标题: [新片] The Friend Zone/朋友的怪圈 【New Sensations 公司新年集结AV界青年才俊的又一力作】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-13 13:31     标题: The Friend Zone/朋友的怪圈 【New Sensations 公司新年集结AV界青年才俊的又一力作】

【影片名称】:The Friend Zone/朋友的怪圈
【发行公司】:New Sensations

【影片主演】:Lexi Bloom,Riley Reid, and Dana De Armond, with Xander Corvus, Anthony Rosano, Giovanni Francesco, and  Danny Mountain
【发行日期】:01/16/2012
【特别推荐】:此片为New Sensations 公司主打系列The Romance Series(浪漫系列) 的第14部作品,此系列作品以青年人恋爱故事为题材,网罗AV界俊男靓女,重磅打造。此系列曾在2011 AVN Awards荣获大奖,风格清新,故事精彩,实则青年人的生活写真。

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片精度】:624*352
【做种软件】:BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6点至早6点
【留种时间】:出种删档
【友情提示】:小水管做种,请大家下载后留种,多多支持,谢谢!

【剧情简介】:*英文简介,无暇翻译,敬请谅解*Kevinand Gina are best friends that do absolutely everything together...almost.Unfortunately, despite harboring a major crush on her, he has never been ableto move their relationship past the "Friend Zone." So, when Ginasuggests that they try their hand at online dating, Kevin's fear of losing herpushes him to do the unthinkable. Stealing the identity of his coworker,Cameron, and creating a fake online profile, he sets out to woo his bestfriend, Gina. but when she falls for her online suitor and demands that theymeet in person, Kevin will have to risk everything by telling the truth. Willhis deception destroy their entire relationship, or will they finally stepoutside the "Friend Zone?"
【影片预览】:
  [img][/img][img][/img]

***************************肆意年华,无悔青春,浪漫呈现*************************

[img][/img]
  [img][/img]
****走过路过千万别错过,喜欢的看客请点击上方的红心以示鼓励****

附件: Cocking@www.sis001.com@The Friend Zone.torrent (2012-2-13 13:31, 62.37 KB) / 该附件被下载次数 29602
作者: aa1988825    时间: 2012-2-13 15:02

这是浪漫唯美系的,比较喜欢这种新片子,都是年轻的演员
作者: chucktaylor    时间: 2012-2-13 15:03

片里有我很喜欢的演员,感谢楼主做种,辛苦咯
作者: pigpiggg    时间: 2012-2-13 15:05

看上去不错,感觉比较真实,很浪漫,谢谢分享
作者: zhendan0001    时间: 2012-2-13 15:06

看上去是剧情片,演员虽然比较年轻。但不是我喜欢的
作者: vans2008    时间: 2012-2-13 15:06

截图居然看见中文字,最后一个是水啊,其他的太小看着有点费劲。
作者: passionxp    时间: 2012-2-13 15:35

感谢楼主做种,辛苦咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guzhigang    时间: 2012-2-13 15:57

清新的片子啊,很有美国歌舞青春的感觉啊,不错。
作者: ypsxh    时间: 2012-2-13 16:10

浪漫加唯美的片子不错不错应该大力顶了,谢谢楼主分享!
作者: hhyhga    时间: 2012-2-13 16:17

今年出的新片啊,楼主真是辛苦了。就是英语介绍看不懂啊
作者: wjh7884995    时间: 2012-2-13 16:23

这个好像是美国的限制级的生活片,不是AV级的呀
作者: hongse1975    时间: 2012-2-13 16:26

美女还是有的,俊男在哪里?
作者: 大地1    时间: 2012-2-13 16:43

Kevinand吉娜是最好的朋友,一起做一切…差不多。不幸的是,尽管不可告人的主要暗恋她,他从未被ableto移动他们的关系过去“朋友区。“所以,当Ginasuggests,他们会尽他们的手在网上约会,凯文的害怕失去herpushes他去做这不可思议的。偷他的同事的身份,卡梅伦,创造了一个假网上简介,他开始劝说他的朋友,吉娜。但是当她爱上了她自己的t。要求在线
楼主这个应该是翻译【游览器上的翻译】不知对不对
作者: okmijnpp    时间: 2012-2-13 16:59

虽然没有翻译,但看到这些图片,还是果断下了。
作者: hongbang    时间: 2012-2-13 17:33

刚刚下载完成,特意回来感谢楼主,片子很清新,主角都年轻。让我们看到了未来和希望。真的很好!
作者: huanggua2009    时间: 2012-2-13 17:44

看上去又有剧情又有帅哥美女,感觉还是蛮不错的,谢谢喽
作者: 站北人    时间: 2012-2-13 17:51

浪漫加唯美的片子不错不错应该大力顶了,谢谢楼主分享!
作者: maxji    时间: 2012-2-13 17:59

还真好,好多新人,也都这么漂亮,谢谢楼主
作者: sefish716    时间: 2012-2-13 18:17

很不错啊 谢谢楼主
作者: liutao406    时间: 2012-2-13 18:21

美国片够直接,不拖沓,日本片日日年年,不如美国带劲
作者: zhou7501    时间: 2012-2-13 18:49

影片女主角背上好像刻的是中文吗,最后一个字是谁“水”字吧
作者: jkun    时间: 2012-2-13 19:04

这是浪漫唯美系的,比较喜欢这种新片子,都是年轻的演员
作者: luoxxjian    时间: 2012-2-13 19:05

是些AV界的新面孔啊,看上去应该很不错,感谢楼主分享。
作者: orchid321    时间: 2012-2-13 19:11

一群少男少女,风格挺美的,要是带有字幕的话就更好了。
作者: ggk203    时间: 2012-2-13 19:14

欧美片子一般都是那些很单调的主题,楼主这部片看上去是有情节的!本人很喜欢!谢谢了!
作者: zhoulibeibei    时间: 2012-2-13 19:30

这个公司的影片风格都十分唯美,美中不足的是女优外貌素质有待提高。谢谢楼主分享。
作者: tianfan9118    时间: 2012-2-13 19:31

里面确实好像是俊男美女一箩筐啊,谢谢楼主分享了。
作者: 190207100    时间: 2012-2-13 19:39

这是浪漫唯美系的,比较喜欢这种新片子,都是年轻的演员.
作者: happyflower    时间: 2012-2-13 19:49

比较喜欢这个公司出品的浪漫唯美系列,都是年轻的俊男靓女,而且剧情性相对也比较强,如果再有中文字幕就完美了。
作者: liehjg    时间: 2012-2-13 19:56     标题: 唯美片

比较喜欢这类唯美浪漫加温馨的片子,是美丽的冲动。
作者: 撒旦159    时间: 2012-2-13 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: waywei    时间: 2012-2-13 20:06

楼上有人说截图看到中字,心想这好,找半天,原来是女主角的文身。
作者: wicdoor    时间: 2012-2-13 21:05

这部片子我看过,既有故事情节,也有XXOO的镜头,就是女优长的有些差了,但总体不错。
作者: y47253    时间: 2012-2-13 21:15

这种片子第一次看啊,看看如何
谢谢楼主分享
作者: aizhiwuya    时间: 2012-2-13 22:26

好象还不错啊,最起码有点剧情了,而且女优身材还不错  呵呵
作者: 李春华你好    时间: 2012-2-13 22:38     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美的电影一般口味都比较重,不知道这部怎样。
作者: HZZXB    时间: 2012-2-13 22:59

新片子,女优很漂亮,属于俊男美女型,还有情节,严重支持,红心鼓励
作者: philips1024    时间: 2012-2-13 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似身材不是很丰满,欧美的还是得大看的才过瘾,呵呵
作者: liudazhao6666    时间: 2012-2-13 23:33

特别喜欢欧美这样的AV影片,给人无限遐想。让人对生活充满了激情。
作者: 3757479    时间: 2012-2-14 00:11

这个我喜欢 很唯美 谢谢楼主了
作者: cleopatra    时间: 2012-2-14 00:20

没听说过这个公司,那些大公司用的女优都那几个,新公司可以看点新人,不错谢谢
作者: zccs2011    时间: 2012-2-14 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看,最后几张截图感觉好不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: 风清子杨    时间: 2012-2-14 01:02

:excellence :excellence
作者: 小可可可可    时间: 2012-2-14 01:51

年轻就是好屁屁翘翘的很养眼的,身材也好,谢谢楼主。
作者: llttttnn    时间: 2012-2-14 02:07

最后的女优后背是什么汉字,看不清,不错的剧情片,绝对要收藏的,谢谢
作者: 87218964    时间: 2012-2-14 02:20

风格挺美的,要是带有字幕的话就更好了
作者: wuwei262    时间: 2012-2-14 08:17

我想下来看看那个美女后面到底纹的什么字~~
作者: Flownzero    时间: 2012-2-14 08:34

哇塞,俊男靓女,片子应该不错,谢谢楼主了。
作者: madmanlj    时间: 2012-2-14 08:58

好浪漫好现实哦,社会估计也是这样,所谓的朋友,唉
作者: szbaxx100    时间: 2012-2-14 09:02

相当不错,浪漫唯美的风格,俊男美女的交配!
作者: liuhongtao    时间: 2012-2-14 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

浪漫唯美
作者: chenjia840606    时间: 2012-2-14 09:54

新片,顶你,谢谢
作者: cyx@03641    时间: 2012-2-14 10:09

比较喜欢这种小清新的片子 比大多数欧美片少了肉团满天屏飞的感觉 如果再有中文字幕的话就完美了
作者: zamb    时间: 2012-2-14 10:57

这个妞的身材很魔鬼啊,而且长相非常漂亮,支持了。
作者: qzh638    时间: 2012-2-14 11:02

剧情片总给人一种身在仙境的感觉,片中的女优相当的给力,灯光和室内的布景也很别致。
作者: wwqq328    时间: 2012-2-14 11:06

浪漫唯美系的,比较喜欢这种新片子,谢谢楼主分享!!
作者: cby88    时间: 2012-2-14 11:35

这种新片好,谢谢了!!!
作者: wjksj    时间: 2012-2-14 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主发好片子呀,要是有字幕就更好了,楼主加油
作者: xyl6901231    时间: 2012-2-14 12:04

这个系列是绝对值得珍藏的佳片组合,给人的感觉依旧是那么清新唯美,如何能配上中文字幕就完美。
作者: maqing    时间: 2012-2-14 12:05

这样的片子有情节,看来很过瘾,我就喜欢这种类型的啊
作者: sun76    时间: 2012-2-14 12:15

黑丝的题材很具有诱惑力,欧洲的片子有很多很经典,支持楼主,看看是不是靓女云集
作者: wzw88958399    时间: 2012-2-14 12:22

一部不错的 片子!!啊 !新作品啊 !!!值得一看啊
作者: iwc30    时间: 2012-2-14 12:42

很不错的片子,也是我喜欢的类型
作者: sjqaicc    时间: 2012-2-14 12:54

这个题材真的很不错,喜欢这种类型的片子,有一种遐想,呵呵 !!
幸苦楼主~~·支持你你~~
作者: 琴嫣然    时间: 2012-2-14 13:25

看着各位女友似乎并不是很漂亮啊,不过还是谢谢分享啊,收下了。
作者: jsw6258    时间: 2012-2-14 13:27

图片上的老外身上有汉字,好象是咒文一类的,是不是延长做爱时间的咒文!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2012-2-14 14:07

很不错的剧情片,如果再有中文字幕就好了。
作者: _仅此而已    时间: 2012-2-14 14:22

这个确实不错,情景剧。值得一看,谢谢分享了。
作者: huarun1    时间: 2012-2-14 15:16

场面宏大,画质清晰,角色一流,值得一下。
作者: 天天sex    时间: 2012-2-14 15:23

浪漫唯美的片子始终是我的最爱,相当给力
作者: wjh3303    时间: 2012-2-14 16:26

我个人比较喜欢片子里女优,但不知叫什么名字,那位高手告诉下,先谢谢
作者: 我爱裸体    时间: 2012-2-14 17:01

是浪漫唯美系的,比较喜欢这种新片子,都是年轻的演员
作者: 张张7777    时间: 2012-2-14 17:46

都是新人。也很养眼,并有浪漫气息,收下了,谢谢楼主
作者: martin735    时间: 2012-2-14 17:50

看起来很美好,青春无敌啊。感谢分享,希望多些这样的片子。

作者: jt008    时间: 2012-2-14 18:06

喜欢这样的片子,挺好
作者: lawrence99    时间: 2012-2-14 19:14

不错不错挺好的女人很漂亮谢谢楼主哦啊,新买的2T硬盘今天多下点
作者: qq283119720    时间: 2012-2-14 19:30

片里有我很喜欢的演员,感谢楼主做种,辛苦咯
作者: wanmin428716    时间: 2012-2-14 19:35

我对那个女的背上的字有兴趣 画面还是不错的
作者: qqmc0001    时间: 2012-2-14 22:36

这部片子应该不错,都是靓女哦,赶快下了收藏,
作者: hnn123456    时间: 2012-2-14 23:39

虽然介绍的不错,但是看不到图片,也不知道内容怎么样。
作者: qvb28    时间: 2012-2-15 00:42

看上去很青春阿 美国校园的剧情片 我很看好哦
作者: 海狗丸    时间: 2012-2-15 00:59

这部片子应该不错,都是靓女哦,赶快下了收藏,
作者: temp6666    时间: 2012-2-15 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

交换吗?那个女的背后还有中文呢。
作者: ahwhwjs    时间: 2012-2-15 01:29

不错的唯美片子,女优也很漂亮,就是没有中文字幕有点不爽啊
作者: yl1992211    时间: 2012-2-15 07:59

剧情片,可以下来看看啊。
作者: 春风无限    时间: 2012-2-15 08:43

看看还有点意思,女的也漂亮,就是清晰度感觉一般般,没有中文字幕。
作者: anhuitaoxin    时间: 2012-2-15 08:43

非常不错,很有新意,希望有更多这种类型的分享
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-15 08:44

3对做爱,各有精彩。大制作要支持。下来慢慢欣赏了。
作者: sunweijzxs    时间: 2012-2-15 08:50

女主角挺漂亮的,要翻译下介绍看下,楼主辛苦了。
作者: 677xxx    时间: 2012-2-15 08:54

浪漫唯美系的,都是年轻的演员,有中文字幕就好了。
作者: sesezhu2003    时间: 2012-2-15 09:01

今年出的新片啊,看上去是剧情片我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zhao0414    时间: 2012-2-15 09:29

新作品好清新的啊喜欢给送上红心了感谢分享
作者: btx12345    时间: 2012-2-15 09:56

都是新面孔的演员,谢谢楼主分享,支持一下就不下载了。
作者: sagell    时间: 2012-2-15 10:52

这样的片子比较耐看,看着顺眼又养眼,青春靓丽
作者: chaselim    时间: 2012-2-15 11:01

看多了小日本的,偶尔看看老美的也有一番新体验啊,支持
作者: kkkhhh1    时间: 2012-2-15 11:20

青年才俊,这个词语真是太好好了,行行出状元啊
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-15 13:01

有些唯美感觉的AV啊,看起来蛮不错的,多谢LZ了
作者: yunyancc    时间: 2012-2-15 13:29

象是印‘度的,好像是有情节的,最好能有字幕,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2