标题: [综艺写真] 武汉汉正街的极品大腿第1-12集全集[MP4/10GB][快播] [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2012-6-30 13:14     标题: 武汉汉正街的极品大腿第1-12集全集[MP4/10GB][快播]

【影片名称】武汉汉正街的极品大腿第1-12集全集
【影片大小】10GB
【影片时间】12小时
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】12个
【下载工具】快播
【播放软件】 快播播放器

观看方法:

方法1 :你的电脑上装有快播播放器 首先复制每一集的快播QVOD地址
        打开你电脑上的快播播放器 然后按住你键盘左下方的 Ctrl 键,
        然后按键盘上的 U 键 把地址粘贴进去 点击确定 即可播放

方法2 :复制每一集的快播qvod地址,
        打开你电脑上的快播播放器 ,
        用鼠标右键点击快播的电脑屏幕区域,
        点击 打开URL 也就是添加网络任务
        粘贴进去每一集的地址 点击确定 即可播放

观看方法:

方法1 :你的电脑上装有快播播放器 首先复制每一集的快播QVOD地址
        打开你电脑上的快播播放器 然后按住你键盘左下方的 Ctrl 键,
        然后按键盘上的 U 键 把地址粘贴进去 点击确定 即可播放

方法2 :复制每一集的快播qvod地址,
        打开你电脑上的快播播放器 ,
        用鼠标右键点击快播的电脑屏幕区域,
        点击 打开URL 也就是添加网络任务
        粘贴进去每一集的地址 点击确定 即可播放
下载地址:

qvod://978700350|E96B4B4612F26EDCEFFBF4B1377098E8D9E40C48|武汉汉正街的极品大腿第12集.MP4|
qvod://1000095203|5245ACD0BFE02E00E8355FEF8A2439FF66771BD9|武汉汉正街的极品大腿第11集.MP4|
qvod://923567691|523F4D6982F492BB3CAD728A43561A249264C3B6|武汉汉正街的极品大腿第10集.MP4|
qvod://994131547|9D278FB5FEC42F2AAD9A42C4F30F25AC4C1168FF|武汉汉正街的极品大腿第9集.MP4|
qvod://877992437|316BDA843F373AA348D120C25CA39CD4687CFD85|武汉汉正街的极品大腿第8集-养眼篇.MP4|
qvod://785810409|E7F54E6E9D98EAEEF432FFC0D82E8CFBA6B54050|武汉汉正街的极品大腿第7集.MP4|
qvod://851988394|488849D3CD5951629B30AF294BF9A0F2B10A79C0|武汉汉正街的极品大腿第6集.MP4|
qvod://894501241|B43213D568D6A0DD4CBF2D2FBABD9D8E8C14EAF2|武汉汉正街的极品大腿第5集.MP4|
qvod://928243533|ACAC2A5BBEF39C99F6B8E2D56C9340BFBC83FCF9|武汉汉正街的极品大腿第4集-北京上海篇.MP4|
qvod://1046410333|02E5BC89031BAB1C3BE5F09A4604B1BBC747C78C|武汉汉正街的极品大腿第3集.MP4|
qvod://834560000|2AE7E34102140BEFE3FE7C9FD92690608A1B1BAC|武汉汉正街的极品大腿第2集.MP4|
qvod://634580964|213276128420B66FE530E6EF37975FA6DEA89EBE|武汉汉正街的极品大腿第1集.avi|

作者: Destin_j    时间: 2012-6-30 13:25

出合集了啊 不知道以后还有没有 这个系列其实挺不错的 不过好像很多场景多次出现 都是一个地方 有些人也在不同集中多次出现  希望拍摄者多去一些地方 为广大狼友带来更多美女
作者: roukai    时间: 2012-6-30 13:53

jingdiana bixuyaoxiazai
作者: zxcrrrr    时间: 2012-6-30 13:54

这么多啊,看的我眼花缭乱了,拍摄还是很给力的
作者: YUE乐远    时间: 2012-6-30 13:59

不知是怎么偷拍到的,这项技术还是值得研究研究的!
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-6-30 14:52

这个集合太给力了,我可是一集一集追着下载下来的
作者: 1341899429    时间: 2012-6-30 15:39

太好了,找了很久只找到两部,这里居然全套,谢谢楼主
作者: sd1813349    时间: 2012-6-30 15:44

确实不错 看起来人物很丰富 量也大 就是不知道有没有不穿裤衩子的?
作者: huayicf    时间: 2012-6-30 16:03

全是一条条美腿,看来这位老兄有恋腿癖哦。
作者: 349727968    时间: 2012-6-30 16:31

虽然是美腿系列,不过里面也有部分是我喜欢的露拍外加露脸的,这样多的素材实在是太棒了,又是国产真是偷拍,一定得珍藏
作者: zyw16888    时间: 2012-6-30 17:20

美腿啊。。不错不错啊。。这样多的素材实在是太棒了,。谢谢楼主
作者: lmwhzdt    时间: 2012-6-30 17:40

这么多的合集呀,楼主你真不是一般的强悍。辛苦了,偷拍了这么多。而且是国产的,我一定好好珍藏。谢谢。
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-30 17:49

不过里面也有部分是我喜欢的露拍外加露脸的,就是不知道有没有不穿裤衩子的
作者: haluns    时间: 2012-6-30 22:35

非常感谢楼主分享!腿是真的不错  只是少了点刺激   收下了  多谢
作者: diablo    时间: 2012-6-30 22:59

大哥是不是在武汉拍的啊,今年我一定要去武汉瞅瞅,拍点片发上来!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-1 00:23

武汉街拍这个绝对了目前最经典的街拍视频 里面白花花的大腿太诱人了
作者: qi56500    时间: 2012-7-1 00:52

给力啊 这么多  别说 还是南方女的看起来漂亮啊
作者: lz_sun    时间: 2012-7-1 01:16

哈哈,武汉妹妹就是开放啊,不知道有没有真空的呢?
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-7-1 12:58

看图片很诱人的啦,不过片子也太大了,只好放弃啦:(
作者: 麻醉    时间: 2012-7-1 13:40

这个很给力呀,不过我都看过了,以后想看不用在下载了。
作者: Edwaid    时间: 2012-7-1 13:59

这么丰富,估计楼主为此付出了不少,应该也冒了不小的风险吧,支持楼主,感谢楼主分享
作者: 6029281    时间: 2012-7-1 14:14

这个系列的片子很有意思 就是露点的没大有
作者: ss444    时间: 2012-7-1 15:52

这种视频制作不易啊!!!得耗费很多精力!!楼主辛苦了
作者: tianhaishang    时间: 2012-7-1 16:13

看的我眼花缭乱了,拍摄还是很给力的
作者: 002422    时间: 2012-7-1 22:30

每集都有欣赏,真的感谢这么多冒险拍来的精品,最喜欢街上的美腿,可以在家绝对安全的偷窥
作者: 一根香烟    时间: 2012-7-2 00:02

很想看这个系列的片子,有机会我也去看看,不过没有这么好的技术和这么大的胆子敢拍了
作者: shivachiu    时间: 2012-7-2 02:20

虽然是美腿系列,不过里面也有部分是我喜欢的露拍外加露脸的,这样多的素材实在是太棒了,
作者: opo714    时间: 2012-7-2 03:15

这仁兄隐藏的真深啊 我每天路过 都没发现有偷拍的
作者: fanjinjin    时间: 2012-7-2 13:04

此系列的合集确实好看!唯一遗憾的是压缩后,视频清新度不够高!
作者: chinatiesiju    时间: 2012-7-2 14:21

我喜欢的露拍外加露脸的,这样多的素材实在是太棒了
作者: sunhong999    时间: 2012-7-2 14:29

这样也行,看来武汉美女不少啊,盗摄技术也很厉害,尤其是长发美女的身体简直太美了
作者: pepedoo    时间: 2012-7-2 15:18

这个以前就看过一集,挺好的,不管怎么说这是国产的,很值得下载啊
作者: z346237196    时间: 2012-7-2 15:27

太给力了啊,拍摄的人真的不容易啊,感谢他。
作者: yyttmmsszhu    时间: 2012-7-2 21:21     标题: 回复 3楼 的帖子

从来没的看过这类的片子,先下来看看!是不是真的好!
作者: ooeyo    时间: 2012-7-3 14:32

虽然是美腿系列,不过里面也有部分是我喜欢的露拍外加露脸的,这样多的素材实在是太棒了,又是国产真是偷拍,一定得珍藏
作者: 阿拉雷111    时间: 2012-7-3 18:42

很利好啊,这个也能拍到,这个事啊,爱爱,怎么弄吧
作者: lansewei    时间: 2012-7-3 21:52

这个系列里的腿确实都是精品,楼主选的人也都柚子有色,顶
作者: asdf766    时间: 2012-7-3 23:52

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: bigchen99    时间: 2012-7-4 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思,先收藏了,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 小刀小刀    时间: 2012-7-4 23:56

很真实,很好看,就是没有什么胸部走光露点的。
作者: dd88dd99    时间: 2012-7-4 23:57

这样多的素材实在是太棒了,又是国产真是偷拍,一定得珍藏
作者: woniu2000    时间: 2012-7-5 12:58

能够拍的这清楚,确实有水平,看来是吧摄像机固定后拍的
作者: shshmichael    时间: 2012-7-5 13:01     标题:

真是太有才了,不错,全部下载来看看,真好。
作者: 425386602    时间: 2012-7-5 13:31

台多了吧都是他偷拍的还是自拍的泰多了
作者: cool414    时间: 2012-7-5 21:13

终于出全集了,太好了 。十分感谢。
作者: a82585118    时间: 2012-7-6 03:10

哇塞  万分感谢楼主啊    我最喜欢长腿了   还丝袜   哇  爽死了
作者: makari    时间: 2012-7-6 06:20

都是一个地方 有些人也在不同集中多次出现  希望拍摄者多去一些地方 为广大狼友带来更多美女
作者: 希望寞    时间: 2012-7-6 06:56

合集太给力了。各种激动啊,各种美腿,谢谢楼主了!
作者: kiraangelm9    时间: 2012-7-6 07:19

不知是怎么偷拍到的,这项技术还是值得研究研究的
作者: kiraangelm9    时间: 2012-7-6 07:23

合集太给力了。各种激动啊,各种美腿,谢谢楼主了
作者: sunjianwei_0404    时间: 2012-7-6 08:00

武汉汉正街出美女吗?看视频好多美女呀!
作者: fangrunjia    时间: 2012-7-6 11:19

哇,这哥们是汉正街练摊的吧,怎么能拍这么多啊
作者: angang307    时间: 2012-7-6 11:23

太有才了,而且非常有胆识,跟踪拍摄还不怕被发现,感谢楼主发片.
作者: laojb555    时间: 2012-7-7 06:27

这个是合集,武汉的妹子一览无余啊,拍摄技术没得说 啊
作者: zhangniu1    时间: 2012-7-7 06:55

样多的素材实在是太棒了,又是国产真是偷拍,一定得珍藏
作者: yw_cctv    时间: 2012-7-7 09:41

好像是裙底偷拍系列,非常喜欢
,收藏
作者: yw_cctv    时间: 2012-7-7 09:46

街拍大作,一下子就是10多级,谢谢楼主
作者: rainmancole1    时间: 2012-7-7 09:50

很不错啊,而且这么多集,真是辛苦楼主了,多谢。
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-7 11:23

这个偷拍系列相当不错,清晰度高,值得一看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2