标题: [情色三级] [韩国/三级]朕的男人(导演剪辑未删减版)[基情与奸情齐飞江山和美人皆毁][RMVB/796MB] [打印本页]

作者: xyz0228    时间: 2012-7-14 11:24     标题: [韩国/三级]朕的男人(导演剪辑未删减版)[基情与奸情齐飞江山和美人皆毁][RMVB/796MB]

中 文 名 朕的男人
英 文 名 A Frozen Flower
年  代 2008
国  家 韩国
类  别 古装情色剧情
文件格式 HDRip→RMVB
视频尺寸 720x406
文件大小 796MB
电影时间  02:23:06
导  演 柳河
主  演 朱镇模 赵寅成 宋智孝
电影简介

影片讲述的故事发生在高丽时期的王宫里,王(朱镇模饰)少年时期挑选了一批男孩担任保镖,这队人马被称为建龙卫,洪麟(赵寅成饰)则是队长。王自小喜欢洪麟,洪麟除了尽心保护王之外,也同样对王有感情,两人同床共枕十余载。然而王一直没有继承人的问题被朝廷里别有用心的大臣当成把柄,于是王妃(宋智孝)必须尽快怀孕。无法喜欢女人的王只好让自己最信任的洪麟与王后同房。洪麟与王后刚开始都很不情愿,没想到几次交欢之后就对对方产生了感情,随后时常背着王偷情。当王知道洪麟喜欢上王后之后,绝望、痛心之余变得越发狂暴,在最后一次洪麟与王后偷欢之时被王当场抓住,极端痛苦悲伤的王一怒之下将洪麟处以宫刑,王的这一疯狂举动最终使得王与洪麟之间的感情彻底破碎,他与洪麟陷入了一种由爱到恨的毁灭深渊。王后如愿以偿怀上身孕,此时的洪麟也挥刀砍向自己曾经深爱的人。

电影截图

下载地址

A.Frozen.Flower.DC.2008.BDRip.rmvb

下载提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码后点击进入下载列表
免费用户通道,电信选电信,联通选联通,迅雷会员可进高速通道,都可用迅雷下载

友情赠种

下载: 国产网络红人自拍大合集35GB.torrent

下载: 120部香港经典三级超精华剪辑.torrent

下载: 好莱坞性感女星影片漏点超强精华剪辑.torrent

再次提示

点普通下载

开始读秒,30秒后自动跳转到下载页面

点击下载,只能用浏览器自带的下载,不能使用迅雷等下载工具,几十K的小文件,快得很!

更多精彩

东方美人合集种子库

西方尤物合集种子库

自拍偷拍合集种子库

经典影视合集种子库

不给红心的,小心我掐你!

作者: sixde125    时间: 2012-7-14 11:36

很唯美,女主角演技很好,谢谢!
作者: sss1026    时间: 2012-7-14 11:38

未删减版我还没看过啦,支持楼主,不要失望
作者: king200162    时间: 2012-7-14 11:51

这部很久以前有瞄了一下,感觉最后结局不太爽,太悲了点
作者: yemo2004    时间: 2012-7-14 12:16

好老了,这个名字叫霜花店还是什么的,原来看过
作者: ilymm    时间: 2012-7-14 12:26

唉,棒子真是搞笑,以前有部片子《王的男人》,现在又出了个《朕的男人》。这个片子只是裸露镜头多一些,感觉没什么新意
作者: lucky321    时间: 2012-7-14 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪,以前不是叫 霜花店 的吗,
作者: zfvangogh    时间: 2012-7-14 13:08

正式的译名应该叫霜花店,是里面那首歌的名字,故事情节跌宕起伏,女主角漂亮充满欲望,有点firelight的意思,值得一看
作者: sarsgavin    时间: 2012-7-14 13:11

韩国的三级片确实不错,再加上基友题材,值得一看
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-7-14 13:16

无语死了,我本来还以为是像武则天一样的女皇的说,没想到竟然是男同的片子啊,这个类型一向不是那么有爱的说!
作者: wodeqq_3000    时间: 2012-7-14 13:24

本人挺喜欢韩国片的,就是现在太多不是种子下载了
作者: youllbefined    时间: 2012-7-14 13:44

真的是鸡情四射啊!不喜欢有基情,还是路过好了
作者: ppa456    时间: 2012-7-14 13:53

我还是比较喜欢现代的剧,古装的有点hold不住啊~多谢楼主分享
作者: sg1217    时间: 2012-7-14 14:30

截图上那个女的身材很好啊,男的也很帅。
作者: llcwt    时间: 2012-7-14 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很不错啊,下来看看,支持下楼主
作者: kern102    时间: 2012-7-14 14:54

韩国棒子电影也玩基情了,真是赶潮流呀!!
作者: 下一个地狱    时间: 2012-7-14 15:07

很不错啊,既有见轻又有基情啊,剧情也很不错
作者: xyxhmin    时间: 2012-7-14 15:41

男同的三级片还真是少见啊,现在果然是基情的年代了。
作者: 文坛色鬼    时间: 2012-7-14 15:42

皇后偷情的故事,不能不看。这种最刺激的。
作者: 爱無罪    时间: 2012-7-14 16:02

这片子很久以前就看过了,但现在都不知道放到哪里了,特别是看到朕叫他去伺候皇后特激情
作者: 色是空    时间: 2012-7-14 16:28

从剧情看应该很不错,皇帝居然是个同性恋,题材不错~谢谢楼主
作者: aimeir    时间: 2012-7-14 18:38

所谓朕的男人,其实就是霜花店呀,这个我看过,蛮好看的。
作者: samore    时间: 2012-7-14 19:50

一直最喜欢韩国情色电影,画面精致,内容考究
多谢楼主,收了
作者: tonyisme    时间: 2012-7-14 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我其实是回复给楼主最下面那个gif的,太搞笑了,哈哈
作者: ht6624901    时间: 2012-7-14 20:47

看着男同的镜头真恶心啊
有点受不了啊
还是不看了
作者: 33672067    时间: 2012-7-14 21:12

我去,这朱镇模不是演丑女大翻身那个的么?他怎么现在也开始翻身了?还是被反的那种,果然有爱啊
作者: wang_seng    时间: 2012-7-14 21:51

又是同性恋又是玩69,这片韩国片还真是丰富啊,支持一下
作者: kindoman    时间: 2012-7-14 21:57

这部之前sis上也有下载 叫做霜花店 不过没有字幕 这部有字幕的必须支持
作者: tszyuser    时间: 2012-7-14 22:12

这个女演员演的不错,第一次被干的时候那种屈辱的表情很到位
作者: joebin    时间: 2012-7-14 22:54

基情有点接受不了,不过下面的那张图片不错。借走。
作者: cybersis001    时间: 2012-7-14 23:44

双性恋的宫廷版,有点穿越的感觉。不过床上戏拍的很唯美。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-7-15 01:35

激情四射啊 基友片现在不是很流行吗 对于腐女而言真是福利啊
作者: jjqrxp    时间: 2012-7-15 06:30

我考,真是好乱的片子,一个女人的战斗啊。
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-15 07:01

看的太揪心,王唱的那首歌很好听,虽说是男同但拍的很唯美,不错!
作者: awfpyg    时间: 2012-7-15 07:58

女的好漂亮呀。一定要下来看看支持呀
作者: z98211    时间: 2012-7-15 07:59

感谢楼主发的韩国片子,韩国的三级片还是可以的,下下看。
作者: Edwaid    时间: 2012-7-15 10:14

韩国的最大看点就是一帮俊男美女,不过尺度都不太大
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-15 10:26

不错很经典,很喜欢,支持一下!!!!!!!!!!
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-7-15 10:52

男人和男人濕吻,這段拍的不錯,但是看了噁心,他媽的,有女人不幹,吻男人
作者: jeffwqh    时间: 2012-7-15 10:58

本来男同是没什么兴趣的,但一眼瞄到了宋智孝MM,这个一定要下来看看了,从校园怪谈3开始我就喜欢宋MM了
作者: zhaomri    时间: 2012-7-15 11:52

哈哈整天喊自己是大韩现在知道了吧 韩国就是以前中国的一个小小的番邦明白额
作者: cctvlsj666    时间: 2012-7-15 14:26

看图片不错  但是画面感好像不够清晰,韩国的片子一向不都是挺清晰的吗?
作者: whtais    时间: 2012-7-15 14:35

说句实话,楼主截图的几张里面表情实在是太有喜感了。本来是个纠结伤感的片子,只看截图还以为是搞笑片。
作者: yesshjj    时间: 2012-7-15 18:05

作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-15 18:29

韩国古装版的断背山啊,蛮另类的,女主角好像长得不错,下来支持下
作者: yyy_yy    时间: 2012-7-15 18:38

原来看过剪辑版的,完整的ms确实没见过,有福了,谢谢分享~~~
作者: seesee86    时间: 2012-7-15 19:57

韩国拍的三级的片子,真的还是剧情设计的蛮不错的,支持楼主了
作者: jj1984    时间: 2012-7-15 20:14

这不是running man里的宋智孝吗,原来她也拍过露点的片子啊,韩国的影星还真有意思,是不是都拍过
作者: CinderellaKey    时间: 2012-7-15 22:17

多年前 有部港片也是同样题材的 个人觉得剧情方面更优秀 遗憾得是不记得叫啥名字了 背景不是皇宫 但主要人物关系是相同的
作者: chiniu    时间: 2012-7-15 22:31

现在韩国拍的三级片内容很不错,我认为超过了香港三级片
作者: forum17918    时间: 2012-7-15 23:22

这部片子看过,情节和主角都不错,可惜结局太惨
作者: xmtop12    时间: 2012-7-15 23:46

有意思,非常不错,而且有中文,还是看三级的有情节有内容的好,支持。
作者: bastendong    时间: 2012-7-15 23:54

经典的片子了,不可能不下载,谢谢,马上收藏
作者: momentloveyy    时间: 2012-7-16 00:01

这部片子叫霜花店吧,剧情挺不错的。场面也很激情
作者: dek    时间: 2012-7-16 00:48

这部很久以前有瞄了一下,感觉最后结局不太爽,太悲了点
作者: oscer1984    时间: 2012-7-16 01:01

作者: zhoubuffon    时间: 2012-7-16 01:29

男同的啊,好像比较有意思,看看
作者: li87654321    时间: 2012-7-16 02:41

韩国的片子看起来很多不错地,剧情比较赞,这部先下来看看了。
作者: satanlove    时间: 2012-7-16 14:58

王妃宋智孝长的很端庄贤淑了,这种偷情,而且是偷高贵的皇后,而且本身和皇帝有基情,故事太吸引人了。
作者: jingca    时间: 2012-7-16 16:00

2008年的怎么到了2012才发现,难道是我落伍了?
作者: lxysmile415    时间: 2012-7-16 17:48     标题: cbcfbfgbfgbfgdndnghndtgnh

新片啊,好精彩啊,我喜欢啊,谢谢发帖啊支持啊
作者: ghz411    时间: 2012-7-17 01:02

看过了,有男同和男女,可惜这女的胸太小,身材略干瘪,脸蛋到是不错。国内有这种的电影就好了
作者: indigo6000    时间: 2012-7-17 16:08

棒子也有历史啊,征集吧搞笑不错女猪脚还是不错的哈
作者: wuyeliulang110    时间: 2012-7-17 16:25

看截图貌似人家演的很认真啊,女主角看着也不赖,虽然棒子的三级一般显得智商都比较低
作者: 丝足之恋    时间: 2012-7-17 17:11

肿么还有男男啊,够猛呢,不过后面的情节还不错,呵呵
作者: mhjmhj123    时间: 2012-7-17 19:01

以前看过,好象名字叫霜花店。确实不错,值得一看!
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-7-17 20:39

这个原名貌似翻译为《霜花店》吧,挺不错的片子,男男、男女之间的事情……
作者: r3ong    时间: 2012-7-18 00:26

无语吐槽 我以为是女皇 还是双性恋 而且居然不是基情获胜
作者: sfk123    时间: 2012-7-19 21:27

这个看图时韩国现在最好的一部吧
作者: yleyou    时间: 2012-7-19 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片和剧情介绍应该不错的,感谢楼主分享。
作者: yayajxxxxxx    时间: 2012-7-20 00:04

这个电影叫雪花扇的吧 梦龙有720P的  不错哟
作者: jathy2012    时间: 2012-7-20 00:37

..................................
作者: 等你入梦    时间: 2012-7-20 13:48

韩国的片子拍摄比较美。故事情节也非常吸引人。
作者: a86829235    时间: 2012-7-20 20:14

无语死了,我本来还以为是像武则天一样的女皇的说,没想到竟然是男同的片子啊,这个类型一向不是那么有爱的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2