标题: [情色三级] [香港/三级]香港奇案之強奸:被奉為教科書式的經典之作[未刪減版][中文字幕][DAT/1.2GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-7-25 21:37     标题: [香港/三级]香港奇案之強奸:被奉為教科書式的經典之作[未刪減版][中文字幕][DAT/1.2GB]

【影片名稱】:香港奇案之強奸这部被影迷奉為教科書式的經典之作[未删减版][中文字幕]
【影片大小】:1200MB   
【影片時間】:97"   
【影片格式】: DAT
【影片字幕】:中文字幕
【是否有碼】:片內不含任何水印
导  演■ 劉偉強. 編劇-王晶. 監製-王晶
■演  员■ 任達華 邱淑貞 鄭浩南 吳雪雯 夏萍 葉仙兒 張家輝 苑瓊丹  
影片简介:
若男與潔雯姊妹二人感情極深, 同成為當紅廣告模特兒. 若男仍半工讀法律系學生. 心理變態的律師 Mark -+在性方面非常變態. Mark 在酒會中結識男與雯表態追求, 被若男懲戒, 懷恨在心. 開始策劃 (合法強姦) 計劃. 若男為做法律功課, 訪問黑道名人蛋撻二人感情發展十分迅速. 若男離港, Mark 入屋雯, 以暴力強姦雯, 還唆教那弱智少年強姦, 離去前消滅一切証據. 若男回來發現此事, 馬上報警, 警方拘捕 Mark. Mark 提出多種証據都對雙方不利, Mark 無罪釋放. Mark 遷怒告他的雯, 割了她的脈, 當是她羞愧自殺. 若男與蛋撻製造一個 (合法殺人) 的計劃, 為雯報仇, 不料 Mark 聰明絕頂, 用計令撻被捕. Mark 準備再一次上演 (合法強姦) 對若男施暴......

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/7xs7ji85tyhr/qiangjia.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/jgoma76cummj/qiangjia.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/1ik0ev9wrn2m/qiangjia.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/ywfgx7cpjnbx/qiangjia.part4.rar.html
http://www.uploadoz.com/7si8omhptq8b/qiangjia.part5.rar.html

作者: sarsgavin    时间: 2012-7-25 21:48

这个下载方式太纠结了,不过大牌很多啊,一定要看看,感谢楼主
作者: wangcongoo    时间: 2012-7-25 21:52

是个不错的片子,就是下载起来太麻烦!一般的人看了教程都不一定会下载!
作者: cd0706    时间: 2012-7-25 22:17

纯支持了,看到这种下载方式就感到恐怖!我还是适合直接下载完整版的
作者: txklhhh    时间: 2012-7-25 22:29

楼主这部97分钟的也是删减版,郑浩南鸡奸吴雪雯那一段剪掉了
作者: mrkewpie    时间: 2012-7-25 22:47

香港的三级真的是太正点了
作者: a7278928    时间: 2012-7-25 22:52

真实搞不懂`搞这么麻烦的下载方式,我真是郁闷的很
作者: jackywandyou    时间: 2012-7-25 22:59

看过这部电影,非常的经典,其实香港有许多这种经典的3级片,不过现在越来越少了,感谢楼主发帖
作者: xxgqq    时间: 2012-7-25 23:16

这是王晶早些年的影片,很经典的,可惜的是这种下载方式很麻烦,总是会断线!
作者: boni17385    时间: 2012-7-25 23:25

被分成五段了啊,下到什么时候了,好苦啊。
作者: zjbzjbcn    时间: 2012-7-25 23:59

确实是蛮经典的,只是这未删减的是什么呢?
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-7-26 00:29

强奸确实拍的很精彩,我看过其中一部,这部当然不会漏过了
作者: dl1225    时间: 2012-7-26 00:29

我必须承认非常得想看,但是这个下载方式却是搞不定,谢谢了
作者: wj104024    时间: 2012-7-26 00:39

很好的片子,老片邱淑贞身材脸蛋都不错,一定要支持
作者: s250    时间: 2012-7-26 00:47

最喜欢看吳雪雯被干的那场戏了 好逼真呀
作者: 1908pp    时间: 2012-7-26 00:55

就冲着无删减版来的,结果是这个蛋疼的下载方式,楼主以后能改进下么
作者: zhangtao1984    时间: 2012-7-26 01:38

很经典的早期港片,不过这个下载很蛋疼
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-26 01:48

经典老片子是不是下载的链接都很难找到?迅雷和种子几乎没有,只能找到这种非常纠结的下载方式?郁闷。
作者: lb4395    时间: 2012-7-26 02:07

作者: wodeqq_3000    时间: 2012-7-26 07:23

这部片子可以说是精品,唯一不好的是下载方式,看到就晕
作者: lizhiyon    时间: 2012-7-26 07:48

还是等等有没有BT下载的吧。
作者: boboccb    时间: 2012-7-26 08:47

郑浩南演变态绝对出彩,很少有几个男演员能赶超他的
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-26 09:23

这部片子确实不错,最经典的是邱淑贞的那段舞蹈。
作者: bjjave    时间: 2012-7-26 09:30

看着还是不错的,就是不好下呀
作者: kamiao    时间: 2012-7-26 09:35

邱什么也没露,什么都看不到。越得不到越香啊
作者: xzrw929    时间: 2012-7-26 09:45

支持发国产三级片,但是看回复提示说这部片子也删减过了,是这样吗,支持一下看看。
作者: waasn    时间: 2012-7-26 09:58

这个的确是三级片中的经典啊,郑浩南演这些片很酷的。
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-26 10:03

我喜欢邱淑貞,香港三级还是有剧情的
作者: 白马长枪    时间: 2012-7-26 10:20

是个不错的片子,就是下载起来太麻烦!强烈建议楼主改下载方式
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-26 10:56

看过这部电影,非常的经典,其实香港有许多这种经典的3级片,不过现在越来越少了,感谢楼主发帖
作者: sosnyygy    时间: 2012-7-26 10:58

这部电影很经典。以前看看过。再下来看一次。谢谢分享。
作者: dhang    时间: 2012-7-26 11:00

邱淑贞也是早期很有名的三级片明星了,现在不知道怎样
作者: alex20111984    时间: 2012-7-26 12:09

是个不错的片子,就是下载起来太麻烦!一般的人看了教程都不一定会下载!
作者: haiaihai    时间: 2012-7-26 12:21

吳雪雯很漂亮!但是片子少了点
作者: hanzhao    时间: 2012-7-26 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我看的第一部3级片老经典了我认为吳雪雯比邱淑貞好看多了
作者: Edwaid    时间: 2012-7-26 13:33

嗯哼,这个系列确实可以被叫做教科书式的经典之作了,王晶还是蛮有水准的
作者: kknibb    时间: 2012-7-26 13:52

这部片真的很经典啊可惜邱御姐没露哈还有为啥不是种子呢这种下载我真的很无爱啊
作者: ==1    时间: 2012-7-26 14:22

本来想下载的,看楼上的兄弟们对这个下载方式很郁闷啊我估计也下不好。还是红心送上!
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-26 14:50

好片啊 好片啊!楼主给力~相当喜欢这类型的片子
作者: yingtianxia    时间: 2012-7-26 15:48

我还是适合直接下载完整版的!ZHICHI
作者: EDAVID    时间: 2012-7-26 16:19     标题: 香港的经典

里面大牌明星表演得到位
可惜了那女的胸似乎小了点
作者: liu-1988    时间: 2012-7-26 16:52

吴雪雯大显身材,邱淑贞挑逗性的诱惑,郑浩南变态行为经典之极。
作者: 7248    时间: 2012-7-26 17:26

楼主厉害哇,这么久远的电影也有,十分佩服
作者: zait    时间: 2012-7-26 17:54

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 請繼續努力 加油 唔该晒! 無言感激!
作者: firrysimen    时间: 2012-7-26 19:03

国外网盘啊,只能用浏览器单线下载,而且经常出错啊,我下载速度大概就20多k,第一部下到120m的样子就出错,只能重新下,但是太喜欢这部片子啦。
作者: 新宿的种马    时间: 2012-7-26 22:23

以前看过,还真没注意影片时长,这下载方式太累了点
作者: dbt555    时间: 2012-7-26 22:44

dat是vcd原文件吗?占地方效果恐怕也不比我硬盘上的300m版本好,只能纯支持了!
作者: 121324103    时间: 2012-7-27 00:37

各种无语。
这种下载方式让人纠结,能不能换个简单点的?弄这么麻烦,点都懒得点,还下载。。
作者: zzkop    时间: 2012-7-27 01:25

片子相当不错.就是下载方式不太好.有点不知下否
作者: silentrose    时间: 2012-7-27 01:37

这些人现在都是正戏大明星了啊~~珍藏~~
作者: lwy2678    时间: 2012-7-27 03:46

这个下载方式太纠结了,就不能只做一个种子?非要分这么多个?不下了,看到这种下载方式就不想下了
作者: wzzjwawa    时间: 2012-7-27 07:53

楼主从不看回复的吗?就不知道改下下载方式。
作者: ottmann    时间: 2012-7-27 08:55

看过这部片子了,不过还是支持下。就是下载好像有点麻烦。
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-7-27 12:42

很经典的一部电影,但是被楼主的下载方式扰乱了心情。
作者: ctzl7371    时间: 2012-7-27 12:46

这个片子很好,下载方式真是有点累,还是谢谢了。
作者: 没事偷找乐    时间: 2012-7-27 15:53

女角长的很好看情节能看懂最重要,给人很大的想象空间
作者: 莲蓬籽    时间: 2012-7-27 16:14

这个看剧情很不错啊,同意二楼的话,这下载方式有点麻烦。。。。。。。
作者: zfjzdd    时间: 2012-7-27 16:52

这种下载方式实在是很纠结啊,为什么好片子不发个种子上啦,这样多简单
作者: zysl6120    时间: 2012-7-27 18:07

为什么现在现在HK的三级片跟以前比差太多了啊
作者: abu5211    时间: 2012-7-27 19:55

片子是一部好片子.就是这下载方式难以恭维啊..全都发牢骚了.拜托换换资源吧
作者: tmzt    时间: 2012-7-27 20:58

最喜欢看到吴雪雯的那段,可惜这个女的拍片拍得太少了,不然也应该能成名滴
作者: 野原新之助    时间: 2012-7-27 21:10

本人也比较喜欢吴雪雯啊。身材蛮好的啊。同意楼上说的。就是片子太少了。
作者: 幽钓者    时间: 2012-7-27 22:32

不会弄
作者: hooters    时间: 2012-7-27 23:58

早就想看了 一直找不到下载 终于找到了 谢谢楼主发片
作者: sziou    时间: 2012-7-28 10:14

楼主呀你的下载方式太烦琐了的呀!还分5段,
作者: hahawoshis    时间: 2012-7-28 10:48

淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡
作者: 8947677    时间: 2012-7-28 14:19

这部《强奸》,确实是经典。可惜下载方式太过蛋疼了。再有问下,楼主哥哥,你这个有没有吴雪雯被‘开后门’那段啊??这个片子,我下载过五次,除了第一次看过那张VCD光盘之外,每一次都没有强奸吴雪雯‘开后门’那段。
作者: guduke    时间: 2012-7-28 15:48

现在的香港三级片不再有当年的辉煌了,真的很怀念那个时代啊!
作者: cybersis001    时间: 2012-7-28 17:13

特别喜欢以前香港三级片的女演员,可惜不能象台湾三级片那样打真军。
作者: worldstone    时间: 2012-7-28 17:41

是个不错的片子,就是下载起来太麻烦!
作者: wsksrg    时间: 2012-7-28 18:18

吳雪雯,又一个亚洲小姐拍的三级片,以前有看过,不过好多年前啦,现在重温一下!谢谢!
作者: qazw19920405    时间: 2012-7-28 22:15

哇 超级经典大片 总算可以回顾下了谢谢楼主啊
作者: qing0758    时间: 2012-7-29 00:00

这部片已经看过了。很经典的一部分,香港现在很少三级的片出来了,上传的都是旧的片。
作者: ys4012    时间: 2012-7-29 02:15

好象是一个系列的,蛮经典,不懂是不是越语发音嘛
作者: sziou    时间: 2012-7-29 09:32

楼主呀干吗老进不了倒数计时的呀 纠结
作者: gameggg    时间: 2012-7-29 10:19

现在可以顶了吧,感谢分享。
作者: lvdaxiande    时间: 2012-7-29 13:21

看到这种下载方式就感到恐怖!我还是适合直接下载完整版的
作者: 暗夜天    时间: 2012-7-29 17:36

吴雪雯,我比较喜欢的一个美女啊。
作者: snail111111    时间: 2012-7-29 21:40

值得下载欣赏,值得下载欣赏
作者: 枯法师    时间: 2012-7-30 10:05     标题: 谢谢LZ,辛苦了

谢谢LZ,辛苦了
作者: dk19791    时间: 2012-7-30 22:08

果然有同学爆料了,我就知道是删减版,和原版比少了20分钟,我记得除了浩哥2次强奸还找了个弱智同学来了一发。
作者: chrislcr    时间: 2012-7-31 11:29

片子是好片,不过这个下载方式,下一天啊,啊?
作者: 吾家有女初成长    时间: 2012-7-31 15:20

不知道为什么要分成5段来下载,下了两段用了N个小时,悲催的是都没法解压,郑浩南强奸吴雪雯那一段不知有没删除,下个很多版本感觉都不完全,也有强奸,也有露点,但听背景音乐就感觉少了一段,很是好奇被删掉那一段是什么啊?
作者: dogpigbb    时间: 2012-7-31 20:18

这个真是太精彩了,又再重温一下,哈哈,真是值得观看了,谢谢
作者: haha54321    时间: 2012-7-31 21:29

教科书式的作品  这么强?    那一定要看看
作者: jinlong008    时间: 2012-8-1 05:14

片子很好,就是下载方式让我很纠结啊……
作者: wxcwty    时间: 2012-8-1 11:15

外国女人身材都很棒啊,剧情也非常精彩,谢谢楼主分享精彩的片子
作者: hxx516165555    时间: 2012-8-1 21:16

好东西  收藏起来  呵呵  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2