标题: [情色三级] [AVI/707MB]黛咪摩爾老公偷情影帶影帶 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-3 14:42     标题: [AVI/707MB]黛咪摩爾老公偷情影帶影帶

[AVI/707MB]黛咪摩爾老公偷情影帶影帶

【影片名称】:黛咪摩尔老公偷情影带
【格式类型】:AVI        
【影片大小】:707MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

2010年12月24日,美国,黛米-摩尔小老公阿什顿-库彻(Ashton Kutcher)性爱录影带曝光,女主角布莱尼-琼斯(Brittney Jones)登上八卦杂志封面。据悉,某电影公司得到了这份录影带,不过录影带中并没有出现库彻的身影,只有女星布莱尼-琼斯一人,阿什顿-库彻要求该公司将自己的名字从这篇报道中删除,因为这侵害了他的名誉权。

9月中旬,美国知名八卦杂志《Star》披露,艾什顿-库彻瞒着黛米-摩尔与一位名叫布莱尼-琼斯的21岁女生偷情,获悉此事的黛米-摩尔,随后一度与艾什顿库彻分道扬镳。

附件: 黛咪摩尔老公偷情影带影帶.torrent (2011-9-3 14:42, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 4064
作者: chenyongsheng    时间: 2011-9-3 15:13

名人的偷情带子是不能错过的,更何况图片里的MM是个美女,感谢楼主分享!
作者: afei611    时间: 2011-9-3 15:23

这个女的张的很漂亮,身材也不出,特别是和名人有关的我更喜欢,谢谢
作者: miaomiaomao    时间: 2011-9-3 15:29

看来明星的私生活真的是很糜烂啊。不管是国外还是国内。可怜的黛米-摩尔
作者: yufei2010    时间: 2011-9-3 15:30

欧美的女人屁股都是那么的挺,哎 ,能摸摸就好了
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-3 15:46

第一张图片中的女的胸部好漂亮啊, 虽然不认识人,还是谢谢分享、
作者: qwertsq2002    时间: 2011-9-3 15:54

她老公有啥好看的,要看也看她本人偷情啊
还有关键位置有码,实在不给力啊.
作者: fanluluj    时间: 2011-9-3 16:09

名人的偷情带子是不能错过的,这个女的张的很漂亮,身材也不错,谢谢
作者: guxuye    时间: 2011-9-3 16:13

哇!这女的长的像猫一样的,好喜欢这种类型的女人,太漂亮了
作者: wds1985    时间: 2011-9-3 16:17

奇怪了,说是偷情,怎么介绍收镜头里就一女的,他是怎么偷的
作者: benefit7    时间: 2011-9-3 16:24

黛咪摩尔也不是啥好鸟
胸部那么大 不知道给多少人摸过了
我还是比较喜欢她的前夫
能生那么多
底下要有多大啊
难怪小老公出轨
作者: qiangsun    时间: 2011-9-3 16:30

估计是黛咪摩爾老公的老公觉得她老了才找个小妹妹
作者: jasonzgh    时间: 2011-9-3 16:47

有一个明星家庭要解体了,又一个不知名女人要出名了
作者: jiao74    时间: 2011-9-3 16:52

感谢楼主分享!从图片上开好像有马赛克呀!楼上的哪位下载好了?电影里没码吧?女主角身材也就一般吧!关键是也带有名人效应呀!谢谢
作者: bodboy    时间: 2011-9-3 16:59

图片怎么就一张啊,而且楼主说只有一个人,那怎么能肯定是她老公呢?
作者: wplqh    时间: 2011-9-3 17:21

这个MM不错呀,我有点喜欢,不过不懂他是哪里的名人呀。这可是搞不懂呀。
作者: ytpao    时间: 2011-9-3 17:22

这个小MM长得还真不错,身材也很好,她老公真有福气,名人就是不一样
作者: kfc12345    时间: 2011-9-3 18:29

名人的偷情带是不能错过的,这类影片比较原生态,谢谢楼主的分享
作者: empireluo    时间: 2011-9-3 18:52

这女的很不错,老外里面难得一见的极品,很有拉丁风情,绝对值得一看
作者: 84204869    时间: 2011-9-3 19:02

有一位明星让全球人,任意的看,任意的意淫了,感谢,下砸看看
作者: wusiai1985    时间: 2011-9-3 19:31

最重要的是··看图片他还是高清的····感谢分享
作者: hnusemore    时间: 2011-9-3 20:09

这女的很值得男的出墙,如果是我早爬墙了
作者: av999    时间: 2011-9-3 20:18

好东东呀!很喜欢明星们的花边新闻呀!
作者: orochihao    时间: 2011-9-3 20:30

女主角真漂亮啊!要是有这样的机会,小狼也愿意犯错误偷情的,也怪不得那些明星了,毕竟这么好的腥放到面前,哪个猫都会去吃的!
作者: damayi    时间: 2011-9-3 21:28

黛米摩尔太老了无法满足小老公,偷情情理之中
作者: zqsvip    时间: 2011-9-3 21:42

估计黛米摩尔额老公是被人家设计了,这回他是家破人亡了,人家是功成名就了,不过从录像带的截图效果看真是很清晰的片子,老美真是一丝不苟,连自拍都这么讲究
作者: feelings009    时间: 2011-9-3 21:43

最喜欢这类的片子,女主角又这么正点,太难得了!!
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 22:14

国外名人曝光的片子,不可错过哈,感谢分享哦
作者: 洪兵    时间: 2011-9-3 22:14

韩国明星被偷拍的视频看的差不多了,现在来看看欧美的明星了,感觉不管国内还是外,明星总体来说,私生活真的很糜烂!
作者: zzqfyl    时间: 2011-9-3 23:18

这个女主角长得还不赖的,像一只发情的小野猫!!
作者: zlso1    时间: 2011-9-3 23:29

这女的长得不错,挺漂亮的,怪不得引得别人老公出轨!看照片好像有码呀!
作者: sostufu    时间: 2011-9-3 23:53

妹妹长的不错啊遇见这样的美女是男人都很难抵挡住诱惑啊
作者: sxjj00    时间: 2011-9-4 00:39

虽然不认识,不过名人的片子还是要下的,好像是截图也不多,下来看看吧
作者: 咖啡因爱    时间: 2011-9-4 05:08

名人偷情片怎样都值得一看的,更何况女主还蛮漂亮的
作者: mionp    时间: 2011-9-4 08:11

外国妞的身材真是好,也不能怪她老公,黛咪摩尔本来也老了。
作者: fyd79    时间: 2011-9-4 08:22

明星们偷情已经是常事了,就看狗仔队能不能偷拍到了,所以明星们对狗仔队很反感,就是怕被拍到啊
作者: tongly1977    时间: 2011-9-4 08:24

看来黛米摩尔太过于成熟了 小老公是大小通吃啊  布鲁斯也要担心自己的两个女儿了
作者: feng321han    时间: 2011-9-4 08:26

名人的效应是了不得的,特别是名人的偷情新闻更有诱惑和好奇心。
作者: liamliam    时间: 2011-9-4 08:46

黛咪摩尔也是个挺惨的女人,事业出色,家庭部太幸福
作者: csl1984    时间: 2011-9-4 08:52

欧美的女孩子年轻时候确实漂亮。但是不如亚洲女孩子皮肤好啊
不过是明星偷人的片子一定要收藏
作者: chr1st    时间: 2011-9-4 09:14

这个没有看过。名人偷拍类的片子一直都是论坛的热点啊
作者: navi_888    时间: 2011-9-4 09:28

那个女的内裤真得好性感,看了就想脱下来日!
作者: ioir    时间: 2011-9-4 09:38

有这样的节目还是要好好看看的。看看人家是怎么玩的。
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 11:33

原来美国的杂志上也打马赛克啊,还以为全是真军的.
作者: 死脸    时间: 2011-9-4 12:58

我还以为是黛米摩尔的,搞半天是她老公的。
作者: czj79    时间: 2011-9-4 13:06

老外的三围确实不错,最主要很真实,女的也不是拍A片出生的
作者: 绿岛    时间: 2011-9-4 13:59

还是外国的性爱录像有看头啊!女主角真是漂亮啊!
作者: hnaidshiv    时间: 2011-9-4 14:52

看来老外也是喜欢陈冠希的哦,也来艳门照啊!下来看看
作者: wangshang    时间: 2011-9-4 14:56

这种事情比较有吸引力又是名人的老公这下一家都更有名了。
作者: majia123    时间: 2011-9-4 23:42

女的漂亮,身材也好,但是没有截图,下来看看,先谢谢楼主。
作者: HZZXB    时间: 2011-9-5 00:07

看看名人怎么玩女人,这个女人真漂亮,有点东方血统,上红心
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-5 08:35

只要有女猪脚就对了,不要是光有男猪脚哦!这女的看起来还不错哦!
作者: 36166    时间: 2011-9-5 10:56

不是很熟悉,到是有美女,感谢了,片子不能错过。
作者: lznuscr    时间: 2011-9-5 14:21

欧美那边的人都喜欢拍摄这种性爱录像带啊~~这么多人的带子都流出了
作者: pl7812    时间: 2011-9-5 15:33

偷情的片子看着非常刺激 很喜欢这种类型的
作者: ffg11751    时间: 2011-9-5 16:49

从影片截图上来看,此MM貌似拉丁系人种啊,身材真是很棒
作者: perryandserena    时间: 2011-9-5 16:51

忍不住把这个录像带与金。卡戴珊的那个进行比较,名人效应真的不同凡响
作者: meijin124567    时间: 2011-9-5 16:57

明星的私生活真的是很糜烂啊。不管是国外还是国内。可怜的黛米-摩尔
作者: jaebeom    时间: 2011-9-6 01:14

这个确实有点震撼了,艾什顿 原来也挺闷骚的,黛米摩尔 再美年龄毕竟摆在那了。。
作者: csd916    时间: 2011-9-6 12:34

说不定是代米有点性冷淡,他不让他老公爽才造成的。不然家里放了个这么有名又美的娘们还要找刺激?
作者: jklm    时间: 2011-9-6 12:39

这样的片子不可多得,一定要看看,感觉老外女星听漂亮的。
作者: 小小小超人    时间: 2011-9-6 12:43

不会吧,如果没有艾什顿库彻,mm再好看也不能证明是偷情啊
作者: stckong19    时间: 2011-9-6 13:11

这女的身材 长相都蛮灵的 果然美女都被金钱权利垄断了。。
作者: syyou    时间: 2011-9-6 20:42

虽然黛米摩尔很漂亮但毕竟老了啊,小年轻还是喜欢辣妹的
作者: zhidong_81    时间: 2011-9-6 21:22

为什么不能下载呢?种子无法打开,使用迅雷不行吗
作者: ldld7    时间: 2011-9-6 23:52

感谢楼主,这么精彩的片子也有啊,一定收藏了
作者: pomfret    时间: 2011-9-7 12:08

女的身材不错,就是没听说过这个女的是干什么的,看来有点跟不上自拍界的发展了
作者: 莫非158    时间: 2011-9-7 16:43

不知道是不是以前下载过的那个呢?好像不像啊。
作者: silverbullet    时间: 2011-9-7 17:37

整部片子就没有男的露过脸  有点标题党的嫌疑 怪不得人家要告他们
作者: dickjin    时间: 2011-9-7 18:08

大妻小夫
结局肯定是这样的
自古如此
作者: playboy8671    时间: 2011-9-7 18:24

呵呵,名人就喜欢搞这些。不过可爽了大家哈!谢谢分享!
作者: gola    时间: 2011-9-7 19:18

这个不是真的。是那个女的拍的A片。不是自拍的。所以是噱头。拍的也不怎么样。这种贵在真实。
作者: oskar    时间: 2011-9-7 20:36

外国MM的身材确实相当成熟火辣,看上去就性感十足,加上不错的容貌,难怪能吸引别人啊
作者: czn21989913    时间: 2011-9-8 00:09

我倒是真的沒看過這個。不過黛米摩爾的身材也是不容小覷。他老公還出軌。真是慾望強
作者: hippo1020    时间: 2011-9-8 18:09

话说这种名人自拍流出的片子还真不少,特别是外国。喜欢,顶楼主一个!
作者: xhjtian007    时间: 2011-9-8 18:29

黛米-摩尔的名气很响,估计这两个狗男女是想借机会出位加出名。下来收藏。
作者: 裸树1980    时间: 2011-9-8 19:39

黛米摩尔已经快老掉牙了,早已没有人鬼情未了里面的风情,难怪她的老公会出轨
作者: yzq19841208    时间: 2011-9-8 20:43

明星的偷拍视频的确比素人要更有感觉些~更让人有成就感~可惜除了惜日X照门 国内就再无
真正的明星流出了
作者: luexe    时间: 2011-9-8 22:12

偷情录影带中只有女主角怎么能证明是偷情呢,奇怪了
作者: xukang    时间: 2011-9-8 23:19

又一明星事件 哈哈 外国的 知名度不高也要看的
作者: hutunanhai    时间: 2011-9-9 10:30

凡是什么门什么门的都不错,尤其是老外流出的偷情片,都很精彩!
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-9 11:06

黛咪摩爾老公?名人啊,这一定要下过来看看啊。
作者: laomewky    时间: 2011-9-9 23:22

黛米摩尔也是少年时的梦中情人啊,一个人鬼情未了的纯情少女,可惜岁月不饶人啊。
作者: tcloud    时间: 2011-9-10 00:54

奇怪,这录影带他本人都没出现的话,怎么知道是他的偷情录影带呢
作者: kxx    时间: 2011-9-10 01:23

名人的带子,关键是该片的女主角长的还不错,谢谢楼主分享!!!
作者: 西门庆    时间: 2011-9-10 10:38

这个妹妹长得真漂亮,难怪她老公要偷情,换了谁都忍不住啊。
作者: shenyulina    时间: 2011-9-12 17:21

黛米摩尔多棒啊 有这样的女人 还要出去偷情啊 真是暴敛天物啊
作者: 8866332207    时间: 2011-9-12 17:36

新的门事件 真不错 感谢分享了!
作者: sanderman    时间: 2011-9-12 19:27

这种名人的偷拍的做爱的视频,一定非常吸引人的。关键是里面到底有没有马赛克啊?
作者: 8972478    时间: 2011-9-12 20:45

虽然不认识这个明星 但是既然是真人版的偷情 还是要凑凑热闹 支持
作者: 沉香射日    时间: 2011-9-12 22:52

这样应该可以说是美国版的艳照门事件吧。呵呵,希望他们拍的水平有希哥高。
作者: wjzy2003    时间: 2011-9-21 19:22

张的很漂亮,身材也不出,特别是和名人有关的我更喜欢,谢
作者: sun_wolf9    时间: 2011-9-25 10:56

这种事情哪个名人没有呀,不过确实女主角长得很漂亮,好喜欢这种类型的女人
作者: 性趣盎然    时间: 2011-9-26 09:14

再正常不过了,俩人年龄相差太大了,黛米摩尔都快50岁了,库彻才30出头,哪能和谐了,不偷情才是新闻,不过话说回来,黛米摩尔年轻时那真叫一个火爆!
作者: aqtj    时间: 2011-9-26 15:10

下来看看到底是个怎么一回事,明星的东西值得一看
作者: zuojinpeng    时间: 2011-9-26 15:51

名人偷情的录影带一定很刺激,上面那女的身材很不错!
作者: zhaoliang68    时间: 2011-9-26 20:46

这种影带也能跑光啊是不是有意的跑光呀下来看看
作者: lovemmkkk    时间: 2011-9-26 21:36

名人的淫带,身材那么火爆,是不能错过的,YY也挺爽的
作者: milkfei    时间: 2011-9-26 21:37

现在的女人想要出名看来只能靠走绯闻这条路了,不是XX门就是偷情
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2011-9-26 23:13

名人也是人,一个不够还要找一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2