标题: [情色三级] [美国/三級]電影分級作品.巩俐激情片-迈阿密风云未剪辑版[英语中字][rmvb/553M] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-7-11 14:58     标题: [美国/三級]電影分級作品.巩俐激情片-迈阿密风云未剪辑版[英语中字][rmvb/553M]

【影片片名】:迈阿密风云
【影片大小】:553MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:19:11
【导    演】:迈克尔·曼 Michael Mann
【影片演員】:科林·法瑞尔 Colin Farrell .... Det. James 'Sonny' Crockett
        杰米·福克斯 Jamie Foxx .... Det. Ricardo 'Rico' Tubbs
        巩俐 Li Gong .... Isabella (as Gong Li)
        路易斯·多萨 Luis Tosar .... Arcángel de Jesús Montoya
        纳奥米·哈里斯 Naomie Harris .... Det. Trudy Joplin
        John Ortiz .... José Yero
        杰伊·阿莫尔 Jay Amor .... Latin Body Guard (attached)
        Jeannie Belgrave .... VIP Party Guest (uncredited)
        Robert Berson .... Drug Cartel Operator (uncredited)
        Juanita Billue .... Miss Jamaica
        Everlayn Gorges .... Miss Cuba
        Jennifer Budhoo .... Chartreuse Girl (uncredited)
        托尼·库兰 Tony Curran .... Aryan Brother (as Anthony Curran)
        Isaach De Bankolé .... Neptune
        安·克里斯蒂娜 Ana Christina .... Rita, Female Bartender
【剧情简介】:

剧情:好莱坞上演黑白森林
  毒品犯罪一直以来困扰着包括美国在内的世界很多国家。眼下,由于国际联合小组(JLATF)在工作上的失误,令一个特大贩毒团伙在眼皮底下溜走。联邦调查局(FBI)随即向迈阿密警方寻求援助,于是迈阿密派出了多位精明强干的警探参与调查。其中,硬汉里卡多(杰米·福克斯)与网络专家特鲁迪·约普琳(纳奥米·哈里斯)组成一对情侣搭档,秘密探察通往南佛罗里达州的毒品要道,并负责查出与毒品走私相关谋杀案的幕后真凶。他们的同伴詹姆斯·科罗凯特(柯林·法瑞尔)则假扮成小毒贩,卧底到南佛罗里达州的一个贩毒团伙内。这个外号“索尼”的小子是一个聪明且有着迷人外表而又玩世不恭的警探。因此,在调查过程中不幸与性感女银行家身份出现伊莎贝拉(巩俐)坠入情网。
  事实上,这个亚裔女人是毒品走私集团幕后的第一头目,并且是远近闻名的大毒枭兼军火商蒙托亚(路易斯·多萨)的妻子,卧底爱黑帮女老大,这一无可回避的现实给整个案件的调查带来了空前的麻烦和危险。而且随着局势愈加严峻,身处两方敌对夹缝间的里卡多和索尼,对自己的卧底身份也越来越迷惑,索尼深陷与伊莎贝拉的情感纠葛中更是到了无法自拔的地步……
幕后:迈克尔·曼美梦成真
  二十二年前,电视剧《迈阿密风云》以紧凑的故事情节,正邪难辨的角色设置,以及紧张激烈的精彩动作场面,在众多的美国观众当中引起了轩然大波,成为电视剧集新一黄金时期的代表作。当时担任该剧执行制片人的迈克尔·曼还只能算是电视剧业中的小人物。不过此次创业的成功却给了他发挥自己创作才能的重要机会,他为其中的一季撰写的剧本经历为其后来扬名好莱坞更是打下了坚实的基础。这段难以忘怀的经历也在迈克尔·曼心中系上了挥之不去的情结。因此,在多年之后,迈克尔·曼毅然决定全心全力为自己的“迈阿密情结”圆上这个梦,将这段经典的“黑白故事”搬上大银幕,并亲自撰写剧本。当年的《迈阿密风云》之所以引起巨大轰动,很大程度上得益于八十年代毒品犯罪题材在影视界的盛行之风。
  在毒品犯罪题材在好莱坞堪称泛滥的今天,电影版《迈阿密风云》显然必须要在很多角度上有所改观才能有所新意有所突破,尤其是在故事的叙述重心上。对此,经验老道的迈克尔·曼自然早有准备。在剧本的改编过程中,他特意将故事的重点从毒品交易转为对卧底内幕的揭秘上。(这一点在几年前港人拍摄的《无间道》中取得的巨大成功便已经得到了验证)
  影片在故事上详细讲述了几位迈阿密警探的卧底经历,同时,作为美国本土48个州中最南端的大城市——迈阿密这一特殊的背景本身就有着历久不衰的独特黑色魅力,因此迈克尔·曼充分利用这一优势,烘托出题材的鲜明特点。为了准确无误的掌控影片中可能出现的大场面并鲜活地表达出其独具的异域风情。迈克尔·曼还专程到多米尼加、巴拉圭、乌拉圭等拉丁国家取景,虽然耗资不菲,但对细节的严谨与苛求,对影片更趋于完美的表现却有着相当重要的作用。

【解压密码】gbgba
【下载地址】
迈阿密风云DVD中英字幕.rar

【备用地址】
点击打开: 迈阿密风云DVD中英字幕

作者: zjhzjf223    时间: 2012-7-11 15:02

巩利的大奶妈.我喜欢熟女,太谢谢楼主,我会下去看看..
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-7-11 15:11

巩俐的年龄不小了,看到她的素颜照,真是不敢恭维,吓死人了。
作者: popo4p    时间: 2012-7-11 15:16

巩丽也拍过这样的片子阿,难得的好片喜欢,就是露的地方少了点.
作者: leon5656    时间: 2012-7-11 15:17

从侧面看巩俐的奶子下垂的厉害啊,没了资本就少出来得瑟
作者: yxs11111    时间: 2012-7-11 15:26

从侧面看是漏奶子了,不知道有没有露点啊?
作者: 飞飞战士    时间: 2012-7-11 15:30

巩利为一代乳神,屁股撅的真是翘,很淫荡大胆,胸部手感一定也不错啊
作者: cggj    时间: 2012-7-11 15:38

巩利真的露奶子了吗?下来看看,谢谢版主。
作者: feng321han    时间: 2012-7-11 16:44

看过此片,还不错但不知是不是剪辑版的,下来再看看!
作者: sb1518    时间: 2012-7-11 16:46

第一次看巩俐的这种片子呐,以前从没看过。
作者: zhang75024    时间: 2012-7-11 16:46

看起来是漏了一点,不知道是不是影子啊,下来看看。
作者: gny102489    时间: 2012-7-11 17:00     标题: 只看该作者

有巩俐的美国大片,以前看过影院版的,下来看看。
作者: 不说不过去    时间: 2012-7-11 17:07

真是想不到巩俐也会拍三级片,看来她年纪也大了,在国外也不好混,只能牺牲一下了。
作者: 白马长枪    时间: 2012-7-11 17:41

巩丽与外国人也拍这样的片子?在国内怎么就不能拍呢?
作者: cqttjz    时间: 2012-7-11 17:54

巩利的大奶奶看起来不错,要是3点全露就好了。
作者: makari    时间: 2012-7-11 18:06

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 請繼續努力 加油 唔该晒! 無言感激!
作者: jojo123    时间: 2012-7-11 18:09

她年纪不小了,也没有什么可以看得了,身材也不如以前了
谢谢分享
作者: lych4119    时间: 2012-7-11 18:15

巩利的電影一定要看,看過本片有刪剪版的,無刪剪版的更要看
作者: jerryxxk    时间: 2012-7-11 18:19

看起来巩俐似乎在里面也漏点了啊,呵呵,算是为艺术献身吧
作者: ericwrz    时间: 2012-7-11 18:38

我咋总找不到下载地址啊  支持楼主分享!!!!!!!
作者: daws2000    时间: 2012-7-11 18:39

巩俐的大奶还是第一次裸露出来。可惜下垂的厉害
作者: lnnovation    时间: 2012-7-11 18:43

奥特曼路过,都这么多年了,才听说迈阿密风云原来还有个未删减版的。
作者: zbhhxs    时间: 2012-7-11 18:48

巩俐还演过这样的片子?真是开眼了啊
作者: wj890529    时间: 2012-7-11 19:01

终于见到巩俐大姐的乳山真面目~支持楼主!
作者: 8824191    时间: 2012-7-11 19:09

怎么看她还是年纪太大了点
作者: yazi21    时间: 2012-7-11 19:11

有巩俐的美国大片,以前看过影院版的,下来看看。
作者: 2686017464    时间: 2012-7-11 19:11

这女人都不知道给多少人个干过,看来都变黑木耳了
作者: hcm6426    时间: 2012-7-11 19:25

就冲着巩莉的奶子,一定要下载看看,凭啥她的奶就只给鬼佬摸,看!谢楼主!
作者: gnoyil    时间: 2012-7-11 19:44

巩俐真是越老越有味了,奶子又大又白,再配上外国猛男,一定很好看!
作者: xqhzwtb    时间: 2012-7-11 19:58

真心的 不敢看啊 素颜太霸气了 有种侧漏的感觉
作者: xinde    时间: 2012-7-11 20:27

这个应该没有太多的激情片段的吧,而且人老了
作者: fengqinju    时间: 2012-7-11 20:30

巩俐比过去国内突破的很多了,嘿嘿,只不过拿剧照和素颜照相比,恐怕很多人都没有兴趣看这部电影了
作者: tb20046    时间: 2012-7-11 20:34

鞏俐也有拍過露點的嗎?很難想像!應該是其他人露的吧
作者: sunyir007    时间: 2012-7-11 20:40

都这么老了胸部也都下垂了才拍激情片啊,巩大姐卖点越来越少了,只能脱了
作者: asd222asd    时间: 2012-7-11 20:50

巩俐还是很有女王的 难得看到她的裸体  尺度能大点不  造福大众
作者: tmzt    时间: 2012-7-11 21:05

看过国内版的,巩俐不是很激情呵,不知道这个未剪辑版的效果怎么样
作者: koysfx    时间: 2012-7-11 21:31

覺得胸下垂的厲害,看著很掃興的。
我覺得女的的胸是最重要的地方 必須形狀好 大小正好 不下垂
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-11 21:41

这部片子的最大看点也就是巩俐大妈露奶子给大家欣赏
作者: Anegro    时间: 2012-7-11 21:44

不知是不是真的有露点,以前看过的只怕是删掉额
作者: cdslinj    时间: 2012-7-11 21:45

虽然是部老片子但是很精彩而且还是有巩俐露点未删减谢谢分享
作者: boboccb    时间: 2012-7-11 21:56

巩俐大妈露点了啊,难得啊难得,老身子骨了
作者: gf77cn    时间: 2012-7-11 22:25

看过这部片子,应该是r级,即使有删减,所谓未删版也够呛满足大家的需求,不过电影值得一看,感谢楼主发片,支持一下
作者: abcaite    时间: 2012-7-11 22:33

拍这样的片子不稀奇,可是为什么在国内却要包的紧紧地。
作者: oooooo46    时间: 2012-7-11 22:37

巩俐就是胸部大,其实又老又丑 演技一般啊
作者: xxx388369    时间: 2012-7-11 22:48

遗憾 巩利好像没有露啊!!!
作者: jetliu107    时间: 2012-7-11 23:00

貌似,巩俐没有啥露点图啊,估计就是裸露一点了吧
作者: robbor110    时间: 2012-7-11 23:01

巩俐 ??不知道在这里面演技怎么样 ?不大看好。
作者: fangjian-yu    时间: 2012-7-11 23:25

年纪是大连点,不过是国际影星,就好好欣赏下
作者: andyzbw    时间: 2012-7-12 00:29

可惜看不到巩俐的BB,如果有每天看着打飞机
作者: sd7    时间: 2012-7-12 00:33

为了巩俐下来看看再说!希望这样的片子越来越多!
作者: xingai6666    时间: 2012-7-12 00:46

再怎么样的女人 到了一定年纪还是不行了啊 纯支持了
作者: superbag168    时间: 2012-7-12 00:58

哇~~鞏利ㄟ!!!大奶奶~~可惜了!梅正面
作者: chouyan109    时间: 2012-7-12 01:11

巩俐都是大奶熟女了,看上去好老啊,是不是老外们故意丑化的?
作者: 之蓝    时间: 2012-7-12 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我国在大姐大什么时候演的这部片子,有尺度有风度!
作者: zhengh122649729    时间: 2012-7-12 01:28

情节还是不错的,很漂亮 真的 值得一看 谢谢楼主
作者: yinzhaqi    时间: 2012-7-12 01:32

巩利为一代乳神,屁股撅的真是翘,很淫荡大胆,胸部手感一定也不错啊
作者: cp1987.sex    时间: 2012-7-12 01:36

这个片子什么时候拍的啊,看截图巩俐也不行啊
作者: mike97032    时间: 2012-7-12 01:37

之前就看过了,不知道这个版本有什么不同的,再好好复习一下
作者: dielianhua12    时间: 2012-7-12 05:25

巩俐的这个只看过国内影院版的,这个得看看啊
作者: tigerwang    时间: 2012-7-12 07:10

女明星的B都是被搞得烂得不能再烂的了,被各种鸟操了不知道多少遍。
作者: ctwq    时间: 2012-7-12 07:31

巩俐我的最爱,表演水平在内地绝对可以算是一姐。她的片子都非常好看,红心送上 感谢分享
作者: fudc    时间: 2012-7-12 07:55

巩俐就是靠一双奶子砸晕了张艺谋才出名的,演技一般般。
作者: dw000111    时间: 2012-7-12 08:45

电影貌似不错,不过我最关心的还是------巩利露了吗??支持楼主发片!
作者: ppa456    时间: 2012-7-12 08:54

看过片段,还没有看过完整版本的~巩俐的身材真是让人想入非非啊
作者: lupan110    时间: 2012-7-12 08:59

楼主为啥下载下来的是字幕啊,晕了哦,难道是我下错了吗
作者: tccjb20050204    时间: 2012-7-12 09:17

巩俐露了吗,图片上就一点点呀,真要有就好了
作者: sjjywm    时间: 2012-7-12 09:26

有劇情的,又有中文字幕,謝謝囉,我喜欢有中字的
作者: zxpzii    时间: 2012-7-12 09:26

从侧面看巩俐的奶子下垂的厉害啊,说明让多少人揉过,理解
作者: sjjywm    时间: 2012-7-12 09:26

有劇情的,又有中文字幕,謝謝囉,我喜欢有中字的
作者: xiaoyang_1121    时间: 2012-7-12 09:31

巩利奶子真大,黄金甲里面已经见识了,可是没露点,不知这个如何,看看
作者: wj12n752    时间: 2012-7-12 09:50

我就很纳闷了 为啥国产的女星 到了国外就脱 而且拖得这么自然
作者: 蔫不唧    时间: 2012-7-12 10:00

看来大家都喜欢巩俐大妈的乳房,哈哈,看看是不是金的,还是银的
作者: 将军本色    时间: 2012-7-12 10:21

不错,巩俐的,没看过为剪辑版的,貌似有漏点啊,谢谢了
作者: gwopopo    时间: 2012-7-12 10:23

是不是真的呀?应该是替身吧,可惜了,便宜了老外。
作者: jzm987    时间: 2012-7-12 10:40

要成国际明星就得有这样高度,才能发展她的奶子的确美。
作者: 0077xx    时间: 2012-7-12 10:44

要是巩俐年轻的时候愿意献身就好了,现在老了都没什么看点了
作者: dl.jg123    时间: 2012-7-12 11:20

真正的是巩俐吗?简直不敢相信。老了,应该下课了。
作者: wlkdongdong1987    时间: 2012-7-12 11:25

没想到这个片子还有删减镜头 感谢楼主分享
作者: QiDian2012    时间: 2012-7-12 11:26

回家翻出蓝光原盘来仔细看看!哈哈
作者: hongse112    时间: 2012-7-12 11:32

巩丽与外国人也拍这样的片子?在国内怎么就不能拍呢?
作者: hhgack    时间: 2012-7-12 12:23

这个不算三级吧,很早就看过了,就不下了。
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-7-12 13:23

露出来的不多啊,不过从露出来的那半截看,巩俐的奶奶似乎也不太大啊
作者: damayi    时间: 2012-7-12 14:20

没啥意思的!除非慢放否则根本看不清!想想也知道,这把年纪怎么可能还漏呢?
作者: sosnyygy    时间: 2012-7-12 15:13

巩利露点了??不会吧。太激动了。感谢楼主分享。
作者: ABC732    时间: 2012-7-12 16:17     标题: ghghghghghh

gykghjkghjkghkgkgjkgjk
作者: manboyeah    时间: 2012-7-12 16:56

巩俐脸蛋长的不错,可波波却不行啦,只能看脸不看波了,谢谢分享!
作者: hay_my    时间: 2012-7-12 18:01

中国巩俐大妈的超级大尺码片子,值得收藏的。
作者: 斗鱼    时间: 2012-7-12 18:22

这片子看到的都是删减的,没删的还是真的没看过,谢谢楼主
作者: xxianlinagz111    时间: 2012-7-12 19:15

支持楼主发片,辛苦了,重温下啊,多谢楼主
作者: wxm001    时间: 2012-7-12 20:18

片子下下来的解压到90%多快结束的时候提示错误,晕死,楼主请检查一下解压密码哦
作者: liuyi0929    时间: 2012-7-12 21:20

很早期的片子了,以前就看过,好像没露点
作者: 落日飞云    时间: 2012-7-12 22:00

巩俐也露点了,我还真不敢相信,为何不在天朝拍片时也露一露呀
作者: majia123    时间: 2012-7-12 22:35

是不是用的替身演员啊,怎么感觉走红地毯的时候胸部不是这样子的啊。
作者: joli1989    时间: 2012-7-12 22:52

我只是来看头像的 小手一抖三分到手,手提酱油低头猛走
作者: heidong1    时间: 2012-7-13 00:13

嘿嘿,在国外拍这个叫大片!要是在国内就是三级了。
作者: mm88kkk    时间: 2012-7-13 05:14

很久以前看过了,还可以,现在看看这个未剪辑版的是怎么个样子,不知道露点是不是替身
作者: xiaolaoqian110    时间: 2012-7-13 06:19

有巩俐的片子,下来看看,谢谢楼主分享!~~~
作者: lwy2678    时间: 2012-7-13 10:34

巩利真的露奶子了吗?从侧面看巩俐的奶子下垂的厉害啊
作者: lkcll    时间: 2012-7-13 12:56

以前就看过,不知道和国内的有什么区别
作者: greathunter    时间: 2012-7-13 13:43

巩俐年轻的时候愿意献身就好了,现在老了都没什么看点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2