标题: [情色三级] [香港/三級] [現代情慾篇之換妻檔案 - 枕邊情人] [RMVB/498MB] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-9 17:44     标题: [香港/三級] [現代情慾篇之換妻檔案 - 枕邊情人] [RMVB/498MB]

[香港/三級] [枕邊情人] [RMVB/498MB] [國/粵語中英字幕]

【影片名稱】:現代情慾篇之換妻檔案/枕邊情人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:498MB
【影片類別】:Ⅲ
【字幕對白】:國/語︱中英字幕
【播放時間】:01:35:17
【種子期限】:5種即撤
【做種時間】:晚上12點至早上10點
【驗證編碼】:5d38f4ae1d0148579d774f1a850d87ca4f66beea
【圖片預覽】:種子裡有影片截圖
【電影簡介】:
司機詹秉熙與妻離婚, 覺生活苦悶, 一天偶遇 "換妻俱樂部" 主持梁小秋及妻刑小路, 誘導詹加入這性慾之換妻組織. 行政人員陳寶蓮因受感情困擾接受了變態醫生莊峰治療, 後更引陳加入 "換" 以性慾麻醉痛苦. 後詹,陳邂逅, 展開一段憎恨又熾熱的情慾. 其後莊之護士黃祖兒亦被帶入 "換" 作樂, 黃受莊之變態摧殘, 令詹對黃生愛意, 但相方因誤會而不能進一步發展, 陳雖對詹有意, 但不忍二人繼續沉淪, 助二人逃出魔掌, 令二人終成眷屬, 陳黯然離港. "換" 漸趨擴大, 標誌著更多只追求性慾之人的時候來臨.

备用图

附件: 現代情慾篇之換妻檔案.torrent (2011-9-9 17:50, 41.1 KB) / 该附件被下载次数 1394
作者: jack124    时间: 2011-9-9 17:50

介绍了那么多,感觉还可以,可是种子在哪里啊?
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-9 18:06

我来帮楼主顶一个了,谢谢楼主发的片子,真是太好了。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-9 21:27

看介绍的话,内容还是蛮有意思的,而且换妻这个题材很有诱惑力……
作者: sxtydhc    时间: 2011-9-10 08:16

换妻其实挺好,能够变通的满足男人和女人尝鲜的欲望。
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-10 10:12

很老的片子了 女主角长的不太符合现在人的口味
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-9-10 10:13

不是有种子的吗,还是找不到,我能下载,二楼的自己看看吧
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-9-10 10:15

貌似是很老的片子了,应该看过,纯粹支持下
作者: nnyyy2010    时间: 2011-9-10 10:18

看女主角只觉得是在参观侏罗纪公园,惨不忍睹啊!
作者: hybcb    时间: 2011-9-10 23:32

换妻概念由来已久,不过还是多搞几个外面的女人,家里存着自己的女人好一些。
作者: ettal    时间: 2011-9-10 23:38

国产的这种换妻题材的片子很少,能收藏这部非常荣幸
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-11 00:02

看截图和介绍,这种题材比较刺激啊,谢谢楼主发片。
作者: ldld7    时间: 2011-9-11 19:13

感谢楼主分享,还没听过这部香港三级,下来看看
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:10

题材很不错 女优很差劲
作者: yq886400    时间: 2011-9-12 13:18

说实话,我怎么感觉象是四级片啊,不象三级
作者: tang_qq    时间: 2011-9-12 23:47

看介绍觉得这个内容还不错,可是看图片上几个女主角长得可不怎么样
作者: cke1978    时间: 2011-9-13 07:36

看完这个片子就觉得,女主角远看还行,但是镜头一摆近了,就丑了!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-9-13 11:11

这是一部很经典的片子,以前收藏过,但是后来不见了。这次一定要好好保护。
作者: wh9999    时间: 2011-9-13 20:36

现在还在那个时代的港台系列三级片,不错!值得去看的。
作者: stckong19    时间: 2011-9-14 13:07

片子蛮老的 剧情还是有点的 三级品都是小成本制作 不能要求太高啊 换妻  貌似现在还是有很多的
作者: maia    时间: 2011-9-14 21:57

还有陈宝莲 是一部老片啊 值得看一看 不过香港的三级粗制滥造的多啊
作者: zhangfang000    时间: 2011-9-15 14:35

看起来确实是一部很好的影片,其中的女主角卖相还是很撩人的
作者: woaiyidali    时间: 2011-9-15 16:16

呵呵,看图片感觉还行,题材也很不错,谢谢楼主的分享!
作者: xiaoyitu    时间: 2011-9-15 16:33

感觉很老了,女主角的长相实在不敢恭维,还是不下了
作者: 咱起    时间: 2011-9-15 21:43

好题材,可惜演员糟践了点,要是能换漂亮点,再加上点欲拒还迎就好了
作者: zhangbinjun    时间: 2011-9-15 23:13

看图片是部很好的片子,知我者版主也,下来看看。爽
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-21 10:09

这种三级片就是一些小制作,连个明星都没有,没有什么吸引力。纯支持楼主分享!
作者: iyushi    时间: 2011-9-21 12:49

这个题材有意思,片子好像有点老了。下了,辛苦了
作者: 凯峰    时间: 2011-9-21 14:22

女演员好像很风骚,很迷人,以前没有看过下载了哈!
作者: XXXMMM1981    时间: 2011-9-27 13:24

很喜欢这种题材的电影,收下了。谢谢分享了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2