标题: [香港/三级]安非他命[RMVB/1.01G] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-15 10:29     标题: [香港/三级]安非他命[RMVB/1.01G]

译  名 安非他命
片  名 Amphetamine
年  代 2010
国  家 中国香港
类  别 剧情/三级
语  言 粤语
字  幕 中简/中繁
IMDB评分 5.3/10 (192 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1603789
文件格式 BD-RMVB
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.01GB
片  长 96 Mins
导  演 云翔 Xiang Yun
主  演 彭冠期 Byron Pang
     白梓轩 Tom Price
     梁敏仪 Winnie Leung
     苏梅 Mei Su
     谭漍烨 Guoye Tan
简介:
  命中注定的一次相遇,令两条生命线重叠。同样的年少轻狂,可否令他们爱得义无反顾,甚至抺去性取向上的落差?
  当落寞的游泳教练遇上了澳洲回港的青年才俊,他郤因为一段尘封在心底的回忆,而爱得艰辛和刺激。原来世上本无戒不了的毒,只有戒不了的爱。
    《安非他命》讲述的是一个男同性恋的感情故事,落寞的游泳教练 ( 彭冠期饰 )遇上了澳洲回港的青年才俊 ( 白梓轩饰 )。性取向的抉择、不快的过去、毒品的折磨,使两个年少轻狂的大男孩爱得深刻,亦爱得艰辛。

幕后制作:
  导演的话
  《安非他命》故事的灵感来自一位几乎失去生命的好友,有人说是因为药物,有人说是为了爱。于我们这种除了爱就找不到生存理由的人,沉溺于爱可能是命中注定的致命。我感谢如此放纵地信任我的演员,并把这部电影献给曾经失去生命中最爱的人们。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 安非他命[2010港史上最大尺度720P高清].torrent (2011-9-15 10:29, 80.75 KB) / 该附件被下载次数 831
作者: zhang75024    时间: 2011-9-15 12:22

第二张图那女的乳房真挺,躺着都还那么高,摸上去肯定很有弹性。
作者: 明日    时间: 2011-9-15 13:06

现在确实需要一些有个性的片子了,华语片越来越没出息了
作者: wahaha2000a    时间: 2011-9-15 13:28

这个女人的乳房真的很漂亮,真的非常养眼,看起来不是假的
作者: 19770208    时间: 2011-9-15 16:39

梁敏仪露点了,这可能是她从影来第一次正面裸露,期望她在以后的影片中更加大胆演出!
作者: guduke    时间: 2011-9-15 17:07

这部电影最大的看点是梁敏仪露点了,他在金瓶梅中都没有漏,真不知这部电影怎么吸引她了,她竟然为了艺术脱了。
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-15 17:44

介绍说是男同片子,怎么截图都是一龙一凤啊?
作者: 6ytnet    时间: 2011-9-15 18:58

女演员身材很不错的说,高耸的奶子,令人有一摸的冲动
没看到男同的场面哦
作者: funrain    时间: 2011-9-15 19:41

没想到男同性恋题材的电影里的mm都这么养眼,身材很不错哦,支持下楼主发帖了
作者: hybcb    时间: 2011-9-15 20:22

胸脯还行,尤其身材比较骨感,希望情节更吸引人。
作者: yeniusilang    时间: 2011-9-15 20:54

很文艺的一部片子,值得一看,代替楼主推荐了
作者: wplqh    时间: 2011-9-15 21:01

这个部分还真不错呀,香港的很少有这么大的尺度呀。支持哦。
作者: zhljmm    时间: 2011-9-15 21:26

很久没有下载过港台三级片了,像这样精彩的国产艳情片是一定要下的,机会难得啊
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-15 21:41

这部片子以前看过的 有点类似《春光乍泄》的男同片子 个人认为本片的亮点就是梁敏仪终于露点了
作者: hydhxd    时间: 2011-9-15 23:27

我对同志之情不能认同,不过这部安非他命中的女主身材不错,心动中。
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-15 23:44

感觉港产片的女主角的素质是直线下降了,大不如前了
作者: yq886400    时间: 2011-9-19 07:09

老片了,看过很多次,里面的哪个男的造型实在不错,给人以金属人的感觉
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-19 10:37

这部看过,有男同场景,尺度还是比较大的!最主要是梁敏仪终于露了!谢谢楼主!
作者: 8972478    时间: 2011-9-19 12:31

怎么没听过这部电影啊 看画面应该是部不错的电影啊 得好好补补课
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-9-22 21:51

断背山,其实同性恋的心态究竟是怎么形成的呢?哎,杯具男~
作者: 凯峰    时间: 2011-9-23 14:08

近年来香港三级电影很少出精品了,三级电影少的可怜。
作者: goldenxiong    时间: 2011-9-27 18:50

香港出产的三级片越来越少了,都开始翻拍以前的经典片了。这种有内容的好片子要顶一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2