标题: [情色三级] [瑞典/三級]漂亮朋友 Bel Ami (1976) [AVI/869.89MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-8 06:20     标题: [瑞典/三級]漂亮朋友 Bel Ami (1976) [AVI/869.89MB]

漂亮朋友 Bel Ami (1976)
  ◎ 片  名:漂亮朋友 Bel Ami (1976)
  ◎ 导  演:Mac Ahlberg
  ◎ 编  剧:Mac Ahlberg
  Guy de Maupassant

◎ 类  型:喜剧 Comedy
  ◎ 演  员:Harry Reems ... Georg Duroy;

Christa Linder ... Anita

Marie Forså ... Suzanne Walter (as Maria Lynn)yhbbs.info

Bent Warburg ... Gordon

Anne Bie Warburg ... Clothilde

Jacqueline Laurent ... Rebecca Walter

Lucienne Camille ... Queen Lucienne

Preben Mahrt ... Samuel Walter

André Chazel ... Charles Forrestier

Pia Rydberg ... Madeleine Forrestier

◎ 其他片名:Bel ami - den stora överraskningen (Sweden) /若草の萌える时
  ◎ 片  长:104 min

◎ 国家地区:瑞典 Sweden / 法国 France

◎ 对白语言:英语 English / 瑞典语 Swedish

◎ 影片分级:Finland:K-18 / Sweden:15 / USA:

◎ 剧情简介:网上搜半天,确实找不到中文的.......

Den forsagte George Duroy (Harry Reems) er journalist på tidskriftet Ny Moral. En dag får han til opgave at skrive en artikel om kunstens moralske forfald og besøger derfor en udstilling arrangeret af mandebladet Playhouse. Kvinderne hos Playhouse tager dog snart hånd om den uerfarne George, der må sande, at der er andet i livet end moral…

◎ 预览:

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: Bel Ami (1976) - den stora verraskningen (Sweden Classic ) ~ [RRG]{Brego}.torrent (2012-7-8 06:20, 17.37 KB) / 该附件被下载次数 989
作者: 海X小X神    时间: 2012-7-8 06:33

怀旧的片子还是比较为欧美的都非常经典de
作者: aiya819    时间: 2012-7-8 06:40

恩恩,不错的,这个男的,看过他的其他片子,还是打真军呢,这一部不知道是否真军啊
作者: wxz168    时间: 2012-7-8 06:47     标题: 别有一番特色

作者: sxtydhc    时间: 2012-7-8 06:50

看截图剧情很丰富,应该是一部好片子,谢谢分享!
作者: hgsjack1234    时间: 2012-7-8 06:57

怀旧地影片确实有情节 好看 唯美 值得下载
作者: hgsjack1234    时间: 2012-7-8 07:01

这不又下载不了 看来真要发片啊 这样回复有点累咯
作者: hgsjack1234    时间: 2012-7-8 07:02

回复三次了 都没得下 再回就是灌水了……又要被扣分了…………
作者: wsawj131499    时间: 2012-7-8 07:03

怀旧的片子剧情都比较吸引人 就是美女不多
作者: mj19871224    时间: 2012-7-8 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧的片子还是比较为欧美的都非常经典de
作者: dragonmad    时间: 2012-7-8 07:34

好老的片子,而且不是很清楚,听不懂哦。
作者: werty94132    时间: 2012-7-8 07:37

电影比较老,不怎么清楚,不过看情节还可以支持楼主
作者: jlqsczw    时间: 2012-7-8 07:52

应该是比较老的片子了,好像还没有字幕,谢啦。。
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-8 07:57

早期懷舊的經典好片,最最可惜的是沒中文字幕,謝謝。
作者: caonidaye2012    时间: 2012-7-8 08:05

那时的片子还都是有情节的,比较喜欢,女的也不错啊。
作者: lvshu    时间: 2012-7-8 08:06

片子有点老,整个场面都比较昏暗。支持一下楼主发帖。辛苦了!
作者: gjpony    时间: 2012-7-8 08:18

这部片子十分出名,好象是说一个贵妇与一个浪子打赌,叫浪子去勾引一个贞女吧,后来没有想到浪子与他的对象相爱了,真是叫人没有想到啊
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-8 08:18

别人1976年就可以拍出这么高水平的色情片,中国到现在还在起步阶段,可悲啊
作者: averywell    时间: 2012-7-8 08:24

看截图很精彩还打真军的说,非常感谢楼主
作者: sarsgavin    时间: 2012-7-8 08:29

第一次看瑞典的片子啊,可是为什么要金币呢,,,,,
作者: light04300    时间: 2012-7-8 08:41

漂亮,不错的朋友。。。。。。。。。。
作者: cdslinj    时间: 2012-7-8 08:41

片子是够老的不过很经典看图片还是打真军女主角也没有刮毛毛
作者: tj_wan    时间: 2012-7-8 08:48

到时看过今年翻拍的版本 尺度很小 看到一半就睡着了
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-7-8 08:56

怀旧地影片确实有情节 好看 唯美 值得下载........
作者: soulkiller    时间: 2012-7-8 08:59

还是老外的片子的尺度大啊,感觉不像70年代的
作者: jkhjuh    时间: 2012-7-8 09:09

这部怀旧的三级片尺度很大啊,值得收藏了,谢谢
作者: wmb660724    时间: 2012-7-8 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮朋友 Bel Ami ,漂亮事儿
作者: 大坑里    时间: 2012-7-8 09:30

我就喜欢这样的系列的,不知道为什么现在怀旧的少了,希望楼主多发怀旧系列的,外国的
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-7-8 09:42

相当久远的片片,可以算作是古董级别的,都爷爷辈看看
作者: kzhangmo    时间: 2012-7-8 09:49     标题: 啊啊啊

我看不了啊怎么下载啊谢谢了 :cry
作者: zlbq    时间: 2012-7-8 09:51

还是老片子看起来比较有意思,有剧情,还有情节,谢谢楼主
作者: superjordan    时间: 2012-7-8 10:11

女猪脚长得还不错,清纯可人, 都是35年前的作品了,希望清晰度还可以吧
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-8 10:27

奶子不错,还真枪实弹的,很吸引。不过就是少了中文字幕,可惜一点
作者: 随月侠客    时间: 2012-7-8 10:30

这好象很老了啊,估计女演员现在已经七八十岁了吧
作者: fnwmz    时间: 2012-7-8 10:33

看了下内容,竟然是打真军的,谢谢了,近段一直在找这种片子
作者: whu1118    时间: 2012-7-8 10:39

感觉真是不错啊!不错的美剧!经典的剧情啊!
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-7-8 10:48

怀旧的外国三级片是我的最爱,希望楼主多发这种片子!谢谢楼主!
作者: gctme    时间: 2012-7-8 10:51

看服饰应该是上世界6,70十年代的片子,那时候人们还很迷茫,还很热情,对未来还有希望,哈哈。
作者: 365wowo    时间: 2012-7-8 10:54

从截图看,这瑞典喜剧风格的文艺片尺度还不小。
作者: dsddsd    时间: 2012-7-8 11:27

比殴美的片子要好看,有情节的三级电影,只是清晰度差些。
作者: tzwdx    时间: 2012-7-8 11:28

经典的老片子还是比较好看的,虽然不是很清晰,内容不错
作者: laogaizao    时间: 2012-7-8 11:50

这是四级片吧,怎么放到这里啦!不过这种片十分有看点!
作者: yes118    时间: 2012-7-8 11:50

女主角很漂亮,国外这种尺度的也算三级,那A片是什么尺度?
作者: kissue    时间: 2012-7-8 11:55

比较早的怀旧片了,剧情应该不错,清晰度不知如何。谢谢楼主辛苦了。
作者: 7140737587    时间: 2012-7-8 12:07

看图片是好久的但好不u错批地了
作者: jiangpin    时间: 2012-7-8 12:11

欧美非常经典的怀旧片子.是一部唯美的经典片子.谢谢
作者: xiexierrr    时间: 2012-7-8 12:14

真枪实弹动作片 不过不是中文字幕的有点遗憾,支持一下
作者: 630930    时间: 2012-7-8 12:21

应该是一部好片子,就是美女不多谢谢分享!
作者: 1561578    时间: 2012-7-8 12:38

怀旧的片子剧情都比较吸引人 就是美女不多
作者: 1561578    时间: 2012-7-8 12:44

欢迎大家到各大网站推广本站,现
在本站每个推广注册 +2金币!详
情请查看:【推广赚金币】

请大家记住并收藏备用访问地址:
38.103.161.189/bbs/
67.220.92.11/bbs/
68.168.16.155/bbs/

忘记地址,请发email索取:
getsisurl#gmail.com(#换成@) 应该是一部好片子,就是美女不多谢谢分享!
作者: cjl730    时间: 2012-7-8 12:47

好怀旧的电影啊 我还是喜欢女人化妆淡一点的
作者: psch123150    时间: 2012-7-8 12:50

确实不错的一部怀旧片,谢谢楼主分享
作者: liji3212    时间: 2012-7-8 12:54

那个男主角以前看过他演的三级片子演技不错
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-8 12:59

没中文?那不下载了.
作者: chenminqd    时间: 2012-7-8 13:13

打真军哦··这个要下··可惜就是没字幕··看的迷迷糊糊地的
作者: huajianno2    时间: 2012-7-8 13:47

76年本人都还没有生的 这些人都是老太婆或者已经不再的
作者: xtluoyu1    时间: 2012-7-8 14:05

北欧的片子以豪放著称,果然,这部片子都来真的了
作者: fh55789    时间: 2012-7-8 14:06

瑞典的老三及尺度很大的,和A片差不多也都非常经典!感谢楼主!
作者: qweasdmi    时间: 2012-7-8 14:12

怀旧的片子还是比较为欧美的都非常经典,谢谢分享
作者: oopzq1    时间: 2012-7-8 14:21

没字幕的啊。虽然有剧情,可这让人怎么看呢?
作者: 新文化广告    时间: 2012-7-8 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈好快快快快快觉得经典怀旧的片子
作者: TEER001    时间: 2012-7-8 14:28

虽说比较老的片子,但异国情调值得回味的。
作者: sunofadog    时间: 2012-7-8 14:30

老片子看上去就是不一样
作者: xiqiang333    时间: 2012-7-8 14:33

又是北欧的经典老片,那个时候的人看起来不一样,拍摄手法也不一样
作者: langzbgwd    时间: 2012-7-8 14:50

确实不错  尺度挺大的  但比a好看多了
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-8 15:17

楼主实在太厉害了,连瑞典的三级片都能找到.佩服.不过影片好像有点老了,不知道清晰度怎么样.
作者: tenda2    时间: 2012-7-8 15:44

谢谢分享,看截图剧情很丰富,应该是一部好片子!
作者: zhangzhanglian    时间: 2012-7-8 15:47

老片子看上去就是有味道,下来看看,谢谢楼主了。
作者: Edwaid    时间: 2012-7-8 15:50

欧美怀旧片,看着片子还不错,值得收藏。谢谢楼主分享
作者: zy1989917    时间: 2012-7-8 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图剧情还是不错的 好像没有中文字幕就不完美了
作者: wuhalong2012    时间: 2012-7-8 16:07

怀旧的片子剧情都比较吸引人 不过我不喜欢 还是谢谢楼主分享
作者: xxsty    时间: 2012-7-8 16:20

这么好的片子,没有中文字幕实在是可惜啊,北欧的片子尺度一般都挺大的,支持一下吧,没字幕看起来实在是太累了
作者: jzm987    时间: 2012-7-8 16:24

这些老片子的确拍摄不错,内容精彩女人也性感,谢谢。
作者: 爱無罪    时间: 2012-7-8 16:26

这片子太老了吧?就算清晰也有限啊
作者: jansen0226    时间: 2012-7-8 16:37

经典的片子 回味无穷啊,看惯了无码的片子 换换口味也不错
作者: gxggws    时间: 2012-7-8 17:14

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-8 17:24

看截图不像三级更像是A片啊
作者: aimeir    时间: 2012-7-8 17:33

这个莫泊桑的漂亮朋友已经看过很多版本,这个倒是第一次看到。
作者: 无名可注册    时间: 2012-7-8 17:41

虽然片子比较老,但却胜在尺度比较大
作者: airport1    时间: 2012-7-8 17:52

恩恩,不错的,这个男的,看过他的其他片子,还是打真军呢,这一部不知道是否真军啊
作者: mmss1    时间: 2012-7-8 17:57

很早以前下过,但不是很清晰,不知这个版本怎么样,谢谢楼主分享。
作者: lovekof4000    时间: 2012-7-8 18:17

楼主辛苦了看图片这片子年代相当久远啊
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-7-8 18:22

老早以前的片子了,不过尺度很大
作者: zhangbin13    时间: 2012-7-8 18:42

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: pipo1128    时间: 2012-7-8 18:52

尺度很大,欧美人果然比较HIGH啊,就是年代久了点
作者: cjyasyc    时间: 2012-7-8 18:57

片子不清晰 瑞典的还是很不错 希望以后能多有点新的
作者: 男人味的男人    时间: 2012-7-8 19:00

一定不辜负老大辛苦杰作下载后仔细欣赏!永永远收藏!支持精品!
作者: netdzb    时间: 2012-7-8 19:22

又是一部七十年代的剧情打真军片子,可惜就是没中文字幕。
作者: wruiwrui    时间: 2012-7-8 19:41

为何下载下来的是一个PHP文件?是不是种子有错误啊
作者: 880625    时间: 2012-7-8 19:44

片子很精彩,就是年代久远了点,看的时候不是很舒服
作者: liuyi0929    时间: 2012-7-8 20:05

片子好像很老啦,但感觉还可以
作者: qqqq7771    时间: 2012-7-8 20:14

瑞典的片子倒没看过女的长的一般纯支持你了
作者: zser111    时间: 2012-7-8 20:19

应该是一部好片子,怀旧影片有情节,比较吸引人,谢谢分享!
作者: c22221111276    时间: 2012-7-8 20:43

标准的欧美三级片,色彩看起来不是我的类型
作者: 小二雨    时间: 2012-7-8 20:45

海报上的男女主角都是欧洲成人电影明星,七八十年的拍了很多不电影,很经典,还有一部电影叫butterflies,中文名字叫蝴蝶。这部电影也是那个年代中很经典的一部。这些类型的电影都是打真军。
作者: sdbsong    时间: 2012-7-8 20:47

老外的片子真有个性,动不动就打真军,真不知他们是怎么定级的
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-8 20:49

有故事情节的 好喜欢
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-8 20:51

看片子的截图 画面虽然有些老 但是女演员还是很有气质很漂亮的啊
作者: chr_7595    时间: 2012-7-8 20:53

这个应该就是欧美怀旧经典片了,有剧情有露点,好东西
作者: z1306562    时间: 2012-7-8 21:05

我最喜欢这种老的真军片子,这种片子比A片好看多了,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2