标题: [情色三级] [香港/三級]3D肉蒲團之極樂寶鑑 (無碼無遮版) [MKV/918MB][國語無字] [打印本页]

作者: zb78    时间: 2012-7-5 20:20     标题: [香港/三級]3D肉蒲團之極樂寶鑑 (無碼無遮版) [MKV/918MB][國語無字]

电影海报:

影片名称:3D肉蒲團之極樂寶鑑 (無碼無遮版)/3D肉蒲團
上映时间:2011
影片国家:中国香港
影片类别:剧情/三级
影片语言:国语
影片字幕: 无
影片大小:918MB
影片格式: MKV
播放时间:01:52:55
[影片导演:孙立基 Lei-Kei Suen
影片主演:叶山豪 Hayama Go
     蓝燕 Leni Lan
     原纱央莉 Saori Hara
     周防雪子 Yukiko Su?
     雷凯欣 Vonnie Lui
     何华超 Tony Ho
     黄树棠 Shu Tong Wong
     田启文 Kai Man Tin
电影简介:
  明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的"绝世楼",宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入"极乐阁"。"极乐阁"可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
  及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
  快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
  生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

影片截图:

【下载地址】:
(下载所有分卷后一起解压)
3D肉蒲团之极乐宝鉴 .part1.rar
3D肉蒲团之极乐宝鉴 .part2.rar

作者: huajianno2    时间: 2012-7-5 20:25

好像下过的么 楼主在炒冷饭啊 毫无意义 顶一下吧
作者: h852    时间: 2012-7-5 20:28

无遮拦版?想不通这种片子还有什么地方需要遮拦?基本就没有露的地方!
作者: zhang9438    时间: 2012-7-5 20:50

好东西啊收藏了,感谢楼主分享.
作者: 378437936    时间: 2012-7-5 20:53

貌似就不用遮,该遮的剪切的时候就阉割了,不该遮的不早就看过了
作者: qinzhi1983    时间: 2012-7-5 21:25

居然是无遮版,下来看下怎么个无遮
作者: intouch    时间: 2012-7-5 22:37

无遮版,难道原来下的有遮吗,怎么都没有注意到呢
作者: 1429753279    时间: 2012-7-5 22:49

无遮版是什么意思。。。不会是骗人的吧。。。算了 没那么多空间放啊。。。
作者: zhengqi8623    时间: 2012-7-6 00:13

这部片子我以前看过,结局还是非常的悲剧的
作者: ccb9499    时间: 2012-7-6 00:23

作者: 云雨之欢    时间: 2012-7-6 00:31

国语版?普通话的吗?是就收藏了,不太喜欢鸟语发音,呵呵。
作者: wtysjsys    时间: 2012-7-6 00:34

真的是不容错过,这回正好下来看看!!!!
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-6 00:53

这个片子不就是一部三级片吗,怎么还有分有码无码三级片还有有码的吗?
作者: s4albert    时间: 2012-7-6 01:53

支持一下,强烈支持一下哈!!!!!!!!
作者: hoeb    时间: 2012-7-6 02:56

这个不是加长的吧,今天本来有个贴子是加长版的,坑爹的PRAT3文件下不了,
作者: madanx    时间: 2012-7-6 06:47

这部片子放了有一段时间了,可惜看不到3d的效果遗憾啊
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-6 09:04

本片香艳无比,原央莎莉的本色演出令我大呼过瘾
作者: johnxu1    时间: 2012-7-6 09:51

画面相当的完美,情节也算不错,虽然看过了,还是支持。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2012-7-6 10:09

这个以前应该是已经下过了,不过里面的场面真的是拍的挺不错的,香港三级片的复兴时代是不是已经来临了。
作者: hlblove326    时间: 2012-7-6 10:58

超级喜欢,马上下载经典的影片找了好久了,国产稀少
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-6 11:06

是吗?是无遮挡的吗?楼主说的不清楚呀。截图也没看出来。
作者: angang307    时间: 2012-7-6 11:16

原来准备去香港看的,不过网上的速度出的很快,看了不清晰版,现在又有清晰版了,感谢楼主发片.
作者: 600100    时间: 2012-7-6 11:34

很经典的一部片子,只可惜没看过3D效果的
作者: boboccb    时间: 2012-7-6 13:22

无遮版?打真军吗?楼主明显是标题党,骗人的
作者: popo4p    时间: 2012-7-6 14:12

好片啊。以前看的是有码的,现在看看无码的,回顾一下里面的女人都很漂亮。
作者: AAbaobao    时间: 2012-7-6 14:42

很经典的一部三级片,收藏了,谢谢楼主分享
作者: shaun0725    时间: 2012-7-6 16:24

这个片子无码有码并无多大区别,只是感觉上的,仔细看一遍电影就看得出,那些有码的部分就算去掉也看不到什么东西。
作者: wellkale    时间: 2012-7-6 16:34

这部片子说实话真的很经典,不错不错,可以下来看一下,不过可惜的是不知道怎么看3D的
作者: zhao52200    时间: 2012-7-6 16:42

谢谢楼主,很强大,支持国产,很经典的影片,收藏了。
作者: terry0445    时间: 2012-7-6 17:08

额 三级片 本来就没有啥无码无遮的吧 不过还是支持了 毕竟发片也是挺辛苦的
作者: nicole_pin    时间: 2012-7-6 20:17

老片子了,还无遮无码呢,本来就借位拍摄的——有炒冷饭的嫌疑。
作者: hao261969585    时间: 2012-7-6 21:18

终于等到无码版的了啊!以前看的连毛都看不见,
作者: sewolf01    时间: 2012-7-6 21:27

香港的三级片遮与不遮毫无区别么,因为根本就没漏
作者: nyk3062    时间: 2012-7-6 21:45

看过枪版的 !感觉不怎么样,现在有高清的就再次的欣赏一下!
作者: j889911    时间: 2012-7-6 22:29

很棒的一部电影哦 我朋友还特别组团去香港看首映呀 哈哈
作者: 南方相思子    时间: 2012-7-6 22:40

这个电影其实前期就是炒作的厉害而已,真的看的话,和别的三级片也差不多的,没精彩到哪里去
作者: ttttttmm    时间: 2012-7-6 22:47

无遮也没露啥啊,看的人急死啊,。还是不过瘾啊
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-7 03:53

这本片子真是三级片中的极品,必须要下高清的,值得收藏的东东
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-7 04:14

哇,3D肉蒲團之極樂寶鑑我下了好几个版本了,这無碼無遮版我也下下看怎么样。
作者: kathy1210    时间: 2012-7-7 05:47

这个看过了,很爽,还是要感谢楼主慷慨分享
作者: aileafer    时间: 2012-7-7 07:45

漏个不多有设么好设马赛克的,第一次的时候就感觉没意思
作者: 缺氧思念    时间: 2012-7-7 08:13

无遮版,难道原来下的有遮吗,怎么都没有注意到,,貌似就不用遮,该遮的剪切的时候就阉割
作者: yigeyigede2    时间: 2012-7-7 08:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vv6000    时间: 2012-7-7 09:30

三级片 无码不无码 也没什么意思了 ,已经看过了 ,谢谢!!!
作者: rockets    时间: 2012-7-7 11:00

之前的几个版本都看过了,看一下这个版本如何!
作者: 展招2    时间: 2012-7-7 12:13

好像 下载过,但又不太确定,还是下载下来看看吧,看预览图、片很清晰,真是好片啊!!!!!
作者: mahcine    时间: 2012-7-7 18:43

其实这个片子感觉真的很一般,它的优点是主演可以说都比较俊美,场景布局华丽,服饰和背景的结合都比较唯美。但它的剧情安排只能说是中等甚至偏下等,全局看是个完整的故事,但里面的细节好多非常粗糙,甚至为了情色而随意改编,没有很好的连续,情节生搬硬套,东拉一片,西扯一块。如果为了看美女的身材还有点看头,如果为了欣赏片子,看完不舒服。和国外的三级片相比,水平很明显的差的不是一点半点。
作者: huangselang    时间: 2012-7-7 19:10

非常给力的三级啊 遗憾美看到3D的 每次看都回味无穷
作者: siscctv.cc    时间: 2012-7-7 22:25

貌似就不用遮,该遮的剪切的时候就阉割了,不该遮的不早就看过了。。。。
作者: wangweiwin    时间: 2012-7-8 00:08

无遮掩,难道是传说中的真枪实弹?我以前下过,但是都有亮白光挡着关键部位,不爽利。
作者: 阎膑的拔拔    时间: 2012-7-8 09:20

这部确实是三级里的佳作,蓝燕 、原纱央莉、雷凯欣都算的上极品,再加上比较感人的结局,值得收藏!美中不足的是色情部分还是欠了点!
作者: wlp19860910    时间: 2012-7-8 09:39

这部片子以前下来看过,没听说还有无码无遮版。。下来看看有什么不同哈。
作者: sp834197663    时间: 2012-7-8 10:09

肉蒲团刚出来抱着女友看了一遍,总体感觉不如金瓶梅。不够辛苦楼主发帖了~
作者: milanoh    时间: 2012-7-8 10:42

以前似乎看过有吗版的,现在出五吗的,是不是真的啊
作者: loamn    时间: 2012-7-8 19:25

3d版本看过,看的头非常晕,感觉还是普通的比较好
作者: ccng    时间: 2012-7-8 20:48

这片子看过了!电影画面很唯美,谢谢分享!收藏。
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-8 20:55

男主角的鸡鸡有漏吗
作者: victor1    时间: 2012-7-8 21:44

这哪是三级片啊 看起来和无码A片都差不多了啊 不过我觉得这片子其实没什么意思
作者: cjkxzmly    时间: 2012-7-9 10:39

好东西啊收藏了,感谢楼主分享. ......
作者: cjyasyc    时间: 2012-7-9 11:04

3D的肉铺果然不错 就是至今我还没看到过真正的3D效果版
作者: qhdgb2008    时间: 2012-7-9 12:30     标题: DD

D鼓掌,我们幸福的喜欢古装片
作者: 0001dj    时间: 2012-7-9 13:08

经典的一部古装情色片 ,是无遮版,下来看下.
作者: layhere001    时间: 2012-7-9 21:12

就是跟一般性的版本一样的呀,有什么好遮的,本来就不露的,如果是未删减版的到还有点兴趣!
作者: xy841217    时间: 2012-7-9 22:00

看这部片子完全没有过去的感觉了,香港的三级没落了
作者: diandian1130    时间: 2012-7-10 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个下载真麻烦,合拼一起多省事,是为么呢?
作者: cty008    时间: 2012-7-10 13:51

作者: ilovehaman2    时间: 2012-7-12 03:19

无遮拦版?想不通这种片子还有什么地方需要遮拦?基本就没有露的地方!
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-12 07:50

经典的好片,谢谢分享!下载了!
作者: jun3232    时间: 2012-7-12 15:37     标题: 123

这个片子不就是一部三级片吗,怎么还有分有码无码三级片还有有码的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2