标题: [情色三级] [日本/三級] 夜明けの牛[AVI/545MB] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-20 06:15     标题: [日本/三級] 夜明けの牛[AVI/545MB]

[日本/三級] 夜明けの牛 [中文字幕] [AVI/545MB]

【影片名稱】:夜明けの牛(2003)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:545MB
【有碼無碼】:三級
【影片時間】 : 01:00:32
【種子期限】:3天或5種
【種子代碼】:5f1c75edd07badd12160d41d2a61ffbe017705cc
【圖片預覽】:種子裏面也有影片截圖
【劇情介紹】:

老農民岡宮的獨子伊藤,一年前死於意外事故。老岡宮深受打擊,導致精神出現問題,喪夫的兒媳婦法子對老岡宮不離不棄,一直在家照顧著老人。由於同居一屋,長期的相處,兩人之間產生了微妙的感情。老岡宮最深愛的母牛“花子”,一年前和伊藤一起遇難,法子為免老岡宮脆弱的神經再受打擊,於是每天黎明時分,都會去牛棚扮作“花子”,藉以慰藉老岡宮。但是,隨著老岡宮多年未歸的女兒光子突然出現,還有一直對老岡宮的土地虎視眈眈的地產商步步緊逼,老岡宮和兒媳婦法子,平靜的生活也將被打破......。

附件: A.Lonely.Cow.Weeps.at.Dawn.torrent (2011-9-20 06:16, 95.22 KB) / 该附件被下载次数 2616
作者: JP198210    时间: 2011-9-20 09:14

小日本就是有创意 总是有让人意想不到的题材 女主角也很漂亮 真想把那个老头踢开 ╮(╯▽╰)╭
作者: hfzob    时间: 2011-9-20 09:57

封面上挤奶的老大爷的眼神很迷离,人老了是不是都有点小小的坏。
作者: COOLDIO    时间: 2011-9-20 10:43

这个题材还真是有创意,下来欣赏欣赏!支持一下
作者: 日毛日    时间: 2011-9-20 11:44

这个剧情非常精妙啊,也只有日本人能想起来这样子的剧情,看起来很舒服的样子。
儿媳妇和老头的绞缠,是我们国内所不齿的行为,关键在日本这样子的题材又层出不穷。
除了触动我的道德底线外,也触动了我心中得那根弦。
作者: zhang75024    时间: 2011-9-20 12:10

这画面有意思,把女人当奶牛一样挤奶的吗?
作者: lihu520    时间: 2011-9-20 12:17

这真是一部有意思的电影,真的很佩服日本人的想象力。
作者: wjy983    时间: 2011-9-20 16:34

在日本这种也划入三级这里面,应该不只三级片了
作者: jacky3402    时间: 2011-9-20 18:28

可惜没有中文字幕,看不懂!谢谢楼主贡献!
作者: 0852dx    时间: 2011-9-20 20:06

非常好的片子,可惜没有中文字幕.希望那位大哥弄个字幕
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-20 20:46

看故事的介绍 感觉是个很感人的故事啊 这样的儿媳不容易哦
作者: snowday1998    时间: 2011-9-20 20:52

谢谢楼主的详细介绍,感觉这部片子一定非常好看,日本人的伦理观念太强了!
作者: jannykong    时间: 2011-9-20 21:40

不是吧,睇简介不就是中国的乱伦吗,这样的事在大中国是不可以发生的,就是变态民族,反感不下了,先谢过共享
作者: clear0909    时间: 2011-9-20 21:49

哎~几天没上来貌似好长的时间啊,话说这部片子貌似挺有新意的,下来看看嘿
作者: hyj2001    时间: 2011-9-20 22:40

这几天一直没有能上来,一上来就有这么好的片子真的是难得啊。
作者: 15579849    时间: 2011-9-20 22:50

看这画面图片不就是那个痴汉父亲嘛,变了个名字就又出来了!~
作者: zlso1    时间: 2011-9-20 23:46

小日本这种片子很变态!乱伦再加上cosplay,确实很吸引人呀!
作者: aimeinv520    时间: 2011-9-21 01:26

喜欢小日本的创意 看着很是新鲜 可惜没字幕
作者: 乳刺精人    时间: 2011-9-21 08:10

女演员跪在那被挤奶的身影让人喷血,看着就冲动.前两天有人发过这部片子,但难以下载,谢谢楼主
作者: huojian1970    时间: 2011-9-21 08:14

挺有意思,很有创意的一部片子,把人和奶牛相提并论了,这个儿媳妇是真会安慰老人啊,日本变态的超级表现啊。
作者: jjupiter    时间: 2011-9-21 10:07

这个,把女人当作人,真是受不了日本人的创意,下来看看
作者: robbi    时间: 2011-9-21 13:41

小日本真是会创新啊,这样的题材也能想出来,女主角果然有奶牛风范啊,好片下了先
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-9-21 14:55

估计是乱搞乱伦的片子,小日本对这方面一向是情有独衷的。
作者: kny123    时间: 2011-9-21 16:30

看看图片是很不错的影片,就是没有字幕,听不懂日语有点可惜,谢谢了。
作者: ding624    时间: 2011-9-21 17:06

小日本这个片子真是有创意,日本的女人真是有这样的牺牲精神吗
作者: zlz306    时间: 2011-9-21 18:56

日本人很会玩,这么漂亮的女的又便宜这老家伙了
作者: 84204869    时间: 2011-9-21 19:50

日本的创意真是无可挑剔,只有你想不到,没有你见不到,感谢分享
作者: cxqt    时间: 2011-9-21 21:17

小日本的想法的确多,居然还有这类题材,了不起,看看。
作者: xkq456    时间: 2011-9-21 21:42

之前有人发过了,不是有那么一点创意的,但还是没什么吸引力
作者: kdmb    时间: 2011-9-21 22:37

很个性的片子啊,小日本的想象力果然不一般,感谢分享哦
作者: herry8848    时间: 2011-9-21 23:15

这个有创意,赚钱的行当啊,那个补品啊,女人长的不错
作者: hybcb    时间: 2011-9-23 00:43

日本农村题材不多见呀,下来观摩,应该有字幕吧。
作者: 农业国    时间: 2011-9-23 12:38

这个剧情真是奇妙,非常狗血,也只有小日本想的出这样的情节
作者: cxbbg_c    时间: 2011-9-23 14:13

这样类型的片子说实话不喜欢,不过不得不佩服小日本如此变态的想象力
作者: 4545m    时间: 2011-9-23 14:28

小鬼子还挺有创意的 让mm扮奶牛 挤奶一定手感好啊
作者: 西门无聊    时间: 2011-9-23 14:52

要是有中文字幕就好了
另外清晰度不是很高的样子
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-25 11:24

小日本的思想真是很发散啊 什么样的剧情都能想的到 佩服
作者: ztmd888    时间: 2011-9-26 15:23

没见过这样题材的三级片,看起来很另类啊。
作者: gx-9900    时间: 2011-9-26 15:31

封面好像很鬼畜的样子,其实剧情也不是,那老头是傻的,那女的自愿扮牛的!
作者: qin_3355    时间: 2011-9-29 16:35

看女主身材挺不错的  下来看看  不过有中文字幕就跟完美啦
作者: 白山黑水    时间: 2011-9-30 15:24

也算是剧情片啊,这样的片子其实有看头。只是人伦有点让人难以接受。
作者: wacyy    时间: 2011-10-4 21:25

日版的三级片很抽象,一般看不懂
没有字幕更看不懂了哈
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-10-5 15:02

老头不仅有挤奶的能力,还有嘿嘿的的能力吧,剧情有点奇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2