标题: [欧美/三级] 下意识的残忍 [AVI/625MB]中文字幕 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-4-10 14:47     标题: [欧美/三级] 下意识的残忍 [AVI/625MB]中文字幕

[影片名稱】: 下意识的残忍   
导演 卡里姆侯赛因   
出品人 米奇戴维斯   
编剧 卡里姆侯赛因   
主演 Brea AsherIvaylo FounevEric PettigrewChristopher Piggins   
音乐 辉彦铃木   
发行日期 2000年10月12日    
类型:惊悚  
语言 英语 -中文    
颜色 彩色     
认证 瑞典   
拍摄地 加拿大   
公司 制造薄膜   
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:625MB
[影片時間]:1小时20分
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[影片簡介]: 下意识的残忍是独立的电影编剧和执导卡里姆侯赛因和出品人米奇戴维斯共同的作品。这部作品拍摄了很长一段时间, 1994年2月至1999年12月5年多拍摄时长,并首次在2000年10月12日西班牙锡切斯电影节Sitges 亮相。电影接着屏幕上其他几个节日,其中包括斯德哥尔摩国际电影节和阿姆斯特丹Fantastic电影节
  “下意识的残忍”是一个最美丽的电影。是一个真正令人难忘的电影,它洞察人的心灵。下意识的残忍包括四个可怕的离奇的极端故事。第一部分,题为'卵巢眼球'而这也只是热身,但它是稍微良好的,因为它让观众了解有哪些期望在未来三个部分。它只是看到了赤身裸体女人奠定了一个开始,而另一名女子虐待她的腹部和拿出人的眼球!我不知道这一点因为没有看下去,但它肯定是把内脏拿来观看。下面的故事是最好的那几个,并在“最喜欢的”病态电影主题的乱伦。该部分如下,一个男人谁独自生活与他怀孕的妹妹。他使她怀孕,但他想和她上床,当然他会他的去路。这个故事很突出,因为单调, 真实的叙事,以及结束-这并不不能提供的冲击。这部分是采取行动实施残忍,暗合了电影的亮点下意识的残忍。 当然,下两节不如第二的一个。唯一途径,以便从那里下跌,但导演卡里姆侯赛因仍然能在有东西出来之前,让影片结束。他没有做出正确的选择,但是,作为第三个部分是最弱的一个部分,只是看到有很多人发生性关系的理由。这是非常现实的,因此难忘的同样的理由。下意识的残忍并不是运用简单的情节或时间表述,相反,它一系列的宗教反寓是探索电影(实验电影)的愿景。这种视觉效果的电影经常涉及的禁忌主题,和许多电影一样被认为是令观众不安的。随着电影的进展,观众遇到此类主题例如手淫,月经,和吃人,并经常描绘各种体液等等的,往往很难以接受。侯赛因的作品,对于目前的电影是一个难忘的视觉和声音的经历,挑战流行的理想的电影。该片分类在2000年电影| 2000年恐怖电影|加拿大电影|独立电影|前卫与实验电影的维基百科里。
卡里姆侯赛因 -加拿大著名的地下恐怖片编剧和摄影师,这是他的导演处女作.
[图片预览]:

下载地址:下意识的残忍.avi
作者: li1826    时间: 2012-4-10 14:58

这是一部什么片子啊。图面很是血腥。恐怖片吗。下载看看。
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-10 15:18

恐怖片,感觉几张截图很是血腥,不过,还是谢谢楼主发片!
作者: jiayu111    时间: 2012-4-10 16:04

又血腥,有色情,这样的片子我最喜欢了!不知道这部片子的情节和内容怎么样,先收藏了,谢谢楼主了
作者: ctwq    时间: 2012-4-10 16:05

很恐怖很血腥的片子,有点不太好接受,发片辛苦,红心送上。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-10 16:20

呵呵场面很壮观啊!就是有点血腥!支持下看看!支持楼主!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-4-10 16:23

看图片好像有些血腥,先下载观看后评论。
作者: wdd11022008    时间: 2012-4-10 16:31

这也太血腥了,没看明白,人类就这样的残酷吗
作者: 176049684    时间: 2012-4-10 16:42

这么血腥的片子,一定跟女生一起看!!!
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-10 17:53

刚刚吃完饭啊,还好忍住了,这太变态了,接受不了
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-4-10 18:00

最喜欢这种不过带有CULT风格的影片了
作者: 杀死蝴蝶    时间: 2012-4-10 18:00

这种片子我真的没有观看的欲望,对我这种艺术细菌匮乏的人来说,我真的看不出这些的艺术性在哪,我只看到了变态。
作者: iaigey0911    时间: 2012-4-10 18:27

这影片不是一般人敢看的,没有哪个心里准备还是不看了吧。谢谢楼主。
作者: bidcha    时间: 2012-4-10 18:28

嘶。。。。。。有点变态,但是夹杂着暴露,先下了,具体观影时间待定!
作者: xyzh007    时间: 2012-4-10 18:48

血腥了一点,好看吗?

不太敢下载来哦,纯支持一下吧~!!
作者: MOMOH    时间: 2012-4-10 18:57

太可怕了....接受不鸟...
作者: 58981    时间: 2012-4-10 19:38

这个有点吓人,接受不了啊,支持下楼主好了
作者: 365wowo    时间: 2012-4-10 19:40

这部影片的编导叫“卡里姆侯赛因 ”,难道是位阿拉伯人?
作者: a123456bbv    时间: 2012-4-10 19:53

剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
作者: cnmtv    时间: 2012-4-10 20:01

承受能力跟不上啊!
太血腥了,有点
作者: jojo123    时间: 2012-4-10 20:41

截图挺血腥,估计是那种接近禁片的程度吧。虽然也发人深思,但是看得也会郁闷
谢谢分享
作者: iamddbb_2004    时间: 2012-4-10 20:48

很恐怖 很血腥 有些变态 比小日本还绝,这个导演太牛了 楼主更牛
作者: 星月阳球    时间: 2012-4-10 20:48

片子有点血腥,看来只适合口味比较重的朋友了。一般人怕会“消化”不良的
作者: chr1st    时间: 2012-4-10 20:57

这个要超越人的心里底线了。太血腥了。看了第一张我就没敢往后面看了
作者: lianhuaer    时间: 2012-4-10 21:21

看导演还以为是老乔呢,没想到不是。但看题材应该是足够Cult级别的另类导演的大作,支持一下
作者: sbly1234    时间: 2012-4-10 21:32

看样子好恐怖,值得下载下来看看!谢谢楼主分享!
作者: yztianlei    时间: 2012-4-10 22:19

很恐怖很血腥啊,瑞典的恐怖片还是不多见的,下来瞧瞧.
作者: tianbang    时间: 2012-4-10 22:27

下意识也可以理解为无意识或深层次的意识吧。既是人的本能意识!
作者: w6282478    时间: 2012-4-10 22:33

从片子图片看还是比较血腥的不过这种片很少看见!从介绍来看还是比较有深度的不知道看了以后会有怎样的体会!!
作者: 斗鱼    时间: 2012-4-10 22:35

恐怖加色色很好的搭配,谢谢哦,收下楼主的种子!
作者: fangjian-yu    时间: 2012-4-11 00:28

一部超重口味的片子,太血腥,勾引好奇心啊,支持
作者: rr1230    时间: 2012-4-11 02:44

异类的片子,纯属娱乐,看看导演拍的什么。...
作者: frankbai120    时间: 2012-4-11 02:47

这片够血腥的,有点接受不了,不知导演乍想的,创意让人摸不透
作者: wangzhonghai    时间: 2012-4-11 10:15

老片子比现在的片子更有看点,可能是哪年代老外也是法制不健全吧,呵呵
作者: liupoyu11111    时间: 2012-4-11 10:33

好东西啊,谢谢收藏了,好东西啊
作者: lupan110    时间: 2012-4-11 10:33

太血腥了,感觉有点太恐怖了,下载看看,挺刺激的
作者: gold852963    时间: 2012-4-11 10:45

看截图尺度已经很大了,超过三级片的了吧。
作者: dong19850125    时间: 2012-4-11 11:55

额。。好血腥,好恐怖啊,虽然支持楼主发帖的积极性,可是还是不下了
作者: soulkiller    时间: 2012-4-11 12:04

看来不只是露点啊,比较血腥的片子
作者: wxhero    时间: 2012-4-11 12:14

看片子截图不错挺诱人的但不知何故到现在一点动静也没有
作者: 披着狼皮    时间: 2012-4-11 12:27

口味如此之重,想想都害怕,绝对不敢看,保持一颗小清新的心。(哦,是老清新)
作者: shidake    时间: 2012-4-11 12:29

我勒个去,本来硬硬的一下吓软了。太血腥了吧
作者: wjd08082003    时间: 2012-4-11 13:16

不知道这部片子的情节和内容怎么样,先收藏了,谢谢楼主了
作者: kny123456    时间: 2012-4-11 13:27

图片看是比较血腥也比较恐怖的,图片中没有字幕,介绍有字幕吗,下载看看。
作者: cao99    时间: 2012-4-11 13:44

靠,好恐怖的说,鸡鸡都吓回去了,还是不看了吧。
作者: 深度深入    时间: 2012-4-11 13:47

还是不下载了,太血腥了。怕晚上睡不了!还是谢谢发片!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-11 14:13

看着很不错的影片,应该很刺激,不错,很喜欢。
作者: 小二妹    时间: 2012-4-11 14:19

这位女主角很清新,是我喜欢的料,收下来欣赏.好恶心的片子
作者: 坦荡荡    时间: 2012-4-11 14:21

很血腥啊,看着有点恶心。还是不看的好
作者: xue2012    时间: 2012-4-11 16:27

看着很不错的片子,谢谢楼主,赶快下来看看。
作者: fanglizhi    时间: 2012-4-11 18:10     标题: 标题

楼主太感谢了,好片一起分享吧!
作者: wangyt1986    时间: 2012-4-11 18:34

过于血腥,而且很灰暗的片子而且尺度也很大,这片子应该算禁片吧
作者: Jokul    时间: 2012-4-11 19:51

这个是不是类似于尸练的片子,如果活着是不是不能那么血腥。
作者: yanggangyeye    时间: 2012-4-11 19:57

图面很是血腥。先下载观看后评论,先收藏了,谢谢楼主了
作者: vincent0571    时间: 2012-4-11 20:12

作者: 挖牛    时间: 2012-4-11 21:03

好血腥啊,这不是我的那盘菜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: niuxxh    时间: 2012-4-11 21:04

口味好重啊!,真心的欣赏不了啊!支持楼主,纯支持了
作者: ilovethissis    时间: 2012-4-11 23:24

这一看就太血腥了,决定不下载了,还是看看别的把。
作者: 915131168    时间: 2012-4-11 23:28     标题: 看起来剧情不错,女主角像梦露,感谢楼主发片!

看起来剧情不错,女主角像梦露,感谢楼主发片!
作者: liuyu3215711    时间: 2012-4-11 23:39

fghdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgf
作者: danakahaha    时间: 2012-4-12 00:14

太非主流了!这个有点接受不料的说!!!
作者: kuangeytu    时间: 2012-4-12 01:11

女主角很不错啊,非常感谢楼主分享,收藏了
作者: nyh392012312    时间: 2012-4-12 10:03

又黄又血腥,这是什么电影啊,楼主哪来的片子啊,支持
作者: feng321han    时间: 2012-4-12 10:39

看来这是重口味的片子,看这样血腥场面视而生畏,但也想看!
作者: lx0101    时间: 2012-4-12 15:05

这部片子图面很是血腥恐怖。有点不太好接受,
作者: zhusq1986    时间: 2012-4-12 21:27

这个海报我很喜欢血腥暴力和性
作者: lc555666    时间: 2012-4-12 21:35

。图面很是血腥。恐怖片吗。下载看看。zzz
作者: fei091769    时间: 2012-4-12 21:50

看来很恐怖啊,喜欢!这样的片子是在表达什么?不是很懂,好好看看!
作者: 30002729    时间: 2012-4-12 22:21

这还叫“一个最美丽的电影”?光看图片我都快要吐了。
作者: laiser    时间: 2012-4-12 22:34

这部片子是非常血腥的片子,不过看完整部片子之后,是对人性的一种探讨!
作者: jinxiu528    时间: 2012-4-12 22:45

看图片好像有些血腥,先下载观看后评论。
作者: lmwhzdt    时间: 2012-4-13 00:07

有点血腥,但是片子真不错。很是喜欢。谢谢。马上下载来看。
作者: 000ylb000    时间: 2012-4-13 12:17

够血腥 够残忍的 看着都毛骨悚然 谢谢楼主分享
作者: flyxxj001    时间: 2012-4-13 12:41

太残忍了,还是不看了好,否则就没胃口了。
作者: slbin80521    时间: 2012-4-13 15:36     标题: 够劲

作者: 淫二代    时间: 2012-4-13 16:58

哇   重口味三级啊   很少见  不喜欢啊  扛不住诺  红心
作者: tom8120    时间: 2012-4-14 14:26

太血腥了
一点也不喜欢
纯支持吧,不知道看了这图片今晚还能不能吃下饭
作者: lijingang8    时间: 2012-4-14 14:48

又血腥,有色情,这样的片子我最喜欢了!不知道这部片子的情节和内容怎么样,先收藏了,谢谢楼主了
作者: 周公解梦1230    时间: 2012-4-14 17:19

网盘下载太痛苦了,还是忍痛不下了,最好能做出种子
作者: gumingji2    时间: 2012-4-14 17:25

最后一张好血腥啊 不知道我能承受的住吗 刚吃好晚饭啊
作者: qwop0001    时间: 2012-4-14 17:39

够血腥啊   哈哈  好久没看过这牛的了   感谢分享~~~~~
作者: zhangguoming12    时间: 2012-4-14 18:03

看着图片我决定下了,灰常的震撼和有效果。我喜欢
作者: songwei    时间: 2012-4-14 18:30

男人就应该看这种片子,给力啊!一定要看,谁也挡不住。
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 18:55

血腥加色情,这是我心目中邪典片的基本定义,看这个才够过瘾。
作者: wuming1976    时间: 2012-4-14 20:25

血腥的色情片,不敢看,怕影响性功能。
作者: 小罪裁    时间: 2012-4-14 21:39

白花花的精液,血淋淋的逼,这么菊爆的电影献给上帝
作者: slf6301809    时间: 2012-4-15 02:47

看图片,有点血腥,病态,太重口味了有点接受不了
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-4-15 21:52

e有点血腥就不下载了
作者: yygy77880    时间: 2012-4-17 03:40

这么多血的,jj不是要软了? 还3级片,吓死人呢
作者: BJ723    时间: 2012-4-17 09:08

画面看上去血淋淋的,有点变态,还是不看了。
作者: jie888222888    时间: 2012-4-17 12:19

血淋淋,太残忍了,超出了人们的想象。希望人间美好一些。
作者: 唬你    时间: 2012-4-17 13:12

有点恐怖可惜看不到图片谢谢楼主
作者: jpyu64    时间: 2012-4-18 01:13

场面很壮观, 有点血腥!不下了!
还是要谢谢楼主
作者: chenjiong    时间: 2012-4-18 17:43

好血腥啊,但也好好奇呢,下来看看先呵呵。
作者: diandian1130    时间: 2012-4-18 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子看图片很血腥,不知剧情是说的么?下来看看,谢谢
作者: jjj01    时间: 2012-4-18 19:14

画面很是血腥,也很恐怖,最好白天看晚上看会做恶梦啊,感谢楼主啦
作者: z00217    时间: 2012-4-18 19:23

既恐怖还色情,口味独特,下来瞧瞧
作者: zsc1    时间: 2012-4-18 20:07

作者: xihuanrenao    时间: 2012-4-19 10:54

下来看看,好像很变态,希望有剧情,不要太空动了
作者: httpbt    时间: 2012-4-19 11:00

片子感觉太血腥,无法接受,仅路过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2