标题: [情色三级] [欧美/三级]原谅我强奸你[AVI/711MB]2012最新欧美限制级惊悚剧情大片 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-7-5 03:19     标题: [欧美/三级]原谅我强奸你[AVI/711MB]2012最新欧美限制级惊悚剧情大片

◎譯  名 原諒我強奸你
◎片  名 Forgive Me For Raping
◎年  代 2010
◎國  家 美國
◎語  言 英語
◎字  幕 N/A
◎文件格式 AVI
◎文件大小 1CD 711MB
◎片  長 109 min
◎導  演 Bill Zebub
◎主  演 Taylor Trash
Eidolona
Kathy Rice
Angelina Martin
Jordana Leigh
Bill Zebub
◎簡  介  xIn this extreme sexploitation horror shocker, a psychotic priest travels through a seemingly idyllic suburban landscape and uses his collar to secure the trust of a series of beautiful young women before subjecting these poor beauties to increasingly sadistic bouts of sexual assault. Director Bill Zebub has trimmed all of the filler from the standard serial killer movie and replaced it with a near constant barrage of depraved sexual horror. "Most serial killer films favor soap opera dialogue and speculation-depictions of the killer doing anything but the vile deeds for which he became famous. This movie shows ONLY the deranged part of the serial killer's story." - Bill Zebub WARNING: This film contains graphic nudity and sexual assault and in intended only for mature audiences.

下载地址:120701.rar
因之前的网盘账号被和谐了,为了躲避清查
请记住影片解压密码:909005     请放心下载骗人是王八蛋

作者: kobefly1983    时间: 2012-7-5 03:30

这个怎么没有中文简介啊,先下来看看吧,好的话感谢楼主
作者: huyigt    时间: 2012-7-5 03:34

图片好像挂了,都是红xx了,不过楼主的电影都不错很值得期待,谢谢分享!
作者: yamuuuu    时间: 2012-7-5 03:37

这片够力啊,片名耸动,相信内容也差不了!
作者: madanx    时间: 2012-7-5 05:37

没中文介绍,看样子像性劣待的片子,这方面的片子口味不能太重
作者: aiya819    时间: 2012-7-5 06:10

就从预览图看,这片子口味也不重,估计最刺激的场景,也就画面上的了
作者: ggf6968811    时间: 2012-7-5 06:55

比较真实和自然,没中文介绍,理解起来就困难了。
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-5 08:06

什么意思呀 ,好像是忏悔的意思 ,下来看看。
作者: 白马长枪    时间: 2012-7-5 08:09

没有中文介绍,估计也没有中文字幕,也自不到图片,不下了
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-5 08:16

没有中文,口味又大,纯支持了!
作者: 球阳月星    时间: 2012-7-5 09:27

剧情介绍看不懂,图片也么得,不知道片子怎么样,只能下来才知道了
作者: kevin2613    时间: 2012-7-5 09:30

这种女猪脚,有点重口啊,不过题材还行!支持一下!
作者: lctj    时间: 2012-7-5 10:03

貌似 这个有点 口味 ,还包括剧情  要是有中文字幕那就太好了     感谢楼主慷慨分享
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-7-5 10:04

找了这片很久了  感谢lz  要是有字幕就好了
作者: 34xrb    时间: 2012-7-5 10:44

没有中文字幕.强势的名字,谢谢楼主的分享
作者: tonny_xied    时间: 2012-7-5 10:57

剧情很吸引人,演员们的表演也非常到位,很喜欢!
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-5 11:41

看不到图片,有没有中文介绍,不知内容怎样?!
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-5 11:49

没有中文简介啊,先下来看看吧,好的话感谢楼主
作者: qq3030    时间: 2012-7-5 12:14

就从预览图看,这片子口味也不重,估计最刺激的场景
作者: cool414    时间: 2012-7-5 12:15

好像没有字幕啊,这个应该不算是三级吧。看截图就是AV呀好像。
作者: ca456789    时间: 2012-7-5 12:16

看图片应该没有中文字幕,不错很值得期待,谢谢了?
作者: 爱勃才会赢    时间: 2012-7-5 12:35

这个尺度比较大,,片子是好片子。就是时间方面好象是比较的长了点。还是谢谢
作者: liuno    时间: 2012-7-5 12:53

没看过,认真欣赏一下,看画面是好片子额,感谢楼主
作者: youke3    时间: 2012-7-5 12:57

为什么我在这个区下载的种子都不是合法文件呢,谁能帮助我一下
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-5 13:12

没有中文介绍,不过片名耸动,相信内容也差不了!
作者: edifiery    时间: 2012-7-5 13:24

影片内心还是比较变态的啊!
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-5 13:32

这片够力啊,没有中文介绍,估计也没有中文字幕
作者: chenyitao    时间: 2012-7-5 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,看不到图片.怎么下载啊...............
作者: wsx2110    时间: 2012-7-5 14:45

看不懂介绍,看图片好像还是不错的电影!谢谢楼主的分享!
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-5 14:46

应该不错,哈哈哈哈哈先看看!!支持一下!
作者: daoren88    时间: 2012-7-5 15:01

这个是不是只有做的啊,有剧情的吗?没有剧情太单纯了。
作者: zhxy3380    时间: 2012-7-5 16:28

的却不错还有功利在德哦那就看看吧   
作者: 大家风范007    时间: 2012-7-5 16:43

不用下载,从图片上看,这个女子完全符合主题了,已经原谅了侵犯者了
作者: techo    时间: 2012-7-5 16:57

LZ图片挂了,看标题是重口味吗?赶紧换图床吧
作者: 120740780    时间: 2012-7-5 17:55

楼主,做人要厚道啊,明明是2010年的片子,非要标题说2012最新片子,而且又没中文字幕,你这不是陷害我们嘛
作者: jzm987    时间: 2012-7-5 18:18

值得期待的好片子,内容的确丰富多彩谢谢
作者: cty008    时间: 2012-7-5 18:54

看惯了真刀真枪,厌倦了赤身肉搏,眼前陡现这样的好片,顿觉眼前一亮,谢谢楼主无私奉献,红心奉上。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-5 20:08

这个片子的口味有些重哦 而起女演员的身材也一般 缺乏诱惑力
作者: waklt    时间: 2012-7-5 20:21

遗憾没字幕,就当练听力了,下来看看。
作者: zlb215308    时间: 2012-7-5 20:34

奇特的人性啊,英国的片子了,缺少一种浪漫和引诱。
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-5 20:42

剧情介绍太少了,为鼓励发片人,也表扬一下。先下了再说。
作者: zhangbin13    时间: 2012-7-5 21:03

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: lcl10096    时间: 2012-7-5 21:30

应该是重口味的,谢谢楼主无私分享!
作者: riddick123    时间: 2012-7-5 22:15

好像是重口味。。。 不适合我~~!就不下了
作者: intouch    时间: 2012-7-5 22:31

连 中文简介都没有!怎么看预览一点强奸的感觉都没有呢
作者: 1429753279    时间: 2012-7-5 22:50

简介都是英文的 还没有图片。。。让人怎么下啊。。。
作者: ccb9499    时间: 2012-7-6 00:23

好像是重口味。。。 不适合我~~!就不下了
作者: jmbd007    时间: 2012-7-6 00:47

very very good
thanks
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-6 00:55

楼主我们当年都没好好学习对鸟语实在是力不从心啊!
作者: s4albert    时间: 2012-7-6 01:55

支持一下,强烈支持一下哈!!!!!!!!
作者: ivyseesee123    时间: 2012-7-6 04:00

好片子在于人人欣赏.
作者: 飞飞战士    时间: 2012-7-6 06:04

这个话题很刺激啊感谢感谢楼主分享好贴,下来看看先
作者: wujunkk    时间: 2012-7-6 10:32

这个片子是不是荷兰的,好像以前看过。但还是要下载看看
作者: 82276983    时间: 2012-7-6 10:33

看介绍和图片好像挺不错的,希望不会失望
作者: qq3030    时间: 2012-7-6 11:23

比较真实和自然,没中文介绍,理解起来就困难了。
作者: ywh6543210    时间: 2012-7-6 11:35

小叉叉,楼主检查一下没图啊,不知好不好看。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-7-6 12:44

全是红叉,不过听名字就很刺激,谢谢楼主分享。
作者: wmb660724    时间: 2012-7-6 13:15

原諒我強奸你
一网情深
谢了
作者: ww82501230    时间: 2012-7-6 13:18

看截图这个片子不是简单的情色片啊,好像还挺有内容的,谢谢楼主!
作者: dlgy2001    时间: 2012-7-6 13:35

欧美的三级片就是不错,只少 都是无码的
作者: 105668592    时间: 2012-7-6 13:48

算了,看图片和介绍,似乎口味是比较很重的啊
作者: aroky1983    时间: 2012-7-6 14:37

顶一个 这个肯定要下啊,看看美女哦哈哈!!!
作者: jerryxxk    时间: 2012-7-6 15:27

似乎看不见图片哦,不过光看名字应该剧情还不错,支持分享
作者: hlsc001    时间: 2012-7-6 15:32

楼主在考验人啊,图片看不到不说,简介也是纯英文的,哎,期望能有翻译啊
作者: zjl1978723    时间: 2012-7-6 17:53

听名字就是我喜欢的类型 可惜看不到图啊
作者: longliver    时间: 2012-7-6 17:57

看上去很精彩呀,几个美女都是白虎来的。一下要下了。
作者: selangchujile    时间: 2012-7-6 18:28

下来看了,还行,有情节,但是,无中文字幕。俺民工还是听不懂鸟语滴。但是,谢谢楼主的片子。谢谢
作者: yanjiahuahua    时间: 2012-7-6 20:13

强烈支持楼主强烈支持楼主强烈支持楼主强烈支持楼主强烈支持楼主
作者: nicole_pin    时间: 2012-7-6 20:20

从截图看,总觉得没啥剧情;强奸这话题有些沉重,不是每个导演都能驾驭的
作者: qqqq7771    时间: 2012-7-6 20:33

这片没看过呀看起来挺真实下来看看真不错支持楼主
作者: 张大嘴    时间: 2012-7-6 22:04

名字倒是挺诱人的,不过看着截图不怎么样啊?表情什么的都不到位
作者: hoyatang    时间: 2012-7-6 22:06

没中文介绍,看样子像性劣待的片子,这方面的片子口味不能太重
作者: tramplai    时间: 2012-7-6 22:13

瓦靠,这个电影的尺度还是比较大啊, 下载先了!
作者: xiaoci0010    时间: 2012-7-6 23:24

这个片子不错   女主角很嫩  而且有露出
作者: andys    时间: 2012-7-6 23:25

口味又大,纯支持了!
作者: mamami1234    时间: 2012-7-6 23:53

这片说实在的已经可以放到欧美无码转贴区去了,看 不出有什么剧情啊
作者: KUKU0530    时间: 2012-7-7 00:17

没介绍么,看截图感觉很真实,不像电影,口味有点重啊~男主角一看就是“大湿”
作者: czy1219    时间: 2012-7-7 00:59

是三级片?还是A片,没有字幕,还是不下了
作者: yesshjj    时间: 2012-7-7 00:59

没有中文,口味又大,纯支持了!
作者: stonlu    时间: 2012-7-7 05:34

看图片情节比较简单,有点尺度,谢谢分享!
作者: 缺氧思念    时间: 2012-7-7 08:25

中文简介都没有!怎么看预览一点强奸的感觉,老男人呀
作者: rainmancole1    时间: 2012-7-7 09:52

下载了,的确没有中文字幕,可惜啊,有没有配的啊?
作者: fieldenbee    时间: 2012-7-7 09:53

这部片子貌似看过了,一个老外囚禁女的,然后XX她,不过好像没神马剧情!
作者: eeeewwww    时间: 2012-7-7 14:26

苦楼主,奶子不错,恨不淫,谢谢
作者: weiqiuming    时间: 2012-7-7 14:26

不错 很多元素 我很喜欢 一定要下
作者: toyotomi    时间: 2012-7-7 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

那個女演员的的很诱人的样子。内容感觉还不错。下下来看看。谢谢分享
作者: dragonmad    时间: 2012-7-7 16:20

呵呵,强奸搞的爽不就原谅了吧。谢谢发片
作者: cdslinj    时间: 2012-7-7 17:00

什么意思嘛没有中文字幕看图片好像是个神父犯案
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-7-7 18:16

并没有强奸场面啊,不过尺度算是较大的了。
作者: gsljx    时间: 2012-7-7 18:20

没有中文介绍,估计也没有中文字幕,也自不到图片,不下了
作者: shuidong83    时间: 2012-7-7 19:55

晕,不能同时下载2个电影,现在的网盘真JB无耻!
作者: 不沉之月    时间: 2012-7-7 20:22

从截图里一点也看不出有什么猎奇重口鬼畜的地方,真的是惊悚片吗?
作者: clinton9558    时间: 2012-7-8 22:31

这片够力啊,片名耸动,相信内容也差不了!
作者: 0001dj    时间: 2012-7-9 13:14

片名耸动,相信内容也差不了!比较真实和自然.
作者: 诗织    时间: 2012-7-9 13:25

唯一喜欢的一点就是下面刮得很干净,看着很舒服
作者: 槟榔妹249    时间: 2012-7-9 13:31

图片 都打开的很慢啊 而且影片介绍都是英文!!!
作者: xtgoog    时间: 2012-7-9 13:42

看上去是不错,可惜没有中文字幕啊,看着太吃力了
作者: jxj1971    时间: 2012-7-9 13:53

年轻身材好,屁股翘,如果打真军就更好看了阿,不过尺度比国内的强
作者: cx101000    时间: 2012-7-9 14:33

作者: 才才才12345    时间: 2012-7-9 15:31

个怎么没有中文简介啊,先下来看看吧,好的话感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2