标题: [情色三级] [香港/三级]香港知名女星三级片精华系列:【李丽珍】精华节选,值得收藏![mp4/70M] [打印本页]

作者: xieaihu    时间: 2012-7-6 22:19     标题: [香港/三级]香港知名女星三级片精华系列:【李丽珍】精华节选,值得收藏![mp4/70M]

李丽珍是香港电影演员,于1998年曾改名李孋珍、产子后改回李丽珍。15岁在街上被星探发掘拍摄广告,到17岁正式加入娱乐圈,之后参与黄百鸣制作的影片《开心鬼》,开始踏入影坛。后来走上三级片的道路,成为三级片艳星。在经历了为人妻、为人母角色后,形象从清纯到成熟,以《千言万语》摘得台湾电影金马奖影后桂冠。
影片名称:李丽珍精华15集
影片大小:70M
影片格式:mp4
播放时间:约20min
推荐指数:5星
上映时间:上世纪90年代
影片主演:李丽珍

视频下载地址:
http://xah.6dodiscuz.com/images/sja001.html
或者
http://16166.223344.info/sja001.html
解压密码xieaihu

下一期:陈宝莲

觉得好记得顶哦,我会分享更多好资源!

我的其他精品:
[国产/写真]美少女系列:天仙级90后美女在你面前揉胸露穴看一眼就爱上了她[wmv/110M]
[国产/写真]美少女系列:完美胸部+完美身材+极品嫩穴,妖媚KIKI第1部[avi/125M]
[国产/写真]美少女系列:有白色痕迹的原味内裤秀给你看!妖媚KIKI第2部[avi/290M]
[国产/写真]美少女系列:嫩穴美胸真想上去舔一舔啊!妖媚KIKI第3部[avi/416M]

作者: j889911    时间: 2012-7-6 22:22

很漂亮的李丽珍呀 很喜欢 我第一部看过的三级片就是珍姐姐的不扣纽扣的女孩哦  好喜欢她  还有她跟舒淇的那部玉女心经也很棒哦
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-6 22:24

李丽珍算是当年最顶级的三级艳星了 脸蛋五官近乎完美
作者: hujianmin    时间: 2012-7-6 22:28

还 不错,以前下锅了的,很为每.少点激情
作者: tmzt    时间: 2012-7-6 23:00

可以骄傲的说一声,我每部都有下载过几次,且观赏过几次,真的很好看
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-6 23:48

台湾经典三级啊,值得收藏的神品,谢谢兄弟的精彩分享,支持下
作者: 22691418    时间: 2012-7-7 00:21

我也超喜欢李丽珍,MP4的格式也很好,可以放手机ipod
作者: zhang75024    时间: 2012-7-7 08:51

李丽珍算是我比较早就认识的一个III级演员了,年少骚动啊。
作者: 269745630    时间: 2012-7-7 09:04

不错啊,下来看看,一直找都找不到,谢谢楼主了
作者: sonny1999    时间: 2012-7-7 09:12

感谢丽珍,陪我走过青春期,感谢这些为我们付出身心的女孩子!
作者: s4se    时间: 2012-7-7 10:10

回忆一下还可以,再重新看还是免了,毕竟片子太老了,各个方面多少影响心情
作者: wuyeliulang110    时间: 2012-7-7 10:27

比较喜欢李丽珍的片子啊,应该算是香港最好的三级明星了吧,谁能弄个她的全集出来回味下。。
作者: wuyeliulang110    时间: 2012-7-7 10:27

比较喜欢李丽珍的片子啊,应该算是香港最好的三级明星了吧,谁能弄个她的全集出来回味下。。
作者: zhongxisunve    时间: 2012-7-7 11:47

天啊,怎么是我喜欢的类型,这下子不得不下了~~
作者: anyuezhang    时间: 2012-7-7 18:04

值得一看.
关于那段女同甚至仍然记得呢.
这类的东西多,但国产的很少见.
作者: ML168168    时间: 2012-7-8 04:49

不错啊,很漂亮!谢谢兄弟的精彩分享.支持下
作者: light04300    时间: 2012-7-8 08:42

经典的李丽珍。。。。。。。。。。。。。。
作者: liukennthy    时间: 2012-7-8 09:45

上学的时候,看了李丽珍的片子,被她清纯的摸样吸引。后来知道她也拍三级片,感觉心疼的不得了
作者: makari    时间: 2012-7-8 09:47

很漂亮的李丽珍呀 很喜欢 我第一部看过的三级片就是珍姐姐的不扣纽扣的女孩哦  好喜欢她  还有她跟舒淇的那部玉女心经也很棒哦
作者: 7140737587    时间: 2012-7-8 14:03

看过他的影片人很漂亮的哦谢谢分享
作者: qweasdmi    时间: 2012-7-8 14:15

我第一部看过的三级片就是珍姐姐的不扣纽扣的女孩哦  好喜欢她  还有她跟舒淇的那部玉女心经也很棒哦 ,谢谢分享
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-8 16:44

曾经年少时李丽珍曾是我心目中的偶像女神.
作者: gxggws    时间: 2012-7-8 17:10

香港老的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2012-7-8 17:20

以前最喜欢的三级女星,无论是从脸蛋还是胸部一直是性幻想对象
作者: ouch_boss    时间: 2012-7-9 14:28

哈哈,兄弟都看过了,可惜等我看的时候人家都已经40了
作者: uu天堂    时间: 2012-7-9 15:53

又是一个大明星啊,中心的祝福她,给我们一代的记忆
作者: emperorsh    时间: 2012-7-9 16:32

楼主能够费时将李丽珍的片子的精华整理出来发布,真是辛苦,感激不尽
作者: killerzhan    时间: 2012-7-9 23:23

大多数看过了,不知道小护士那个是哪一部里的?
作者: Joe_Honda    时间: 2012-7-9 23:55

陈宝莲的什么时候放出啊,楼主!我很期待啊!
作者: piousdong    时间: 2012-7-10 00:12

李丽珍就是我年轻时的梦中情人啊,难得有精华版的,收藏了
作者: anjing0813    时间: 2012-7-10 01:16

李丽珍的身材没的说,长相也是顶级,其实完全可以走徐若瑄的老路,然后从良,唉
作者: 小子衣服    时间: 2012-7-10 06:10

当年的美好回忆啊,现在的眼前美丽啊
作者: 拒绝有性无爱    时间: 2012-7-10 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个李丽珍绝对是值得收藏的,经典啊,
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-10 12:36

李丽珍我认为是香港女星拍三级片中最漂亮的。
作者: dikaadi    时间: 2012-7-11 19:46

李丽珍是很早以前的一个很喜欢的演员了,影片非常经典啊
作者: ilovehaman2    时间: 2012-7-12 03:41

奶子有点下垂 不过内容好像蛮有趣的
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-12 07:49

李美女的露点,下载收藏了,谢谢分享啦!!
作者: welson28    时间: 2012-7-12 11:36

很漂亮的李丽珍呀 很喜欢 我第一部看过的三级片就是珍姐
作者: wf891114    时间: 2012-7-12 20:19

李丽珍算是当年最顶级的三级艳星了 脸蛋五官近乎完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2