标题: [原创] 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命?? [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2012-4-30 22:41     标题: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??

影片种子地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
看帖别忘记点下红心哦,你的支持是最好的鼓励

相关帖子:
龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丰满性感的さとう遥希(80p)
http://68.168.16.151/forum/thread-4297929-1-1.html
水菜丽的人间酷包!丽丽你的底线在哪里?(多张美图80p)
http://68.168.16.151/forum/thread-4358015-1-1.html

见过拳交,肛交,口交,那都不新鲜。
大家见过头交吗?
没见过就来看看吧,正统美女为你演示何为头交

出场女优
姓名:菅野静香
生日:1987年11月13日
身高:160cm
三围:83 - 61 - 91 cm

看到静香这个名字不知道大家有没有想到机器猫里大雄的妻子,也叫静香,像拳交
这样的事情很少有美女愿意演,但是静香就是这么一位特别的女优虽然没有90后
那样鲜嫩的肉体,也没有特别好的身材。但是静香却给大家带来最震撼的表演。

这位侧脸看起来很美的妹子,饿姑且叫妹子吧,虽然都25了。就是菅野静香了

黑色的长发,明亮的双眸,只有这样的美女拍出的重口片才能有销量。

片中静香在接受采访,当屏幕出现未知的遭遇的时候,静香还不知道自己将要面对的就是地狱
这,就是她最后的笑容了。

几个暴力男优出现,打断了采访并开始抓妹妹的头像打她的耳光,工作人员假假的阻拦了一下
之后,静香就被男优粗暴的扔到旁边的床垫上了。

事情发生的很突然,静香还没明白是怎么回事,衣服就被人扒开了,柔软的脚裸也被男优抓在
了手里。

男优们粗暴的撕开静香的衣服,其中一个迫不及待的把软软的鸡巴塞到了静香嘴里。

被三四个男人粗暴的强奸,静香毫无反抗之力。

头发被拉扯着,双手也被抓住了,小穴更是被大鸡巴的侵犯。

令人震惊的事情开始了,男优粗暴的抽插了几下之后,可能因为不满意静香松垮的肉洞,居然
直接把拳头捅进了她下身的肉洞里。

刚才还侧面清纯美丽的静香,转眼的功夫就变成了淫水泛滥的淫娃。

被男优拳交的静香,骚穴里分泌了大量润滑的淫液。

这样淫乱的女人,拳交对她来说根本不算什么,男优开始惩罚起她另外一个还算紧窄的肉洞。

先是灌肠,大概灌了有10多针管类似豆浆的液体到她淫乱的屁眼里。

之后更是拿来30个鹌鹑蛋,一个个全都塞进去。

即使碎掉了也被男优一股脑的塞到她的屁眼里。

这个杯子本来是满的,数了数,前后将近30个鹌鹑蛋都塞进了静香的屁眼,到后面越塞越费劲
明显已经塞满了

被灌肠又被塞了那么多蛋,这时男优又开始狂草静香的小穴,结果就是随着男优的抽插,静香
的屁眼开始不断的下蛋。

虽然静香开始不停的哭叫,但是每当她屁眼里喷射的差不多的时候,男优都会继续为她灌进去
更多的液体。

更过分的是,当静香好不容易把鹌鹑蛋都下出去之后,男优居然又塞到她屁眼里一个鸡蛋

虽然静香疼的连哭带嚎,但是她完全没有力气反抗,只能任由别人摆布。

鸡蛋明显还是有点勉强,塞进去之后就被卡在静香的屁眼处,还能看到一点点露在外面。

被鸡蛋暴菊之后静香疼的蹲在地上无法起身。

看到静香企图把鸡蛋下出来,一个男优过去抓住她的头发啪啪就是两个耳光。

静香被打之后只好乖乖的自己扒开屁眼,并说出了“请来操我的屁眼”这样羞耻的话。

骚女主动扒开屁眼等操,男优自然不能放过

屁眼被操不说,还有一个男优不停的来回拉扯着静香的头发羞辱她。

这个被操的惨不忍睹的肉洞就是美女的屁眼。

几个男优开始轮番奸淫静香的三个肉洞。

被粗大的鸡巴贯穿操弄之后,静香的屁眼已经合不上了。  

但是被鸡巴贯穿根本不算什么,看看这个顶在美女屁眼上的巨棒你能猜到后面的事吗?

本狼也觉得难以置信,那个巨大的电动棒真的暴入了美女的菊花,经过反复观看视频证明
没有作假,静香是真的被这个可能撕裂她菊花的大棒子侵犯了。

男优居然用这个巨物来回抽插美女的屁眼,疼的静香哇哇大叫。

轮番蹂躏,静香的屁眼一片狼藉。

棒球棍都用上了,欧美女优都很少有用棒球棍暴菊的。可以清楚的看到粗大的棒球棍深深的
顶进了美女的菊花。

看看静香紧握的双拳就知道她现在有“多爽”

肛门有撕裂的痕迹...

震撼人的一幕上演了,男优居然试图把头顶进静香的屁眼里。

看了半天,觉得很假。那么大个头怎么进去...但是男优的头确实不见了...
这个真不知道真假。

如果说头交过于恐怖,那么深喉是不是也能被吓到呢。这是静香的另外一部片子。开始的时候
静香依旧是美女一名。

被脚踩着脑袋,被男优掐着脖子捏着鼻子。。瞬间美女就被暴虐的不成样子。

在一次呗顶在墙角的长时间深喉暴虐之后,静香居然失禁了。

尿了一地不说,看看美女手上的手铐,她完全是被单方面施虐。

不光是失禁,静香整个人已经被操的昏过去了。美丽的脸上表情吓人。

被2个男优进行了比水地狱还残忍濒死深喉暴虐。

光是把鸡巴操进美女的喉咙还不算,还把她的头整个操进水里。

很久之后静香才从水里出来,但是不等她喘气,再次被深喉,直到她翻白眼男优也不松手。

静香的表演真的很逼真,本狼真的以为她快死了..

看着已经翻白眼的静香,男优居然屡次把她踩在水里虐待。

静香假装死了。。在水里一动不动。

被男优粗暴的行为吓的魂不附体的静香。

看着可怜的静香,男优并没怜香惜玉,而是继续暴虐深喉。

直到最后操的静香口吐白沫,两人才扔下不知死活的静香扬长而去。

最后补充总结下,上面这两部片子虽然看起来暴虐无比,但是毕竟是电影,真假难辨。
所以大家也不用替静香觉得委屈。毕竟这是她自愿的,而且人家现在活的好好的
也没有因为被头交就受伤,可见上面多少是有假的。

大家有兴趣辨别真伪的可以下来片子看看

影片种子地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
看帖别忘记点下红心哦,你的支持是最好的鼓励

作者: 吾非鱼    时间: 2012-4-30 22:45

大大啊,你的影评是本区的一大亮点,但为何这次的图一张也出不来?
作者: bio9999    时间: 2012-4-30 22:50     标题: 回复 2楼 的帖子

我发帖的时候图床还行,等写完图床就挂了。

最近没有稳定的图床,就这个图床偶尔抽风凑合了
作者: alwaysyq    时间: 2012-4-30 23:28

看到文字我就忍不住了 可是 图打不开啊,。。。
楼主可以看看漫画区的人用的图床啊 那几个人发的帖子图还算比较稳定
作者: dabing1    时间: 2012-5-1 00:00

楼主真是一张图片也没看见,这么暴力的图片没有真是太可惜了,这女的有这么暴力?要看看网速不给力妈的!
作者: Aiser1990    时间: 2012-5-1 02:11

为楼主申冤:我的图片打开是正常的,辛苦楼主了,图文并茂啊!不喜欢看有码的片子,不真实,说到头交.北条麻妃也拍过,当然,也是带吗的
作者: maomaochong1701    时间: 2012-5-1 02:38

不得不说人本男人真变态,日本女人真犯贱
作者: lhli3    时间: 2012-5-1 02:55

多谢楼主先,不过我下下来种子以后打不开。。。。。迅雷说无法分析这个BT种子。。。。。。。。。求解!!!!!!!!!
作者: 无上魔域    时间: 2012-5-1 03:00

日本人还真是以日为本呀,不知道这些片子给谁看的。
作者: laoguo278    时间: 2012-5-1 03:45

片打开是正常的,辛苦楼主了,图文并茂啊!喜欢看波虐的片子,管他是否真实,很刺激的说。日,本人
作者: dirvcd    时间: 2012-5-1 08:02

楼主的片子可以来个系列啊,我们一定支持你,那天辛苦下
作者: 风语动漫    时间: 2012-5-1 08:55

我了个去,我是深深的被震撼了。。。还以为只有2次元才有。。。
作者: Denessa    时间: 2012-5-1 09:29

这么漂亮的美女居然被这么虐待,哎,暴殄天物啊
作者: yangjuan99    时间: 2012-5-1 09:54

变态的民族 再能拍出变态的电影  不太爱看波虐的片子,管他是否真实,很刺激
作者: 挠死你    时间: 2012-5-1 09:56

挣点钱不容易啊,这么被虐。。。记得以前有部挺牛B的片子叫水地狱,女优拍完那部片子就隐退了。。
作者: bio9999    时间: 2012-5-1 10:05     标题: 回复 15楼 的帖子

那部水地狱里的女优拍完之后肛门撕裂了...而且永远也恢复不了了。

所以菅野这个应该有作假。。被男优的鸡巴都能操的肛门撕裂,更何况被头交居然没事...
作者: laaaa    时间: 2012-5-1 10:07

这片子太生猛了,女优挣钱不容易,一般人这么一折腾,搞不好就挂了。
作者: mouse564    时间: 2012-5-1 10:15

种子是正常的,能下载。非常感谢楼主提供如此精彩的片子,看图片感觉很刺激
作者: suu1234    时间: 2012-5-1 10:39

这个实在太NB了。我宁可相信他是假的,不然真的哪天会出现AV女优日死片场的情况。。。那多不和谐啊
作者: tx012    时间: 2012-5-1 10:49

绝对好图,虽然有码但配上解说比看片还有感觉
作者: a1387352401    时间: 2012-5-1 11:01

进去下了  支持啊
好像深喉那个没有看到
哥喜欢深喉啊  特有征服感!!!
作者: dzliuyang    时间: 2012-5-1 15:37

我觉得这种还比看AU来劲点!
作者: 胡服骑射    时间: 2012-5-1 15:47

很难想象这样一个外表看似柔弱的少女能经得起这样的折腾。暴力是有了,美感就少了。我见犹怜啊
作者: assaai    时间: 2012-5-1 16:13

头进去肯定是假的了,前面的电动棒看上去是真的,这也已经很厉害了,极度扩张了
作者: bizhub163    时间: 2012-5-1 16:28

很强力的点评.楼主认真的态度可见一班.从画面看清楚度还可以,.谢谢你的辛苦劳作
作者: lilycn    时间: 2012-5-1 16:30

一直觉得欧美的SM比较恐怖,想不到最后还是小日本技高一筹啊
作者: kbkg2421    时间: 2012-5-1 17:22

这。。。这。。。还真是让人看不下去的可怜啊!不过,附带一提,楼主的文章和截图的确一流!支持楼主!加油啊!
作者: movier_sm_123    时间: 2012-5-1 18:14

管野静香是著名的重口味美丽女优,也是著名的臭婊子,贱货
作者: woluoli    时间: 2012-5-1 18:29

这部片子我不得不说口味有点重,虐待女优虐待的太厉害了,感觉她都快被虐死了。
作者: 还没想好名    时间: 2012-5-1 18:49

真心觉得这个口味实在是太重了,这女优是太缺钱还是什么,被这么虐待,又没SM的美感,哎!
作者: mhj1112    时间: 2012-5-1 19:32

这个口味是在是太重了。纯粹支持,顶一下。
作者: lij__001    时间: 2012-5-1 19:34

看完图片和配的解说  感觉太BT 了把 ?
作者: tonny80000    时间: 2012-5-1 19:38

这影评绝对精彩,比自己看片还精彩,希望楼主来多点影评,太过瘾了!
作者: qq250854143    时间: 2012-5-1 19:43

超震撼~超牛比~~看这一个美女被搞成这样
作者: gaudi    时间: 2012-5-1 19:52

这尼玛女的赚钱不要命了吧?这还没死啊?
我的妈呀,这得给多钱能这么干啊
作者: peng0905    时间: 2012-5-1 20:12

图片是正常的,不知楼主有没有下面深喉的那部片子啊?
作者: xchust2005    时间: 2012-5-1 21:24

这口味有点太重了啊,感觉拍这种片子确实有点变态了
作者: hawk123321    时间: 2012-5-1 21:28

这么漂亮的妹妹。演这种类型的片子。真是可惜了。
作者: chritian    时间: 2012-5-2 03:37

看的我汗水都出来了.真替妹妹捏了一把汗啊.真是敬业啊
作者: kk101234    时间: 2012-5-2 03:48

这美女真的很漂亮、这片子真的很重口、这反差真的很大!
作者: TerryH    时间: 2012-5-2 04:20

演技的确很不错哦!
很有潜力的女优,我觉得倒是胸部不给力!
有潜力的女优,前途不错
作者: trayphilwan    时间: 2012-5-2 08:06

我了个擦! 这么强悍 不管真假 女优敢拍这样的片子就是很nb的!
这是什么系列??
作者: ynhzcl1986    时间: 2012-5-2 08:16

一开始的几张图看得出来 是东热的场景 但是从来没看过这一部 有一点SM的味道
作者: 黑心肠    时间: 2012-5-2 08:59

真的感觉好暴虐,MM好惨,不过蛮喜欢的!!!
作者: flywood    时间: 2012-5-2 12:55

为毛下载的种子不合法??楼主换个种子呗,谢谢
作者: dyp19750426    时间: 2012-5-2 13:57

这么暴力的图片没有真是太可惜了,这女的有这么暴力?要看看网速不给力妈的!
作者: 晕得很    时间: 2012-5-2 21:32

看其他楼都说看到图的我怎么打开全是XX呀?
作者: lhli3    时间: 2012-5-2 22:05

楼主,这是我第二次留言了,我真的下不了。。。。。。。。。。。。。。。种子解码有问题,请重新上传
作者: zunbonbon    时间: 2012-5-2 22:11

看不到图片..

我以为进来看到的是

水地狱
作者: kingchenglove    时间: 2012-5-3 19:08

图片全挂
但是看你的图片解释感觉真是一部重口味的片子啊··
作者: cao8824857    时间: 2012-5-3 22:31

真是一部好片 可惜我不喜欢这种瑞星的片子
作者: 5376    时间: 2012-5-3 23:29

小日本就是不是人,是一群变态狂,看了有点接受不了,谢谢楼主辛苦了
作者: snja    时间: 2012-5-4 01:16

头交..不太可能吧..婴儿出来都很困难,更何况是个成年人呢
作者: dao37    时间: 2012-5-4 13:13

LZ好人呐~V5 图解的很有感觉~爱死你了再接再励
作者: yourai    时间: 2012-5-4 15:12

口味太重了 而且这个女优长得还算漂亮啊 怎么回去拍这么重口味的呢 不理解
作者: huahuaai    时间: 2012-5-4 15:36

我靠,图片看着都觉得BT了去了,难受,这种片子果然还是只有变态的小日本能拍出来。
作者: 爱护动物    时间: 2012-5-4 15:42

看了这个以后只能再一次感叹生活就是这么辛苦的,不管什么行业都是
作者: xlhong    时间: 2012-5-4 17:11

要看看网速不给力妈的日,本人不得不说人本男人真变态,
作者: 516310268    时间: 2012-5-4 17:47

多出点乱伦系类和游戏系类的 那个看着比较爽
作者: sis0000000    时间: 2012-5-4 17:50

这个样子对待女优是不是太不人道了,都翻白眼了。
作者: 412634120    时间: 2012-5-4 22:05

下面这个片子在那下啊,怎么找不到的啊,那个大大提示一下啊
作者: repickgod    时间: 2012-5-4 23:53

这个片子我看过   真的好刺激    不知道是不是真的     
管野也算是个美女了    居然被这样搞
作者: bbsbbssexinsex    时间: 2012-5-5 00:05

那部水地狱里的女优拍完之后肛门撕裂了...而且永远也恢复不了了。

所以菅野这个应该有作假。。被男优的鸡巴都能操的肛门撕裂,更何况被头交居然没事...
作者: 小澤マリア    时间: 2012-5-5 10:42

谢谢LZ 第一个片子看过了 不过还是要谢谢LZ的第2个片子
作者: enohpelet    时间: 2012-5-5 10:54

不知道这些片子给谁看的
作者: lupan    时间: 2012-5-5 11:21

这么玩都没事,日本女人的体质不一般,多谢分享。
作者: gtdfz    时间: 2012-5-5 11:51

最后的男优把脑袋伸进去,一定是假的,一定,要不熏死他得了
作者: wangolily    时间: 2012-5-5 12:07

好牛啊   比老外还牛  哈哈  谢谢楼主  小日本也就只能干干这了 。。。。
作者: 人工鋼彈    时间: 2012-5-5 12:13

太变态了,居然拍这种片子,有人会喜欢看吗,估计日本好多人喜欢。
作者: lyy1985    时间: 2012-5-6 03:19

这两部都是我喜欢的类型啊,而且还不像欧美的片子那样搞得人恶心,女优也不错啊,这份大礼收下了啊!
作者: MagicJie    时间: 2012-5-6 03:25

第一不片子有了    但不知道第二部哪里去下呢
我看过你的里面了  好像也没有啊
作者: yihuhahaha    时间: 2012-5-6 04:00

我没有同情女优,反而觉得很刺激啊,这样的表演才是我想要的!
作者: 784551541    时间: 2012-5-6 11:36

那个喷鸡蛋的场面让我忍不住喷了一键盘,  好口味, 那一嘴的牛奶 啧啧~
作者: yj067    时间: 2012-5-6 14:30

日本女怎么虐都不为过,因为这种事都自愿的话,你还能说男人什么不是呢。
作者: 不够胆    时间: 2012-5-6 17:07

不得不服啊,楼主你这口味够重,让小弟我真是开眼了,我也变得重了。
作者: czf70074358    时间: 2012-5-6 19:09

楼主的片子真的很不错,就是全部有码,为什么这么好的片子都带码呢
作者: ak-47?    时间: 2012-5-6 19:22

影评是亮点啊 看图片看评论真有意思 不过这类型片子太重口啦
作者: kevin321    时间: 2012-5-6 20:34

图片拍的太清纯了,可是后面的口味太重了,还是感谢楼主
作者: dudu2006    时间: 2012-5-6 21:37

很不错的片子,但是不能下呀,给个种子多好呀
作者: ah3581    时间: 2012-5-6 21:50

楼主介绍的不错,比较详细,但是我看了半天觉得是有码的就不爽了
作者: styzl    时间: 2012-5-7 04:34

头交的片子我下载过,看了很多次,个人觉得是借位拍摄的,而且拍得水平不高,很假
作者: zenozhong    时间: 2012-5-7 06:25

这么暴力的图片真是难得,女优表情难分真假,难得一见的好片啊
作者: 无颜    时间: 2012-5-7 06:58

头都进去了,这个不可能的吧,肯定是假的。
作者: cyn3837    时间: 2012-5-7 08:44

我能看到图片~小日本真的是什么东西都想到啊!无奈!
作者: wqwu1980    时间: 2012-5-7 12:22

真是震撼啊,这个女优图什么?头插逼一定要看看!
作者: sam375358930    时间: 2012-5-7 12:45

日本人其实真的挺变态的,看完这些图片,我觉得生在日本的女人挺悲剧的
作者: laok999    时间: 2012-5-7 13:07

解说的真是详细呀,一定费了不少心思,敬业敬业呀!
作者: xls0330    时间: 2012-5-7 13:17

解释的真好,如果无码的就好了,纯粹支持一下
作者: feiyu11170    时间: 2012-5-7 13:24

小日本有些片子的口味真的是很吓人,也不知道女优也会接这种片子的活!
作者: morgan-hug    时间: 2012-5-7 13:29

口味是在是太重了,我感觉都不是看A片了,是在看恐怖片吧?
作者: snmjq    时间: 2012-5-7 13:41

变态的小日本, 一个愿打一个愿挨,这女的迟早被人给干死
作者: jimmyno2    时间: 2012-5-7 13:48

这个真的是很真实 非常的逼真 看的人都感觉对一个女人是不是太过分了
作者: godfatherg3    时间: 2012-5-7 13:57

这么精彩的影评真是详细到位!!!希望LZ的影评成为大家的典范。。。
作者: shuio2789    时间: 2012-5-7 14:08

看的我是心惊肉跳的。小日本果然很变态
作者: kannygu    时间: 2012-5-7 14:11

说实话,以前看看小说中的性虐感觉不错,不过看到影视图片还是很震撼!谢谢分享!要是步兵就好了!
作者: diudiu110119    时间: 2012-5-7 14:52

重口味的图片啊,感谢楼主发片解说,立马去下来试看
作者: huiyi1999    时间: 2012-5-7 16:05

看了那么多SM 的,不过看着楼主的解释在看看那可怜的女优,真的受不了,心情很沉重,不管是不是愿意的,这样的片子看着没意思,希望那个女优别拍这类型的了唉
作者: gfsdggf    时间: 2012-5-7 19:25

看过两部,第一个是这美女拍了一部头钻肛门的,还有一部也是这男主角,但女主被钻的是B门
作者: emilio    时间: 2012-5-7 19:35

楼主的帖子简直是图文并茂啊,太厉害了。绝对应该加精啊。功课做得非常的好。
作者: iii583423131    时间: 2012-5-7 19:50

刺激性的画面,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2