标题: [情色三级] [美國/三級]激情第六感 Warm Summer Rain (1989) [AVI/700MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-21 04:23     标题: [美國/三級]激情第六感 Warm Summer Rain (1989) [AVI/700MB]

Warm Summer Rain (1989)
激情第六感 Warm Summer Rain (1989)
Warm Summer Rain

更新描述或海报
导演: Joe Gayton (I)
编剧: Joe Gayton (I)
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0098623
Nude Celebs: Kelly Lynch -

The highlight of this 1989 drama is not so much the story, which was very weird, but the performance by female lead Kelly Lynch, who may have given her best performance in this flick.

A woman tries to kill herself for no apparent reason, then leaves the hospital to wander in the desert, dressed only in a hospital gown and long coat.

She wanders into a desert tavern, and gets very drunk while partying with the locals and a stranger in a tuxedo. Next morning, she wakes in the bed of an abandoned house. In bed with her is the stranger, who informs her that they were married the night before, and he has a ring and pictures to prove it.

As the relationship between these two apparently unstable people develops, both reveal secrets that should revolt the other but doesn't. There are several hot sex scenes and quite a bit of nudity, but the underlying story is serious and complex, sometimes to the point of slowing things down a little too much.

This is a very strange and deep story, and not for everyone, but I found it interesting. I also felt that of the five Kelly Lynch movies I've seen, this was by far her best performance.

女自杀未遂从医院穿拖鞋搭车荒野破落酒馆,次日醒于废弃老屋,与裸男展开身心交流

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Warm Summer Rain [1989] [Eng] -Hammer71.torrent (2012-7-21 04:23, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 334
作者: biggest1973    时间: 2012-7-21 06:52

女主角一看就是隆过胸的,年纪也有点大啊。
作者: 5638249    时间: 2012-7-21 06:56

这个片子有点老了吧,不过倒是挺好看的
作者: usmyue    时间: 2012-7-21 07:51

最后一张小图真的有点吓人,肌肉好丰富,胸形很奇怪
作者: zjhzjf223    时间: 2012-7-21 08:12

这个女人身材一般,不够吸引人,不过换是谢谢 楼主........
作者: rexg6    时间: 2012-7-21 08:23

又点意外的是,难道整部电影 的主角只有这一个女人嘛?
作者: hyz382    时间: 2012-7-21 08:32

有点年代的片了,谢谢楼主分享
作者: sosoccerxm    时间: 2012-7-21 08:42

英文很差,没有中文字幕,看不明白。
作者: mamami1234    时间: 2012-7-21 09:00

看截图,该女子全身筋骨肉,非本人所喜类型,故绕道而过
作者: wscg123456    时间: 2012-7-21 09:04

以前好像出过第六感的影片,不过这个第六感好像没看过!!
作者: lwy2678    时间: 2012-7-21 09:19

有点年代的片了,女演员也不怎么样,不下了
作者: 13979494066    时间: 2012-7-21 09:58

电影太老了,不是很清楚,不下了,还是要感谢楼主发片!
作者: xtcud    时间: 2012-7-21 10:02

:wad37 :wad37
作者: hellosir    时间: 2012-7-21 10:09

果然是激情四射的表演啊,大汗淋漓啊,感谢分享!
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-7-21 10:23

反正都这样了,没什么大不了的,女主角强
作者: shnt    时间: 2012-7-21 10:30

片名直译是温暖的夏季降雨,片中的男女主角的激情如同暴雨般的激烈,感谢楼主分享。
作者: wangfei_2009    时间: 2012-7-21 10:59

我也以为是莎朗斯东的那个第六感,这部没看过,下来看看。
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-21 11:06

女主角感觉年龄太大,长得也不够精致呀。但是好像故事情节不错
作者: FUCKmePls    时间: 2012-7-21 11:30

女主角很性感啊,美国情色片好看就好看在导演可以描述出自己内心的欲望,如果这种欲望切合我们观众,就是好片子
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-7-21 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

夏日热雨,看起来很棒的很有激情的一部电影
感谢楼主的种子
作者: Edwaid    时间: 2012-7-21 11:37

女猪脚这么单薄的身材居然有两个半球型的咪咪,看得真是爽心悦目啊1
作者: niuxxh    时间: 2012-7-21 11:46

老片子好像还是有点感觉的!最起码很真实!支持楼主!
作者: jocoby_steven    时间: 2012-7-21 11:48

一段奇异的经历,一段激情的故事,令人十分期待
作者: superwu1980    时间: 2012-7-21 11:51

女主角的身材的确有些奇怪,特别是倒数第二张,全是肌肉线条
作者: s229615371    时间: 2012-7-21 11:55

没有字幕,有点遗憾不过片子倒是挺清晰。
作者: wangzi622934    时间: 2012-7-21 12:11

作者: lys0645    时间: 2012-7-21 12:37

不知道剧情怎么样
作者: summmy    时间: 2012-7-21 12:48

女主角下面阴毛好旺盛,黑乎乎一大片,可以当内裤了。
作者: sos1980    时间: 2012-7-21 13:19

女主角是个肌肉猛女啊,干起来一定很过瘾!
作者: zzkop    时间: 2012-7-21 13:35

不知何为第六感.预览中女郎妖很胸部有点不真.谢主发炶
作者: poisonvirus    时间: 2012-7-21 14:14

谢谢楼主分享,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhaobo159    时间: 2012-7-21 14:35

乳晕不好看!看着很不习惯啊!不过老外的片子还是很有意思的!
作者: pingpingok    时间: 2012-7-21 15:25

不错红心顶起,感谢分享,都不错
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-21 15:55

虽然是老片子,不过看起来非常不错,谢谢楼主分享
作者: hyf4468    时间: 2012-7-21 15:56

看起来有点西部片的味道,可惜没字幕,还是谢谢楼主分享!
作者: hjblyj    时间: 2012-7-21 16:03

还是老片有意思 不过女的好像很瘦啊
作者: oov1    时间: 2012-7-21 16:09

看起来有些年限了,不过还是很精彩,先看看再说,谢谢楼主
作者: gdskzhj    时间: 2012-7-21 16:12

兄弟发的片子虽然年代都较早,不过看起来部部是精品那。
作者: ynxhl    时间: 2012-7-21 17:04

年代久远,貌似文艺片,路过还是支持加感谢一下!
作者: zghui    时间: 2012-7-21 17:17

尺度确实是很大啊,很不错呢,我很喜欢,谢谢楼主
作者: 听雨1    时间: 2012-7-21 18:08

oznlikhfialaskdjf as;ljl;akn jo;isdafl; baalojoirejmf lkajolaskj oaj baj m
作者: wj12n752    时间: 2012-7-21 18:13

也不知道这片子给大家带来什么样的寓意 先谢谢楼主
作者: chuangsjh    时间: 2012-7-21 18:43     标题: 2222222222222222222

作者: dl1225    时间: 2012-7-21 18:44

看图片有些恐怖,不知道具体的剧情是如何的,不过还是下载了
作者: szabcoco    时间: 2012-7-21 18:55

以前好像出过第六感的影片,不过这个第六感好像没看过!!
作者: my884813    时间: 2012-7-21 18:57

很黄很暴力,不过画面很清晰地说。女主角也不错。谢谢分享!
作者: godsnoobs    时间: 2012-7-21 19:09

看图片就忍不住了,太性感了。女的身材太棒了。虽然是老片,还是很不错的。
作者: jathy2012    时间: 2012-7-21 19:29

lao le dian ...........................
作者: a545700    时间: 2012-7-21 20:43

找此类型的片好久了,终于又找到一部了,谢谢楼主分享
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-21 21:01

这部片子的激情戏还是很精彩的啊 但是女演员很骨感的啊
作者: chr_7595    时间: 2012-7-21 21:06

最后一张看女主角的身材感觉有点恐怖呀,那么瘦,那乳房应该是有隆过的
作者: a86829235    时间: 2012-7-21 21:07

楼主看截图,该女子全身筋骨肉,非本人所喜类型,酱油下
作者: xiutao    时间: 2012-7-21 21:10

女主角太精干了,胸部但远了,远山的呼唤呀
作者: kj12311    时间: 2012-7-21 21:11

谢谢楼主发片分享.不错.这个片子有点老了.
作者: tonnylln    时间: 2012-7-21 21:24

老外比较喜欢碗型的,尤其是标准盖上去动不了的
作者: gaotiantian    时间: 2012-7-21 22:12

做爱之后就有第六感是这意思吗?感觉女猪脚身材不是一般的难看啊
作者: cool414    时间: 2012-7-21 22:14

剧照太劲爆啦,必须下载呀!!!
作者: whiteman1980    时间: 2012-7-21 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

thank for sharing
作者: tycsxysdl    时间: 2012-7-21 22:53

片子有点老啊,但还不错
作者: zgl45450    时间: 2012-7-21 23:01

半圆形的奶子,很好的片子,不过没有中文字幕,很遗憾
作者: kangbo1981    时间: 2012-7-21 23:04

看着挺不错的!~支持一下
作者: pmdr234    时间: 2012-7-21 23:24

貌似真的很不错呀,,,有字母没
作者: pmdr234    时间: 2012-7-21 23:25

是否能波动少女施工免费算命
作者: wujunkk    时间: 2012-7-21 23:31

这个是什么类型的片子,女主角的肌肉太厉害了。
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-21 23:37

89年的呢  很久远的了 但看影片清晰度完全可以呢  不错 谢谢楼主了
作者: a8011234    时间: 2012-7-21 23:52

楼主这个种子下载再来打不开呀。
作者: kalaisadog    时间: 2012-7-22 00:41

片中女主角身材不错,就是片子有点儿年代了,不过不影响它的内容。
作者: tonny_xied    时间: 2012-7-22 00:49

第六感当年可是风靡一时啊,非常经典的影片
作者: nichacha    时间: 2012-7-22 00:51

看起来不错,下载了看一下,谢谢发帖
作者: bsmn520    时间: 2012-7-22 02:18

这个女人身材一般,不够吸引人,不过换是谢谢 楼主........
作者: bsmn520    时间: 2012-7-22 02:19

女主角一看就是隆过胸的,年纪也有点大啊。
作者: bsmn520    时间: 2012-7-22 02:19

作者: bsmn520    时间: 2012-7-22 02:20

又点意外的是,难道整部电影 的主角只有这一个女人嘛?
作者: bsmn520    时间: 2012-7-22 02:20

有点年代的片了,谢谢楼主分享
作者: bsmn520    时间: 2012-7-22 02:21

看截图,该女子全身筋骨肉,非本人所喜类型,故绕道而过
作者: 小鱼饵    时间: 2012-7-22 04:48

这个女的看来是个猛女啊,不是我的菜
作者: gyjyxj    时间: 2012-7-22 07:09

女主角身材一般,不够吸引人,不过还是谢谢楼主发片分享!
作者: feng321han    时间: 2012-7-22 07:27

片子的剧情比较简单,主要体现男女身心的交流,还是不错的。
作者: zhousonghua    时间: 2012-7-22 09:01

,非本人所喜类型,故绕道而过
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-22 09:03

男主角很帅气,但是女主角就差一点了,不过值得一看的
作者: seszg    时间: 2012-7-22 10:17

好片子就是要分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: zgmgxby    时间: 2012-7-22 10:20

哈哈 看样子不错的题材啊!支持下来看看 楼主支持你啊
作者: wodeyangguang    时间: 2012-7-22 10:33

谢谢楼主分享
作者: 听雨1    时间: 2012-7-22 11:41

看上去不错 应该下了 看看
作者: huiyuan668    时间: 2012-7-22 12:18

看看感受一下第6感是什么回事吧,没字幕可惜。
作者: yelangxia    时间: 2012-7-22 12:22

谢谢楼主无私分享好片,支持一个。
作者: 牙的老虎    时间: 2012-7-22 13:17

还是没字幕,可惜啊。
作者: ck8333    时间: 2012-7-22 13:36

剧本离奇,内容强悍。剧情起伏较大。。。。
作者: 幸福人    时间: 2012-7-22 14:18

影片名字起的不错,富有想象。让人有中莫名冲动。
作者: ak0567    时间: 2012-7-22 15:26

都说人有第六感觉,也许看过影片会有明确的答案。
作者: stoneone520520    时间: 2012-7-22 15:36

全片基本有一半时间都是裸体的。
作者: daoren88    时间: 2012-7-22 15:45

这个是经典非常出名的一部电影了,只看见过片花。
作者: 254103726    时间: 2012-7-22 19:35

这片有点科幻的意思,呵呵
作者: kkssdd    时间: 2012-7-22 19:49

女主角一看就是隆过胸的,年纪也有点大啊
作者: wjkys1    时间: 2012-7-22 19:50

女主角长得也太老了吧,其中一副截图瘦骨嶙峋,没兴趣看。
作者: lukaibest    时间: 2012-7-22 20:33

很诱惑 女主角的身材很纤细 不过给人的感觉很性感 感谢lz分享
作者: hao261969585    时间: 2012-7-22 21:58

以前的片子还是不错的啊!不知道有没有字幕啊!
作者: 胖子洋    时间: 2012-7-22 22:16

很好我很喜欢
作者: jette    时间: 2012-7-22 22:34

胸好奇怪呀,是隆过的吗,不过好像剧情还可以啊
作者: xiaozhui123    时间: 2012-7-22 23:38

好像是比较老的片子了  不是很感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2