标题: [情色三级] [美國/三級]幻想续集 Fantasm Comes Again (1977) [AVI/767.62 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-15 00:13     标题: [美國/三級]幻想续集 Fantasm Comes Again (1977) [AVI/767.62 MB]

幻想续集 Fantasm Comes Again (1977)
Fantasm Comes Again

更新描述或海报
导演: Colin Eggleston
编剧: Ross Dimsey
主演: Rick Cassidy / Con Covert / Uschi Digard
类型: 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1977-12-26
片长: 94 分钟
又名: Fantasm '99 / Fantasm 2 / My Best Time
IMDb链接: tt0076015

Cast
Cast overview, first billed only:
Rick Cassidy         Rick Cassidy         ...        
Mr. Bates (segment "Workout")
Con Covert         Con Covert         ...        
Mr. Clark (segment "The Good Old Gang at the Office")
Uschi Digard         Uschi Digard         ...        
Leslie (segment "Straw Dolls")
Dee Dee Levitt         Dee Dee Levitt         ...        
Bianca (segment "Straw Dolls")
Angela Menzies-Wills         Angela Menzies-Wills         ...        
Libby
Candy Samples         Candy Samples         ...        
Frances (segment "Family Reunion") (as Mary Gavin)
Clive Hearne         Clive Hearne         ...        
Harry
William Margold         William Margold         ...        
Mr. Davis (segment "The Good Old Gang at the Office") / Tony (segment "The Kiss of Life") (as Lem Lary) (as Bill Margold)
Serena         Serena         ...        
Imogene (segment "True Confession")
Cheryl Smith         Cheryl Smith         ...        
Carol (segment "Double Feature") (as Rainbeaux Smith)
Jesse Adams         Jesse Adams         ...        
Sterling (segment "Overdrive")
John Arnold         John Arnold                
Michael Barton         Michael Barton         ...        
Miss Peabody (segment "Workout)
Rosemarie Bem         Rosemarie Bem         ...        
Cindy (segment "Silence Please")
Urias S. Cambridge         Urias S. Cambridge         ...        
Bob (segment "Double Feature")
Full cast and crew »
Edit
Storyline

Libbie is assigned to her paper's sexual advice column, "Dear Collete". She is taking over the job of Harry a crusty old journalist who shows her the pro's and cons of the job while running on a tight deadline to get the column finished for the morning's paper. During the course of the evening they reply to a wide variety of sexual experiences submitted by the readers, some these include, sex in a threesome at a drive-in theatre, sex in a gymnasium, and sex in a library where the "Silence Please" sign gives the male librarian an advantage over the female readers

libbie分配给她的纸性意见栏,“亲爱的Collete”。她接管了哈利一个脾气暴躁的老记者,显示她的亲和作业的利弊,同时在时间紧迫的运行列完成上午的纸张工作。在晚上,他们回答了读者提出的性经验的各种过程中,一些这些措施包括,在“沉默请库三人在一个驱动器在影院,健身房中的性别,性别和性别“标志使男性馆员在女性读者的优势。

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: Fantasm Comes Again.torrent (2012-7-15 00:13, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 603
作者: liyishu1    时间: 2012-7-15 00:46

不错 ,这种欧美的三级比AV要唯美一些!有味道一些
作者: luckzyw    时间: 2012-7-15 00:57

西方唯美电影,特别是美国的三级电影,更注重美感和演员等。谢谢分享
作者: qian5814    时间: 2012-7-15 00:59

1977的,画面很清楚嘛
作者: amao1974    时间: 2012-7-15 01:01

尺度真的大得惊人,不过女孩的容颜还算漂亮
作者: chenwei5611727    时间: 2012-7-15 01:29

这么好的片就差字幕了,可惜啊,不过还是很棒,谢谢啦
作者: zjbzjbcn    时间: 2012-7-15 01:46

这尺度跟AV差不多啦,老片子看看挺不错的。
作者: 885775    时间: 2012-7-15 02:33

看截图,这个应该算得上是A片了吧。不过早期的片子貌似没分得那么清楚。
作者: zwmzc    时间: 2012-7-15 02:41

太猛了,谢谢楼主,下来看看,这种片子很少见
作者: chenarvin    时间: 2012-7-15 03:00

这个不错,很够味,我记得以前好像看过中间的一段,那时候还是录像机的年代。
作者: a310314794    时间: 2012-7-15 04:37

奶子 挺不错的 剧情也好   大爱  
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-15 05:02

哦,这片子好大尺度啊,还真不错,值得一下。
作者: yyghw    时间: 2012-7-15 06:02

都漏了,是三级吗?闲下来看看.感觉!!!!!
作者: 知不道    时间: 2012-7-15 06:05

这个截图太少了 到底是什么内容呢不清楚 支持一下
作者: andy88291646    时间: 2012-7-15 07:18

又是一部打真军大尺度啊,好喜欢
作者: andy88291646    时间: 2012-7-15 07:18

金币数不够了,回复下吧
作者: wodeyangguang    时间: 2012-7-15 07:26

新片啊,好精彩啊,我喜欢啊,谢谢发帖啊支持啊
作者: andy88291646    时间: 2012-7-15 07:34

问问题还有连帖那一说,还有地方讲理去么
作者: hgsjack321    时间: 2012-7-15 07:41

都不知道怎么回复了 扣分很多 这片看上去不错 有情节的A片
作者: hgsjack321    时间: 2012-7-15 07:48

怀旧片是我的最爱 下了好多此类型的片 很好看 又不像现在的片毛都没有 还吐口水 真的会很恶心
作者: aiya819    时间: 2012-7-15 07:51

看尺度还不小来,不要问了,里面的剧情绝对有亮点呵呵,大家下吧
作者: king9612    时间: 2012-7-15 08:38

非常不错的系列三级电影,很喜欢。谢谢楼主分享
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-15 08:56

老片子来的,清晰度好算可以,不过尺度有点大
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-7-15 09:24

不错!大尺度的三级片比看纯av好看!感谢楼主发片!
作者: xclihui    时间: 2012-7-15 09:41

很难得的美国早期唯美影片,主角都很漂亮,感谢楼主提供!
作者: z1306562    时间: 2012-7-15 09:48

早期的片子看起来不错,好像还是真军片收下了谢谢
作者: qweasdmi    时间: 2012-7-15 09:50

这部电影尺度很大,不错,收藏了,谢谢分享
作者: jjhhxy    时间: 2012-7-15 10:04

很不错的早期片,尺度还很大,支持一下楼主。
作者: iopiop1010    时间: 2012-7-15 10:17

这个应该不能够再算作三级的这个版块的内容了吧,应该调整才对了
作者: bmw130    时间: 2012-7-15 10:23

作者: opnt003    时间: 2012-7-15 10:31

都市美女啊啊 啊啊 啊,定了!!
作者: gaozhs0420    时间: 2012-7-15 10:31

这不就是赤裸裸的A片吗,这也能算三级片?三级片一般都不露鸡巴的
作者: Edwaid    时间: 2012-7-15 10:37

这种片子尺度比一般三级要大,比AV又更有剧情一点,呵呵,就喜欢这类片子。
作者: thbj1986    时间: 2012-7-15 10:52

我发现最近发的片子一部比一部老啊……难道流行怀旧风了?
作者: xiaohui2134    时间: 2012-7-15 11:01

尺度真的很大啊,还是很经典的老电影,收藏了。
作者: joesyd    时间: 2012-7-15 11:01

这个其实还是SOFTCORE,但是70年代时期还是当做HARDCORE发行的,尺度算是大的。
作者: ACT006    时间: 2012-7-15 11:41

片子有点老,看起来还不错
作者: myq772000    时间: 2012-7-15 12:30

这些老片子,还是值得一看的,感谢楼主的奉献。
作者: maoweis555    时间: 2012-7-15 12:40

理论加实践,不错的题材,下来看看
作者: lizilizi    时间: 2012-7-15 12:51

这种欧美的三级比AV要唯美一些!有味道一些。谢了。
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-15 13:01

看截图尺度非常大,不过好像没有字幕,可惜了,还是不错的
作者: hongniu1227    时间: 2012-7-15 13:06

不错的片子,可以看看,谢谢楼主
作者: gigi0562    时间: 2012-7-15 13:12

很不错的片子呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: heshan7274    时间: 2012-7-15 13:24

这是A级还是三级啊?尺度好大啊  !~有剧情 还不错
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-7-15 13:25

尺度够大.不过很棒,可惜就差字幕,可惜呀可惜。。
作者: deanlee2457    时间: 2012-7-15 14:54

有剧情的要比没剧情的更有看头,这些早期电影尺度也蛮大的
作者: tzwdx    时间: 2012-7-15 15:25

很好的片子,尺度也够大的,很喜欢,我收藏了,感谢
作者: diandian1130    时间: 2012-7-15 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上激情万分,有个女优很丰满玩的很开心,可惜无法加入
作者: gjj78727    时间: 2012-7-15 15:41

年代太久,不是很喜欢。
作者: zhangbin13    时间: 2012-7-15 16:00

女猪脚们都很年轻靓丽,身材也超棒,看图片就特喜欢,收藏了
作者: 2004fly    时间: 2012-7-15 16:06

很好的题材,下了,多发些这样的片子哦,感谢!!!!
作者: 2004fly    时间: 2012-7-15 16:07

很好的题材,下了,多发些这样的片子哦,感谢!!!!
作者: xldz    时间: 2012-7-15 16:17

这部幻想续集怎么强大的尺度,太诱人了!谁知道幻想在哪啊?介绍也可以啊,看看怎么样先!
作者: wxyzzh    时间: 2012-7-15 16:27

性别和性别“标志使男性馆员在女性读者的优势。
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-15 16:41

其实是一部好片子,不过就是可惜没有中文字幕,看不太懂.还是谢谢楼主了.还有第一部哪里有下啊?
作者: wh861225    时间: 2012-7-15 16:42

作者: liji3212    时间: 2012-7-15 17:02

我喜欢老的的三级片女的漂亮而起还有剧情呀
作者: nnyyy2010    时间: 2012-7-15 17:11

似乎是很久以前的一部片子了,不是很适合我的口味!
作者: thykiss99    时间: 2012-7-15 17:57

很喜欢看尺度比较大的三级,但愿这个片子适合我的口味。
作者: 无名可注册    时间: 2012-7-15 18:18

尺度很大的一部片子啊,都可以当A片看了
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-15 18:20

挺精彩的,尺度也好大 ,下来看看
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-7-15 18:55

不错的怀旧片啊,里面的女人奶子好大看起来好软啊,是我喜欢的片子
作者: majia123    时间: 2012-7-15 19:04

看截图这个片子的时代有点久远,不是喜欢的类型,纯支持了,谢谢楼主分享。
作者: 12qweqaz    时间: 2012-7-15 19:10     标题: 大大大大大大大大大大大大大大

这个 片子  真的是 很好看  我 现在 就 下载来 看看
作者: SADANO    时间: 2012-7-15 19:59

唯美的这种三级片才是最好看的,谢谢为!!!
作者: liusong2500000    时间: 2012-7-15 21:24

很黄很暴力,拍的很不错,比欧美更干劲,值得下载观看
作者: CinderellaKey    时间: 2012-7-15 21:38

看起来有点像喜剧片.... 感谢楼主!!!!!!辛苦啦!!!!!送上一颗红心
作者: zj1818    时间: 2012-7-15 21:46

尺度很大啊,而且是怀旧三级片,值得一看。
作者: 溜达天下    时间: 2012-7-15 21:49

这片子看上去场面很大.其实动作很假,演员表演很烂的.让人一眼就能看穿
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-15 21:50

好久没见到那么经常的三级片了,以前的美国剧情片真的很经典
作者: lamzzx    时间: 2012-7-15 22:10

这应该是4级片了吧~~呵呵!不错
感谢楼主分享~
作者: poppip    时间: 2012-7-15 22:18

欧美的三级片的程度真是大啊,什么时候国内也来几部这样的片子看看
作者: fh55789    时间: 2012-7-15 22:30

非常喜欢70年代的老片!有情节,拍的大都很自然.谢谢楼主
作者: 1908pp    时间: 2012-7-15 22:35

好像有点类似艾曼纽那样子的吧,老片子其实满好的,唯美,剧情也不错
作者: hong1386506    时间: 2012-7-15 23:11

美国三级还是不错,相对香港的有另类风情
作者: 小二妹    时间: 2012-7-15 23:22

外国人就是开放.拍出来的电影耐人寻味啊!
作者: wang722    时间: 2012-7-16 01:44

非常不错的系列三级电影,很喜欢。谢谢楼主
作者: 七逃郎    时间: 2012-7-16 03:03

首先先謝謝作者的努力分享,
讓我們可以共同來欣賞。
劇情以及圖片的內容看起來,
美國以前的電影還挺有創意的。
作者: hgsjack321    时间: 2012-7-16 06:30

今天还是下不了 不知道为何 没积分真可惜啊
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-16 08:57

看截图这部片子算得上是A片了,好精彩
作者: biekee    时间: 2012-7-16 09:07

1977年的片子感觉比现在都要拍得更家开放啊!好看.
作者: 洪西    时间: 2012-7-16 09:29

谢谢,很经典的片子,不过下载看看,谢谢楼主
作者: 枯法师    时间: 2012-7-16 09:33     标题: 好像不能下载怎么回事

好像不能下载怎么回事
作者: word1997    时间: 2012-7-16 09:42

西方唯美电影,特别是美国的三级电影,更注重美感和演员等。谢谢分享
作者: 彭月兰    时间: 2012-7-16 10:15

看截图尺度够大,这种三级的欧美,比A片的欧美,要唯美一些,有味道一些。
作者: yayouqiu    时间: 2012-7-16 11:10

诶 嘿嘿 有发现一个好东东了 看了图片很刺激啊
作者: feng321han    时间: 2012-7-16 11:18

片子很精采,这样的好片如配有字幕可就完美了。谢了!
作者: dragonhc    时间: 2012-7-16 11:40

好片子谢谢分享啊,喜欢的很哦,哈哈!!!!
作者: guangtou8103    时间: 2012-7-16 11:52

这个我绝对要支持的,是最开放,最有内涵的年代里的作品.支持楼主,感谢分享
作者: 156786    时间: 2012-7-16 12:28

这类兼顾了情节、情色、美感的好片子很对胃口!
感觉又回到了阁楼时代。
作者: bikini999000    时间: 2012-7-16 12:32

感谢楼主分享那么好的影片,太棒了,有情节,内容刺激精彩
作者: bikini999000    时间: 2012-7-16 12:33

感谢楼主分享那么好的影片,太棒了,有情节,内容刺激精彩
作者: hebewindows    时间: 2012-7-16 12:36

怀念我的老账号啊!!!
嗯嗯。这个我喜欢。尺度够大。又有剧情。情节也还不错看介绍。
感谢楼主啊。希望多发这种类型的片子哈。
作者: hybcb    时间: 2012-7-16 12:38

最后的场景好像剽悍女人中的那个,此片很有意思。
作者: iudiud21    时间: 2012-7-16 12:40

早期的片子这尺度跟AV是的挺不错的  谢谢
作者: makari    时间: 2012-7-16 12:42

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 請繼續努力 加油 唔该晒! 無言感激!
作者: max8888    时间: 2012-7-16 13:01

最爱看性喜剧了!谢谢楼主分享!!
作者: jj445242634    时间: 2012-7-16 13:16

作者: jakekingya86    时间: 2012-7-16 13:26

那个年代 居然有这么壮观的场面  太给力了
作者: asd3508    时间: 2012-7-16 13:29

美国的三级电影,更注重美感和演员等。女主角的奶子也够大,就是年代早了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2