标题: [情色三级] [波兰/三级]上映之初曾引起世界上關于重新認識性的反響:邪魔的性欲[中字][AVI/350MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-1 21:20     标题: [波兰/三级]上映之初曾引起世界上關于重新認識性的反響:邪魔的性欲[中字][AVI/350MB]

【影片名稱】:邪魔的性欲,在上映之初曾引起世界上关于重新认识性的反响
【影片大小】:350MB
【影片時間】:30分钟
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【下載連結】:Extabit
【解壓縮碼】: bvtc&18p2p.com&t66y.com_sex3&eyny.com_ice&touch99.com

电影简介:
故事非常简单,简单到甚至没有什么情节可言。十九世纪波兰的一个农村,有个每天挤奶、放牧的女孩。有一天,女孩遇到一个旅行的中年男子,教她画画、识字,让她认识自己的身体,体验到性的快乐……

全片贯穿莫扎特的音乐,镜头充满诗意,北欧的草原笼罩着一层金黄的色彩,辽阔而充满生机。
 扮演少女的演员有个不太好记的名字:马里克·肯德兰特。毫不夸张的说,她的身体简直美的发光!乳房丰满异常。当她除去衣衫的束缚,在芦苇荡中戏水时,暗喻人与自然交融,跳跃的乳房淳朴而奔放;当她裸身面对画家,她羞怯而不安,但紧张的乳房却充满被引导的渴求,这是暗喻人被文明的教化。那样的身体带着遥远的北欧野性和毫无修饰的质朴,乳房饱满似触手可及。你可以不去理解晦涩的主题,但不可以忘记波兰少女寓意深远的美丽乳房。

【預覽圖片】:

下载地址:

http://extabit.com/file/27b11m0s9xj6p/2012070101.part1.rar
http://extabit.com/file/27b11m0wjhxq9/2012070101.part2.rar
http://extabit.com/file/27b11m0wkqw29/2012070101.part3.rar
http://extabit.com/file/27b11m0wohk3l/2012070101.part4.rar

作者: footballsex    时间: 2012-7-1 22:18

波兰的片子也不错啊,这个少女真的很美,非常自然的美,占了个沙发啊
作者: lzj3223    时间: 2012-7-1 23:08

The film's name:Diabelska Edukacja" 1994 我有种子呢 谁要?
种子在下面的链接

[bbs]thread-4428955-1-1.html[/bbs]

作者: magicleiyu    时间: 2012-7-1 23:11

我实在是太想看这部电影了,女主角很漂亮的样子,可惜下载方法实在是太费劲,纯支持了。
作者: hushaodi    时间: 2012-7-1 23:16     标题: 回复 3楼 的帖子

请大大发种子吧,往盘下着费劲啊,谢谢大大
作者: 61090909    时间: 2012-7-1 23:30

楼主啊,这么好的片子太让我性奋啦,但是这种下载方式实在是头晕啊,能不能用个方便点的下载方式让兄弟们分享?休息楼主啦,波兰情色片还是非常不错的。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-1 23:32

因为对性爱憧憬的小女孩被中年大叔诱奸的故事,但很唯美,演员长得不错
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-2 00:12

非常感谢楼主分享!!!真的是值得收藏的好东东啊  收下了,
作者: zait    时间: 2012-7-2 00:34

波兰的片子也不错啊,这个少女真的很美,非常自然的美
作者: opo714    时间: 2012-7-2 03:05

刚下完,女主角真的很纯美 还有字幕 LZ福利啊
作者: 002422    时间: 2012-7-2 03:11

这是标准的诱奸嘛呵呵不过这么美丽性感纯真的女孩不搞一下也纯属资源浪费啊
作者: dsddsd    时间: 2012-7-2 08:04

片子很喜欢,可这种下载方式实在是让我感到太不爽了,试了n多次,总是下不来啊。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-7-2 08:34

妹妹很漂亮,乳房很美丽,下载速度非常慢痛苦啊
作者: binghai8    时间: 2012-7-2 11:56

非常唯美,非常好看,非常不错,女主角很漂亮,身材很好
作者: bwangle321    时间: 2012-7-2 12:07

波兰的片子,第一次听说,不知道什么样刊预览女主太差了
作者: 365wowo    时间: 2012-7-2 13:58

这应该就是也译作《恶魔的教育》的,由德国波兰合拍,雅努什·马耶夫斯基导演的作品。不错的,谢谢发布!
作者: yywd    时间: 2012-7-2 17:26

片子截图看着很不错 女主角虽然不是特别漂亮 但很性感 只是可惜没有中文字幕啊
作者: jojo1993    时间: 2012-7-2 17:38

片子看上去不错,但是看到下载方式还是算了吧
作者: hoyatang    时间: 2012-7-2 18:09

波兰的片子也不错啊,这个少女真的很美,非常自然的美,占了个沙发啊
作者: wangwang3    时间: 2012-7-2 19:18

片子非常的不错,就是下载麻烦了点,太多的压缩包
作者: 飘飘飘a    时间: 2012-7-2 19:21

下载看看,支持发片```````````````````````
作者: 等到花儿都谢了    时间: 2012-7-2 19:28

怎么剧情这么有内涵,这名字取得却这么像暴力色情大片的名字
作者: fishegg    时间: 2012-7-2 19:33

这个曾经在外国旅游的时候看过片段!貌似这个性爱是种大自然神圣的东西没有一般人那样龌蹉邪念的想法
作者: lj751122    时间: 2012-7-2 20:19

老外有毛的B很少哦,这片子看着很舒服,谢谢楼主了,我下载中。。。。
作者: qiyeyuan2    时间: 2012-7-2 20:34

还好  ,基本不错呵呵     。。。。。外国也有这么唯美的非
作者: lb980418    时间: 2012-7-3 13:43

作者: liuno    时间: 2012-7-3 13:55

这个下起来比较费劲,但是谢谢楼主
作者: ghsy19901990    时间: 2012-7-3 14:03

这个片子好像看过,就是人性的剖析,但是有点不伦不类
作者: voohoo    时间: 2012-7-3 14:04

很吸引人的题材啊,感谢分享新上架三级片,支持分享。。
作者: liliqi1    时间: 2012-7-3 16:20

从截图上看这女演员长得不漂亮,单纯看电影介绍的话还以为她是个天仙
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-3 16:26

波兰的电影很特别,女主角非常漂亮,有不一样的感觉!
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-7-3 16:47

这类似的网盘下载真心压力太大了,希望楼主能用用BT的方式,谢谢了。
作者: UFO999999    时间: 2012-7-3 16:50

尺度很大,很对我的胃口,呵呵,剧情也不错。
作者: 小二妹    时间: 2012-7-3 17:03

楼主这电影有中文字幕吗?外国的没中文字幕俺看不懂.截图没见有中文字幕
作者: hxj0420207    时间: 2012-7-3 17:57

第一次看波兰的电影还是三级片,还是老片,真是感谢
作者: hhren    时间: 2012-7-3 19:13

女主角很漂亮的样子
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-3 19:44

下载的方式不是很喜欢,希望尽量放种子上来,电驴也比较稳定,其他的容易失效。
作者: fdzn    时间: 2012-7-3 22:39

强烈要求楼主改成 BT下载,这种网盘下载太费劲了!
作者: ljq19900904    时间: 2012-7-3 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

波兰的片。以前看过,女的很美,剧情也很好值得再看
作者: wang722    时间: 2012-7-4 00:19

这部电影里的女主角MS不怎么样,还是谢谢楼主了。
作者: aoczy1    时间: 2012-7-4 01:46

美的表演,美的艺术,美的音画,美的享受。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-7-4 03:57

电影是不错的,不过下来太麻烦的,我不喜欢。
作者: konami_kate    时间: 2012-7-4 06:12

引用:
原帖由 lzj3223 于 2012-7-1 23:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83856687&ptid=4428837][/bbs]
The film's name:Diabelska Edukacja" 1994 我有种子呢 谁要?
种子在下面的链接

thread-4428955-1-1
你给的种子无法显示的。你修改一下 LZ能不能改成BT 这样下起来很麻烦
作者: ken54321    时间: 2012-7-4 06:32

这个波兰女主角相当漂亮 很令人期待的片子
作者: dragonmad    时间: 2012-7-4 06:37

怎么不是种子啊,网盘很慢的啊。
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-4 06:55

女主角的乳房是很漂亮,但与亚洲第一美乳相比还是差远了
作者: xwy4055    时间: 2012-7-4 07:25

非常感谢楼主分享!!!真的是值得收藏的好东东啊  收下了,
作者: fymrxy    时间: 2012-7-4 08:35

这女主难道还是少女?那波兰就太吸引人了。
作者: huan594    时间: 2012-7-4 08:54

片子很短小,没有种子,实在是不想下载,希望补种
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2012-7-5 19:07

了不得,这身材,真没得说。原始的冲动啊。
作者: sosoccerxm    时间: 2012-7-5 19:53

波兰耳朵片子第一次接触,而且配的是莫扎特的曲子,很高雅啊。
作者: showbox111    时间: 2012-7-5 21:03

看图看不出来有什么颠覆性的举措嘛,外国片就不下了,感谢一下。
作者: haluns    时间: 2012-7-5 21:27

的确是老片子了 不过片子还是很唯美啊  有情节有故事 我喜欢 非常好的资源 谢谢楼主的资源 赞一个
作者: rexyun    时间: 2012-7-5 21:30

非常感谢3楼提供的种子。看到网盘真的伤不起~
作者: lcl10096    时间: 2012-7-5 21:33

应该是好片,喜欢,谢谢楼主无私分享!
作者: intouch    时间: 2012-7-5 22:01

女主角淳朴美丽!眼神清澈自然!完全收藏;
作者: adiprene1982    时间: 2012-7-5 22:48

好美好自然的女孩子,可能这才是我们最喜欢的性与爱
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-5 22:51

这个画家可真够爽的啊,不过这么美女既然会挤奶,当然应该已经体验过性了吧?
作者: ljx871230    时间: 2012-7-5 23:32

很少看欧洲那边的片子!这次试试看,,很感谢楼主
作者: wdzly    时间: 2012-7-5 23:38

波兰的唯美三级,非常吸引人啊,可惜就是下载的方式太繁琐了,不知怎么操作,要是直接是种子就好了,遗憾...
作者: feng321han    时间: 2012-7-6 11:44

片子中的女主角是纯少女型的,散发出少女的芳香,秀色可餐!
作者: zait    时间: 2012-7-6 14:46

波兰的片子也不错啊,这个少女真的很美,非常自然的美
作者: kissue    时间: 2012-7-6 14:57

好唯美的一部影片啊,绝对好看,这个下载比较麻烦也慢,但是好片啊,还是耐心下吧,谢谢楼主
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-6 15:19

我喜欢看这样的片子,楼主给力!支持继续发这样的好片!!!
作者: hlsc001    时间: 2012-7-6 15:29

波兰的片子还没有看过哦,不过看上去女主角很清纯,剧情也可以,谢谢了
作者: wellkale    时间: 2012-7-6 16:38

这个板块现在收集的影片真的是越来越多的国家了,不过真喜欢这样的多样性,长见识了就!
作者: psch123150    时间: 2012-7-6 19:37

这种下载方式确实是太费劲了点,电影好看,能不能换种下载方式,谢谢楼主。
作者: czy1219    时间: 2012-7-7 01:03

还是纯支持,不下了,年代久远哦
作者: ty0024    时间: 2012-7-7 14:17

女主角太漂亮了,很美来自大自然的美,楼主伟大。
作者: toyotomi    时间: 2012-7-7 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的波兰演员出演,岂有不下之理?万分感谢 收了
作者: barfee    时间: 2012-7-7 16:10

这种片子有些太艺术了,我这性情越来越糙,享受不了啊~
作者: cdslinj    时间: 2012-7-7 17:12

女主角给人感觉很清纯美丽片子不错就是下载比较麻烦
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-7-8 03:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个少女真的很美,非常自然的美,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jlqsczw    时间: 2012-7-8 07:59

女主角很年轻很漂亮,就是片长比较短,但是非常的唯美
作者: jimodeshu    时间: 2012-7-8 16:45

东欧的片子简单 直白,打眼一看毫无意思。其实就是人性展示,毫无遮掩及驺作
作者: yangzc19    时间: 2012-7-8 17:53

应该是好片,喜欢,谢谢楼主无私分享!但下载方式......
作者: fangfang511    时间: 2012-7-8 17:56

女主角看样子挺年轻的,男的很猥琐啊,波兰的还没看过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2