标题: [情色三级] [香港/三级]八仙飯店之人肉叉燒飽未刪黃秋生奸屍與解屍實錄+30分鍾花絮[DAT/1.4GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-7-28 15:40     标题: [香港/三级]八仙飯店之人肉叉燒飽未刪黃秋生奸屍與解屍實錄+30分鍾花絮[DAT/1.4GB]

【影片名稱】:八仙飯店之人肉叉燒飽未删减黄秋生奸尸与分解尸体實錄+30分钟精彩花絮[中文字幕]
【影片大小】:1.4GB   
【影片格式】: DAT
【影片字幕】:中文字幕
【版      本】:D9-德二终极收藏版+国/粤导评+繁/简/英/中英双显+花絮
【是否有碼】:片內不含任何水印
  ◆时  间◆  :2小时  
☆监       制:李修賢 Danny Lee Sau-Yin   
☆导       演:邱禮濤 Herman Yau Lai-To  
☆編       劇:羅錦輝 Law Gam-Fai
                     劉永健 Lau Wing-Kin                                         
☆主       演:李修賢 Danny Lee Sau-Yin... 李 Sir
                   黃秋生 Anthony Wong Chau-Sang... 黃志恒
                    關寶慧 Emily Kwan Bo-Wai     
影片简介:一九八五年八月, 澳门路环黑沙海滩发现人体残肢. 最初警方怀疑是大陆偷渡客被鲨鱼袭击所剩下的残肢, 但检验证实残肢是被利刀切下. 澳门司法处李 Sir接办此案, 经调查后发现八仙饭店东主郑林一家八口在一夜间全部失踪. 警方往查时, 八仙饭店负责人黄志恒指郑氏一家已移民海外, 并将饭店顶让给他.随后李 Sir 查得郑氏一家并无出境纪录, 遂伺机拘捕黄协助调查. 黄否认杀人, 态度非常不合作, 更在市牢内企图自杀与司法对抗. 最后在严刑迫供下, 黄终肯吐露杀人经过。

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/gt2xfx1zerrf/csb.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/eu3mhsmbilrm/csb.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/vqxv42gin3az/csb.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/gscgp0ow7jo0/csb.part4.rar.html
http://www.uploadoz.com/fd52dbgaiu3a/csb.part5.rar.html
http://www.uploadoz.com/cpnbvyf02sob/csb.part6.rar.html

图片附件: xxxxxxxx.jpg (2012-7-28 15:40, 9.9 KB) / 该附件被下载次数 104

作者: 秦仁    时间: 2012-7-28 16:19

以前的香港三级片确实是经典,暴力、血腥,都到了极致!黄秋生确实是那段时间的代表人物啊
作者: bvtc    时间: 2012-7-28 16:25

引用:
原帖由 hongmaoge 于 2012-7-28 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84432670&ptid=4457755][/bbs]
不知道是不是粤语的 但能找到那么好的资源真的要谢谢楼主了
国/粤双语,适合中内外的朋友收藏。此版全网属极品。
作者: cczyxy    时间: 2012-7-28 16:29

最早看过的就是黄秋生主演的人肉叉烧包,看过之后,好久没敢买包子吃。
作者: abctx123    时间: 2012-7-28 16:59

呵呵,当年的黄秋生表演的好变态啊,感谢分享!
作者: 明白就好    时间: 2012-7-28 18:59

为什么 这么老的片子 会容量这么大...不过还是要感谢楼主分享
作者: Edwaid    时间: 2012-7-28 19:24

片子看过,黄秋生称帝之作,既色情又恐怖,想看看花絮来着,不过这郁闷的网盘下载,不给力啊
作者: jacksomecn    时间: 2012-7-28 19:36

王秋生的早期经典之作啊,奠定了他在影坛的变态地位!
作者: gamalong    时间: 2012-7-28 20:15

香港经典3级片,口味稍重
作者: iaigey0911    时间: 2012-7-28 20:50

原来非常经典的香港三级影片,不知道这部全不全。感谢楼主
作者: 混迹上海    时间: 2012-7-28 21:50

只有一个part1的压缩包啊,part2在哪里呢?下载了没法解压啊
作者: spider_0932    时间: 2012-7-28 22:16

这个片子实在是经典之作。画面血腥不说了。黄秋生的演技也是一流的。
作者: 5271117    时间: 2012-7-28 22:31

黄秋生很经典,我收藏了
作者: zhuangdaoxu    时间: 2012-7-28 22:33

我特别不理解,国内 国外很多方便的网盘为什么,楼主一定要选择这样的网盘使用呢, 楼主是好心为大家分享电影的,但是 不得不让人觉得你有意推销这个付费的方式。。。如果楼主希望能得到一些资金什么的。 你大可以换一种方式去出售,但是这样又麻烦,又得不到赞赏的做法实在有点让人郁闷
作者: rr1230    时间: 2012-7-28 22:39

经典中的经典,不得不提黄秋生的演技没的说,此片给他带来最佳男主,靠三级片的影帝
作者: ccb9499    时间: 2012-7-28 23:04

黄秋生表演的好变态啊,感谢分享
作者: jura    时间: 2012-7-28 23:06

以三级片,拿到金像奖
作者: 852852    时间: 2012-7-28 23:32

怀念老片啊 !回归后 好片少了
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-28 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

黄秋生拍了这么多变态片,没疯掉真是奇迹啊
作者: zhswhj    时间: 2012-7-29 00:34

以前看过一次,情节还是比较刺激的,那个表妹真重口味!
作者: ime12    时间: 2012-7-29 00:48

貌似是黄秋生的出道作品吧,这个必须看看
作者: sexjuicy    时间: 2012-7-29 01:05

非常经典的香港三级影片,感谢
作者: woonee    时间: 2012-7-29 01:47

很经典的影片。记得当时看时有的片段都不敢正视呢
作者: smailwolf    时间: 2012-7-29 01:49

这个确实是经典,黄秋生的代表作
作者: AA8665    时间: 2012-7-29 04:10

看得图片,我都要吐了,口味太重了,受不了
作者: pp2046070    时间: 2012-7-29 10:35

真是一部经典的片子,黄秋生的名作,只是有点血腥,不过为了看喜欢的部分片段,忍了
作者: 000ylb000    时间: 2012-7-29 10:47

不知道黄秋生是什么癖好 专门喜欢奸尸哈哈 不过这个影片里强奸服务员的那段不错
作者: gzl1001    时间: 2012-7-29 12:04

太恐怖了!不只是怎么拍的啊!
作者: yesshjj    时间: 2012-7-29 12:19

以前的香港三级片确实是经典,暴力、血腥,都到了极致!黄秋生确实是那段时间的代表人物啊
作者: binqin001    时间: 2012-7-29 12:53

很老很血型的片子,好像以前很多人发过了
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-29 13:01

暴力、血腥。黄秋生的片子很经典,很喜欢
作者: gcxs    时间: 2012-7-29 14:11

黄秋生确实是那段时间的代表人物啊,奠定了他在影坛的变态地位!
作者: lz410    时间: 2012-7-29 16:01

牛逼的片子狗血腥,而且还是金像奖影帝呀
作者: 我爱红色    时间: 2012-7-29 16:53

我和很多的人看过这部片子后就很长的一段时间没有买包子吃了!
作者: 55684135    时间: 2012-7-29 20:00

呕,血淋淋的教训啊,再也不想吃肉食了。
作者: kkjjkk321    时间: 2012-7-29 21:14

老片子还是很有韵味,十分难得的作品,感谢分享
作者: ttoommy    时间: 2012-7-29 22:50     标题: 以前的香港三级片确实是经典!黄秋生确实是那段时间的代表人物啊

以前的香港三级片确实是经典!黄秋生确实是那段时间的代表人物啊
作者: limu67    时间: 2012-7-30 00:32

谢谢楼主分享,发帖辛苦了,片子非常不错
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-7-30 00:38

我也喜欢越狱的,而且有未删节最好,估计以前看得是删节过得,黄秋生影帝啊,靠这部片子起步吧
作者: 白羽之恋    时间: 2012-7-30 03:21

没看过啊,,想下来看看,,谢谢楼主的赏赐
作者: leejam    时间: 2012-7-30 10:57

这部片子可以说是经典,根据真人事件改编,已经看过很多次,要再多看一次才行,谢谢楼主
作者: yangguangchugui    时间: 2012-7-30 11:45

老片子,只是是网盘下载啊,不给力啊,有种子码
作者: 798966369    时间: 2012-7-30 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

血腥,暴力,激情,好吧,我爱重口味
作者: gwggwg31    时间: 2012-7-30 12:25

以前的香港三级片确实是经典,暴力、血腥,都到了极致!
作者: yuewen406406    时间: 2012-7-30 12:41

这个也有,真厉害,片子原来看过,不过没有看过后面的花絮啊!
作者: feifeilang2    时间: 2012-7-31 13:32

看图片 就感觉恶心 不行 我是实在看不了 太恶心
作者: vclover1211    时间: 2012-7-31 14:24

影片真的很不错就是这纠结的下载方式,
作者: xionglaoda    时间: 2012-7-31 15:12

经典三级片啊,黄秋生的演技的确很好,把变态加色情演绎得入木三分,可惜以后不再演三级片了
作者: sapphirefeng    时间: 2012-8-1 07:41

看上去都好重口味,还没吃饭呢,没胃口了
作者: qwerrewq222    时间: 2012-8-1 18:14

太棒了 经典片子  谢谢楼主
作者: onedayworld118    时间: 2012-8-1 21:40

看起来还挺血腥的,一定要下来好好观赏一下.多谢了.
作者: wang2005    时间: 2012-8-2 00:15

黄秋生以前的烂片,表演变态,看着叫人恶心!
作者: ganziliganzili    时间: 2012-8-2 17:32

个人一直认为这片子是黄秋生最经典的一部,硬盘里有,但是是删节过的,谢谢楼主把未删节的贡献出来
作者: lkxfly    时间: 2012-8-2 19:29

一直在找一部《人肉腊肠》,度娘上也搜不到
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2012-8-4 02:39

黄秋生就是这部片子让我认识他的,当时觉得变态他演的真好,入木三分。大力支持了。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2