标题: [情色三级] [国产/三级]電影分級作品,李小冉突破極限:植物園的禁閉情欲[完整版][DAT/1010MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-7-10 13:25     标题: [国产/三级]電影分級作品,李小冉突破極限:植物園的禁閉情欲[完整版][DAT/1010MB]

【影片名稱】:植物園的禁閉情欲
【格式類型】:DAT
【影片大小】:1010MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:三級
【影片時間】 :  103分
【主  演】:米蘭妮·詹姆帕諾米     李小冉

◎簡  介

混 血孤兒李明去南方的一個植物學家的島上植物園實習,期間與植物學家女兒陳安暗生情愫。兩人關系日漸親密,並到寺院買下108只鴿 子放生,發誓永不 分離。    陳安西藏當兵的哥哥回家探親,喜歡上李明,父親也極力撮合二人的婚事。二人為了長期共同生活,答應婚事,因為李明的哥哥不能長期 攜家屬入藏,二人暗暗高興   並將第一次獻給了對方。
蜜月途中,哥哥發現李明不是處女大怒,打傷李明。李明逃回植物園,哥哥獨自回部隊。父親不明白李明與兒子之間的 問題,但同時也更加發現兩女孩之間過分的曖    昧。終于一次二人親密的行為被父親發現,怒火叢生的父親撲向李明這個‘妖精’,陳安急中錯傷父親並導致其死亡!二人被判死刑,骨 灰按照遺願撒入江中,永遠   不分離……

提供原盘正版下载,格式DAT,大小1010MB,下载地址:

http://www.uploadoz.com/nawdwvt8wski/jpqyq.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/y21dbofaqzrf/jpqyq.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/mrmbvu3ej829/jpqyq.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/mm7v2mf0elhf/jpqyq.part4.rar.html
http://www.uploadoz.com/qil3mr5tujd9/jpqyq.part5.rar.html

作者: 天堂醉鬼    时间: 2012-7-10 13:42

这部我看过是讲女同类型的片子,其实没什么很大的突破。
作者: damayi    时间: 2012-7-10 13:55

没啥意思!什么都看不见!就是身材很不错
作者: gwggwg31    时间: 2012-7-10 14:10

没啥意思!什么都看不见!就是身材很不错!!
作者: zhongxisunve    时间: 2012-7-10 14:17

本土的必须支持,还是国内网盘。用迅雷速度很快
作者: xianliang1    时间: 2012-7-10 14:19

还以为是李小璐呢!国产3级片,现在国内已经放开了?
作者: alienjkk    时间: 2012-7-10 14:19

李小冉的身材真是没得说 尤其是臀部非常性感
作者: 诗织    时间: 2012-7-10 14:45

这个好像是很早之前的片子了吧,李小冉的确大尺度
作者: fudc    时间: 2012-7-10 14:48

只要是国产的,我都支持。更期待国货有更大突破。
作者: qrkun    时间: 2012-7-10 15:33

对啊,这部以前就看过,没什么好看的,什么也不露。
作者: jokeyl    时间: 2012-7-10 15:40

这个以前看过,女同片,话说国内的女星越来越放得开了。
作者: dgr9924    时间: 2012-7-10 16:03

李小冉 十大美胸女优 长的像一个日本女优 忘了什么名字了
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-10 16:37

这个女的身材不错  长的不咋的  支持楼主发片!!
作者: jehutyli    时间: 2012-7-10 18:07

身材不错么 ,难得难得
作者: qyag    时间: 2012-7-10 20:29

不就是同性恋吗,还值得拍成电影啊,而且下班了不了,谢谢
作者: lklk72    时间: 2012-7-10 20:59

身材不错、、、、支持国产。
作者: miwang8664    时间: 2012-7-10 21:18

完全弄不懂,这部片子不是国产的,不是因为有中国演员出演,就会成为国产片。
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-10 21:24

这部片子看过了,女主角感觉还可以吧,身材不是很出众的
作者: lwy2678    时间: 2012-7-10 23:22

很早之前的片子了,讲女同类型的片子,其实没什么很大的突破,没啥意思!什么都看不见!
作者: dapiao105    时间: 2012-7-11 00:10

李小冉却是很是漂亮,身材火辣,
但是在这部片子中没有露出,只是很诱人
作者: daocfeix    时间: 2012-7-11 01:23

李小冉的身材非常不错,这部电影好象是法国拍摄的。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-11 03:03

李小冉在这部 植物園的禁閉情欲露的不多啊,还是支持一下。
作者: allanxiao1982    时间: 2012-7-11 03:07

李小冉的大尺度极限突破,一定要看啊
作者: nightwingwing    时间: 2012-7-11 05:50

完全看不到直接有露的,令人很失望
作者: bj6203591    时间: 2012-7-11 06:43

李小冉就裸了个背,没什么好看的,不过还是谢谢楼主了
作者: XL8188    时间: 2012-7-11 07:26     标题: 回复 1楼 的帖子

李小冉的确大尺度只要是国产的,我都支持。更期待国货有更大突破
作者: lizhiyon    时间: 2012-7-11 07:38

可惜里面除了那位外国演员以外没什么别的突破的地方。
作者: shuiwuyan    时间: 2012-7-11 08:05

从图片看,好像露点的只有远景啊,不知道有没有特写,不过还是感谢楼主分享了
作者: lawkrawz    时间: 2012-7-11 08:42

这片子以前下过,感觉不是很暴露纯支持了
作者: guoxiangsn    时间: 2012-7-11 09:32

李小冉身材是不错的,胸起码要有D罩杯。人长的也漂亮。
作者: yjxz    时间: 2012-7-11 12:01

看过  谈不上三级 里面没啥露点的 国产的都这样
作者: lance520    时间: 2012-7-11 16:23

国产片一定是要支持的,但是这个好像还没有苹果给力啊,还是范爷敢露一些
作者: zhang75024    时间: 2012-7-11 16:55

国产片现在露点的越来越多了,也许什么时候III级片就开放了。
作者: xybking    时间: 2012-7-11 17:50

第一次看李小冉拍这种电影,突破自己,非常值得期待
作者: makari    时间: 2012-7-11 18:23

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 請繼續努力 加油 唔该晒! 無言感激!
作者: jerryxxk    时间: 2012-7-11 18:25

女女之间的感情,呵呵,内心描写到位,拍的很唯美
作者: 2686017464    时间: 2012-7-11 19:44

只能看奶奶的女同片,不过还是很好的啦!毕竟是国产的片子嘛···感觉楼主的奉献!
作者: jsmi2002    时间: 2012-7-11 20:49

国产女同还是第一次知道有,看来不少好东西都还没见光就死了
作者: 花猪不花    时间: 2012-7-11 20:56

李小冉没露点吧,还不如我们范爷,能漏个头出来
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-11 21:45

不错很好 之前的片子很喜欢 感谢楼主我都支持
作者: kimipaul    时间: 2012-7-11 22:16

感觉李小冉真的脱光了反而没什么味道了,身材也只是一般般而已
作者: kevin_2000    时间: 2012-7-12 00:00

国产的我支持,身材很不错,感谢楼主分享好片
作者: qweasdmi    时间: 2012-7-12 00:04

很喜欢这种剧情片,很容易引起欲望,一点都不突兀.
作者: lmymorphine    时间: 2012-7-12 02:08

这个片子已经收藏了 可惜没有露点,只有一个PP
作者: kendeji65    时间: 2012-7-12 10:39

讲同性恋的,李小冉没有露点,但是还是有诱惑啦
作者: beckdupont    时间: 2012-7-12 12:06

大家千万别下,里面什么也没有,一点点都不好看,别后悔
作者: 390032431    时间: 2012-7-12 16:11

李小冉?对这种女的不感兴趣。看上去就没营养。
作者: 落日飞云    时间: 2012-7-12 22:02

没啥意思!什么都看不见!这也叫三级片呀,楼主发错了地方吧
作者: sdhzjcwb    时间: 2012-7-12 22:18

没意思!看不见图片!不看了,也不下了!!!
作者: intouch    时间: 2012-7-13 00:22

李小冉也不错哦!有身材,该多贴些预览
作者: kjkj101    时间: 2012-7-13 00:36

这部我看过是讲女同类型的片子,李小冉的确大尺度只要是国产的,我都支持。更期待国货有更大突破,
作者: Hensund    时间: 2012-7-13 02:20     标题: 爆点不够

爆点不够 支持国货 希望越来越好 加油!!!
作者: 宁肯    时间: 2012-7-13 12:30

片子确实是好片子,女主角也很养眼,不过这种下载方式令人抓狂啊
作者: wutin    时间: 2012-7-13 12:31

什么都看不见!就是身材很不错,更期待国货有更大突破。
作者: stonlu    时间: 2012-7-14 05:52

电影不错,就是下载起来很不爽,只能路过!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-14 10:50

李小冉确实不错,春节晚会上的午夜电话亭演得很好。很喜欢她的气质
作者: zezongji    时间: 2012-7-15 11:52

我当年看这部片的时候 很震惊  李小冉居然会演这种片子
作者: xajh666    时间: 2012-7-15 15:12

李小冉的身材没的说,露没露点也看不清楚,画面太少了
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-15 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片片我居然都看过了,真是越来越佩服自己了,不过李晓然也真能耐,拍了这么多露点片
作者: wxm001    时间: 2012-7-16 04:58

这个片子什么尺度谈不上哦,就是背影裸体而已,国内也就这样了
作者: ziec    时间: 2012-7-16 13:03

身材还好
可惜该看的都看不见
作者: abctx123    时间: 2012-7-16 17:12

李小冉啊 呵呵 其实她也没有什么看头啊 张的挺一般的 就是看个新鲜 还么有漏什么
作者: lxysmile415    时间: 2012-7-16 17:37     标题: ffff

好像还不错,下下来看看,谢谢LZ发片
作者: 19841108    时间: 2012-7-16 21:13

李小冉挺有女人味的,这片子中没有她的露点
作者: lb039928    时间: 2012-7-16 23:11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2