全。
作者: tang_qq    时间: 2011-9-13 00:01

为什么不露呢?喜欢彭丹演的三级片,还是很有诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2