标题: [版务] 本周将发的电影预告+求片+交流贴--天天更新--欢迎灌水(08.06更新) [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-7-31 16:15     标题: 本周将发的电影预告+求片+交流贴--天天更新--欢迎灌水(08.06更新)

未来几天预告:

[quote]

每天更新。已经发了的,就取消了、晚上再回来添加新内容

会优先发会员所求的片子!

----------------------------------------------------------------------------

爱欲夜知味 Cabaret Desire (2011)700.88 MB+3.28 GB
Cabaret Desire

更新描述或海报
导演: Erika Lust
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语
片长: 80分钟
IMDb链接: tt2018047

在一处放浪不羁的隐秘处所,入夜时分总有形形色色的人群汇集于此,聆听那些引人入胜的香艳故事。每位光顾这间情欲密室的顾客,都被领至一位秘不可测的叙事者之前。那些人那些事,那一吻那一时,自叙事者舌尖娓娓道出,简单字句在绮丽艳光的故事中下如受魔力加持,潺湲弥漫,好似那欲望本身,水银泻地,无孔不入,如红唇香舌般亲吻着每一寸肌肤,每一个毛孔。。。聆听者沉醉了,非醒非梦中,深深陷入那个狂欢极乐的世界中。这段旅程合共四章,这四段奇妙经历,带领你一探欲望秘境的新奇感受和未知境界。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

战栗情狂 Body Chemistry II: The Voice of a Stranger (1992)

色情惊悚片,一个男人夹在两个女人之间一边是他的女友;另一边是一个性感的心理学家,夹缝中摇摆..........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

媚眼激情夜 Night Eyes1-3

1.

媚眼激情夜 Night Eyes (1990)701 MB

摇滚歌星布赖恩·沃克的妻子很惊讶她的丈夫shagging另一个女人在党的浴室。布赖恩要求离婚,和Brian聘用保安公司对她的间谍,以证明她是不忠,并有恋爱。警卫将格里菲斯隐藏在她的卧室和​​尼基有性别与她的情人窥视摄像头,但他隐藏布赖恩真理。将保护尼基从暴力布赖恩,他们有一段恋情。尼基得到一个对布莱恩的限制令,一天夜里,他在家里休息,请问,谁在爱与Nicky了三枪,杀死他。布赖恩死亡被起诉的意愿,他认为,布莱恩显然是不负责的侵略尼基。将进行调查,并发现对整个案件的真相。

隆重介绍:美国知名艳星“
香农·特威德 Shannon Tweed
香农·特威德 Shannon Tweed

星座: 双鱼座
    出生日期: 1957-03-10
    出生地: 加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Shannon Lee Tweed (本名)
    更多中文名: 莎纳·特威德 / 莎奴·特威德
    imdb编号: nm0000238
    官方网站: http://www.myspace.com/shannonandgeneforever

身高:178
体重:58公斤(128磅)
三围:36-25-36
出生日期:1957年3月10日
出生地:圣约翰,加拿大
星座:双鱼座
职业:演员 模特
1981年11月本月的花花公子游伴
1982 年的花花公子游伴

香侬·特威德1957年3月10日出生于圣约翰斯的,纽芬兰。她的父亲是一名貂牧场主。她是7 个同胞中的第3。她的姐姐是女演员特蕾西花呢。当她年轻时,金发碧眼的美丽参加很多选美比赛。

在1982年她在电影里开始表演以及关于电视节目表演。她成为1982年这一年的游伴。她短暂参与花花公子杂志创始人休·赫夫纳。她从1982年起已经在几部低的预算电影表演了。

以下将陆续推出她的电影

辣身危情 Scorned (1994)

男人不该用自己女人的美色来换取地位金钱。女人不该用自己的美色来毁掉别人的家庭。整体还算不错,挺渗人的,但是结局傻逼了。

一个男人为了升职要他的不情愿的妻子向他的老板进行色诱。然后尽管这牺牲,他的位置还是给他另一个同事取代和第一个人面临降级甚至可能会被完全被逐出了公司。男子很羞辱,他选择自杀。他的妻子然后誓言报复一切的人,视夺走丈夫职位的女同事为仇人。于是潜入Stevens的家庭当一个辅导老师,辅导他十几岁的儿子。当然,她教不是在学校课程。她进一步开始毒害他的妻子,而勾引她和她的丈夫。

感官吸引力4 Body Chemistry 4: Full Exposure (1995)

电视制作人克莱尔·阿彻,被控谋杀她的制片人,雇佣顶级律师西蒙·米切尔为她辩护。期间西蒙爱上了克莱尔,然后,在审判和火热的爱情之中,发现克莱尔是有罪的。西蒙的助理在车道,发现对克莱尔有关的证据。西蒙试图结束这段感情关系。但是克莱尔巧妙地设置更加残酷的诡计.....

受害者的欲望 Victim of Desire (1995)
Victim of Desire

调查员皮特Starky追踪7000万美元的贪污款。证据通向杜瓦尔,一个富有的白领杀手。但当杜瓦尔死于一场神秘的车祸,受害者的性感的妻子卡拉,成为头号嫌疑犯。Starky调查中爱上了卡拉,有证据指出她参与了谋杀。他是无辜的,或只是一个欲望的受害者呢?

再见偷情天Human Desires (V) (1997)

简单来说就是一群妻子的丈夫集体出差了 然后她们集体去偷情的故事

媚眼激情夜2 Night Eyes II (1992)699 MB

3.

媚眼激情夜3 Night Eyes Three (1993)700.23 MB

裸夜淫魔 Possessed by the Night (1994)

何华是有名作家,因为好奇在中国城买了一个装有未出生动物畸形尸体的泡叶瓶,回家后就连续发生许多怪事。何华的经纪人马瑞因为嗜赌负债累累,于是逼迫何华尽速将小说完成以便出书赚钱,他甚至以进度落后就为由派遣美艳的卡洛充当何华换女秘书,何华在卡洛的诱惑下和她发生关系。

处女机器 Jungfrauenmaschine, Die (1988)

多罗西是一个德国汉堡的记者,正在写一篇关于浪漫爱情的文章。她采访了很多专家,并且亲身体验。她的体验方式很奇特,包括跟自己兄弟的乱伦。后来她前往旧金山寻找母亲,结果母亲没找到,但招徕了不少其他女性,其中有一个是脱衣舞娘。
  幕后花絮
  影片前半部分试图表现某些人性的内涵,到后面就不知所云了。影片展现了所谓的女权主义艺术家浅薄的一面,令人失望。

Games Girls Play女生的游戏845 MB

一个政治家的女儿为了对抗死板的生活,决议以开放对待!

[波兰 / 法国 / 瑞士/三級]萨满教的迷恋 Szamanka (1996)(未刪減版) [中文字幕] [AVI/1.45 GB]

萨满教的迷恋的剧情简介   · · · · · ·
  来自乡村的绰号“意大利人”的女学生(Iwona Petry 饰)热情、奔放,她希望在华沙找到一间公寓。籍此机缘,她和人类学教授米切尔(Boguslaw Linda 饰),后者向女学生提供了他弟弟的房子。两人相约来到公寓,却很快也变成一场狂野的性爱。
  不久,米切尔和学生在市郊发现了一具拥有两千多年历史且保存完好的黄教僧干尸。这具干尸似乎拥有某种魔力,米切尔愈加沉迷其中。他与未婚妻和朋友相继决裂,高涨的欲望让他一心耽恋和“意大利人”的肉欲之中。随着时间推移,他甚至发现,自己竟可以和黄教僧进行精神层面的交流……

[法国/三級]盗情者劳拉 Laura, les ombres de l'été (1979)未刪減版) [中文字幕] [AVI/814.74 MB]

劳拉的剧情简介   · · · · · ·
  一个雕塑家帕罗在很久以后遇到了他以前的恋人阿克·劳拉。但是他却被她15岁的女儿劳拉 Laura(道恩·邓莱普 Dawn Dunlap 饰)深深吸引,她长相酷似其母,当帕罗爱上她的时候,女儿劳拉也很喜欢他。但她母亲出于忌妒,阻止他们继续联系,她只允许帕罗用劳拉的照片(裸体写真艺术照片),为她雕像!

这部影片属于情色的经典电影之一,导演是大卫·汉密尔顿 David Hamilton,著名的情色电影导演,本片是一部由他导演的剧情很不错的情色电影代表作!他拍过的电影不多,由他导演的电影风格不见得符合所有影迷的口味。片中的性爱场面丝毫看不出半点色情的感觉,片中的女主角劳拉分明是天使的化身。

[巴西/三級] 感情线上 Um Copo de Cólera (1999)[AVI/692.51MB]

又一部欲望交加的纠结片子。真军

偷情院宅 Liaisons à domicile (1993)

结婚三年来,任何情况都改变不了朱丽叶Juliette(伊莲娜·德福饰)和保罗Paul(雅克·雅各布松饰)之间的亲密关系。小两口也找到了他们的梦想家园,搬进了一座花园式的寓所。可是,高昂的租金让这对年轻夫妇入不敷出,不得不腾出空间来寻找室友以分担房租。为此朱丽叶接收了撩人的娜塔莉Nathalie(露易丝·特雷亚蒙饰)的分租,但是朱丽叶绝对想不到,娜塔莉是个记仇的女人,她住到朱丽叶和保罗的身边,为的是希望能够让她的前情人后悔没有信守自己的诺言......

[美国/三級] 经典:红鞋日记 合集[中文字幕] [RMVB/3.63G]
[美国/三級] 经典:情色迷离夜1-4 合集[中文字幕] [RMVB/1.83G]

以上是本周三级区部分的预告,天天更新内容!大家可以每天从里面找自己喜欢的片子!

---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流

会员们也可以在每周的预告求片贴跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

作者: zrjws    时间: 2012-7-31 16:32

谢谢了 老师你这里有贫女复仇记吗 谢谢了
作者: zrjws    时间: 2012-7-31 16:32

谢谢了 老师你这里有贫女复仇记吗 谢谢了
作者: dncjiangtian    时间: 2012-7-31 16:53

求丁度巴拉斯的库贝尔饭店(09年),谢谢盟主。
作者: feng321han    时间: 2012-7-31 17:10

这些片都很经典,期待早日看到佳片,真诚向楼主表示谢意!
作者: dsddsd    时间: 2012-7-31 18:12

好片子!基本上没看过,期待楼主的片子早些发出,[美國/三級]罗密欧与朱丽叶-色情版][红鞋日记]这两个好像发过吧?
作者: 7248    时间: 2012-7-31 18:12

求一些冒险三级片,不注重做爱,最重要是好剧情
作者: wxhero    时间: 2012-7-31 18:41

楼主这些预告片很吸引人,希望尽早发出。谢谢!
作者: 13813859998    时间: 2012-7-31 19:24

求一部日本情色《暗室》,谢谢楼主大大了~~~
作者: zlaod    时间: 2012-7-31 19:27

很是期盼,谢谢楼主,快快了!
作者: nihaop21    时间: 2012-7-31 19:39

求。处女机器.又名: Virgin Machine。美国/西德。黑白片.网上资源找遍了。没有找到。很难找的。
处女机器的剧情简介  
  多罗西是一个德国汉堡的记者,正在写一篇关于浪漫爱情的文章。她采访了很多专家,并且亲身体验。她的体验方式很奇特,包括跟自己兄弟的乱伦。后来她前往旧金山寻找母亲,结果母亲没找到,但招徕了不少其他女性,其中有一个是脱衣舞娘。
  幕后花絮
  影片前半部分试图表现某些人性的内涵,到后面就不知所云了。影片展现了所谓的女权主义艺术家浅薄的一面,令人失望。
作者: xfsee2010    时间: 2012-7-31 20:23     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢了,我想要一个时间规划师的女主角的一个漏点片子,请问有吗?
作者: w77m88    时间: 2012-7-31 20:45

预告片之多,图片之美,看得心痒。盼望楼主快快发片,了咱友友的心愿。红心上
作者: boboccb    时间: 2012-7-31 20:59

八月是绝对值得期待的一个月,感谢花版的预告。
另:没有拍到花屁股上吧
作者: asdf313131    时间: 2012-7-31 21:19

版主 发一些有字幕的三级片合集啊  要高清的  或者一些偷拍的合集 现在大家欣赏眼界都比较高 要发高清的哦 十分支持版主 这是一个很好的论坛哦
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-31 21:27

楼主好厉害 能有这么多经典的 实在佩服啊  继续加油啊 一直支持你
作者: boboccb    时间: 2012-7-31 21:31

[美国/三級]雌狐 vixen (1968)[AVI/698.72 MB]
帮L大再预告下,该片可是打真军的哦
作者: fatfat1216    时间: 2012-7-31 21:34

请问楼主,有无白日梦1964、1981、1987的无码版?感谢
作者: 1502110    时间: 2012-7-31 21:43

爱欲夜知味 这部能找到吗 谢谢
作者: 252284777    时间: 2012-7-31 21:59

个人很期待意大利的三级片,女主角都很漂亮,身材很棒,望楼主多发,非常感谢!
作者: footballsex    时间: 2012-7-31 22:03

楼主这些片子看过的不多,看来都很经典,希望传些香农。特威德的片子(SHANNON  TWEED)
作者: hx999    时间: 2012-7-31 22:09

谢谢,期待新片、好片。
作者: shnt    时间: 2012-7-31 23:39

楼主介绍的基本都是历年情色片的精华,期待其中的真军片。
作者: selangchujile    时间: 2012-7-31 23:49

求团鬼六的黑蔷薇夫人,下来几次,都是才不到200兆的片断,不知道各位有没有?谢谢了
作者: 624893217    时间: 2012-8-1 00:02

楼主请多发一些韩、日的片子,谢谢!
作者: bbq490    时间: 2012-8-1 05:28

[巴西/三級]亚马逊囚禁 Curral de Mulheres (1982)[AVI/1.25 GB]

[日本/三級]寄性虫 寄性蟲 キラープッシー (2004)[AVI/799.95 MB]

[美國/三級]吸血鬼的颤抖 The Shiver of the Vampires (1971) [AVI/700MB]

期待以上3部都能發BT最好,
三部都有故事而且帶有恐怖成份, 尤其吸血鬼哈哈, 但不要遇到女吸血鬼就好了
作者: hyz383    时间: 2012-8-1 08:15

期待中,大神们太厉害了,全是我想要的。这版块现在每天必到
作者: mod665    时间: 2012-8-1 08:37

看大大执掌整个三级区~所以想请问你是否知道这两部影片(我写的标题是当初租碟子的封面)
1、淫空姐 女主角小时候被哥哥用模型飞机性侵犯,长大后对飞机这个字眼会莫名的性冲动。
2、家族性丑闻 影片中有SM、乱伦的场面,经典的一幕是女主的爸爸在地下室操她,两人中间还夹着一个女调教员~
我就是抱着希望来看看是否能找到线索,求成全~
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-1 08:52

引用:
原帖由 footballsex 于 2012-7-31 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84504713&ptid=4461162][/bbs]
楼主这些片子看过的不多,看来都很经典,希望传些香农。特威德的片子(SHANNON  TWEED)
同好啊,哈哈,我也很喜欢这个R级片女王的片子,尤其是90年代那些,性感的熟女范,太诱人了。

以前下过很多美国R级片女王Shannon Tweed的片子,但其中有一部拍摄于1995年的R级情色悬疑片The Dark Dancer(译名超级舞娘)一直没找到下载资源,电驴上搜到的都是《Dancer in the Dark》 (黑暗中的舞者)。
《超级舞娘》剧情如下:
玛姬的母亲曾是位脱衣舞娘,而在玛姬十八岁时已出落的标致美丽,所以引起母亲男友拉蒙的觊觎。某天拉蒙与玛姬发生关系后,玛姬的母亲严重的伤了拉蒙,因此被捕。在十七年后,玛姬成为一位研究女性性行为之专家,大学教授,但她却有不为人知的一面,她戴著面具,在酒吧里做脱衣舞娘,在玛姬班上,有位年轻英俊的学员朗,玛姬因他而享受到狂热的性爱,不幸地是她身旁的男人一一丧命,接下来谁会是受害者呢?

再求一部:Tainted Love (译名猎狼A计划)
导    演:Jag Mundhra
首映日期:1995-01-01
简介:美艳女警莎□常卧底黑街死角办案,因此经常建奇功,某夜开始,发生一连串单身女郎被奸杀,手法极残酷,且手脚被绑裸体于床上。警方束手无策,其男友是经办此案警探,苦无蛛丝马迹线索,莎□为帮助男友,自己甘愿作饵,引出恶狼。终于在一场恐怖夜中···
作者: bbs007    时间: 2012-8-1 10:13

一直以来都喜欢国产的三级片,只是都是犹抱琵琶半遮面的,很有味道。
求彭丹主演的《巫山云雨》好像是个同性恋题材的。国内一直没有上映。
作者: 雷劲哥    时间: 2012-8-1 12:47

各种重口味呀!期待中。
作者: longxuedao2012    时间: 2012-8-1 16:03

有得太恶心了,实在看不下去呀,不过还是楼主找片片也不容易。
作者: 我是工人    时间: 2012-8-1 18:00

[香港/三级]驚變完全收錄版,未經刪剪溫碧霞床上大膽纏綿鏡頭[中文字幕][DAT/1.4GB]

希望能有迅雷或者是bt下载方式的,坛子里有个转帖的国外网站下载,速度极其卡,而且国外的网页似乎被和谐了! 谢谢!
作者: 34xrb    时间: 2012-8-2 08:40

求韩片(红色假期黑色葬礼)的中文字幕,谢谢老大
作者: boboccb    时间: 2012-8-2 08:54

引用:
原帖由 dncjiangtian 于 2012-7-31 16:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84499296&ptid=4461162][/bbs]
求丁度巴拉斯的库贝尔饭店(09年),谢谢盟主。
其实我也想找这部电影 L大你干脆再辛苦下咯
作者: asdf313131    时间: 2012-8-2 15:40

楼主 有没重口味的啊  要高清的啊 很是期待啊 速度更新
作者: 超团长    时间: 2012-8-2 23:13

楼主老兄,多发些中港台一些三级片,这些是我最爱,谢谢啦!
作者: ncjbd    时间: 2012-8-3 00:15

英雄  烦请发布My Lover My Son (1970) 这个片子网上一点影子都没看见  时光上翻译为《乱伦》 应该有点意思 谢谢
作者: 我是工人    时间: 2012-8-3 01:37

跪求 杨思敏版 金瓶梅高清版的,论坛发过几次都是rmvb格式的,清晰度太低,希望能收藏这版最经典的金瓶梅   谢谢!
作者: ncjbd    时间: 2012-8-3 04:26

英雄  再求一部很有水准的主流电影  难得的是真枪实弹  名字叫Matinee
  内容介绍:这可能是部短片,主演是Alicia Whitsover,男主角有点像罗伯特唐尼,电影可能的译名是午夜剧场。因为电影里就是男女主角在舞台上表演真实床戏,因为我只下载到了片段,所以我也不知道之前和之后的剧情进展是怎样的。

奇怪的是,这样一部电影,竟然很少有地方收录,时光网没有,豆瓣也没有,imdb没费心去看,估计应该是有的。刨除掉这些不谈,电影的海报都很难搜到,能收到的只是些床戏场景(很长很细节)。
   这部电影我费尽心思的在一个国外的网站上看过全片  是一部短片  主流电影的拍摄手法  请英雄务必传至本论坛  我可以负责任的说一句  这几天本论坛上传的情色片大都堪称水准之作 照此发展本论坛即将成为一个辉煌的艺术网站  让那些满站都是插插片的低级网站见鬼去  咱们走精品路艺术路线  咱们汇聚色中精英  咱们彰显情色电影的艺术魂魄!咱们呈现先锋导演的睿智光芒    经典是压不住的 艺术是多元化的 情色艺术更是汇聚了哪些离经叛道惊世骇俗的电影大师们的不朽智慧 愿第一会所把历史上哪些光芒四射却又被世俗打压的电影大师们的呕心沥血之作统统呈现出来  让第一会所成为情色论坛的一个里程碑!!! 再次感谢英雄的无私奉献
作者: zrjws    时间: 2012-8-3 07:48

我上中学时看过一部电影 叫投奔欲海 是个三级片 不知谁有 谢谢了
作者: zrjws    时间: 2012-8-3 07:50

投奔欲海 是个香港三级片
作者: zrjws    时间: 2012-8-3 07:51

还有一部叫叫纳粹罪行 我找了很久也找不到
作者: qingren1997    时间: 2012-8-3 08:50

真是太兴奋了,有不少精彩的片子,非常喜欢那些大尺度,未删减的,有真军的,有剧情的三级片,谢谢兄弟!
作者: biekee    时间: 2012-8-3 08:58

这里是不是能求片啊?楼主能不能发一下意大利性感波霸塞伦娜·格兰蒂(Serena Grandi)露点激情合集啊?我很喜欢看!在这里想楼主跪谢了!
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 09:48

依然期待快快出片,感谢楼主的辛苦努力,加油!
作者: shnt    时间: 2012-8-3 13:43

超强贴,题材丰富,内容精彩,每天必然要过来留下足印。
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 17:36

每次看介绍,心里痒痒的,急切期盼多又快的发出来。太谢谢了!
作者: 忘却来时路    时间: 2012-8-3 20:07

我还是比较喜欢日韩的叁级,尤其是棒子的,特别精彩~
作者: hhyalp    时间: 2012-8-3 20:37

楼主真好啊 全是经典三级啊 我都爱看
作者: qq413058360    时间: 2012-8-3 23:34

期盼啊  希望楼主尽快发片啊  多发点韩国的 喜欢韩国的三级~
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-4 01:47

以上有不少经典,正在等待中。强烈要求大家寻找Kari Wuhrer的Sensation,这部片子的中文名叫战栗第六感。非常不错,但是一直都找不到!
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-4 08:58

引用:
原帖由 bbs007 于 2012-8-1 10:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84512349&ptid=4461162][/bbs]
一直以来都喜欢国产的三级片,只是都是犹抱琵琶半遮面的,很有味道。
求彭丹主演的《巫山云雨》好像是个同性恋题材的。国内一直没有上映。
错了,这部叫《除却巫山》,国内确实没上映,是说百合之爱的,彭丹和邓家佳演的。(对,就是爱情公寓里的唐悠悠)
作者: zlaod    时间: 2012-8-4 11:18

每天都被深深的吸引,每天都期盼老大快快发片。衷心的感谢!
作者: zrjws    时间: 2012-8-4 11:35     标题: 回复 45楼 的帖子

不是狼友发这种系列的 刚开头我记的是演几个女的勾引几个战犯 旁边站着几个德国兵 应该是带故事情节的A片 我过去偷偷看过一点录像带 还有一个情节记得就是 一个德国军官开枪打了一个女战犯的阴部 一点一点看着她死去

我希望能够找到 谢谢了
作者: zrjws    时间: 2012-8-4 11:43     标题: 回复 44楼 的帖子

是的 我过去看的录像带 故事情节是一帮人贩子抓住一些女的 送到外国去当妓女 其中有个女的她是主角也被抓了后来她的男友去外国找到她 和她一起投海自杀了 是不是刘德华演的我记得不太清了 我很早时候看的录像带 只是记得刚开头是在一个岛的山洞里 这些女的都被关在那里

名字好行就叫《投奔欲海》当时录像带上就这么写的 老师您受累吧

谢谢了
作者: zrjws    时间: 2012-8-4 11:45     标题: 回复 2楼 的帖子

老师您好复仇记2我找到了 可是还是没有1  您受累吧
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-8-4 13:23     标题: 香港三级电影

首先感谢楼主,你受累了。上世纪末香港电影处于鼎盛时期,当中不泛一些经典情色三级电影,希望楼主可以提供,谢谢。
作者: 豫章人氏    时间: 2012-8-4 13:49

请问有Secret Game这个系列的三部片子么
作者: mhtiandi2    时间: 2012-8-4 15:07

我要努力挣工分,多看这些好片子。
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-8-4 16:33

太棒了!楼主真是高人,谢谢!
作者: czx215    时间: 2012-8-4 21:26

小唐璜情史 Les exploits d'un jeune Don Juan (1987) ,很期待这部电影,我比较喜欢有剧情的古装类电影,这部很符合我的胃口,谢谢老大发帖!
作者: boboccb    时间: 2012-8-5 01:59

求西班牙女导演Erika Lust的系列,《关于她的五段情事》就是她导演的
作者: zhangbeach    时间: 2012-8-5 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢欧美片子,
作者: zlaod    时间: 2012-8-5 10:55

天天期盼,天天更新,谢谢老大发片辛苦,巴西的片子“感情线上”没见过,想看!
作者: ak0567    时间: 2012-8-5 15:30

有一部墨西哥的影片忘记片名,记得好像是马戏团里女儿和父亲的乱伦故事。不知那位楼主能够提供。谢谢了。
作者: 252284777    时间: 2012-8-5 20:16

非常期待,好片不少,感谢楼主分享,欣赏好片。
作者: gigi198612    时间: 2012-8-5 21:46

我个人很喜欢欧美三级,这些片源机会很少。就是没有字幕看不明白他们的剧情。不过个人感觉欧美的三级片还是还是很有剧情的。而且女演员也都很漂亮。一

这方方面的电影一般都在网盘上能找到。不过下起来相当不给力了。不懂英文的就更加的困难。还有很多影片是电视上录制下来的。有的语言根本不是英语听起来有点怪怪的。
谢谢版主发出这么经典的欧美三级片。支持你的作品
作者: 422385222    时间: 2012-8-5 23:27

求Sex Files: Alien Erotica II,这部电影,是II哦
作者: yangli    时间: 2012-8-5 23:28

想看全套的带中文字幕的三级片007
作者: ncjbd    时间: 2012-8-6 00:34

英雄  先把[巴西/三級] 感情线上 Um Copo de Cólera (1999)[AVI/692.51MB]这部电影发上来吧  狼群都嗷嗷等了好几天了
作者: 大西部    时间: 2012-8-6 07:48

苍天啊!大地啊!可愁死我了,只有在这里向楼主求片了,就是这两天三级区里有的明日花的那部写真,我昨天下载了一天才下完了一个文件,头一回下载不到300MB就断了,第二回从4点下到凌晨一点才下完了第一个文件,本想今天早上把电脑挂上再下载第二个文件,完了好去上班,可打开一看,说资源失效!请删除!不带这么玩人的吧,所以楼主麻烦您费费心动动手,找一找看看还有没有资源,可不要那个破网盘的要BT的,谢谢  谢谢  谢谢  在这里祝楼主 一帆风顺 !万事如意!
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-6 09:25

很喜欢那种带有侦破悬疑色彩的R级片,感觉很精彩,虽然大多数没有字幕。香农·特威德 Shannon Tweed
经常出演此类片子,这次发片组开始出其合集,真是太好了。希望能看到更多这类的片子。

另,Shannon Tweed有一部拍摄于1995年的R级情色悬疑片The Dark Dancer(译名超级舞娘)一直没找到下载资源,电驴上搜到的都是《Dancer in the Dark》 (黑暗中的舞者)。不知这次会不会找到资源下载?
《超级舞娘》剧情如下:
玛姬的母亲曾是位脱衣舞娘,而在玛姬十八岁时已出落的标致美丽,所以引起母亲男友拉蒙的觊觎。某天拉蒙与玛姬发生关系后,玛姬的母亲严重的伤了拉蒙,因此被捕。在十七年后,玛姬成为一位研究女性性行为之专家,大学教授,但她却有不为人知的一面,她戴著面具,在酒吧里做脱衣舞娘,在玛姬班上,有位年轻英俊的学员朗,玛姬因他而享受到狂热的性爱,不幸地是她身旁的男人一一丧命,接下来谁会是受害者呢?

还有几部她主演的动作片《最后通缉》( Last Call)、《魔鬼岛战将 》(Assault on Devil's Island )幻影战士1、2(Shadow Warriors1、2 )不知道会不会发出来。

作者: hellosir    时间: 2012-8-6 11:50

每一部都喜欢啊,只恨硬盘不够大啊,感谢分享!
作者: cesckk    时间: 2012-8-6 16:09

我赛,我看到了重口味,第一个片子竟然有个男人在跳钢管舞。
作者: gigi198612    时间: 2012-8-6 19:51

之前看过这部Sex Is For Lovers  是外国网盘的可惜外国网盘真的很让人纠结啊。 不知道能不能有BT 的种子。 好像是10多集的剧情片。

作者: lzj3223    时间: 2012-8-6 23:46

快到期了,我准备做一周预告总结了
作者: gigi198612    时间: 2012-8-7 10:43

引用:
原帖由 gigi198612 于 2012-8-6 19:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84639945&ptid=4461162][/bbs]
之前看过这部Sex Is For Lovers  是外国网盘的可惜外国网盘真的很让人纠结啊。 不知道能不能有BT 的种子。 好像是10多集的剧情片。

我在一个外国BBS看见的,我还有网盘地址那。不过我这里下不动了。
她的名字就的是这个。 我也用这个名字找了好长时间都没找到。影片里面说的语言不是英语。里面有几个演员都欧美AV的。我把那个外国的网盘PM给版主看看你。里面的资源没得说的。欧美三级相当多了。不过都是网盘的。很是无语啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2