标题: [情色三级] [韩国/三级]麻姑[韩语中字][RMVB/446MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-7-28 23:55     标题: [韩国/三级]麻姑[韩语中字][RMVB/446MB]

【影片名称】: 麻姑
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 2CD 446MB
【播放时间】: 80分钟
【影片主演】: YUN Se-Wung   KIM Do-Yeon   KIM Su-Yeon
【剧情简介】:
影片以这样的场面开始:大队的牛群从远古的时代向着现代文明涌来。但是他们的命运却是被残忍的屠杀。主人公Han-wung因为目睹了这场残忍的毁灭而变得自我封闭,心灵与外界隔绝。
  他为一个心中模糊的女人的影子而着迷。而在努力去寻找这心中的彷徨的过程中,他遇到了许多以女人形象出现的自然的精灵。面对以文明进步的名义而逐渐被人类摧毁的大自然,她们痛苦的呻吟。
  这种景象让Han-wung逐渐回忆起他那已死去的母亲。他与他的母亲,一个原子弹爆炸的受害者,曾经生活在一个阴暗的阁楼里。当Han-wung第一次目睹到在那地平线上,分别代表12中自然元素的自然精灵慢慢合为一体时,他被深深的震撼了。但随后每一次与精灵们的会面,他都发现,她们的面容越来越痛苦,似乎经受着日益残酷的折磨。

◆ 裸体群戏创造世界纪录
  今年,韩国的电影制作者推出了一部充满寓意的作品,意在警视人类不要再肆意破环我们现有的环境。但当它出现在公众眼前,全部的目光都已无暇顾及这所谓的主题——片中惊世骇俗地出现了由825名演员共同出演的群体裸戏,不仅成为热门的新闻焦点,更创造了一项世界纪录。
  5月在韩国公映的电影《麻姑》(Mago),凭借片中那身上沾满泥土与污秽的众多赤裸的身体,已经为这部片子迎来了无以穷尽的关注。虽然这部背景晦涩尖锐,借鉴了韩国神话的影片,只是为了表现一个从天堂里坠落的男人在那污浊不堪的现代文明的经历,才有那些镜头的需要,而并非色情作品。但是动用825名群众演员,其中还包括12名年轻的女大学生来出演裸镜的消息的传出,在去年5月24日影片开拍之日起,就为这部低成本作品,在这个对影片裸戏极为敏感的国家引来了巨大的轰动。
  “825名群众演员及其他角色全部赤裸!骇人听闻!惊世骇俗!”一份名为《Chosun娱乐日报》的小报就用报道黄色新闻的手法,以此巨大标题向公众鼓噪。
  在这部长达80分钟的影片中,大部分内容是由演员的裸露的肢体语言来传达的,只有少部分的诗化独白穿插其中。但是,电影的制作者则表示媒体显然没有抓住影片实际表达的重点。本片的编剧在最近接受采访时候说:“这部影片是在将神话中描述的生命起源时在天堂中的生活与日趋毁灭性的现代文明生活进行对比。我们的目的仅仅在于,用赤裸的身体来表现创世之初的那种生命纯洁。”

◆ 艰难面对评审与家长
  制作人Kang Byung-soo曾以为媒体的关注或许可以帮助他们宣传这部含义晦涩的艺术型电影——《麻姑》。但也许他失望了。这位53岁的汉城RMJC制片公司的主席很不高兴地说:“我很不喜欢国内媒体总是将目光集中在片中的裸体问题上。我们是要表现人类世界之初的样子。那时候的生命体本来就应该是以赤裸的形象示人的。我们并非是为了所谓的商业目的,而将裸体场面作为吸引人的噱头。”
  这部投资27亿韩元的电影为了获得相关审查机构的上映许可,可以说是费尽了周折。经历了无数的预审与讨论,这部本可能因为过多裸体场面而被禁的影片最终被定格为“18禁”,获得了上映的权利。
  而本片女主角Choi Young-hee还是一名大学的在校生。她说当初为了说服自己的父母和朋友,同意自己加盟本片,也是十分困难的。“我的父母和朋友们十分吃惊于我的想法,而且极为不赞成。但是当他们了解了本片的主题之后,他们慢慢能够理解我的选择了。”她说。
  46岁的导演Kang Hyun-il谈及敏感的裸体话题时候说,“一部电影是艺术还是文化垃圾,这全要看负责这部影片的人的艺术良知。所以我并不担心很多。可能影迷们是因为好奇于裸体场面而被吸引到剧场观看这部片子的。但他们看过之后,一定会认同这一点,那就是,本片是一件真正严肃的艺术。”
  关于细节他解释说,这部复杂的多媒体影片共用了六个镜头机位来拍摄。除了在电影DVD版本里面可见的三个镜头之外,还有一个35毫米镜头,一个3D镜头和一个静止的镜头。“演员必须要一遍一遍的重复一个场面,直到所有镜头的摄影师都感到满意,才能进行下一个。” 他表示。Kang Hyun-il虽然与制片人Kang Byung-soo同姓,但两人并无任何亲戚关系。

【解压密码】gbgba
【下载地址】
麻姑
作者: djl-0318    时间: 2012-7-29 00:03

看贴是一种欣赏,回帖是一种美德
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-7-29 00:25

不喜欢看韩国片,觉得不是那么放开!
作者: hahahazi    时间: 2012-7-29 00:28

这部真的很不错,看的过瘾。
作者: 7248    时间: 2012-7-29 00:33

以前是梦寐以求的想看啊 哈哈
作者: djpeak    时间: 2012-7-29 00:34

论三级片的水平,思密达韩国绝对位居亚洲之首。无论从拍摄手法,影片情节还是演员的表演等,丝丝入扣、紧凑且富有张力。不像岛国的三级,拍摄简单而且情节故事内容如同AV一样弱智。韩国的三级唯美,有想象空间。这点值得香港借鉴。
作者: lanfei2005    时间: 2012-7-29 01:00

这部片子之前就看过了,内容有点深度,画面还不错
作者: hi654321    时间: 2012-7-29 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看........
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-7-29 01:52

韩国的片子一直很支持,只知道这个是十大禁片,不知道尺度大不!感谢楼主发片
作者: 男儿当入樽    时间: 2012-7-29 01:53

谢谢楼主分享!
作者: 男儿当入樽    时间: 2012-7-29 01:54

谢谢楼主分享!
作者: AA8665    时间: 2012-7-29 04:16

好象当年炒作得很厉害,实际上远没有那么强
作者: liaohual11    时间: 2012-7-29 06:29

这剧情也太有深度了,这还是三级片吗
作者: mawenhao78    时间: 2012-7-29 07:57

经典老片啊,重温一下也很不错!
作者: li42896037    时间: 2012-7-29 08:04

支持你一下,但是提个建议,既然分享给大家,就不要加密,谢谢
作者: ksws0400110    时间: 2012-7-29 08:10

介绍的很详细 剧情很不错 收了
作者: xdq    时间: 2012-7-29 08:42

韩国的片子,很不错
作者: zjhzjf223    时间: 2012-7-29 08:53

老片子,很有名,下来看看,韩国片子还是不错的。
作者: mengchaoliu    时间: 2012-7-29 09:18

感情太伤感了。。。。。
作者: nudcoco    时间: 2012-7-29 09:30

一部很老的片子了,拍的比日本要好看的多了
作者: fengyibo818    时间: 2012-7-29 10:02

看简介还是一部很不错的片子,棒子的片子还是可以看得。
作者: kxw583    时间: 2012-7-29 10:14

好老的片子,支持楼主。
作者: 000ylb000    时间: 2012-7-29 10:43

看过 没太看明白那时没有字母呢 这个有字幕再看一遍
作者: 52329    时间: 2012-7-29 10:50

身段一般,感觉好像很久以前看过的样子。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-7-29 11:43

早前下过无字幕的,不知道影片意思,这次终于找到中文的,坐下慢慢欣赏,谢谢分享
作者: 115889    时间: 2012-7-29 11:49

韩国三级都相当不错,从演员到剧情都很好,这部片看起来有点年代了,不知怎样
作者: gzl1001    时间: 2012-7-29 11:58

韩国的咪咪都不是太漂亮啊!
作者: dgsdwh    时间: 2012-7-29 12:07

[韩国/三级]麻姑[韩语中字][RMVB/446MB] kk看看。
作者: Edwaid    时间: 2012-7-29 12:08

这片子场面倒是大,一大帮的裸男裸女,不过看半天不知道在将什么,都没个具体情节!
作者: shuishuidi    时间: 2012-7-29 12:27

很好,有剧情,有中文字幕,是我最喜欢收藏的一类片子。
作者: one123123123    时间: 2012-7-29 12:27

这女的好棒,漂亮,身材又好,那胸真是极品了。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-29 12:57

老片子了,经典中的经典。谢谢楼主分享
作者: achenwing    时间: 2012-7-29 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

《13号星期五DVD》
作者: whu1118    时间: 2012-7-29 14:56

很经典的韩剧啊!不错啊!
作者: zxcrrrr    时间: 2012-7-29 15:26

一部很老的片子了,以前是梦寐以求的想看啊 哈哈
作者: zal2003    时间: 2012-7-29 16:59

很早就听说这部片子了,据说很唯美,下载下来看看!
作者: qqq2626    时间: 2012-7-29 17:08

这好像是老片子了吧 高中时就看过了
作者: 天黑请闭眼    时间: 2012-7-29 17:36

这个,可以说是我看过的韩国片子中最不养眼的了.
作者: zhuping123    时间: 2012-7-29 17:38

照片不咋样嘛,介绍看不懂,
作者: sese.cn    时间: 2012-7-29 18:07

这部片可是老片啦!还是在网吧看的呢,可是楼主怎么下不了呢
作者: anlion    时间: 2012-7-29 18:16

题材很独特啊,只是韩国的片子一直不感冒,不过还是多谢分享了
作者: hgf9008    时间: 2012-7-29 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

麻姑是什么,尼姑吗? 支持楼主啊
作者: rongyu71    时间: 2012-7-29 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

之前有听说过这部片子,找了很久没找到,楼主辛苦了,下来看看,感谢
作者: stevenhandry    时间: 2012-7-29 19:53

韩国的片子一直拍的比较唯美,下来看看
作者: szz1977c    时间: 2012-7-29 19:58

真的很不错,
作者: kkjjkk321    时间: 2012-7-29 20:58

拍的非常真实,韩国的片子一直尺度大不,那个女的很漂亮胸很美。感谢楼主分享好的片子。
作者: cosyui    时间: 2012-7-29 21:50

这个片子绝对惊世骇俗,以前我一直以为是中国的。
内容有点蒙太奇,不是很看的懂,仿佛是要剖析人的内心世界。
小时候看过没看懂,就当三级片看了,现在下来看看能否看懂。
作者: kelebeggar    时间: 2012-7-29 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很早的片子了,记得以前最大的噱头就是好几百人裸体,不过没什么看头
作者: 落日飞云    时间: 2012-7-30 00:05

很久以前就看过麻姑,众多美女一起脱光光,场面宏大,棒子果然厉害
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-7-30 00:39

看第一副截图的美女胸部很大啊,不知道后来脱了没啊,冲她就有下载的欲望啊
作者: fenghuashi    时间: 2012-7-30 00:45

男人的头发比那个女人还长啊,看上去女人的脸怎么黑呼呼的。
作者: qianghuachen    时间: 2012-7-30 00:54

这个还真没看过,谢谢。
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 00:57     标题: 太丑了!

女主角不好看!如果能漂亮点就好了!
作者: wangzi1516    时间: 2012-7-30 00:58     标题: 赞!

不过情节非常给力!顶!
作者: 正牌狼友    时间: 2012-7-30 03:19

这片子我看过,女主样子还可以,但身材就不是很好的那种,不过韩国拍的这种片子的质量绝对是可以相信的。
作者: 过客1990    时间: 2012-7-30 04:59

:sleep :sleep :sleep :sleep
作者: ad67890    时间: 2012-7-30 08:50

看女主角都不好看!!!!!!!!
作者: 5271117    时间: 2012-7-30 09:49

找了好久这个片子,多谢楼主
作者: zhou1987729    时间: 2012-7-30 14:24

韩国片还是一如既往的唯美啊,我先下来看看,楼主辛苦了
作者: 156077970    时间: 2012-7-30 15:34

呵呵,经典片,感谢楼主
作者: wushanqing    时间: 2012-7-30 18:35

A片看多了看看这类艺术片也不错,希望不要太晦涩,能看懂就好。多谢分享
作者: dawang168    时间: 2012-7-30 22:24

本来还以为内容是关于朝鲜女人在韩国的经历的,这个题材很新颖,支持一下楼主的发帖。
作者: zhlipis    时间: 2012-7-30 22:50

太有深度了,所以不喜欢看。不过还是谢谢楼主发片
作者: 13870211    时间: 2012-7-30 22:57

韩国的三级唯美,有想象空间,我喜欢
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-31 06:00

有剧情,有中文字幕就是好的
作者: ljwwei666    时间: 2012-7-31 09:50

帖子96 积分0 金币8 枚 金镑0 个 感谢0 度 推广0 人 注册时间2010-8-28 •个人空间•发短消息•加为好友•当前离线
•查看宝箱 2楼 大 中 小 发表于 2012-7-29 00:00  只看该作者 一部很老的片子了,以前是梦寐以求的想看啊 哈
作者: 798966369    时间: 2012-7-31 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

场面很大,下载下来看看
作者: 杨世雄    时间: 2012-7-31 12:26

下来看看不知道有没有你们说的那么好
作者: dogpigbb    时间: 2012-7-31 20:05

好早就知道有这个了,这个场面很大的,值得一看,谢谢.
作者: 1013a    时间: 2012-8-1 04:50

真是不错的片子,我还是喜欢韩国的三级片,支持你的经典影片
作者: sapphirefeng    时间: 2012-8-1 07:38

艺术片?原始社会题材的?看图一片茫然
作者: chenyuan5531    时间: 2012-8-1 14:50

这部片子可以说尺度很大,记得好多年前就看过,现在可以再下下来回味一下
作者: 461175196    时间: 2012-8-1 16:45

没看过谢了人.......
作者: xiaolaoqian110    时间: 2012-8-2 03:07

韩国的片子一直很喜欢看,内容还不错,感谢楼主@!!!!!!!!!!!
作者: 1033224723    时间: 2012-8-2 09:26

等待死亡就是期待未来,有一个美好的前途。
作者: zuoxia316    时间: 2012-8-3 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片,也看过,但是已经没了,得下来存档,这是我见过的最大尺度的棒子片。
作者: 464238924    时间: 2012-8-4 19:14

这是鬼片还是会死什么啊
作者: huizhouchen    时间: 2012-8-4 20:45

韩国三级片的都很唯美,很有艺术气息,可这一部电影好像少了的唯美的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2