标题: [情色三级] [法国/三級]魔力 Fascination (1979)[AVI/678MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-1 02:32     标题: [法国/三級]魔力 Fascination (1979)[AVI/678MB]

[法国/三級]魔力 Fascination (1979)[AVI/678MB]

魔力 Fascination (1979)
Fascination

更新描述或海报
导演: 琼 罗林 (Jean Rollin)
编剧: 琼 罗林 (Jean Rollin)
主演: Brigitte Lahaie / Franca Mai / Jean-Marie Lemaire
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1979
片长: USA: 80 分钟
又名: Fascination
IMDb链接: tt0079135
1905. April in Paris. All the fashionable Parisian ladies partake of the current cure for anemia by stopping at the abattoir [slaughterhouse] for their therapeutic glass of ox blood. Some ladies, however, have taken the cure to a higher level. Somewhere near Paris, Mark [Jean-Marie Lemaire] (a thief trying to escape from four other thieves who want the gold coins he is carrying to London) takes refuge in a castle currently inhabited by two lesbian chambermaids, Elisabeth [Franka Mai] and Eva [Brigitte Lahaie], who are awaiting the arrival of the marchioness and her servants. Elisabeth feels an immediate attraction to Mark but, while the gang of thieves lay outside the castle awaiting the chance to kill him, Mark is seduced by Eva, much to Elisabeth's chagrin. When the marchioness and her servants arrive, they hold a party in which Mark (the only male) is showered with attention. When midnight comes, however, everything changes. The women are revealed as "vampires" who want Mark's blood. Elisabeth helps Mark to escape, while the four servants sate their bloodlust on Eva. When Mark confesses to Elisabeth that he is also in love with her, Elisabeth changes her mind, decides that she never really loved Mark, and shoots him. It is Elisabeth and the marchioness who go into the sunrise together

1905年。4月在巴黎。所有的时尚巴黎女士们分享当前治疗贫血通过停止在屠宰厂(屠宰场]为他们的牛血治疗玻璃。一些女士,然而,已经治愈疗法的一个更高的水平。巴黎附近的某个地方,马克[让-马利•勒麦尔](一个小偷试图逃离来自其他四个窃贼希望金币,他抱着伦敦)投奔于一座城堡目前居住着两个女同性恋女服务员,伊丽莎白[Franka梅]和伊娃[林Lahaie],是等待洛恩侯爵夫人的到来,她的仆人。伊丽莎白觉得立即吸引马克,但当时的窃贼躺在城堡外等待机会杀死他,马克是被爱娃,更对伊丽莎白的委屈。当洛恩侯爵夫人和她的仆人到达时,他们举办了一个聚会,马克(只有男性)是受到关注。当午夜来临,然而,一切都在变化。妇女是“吸血鬼”揭示了在那些希望马克的血液。伊丽莎白帮助马克逃脱,当四个仆人满足他们的杀戮的在伊娃。当马克承认对伊丽莎白,他也正在爱上她,伊丽莎白改变主意,决定,她从来没有真正喜欢马克,射杀了他。这是伊丽莎白和位侯爵夫人走到一起的日出

JR的一贯特点,偶尔情色偶尔百合蕾丝偶有群p虐恋,逃不出的血腥、异教和鬼怪题材

[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]fascination.eng.subs.1979.jean.rollin.torrent (2012-8-1 02:32, 15.09 KB) / 该附件被下载次数 327
作者: gezi88888888    时间: 2012-8-1 04:01

看起来很老的片子····呵呵·
作者: yzh520vs1    时间: 2012-8-1 04:44

看图片挺好的,下载看看。如果是中文字幕就更好了!
作者: zzkop    时间: 2012-8-1 05:05

片子老点但女角看来不错,收下了.感谢楼主付出,
作者: akmp123    时间: 2012-8-1 05:49

看着这个剧情介绍还真是剪不断理还乱的节操无下限啊
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-1 06:54

这一部片子有些血腥 楼主提供的都很精彩 谢谢楼主
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-1 07:07

这位女优的片子看过,人不算漂亮,但演得还可以。
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-1 07:41

血腥中带有情色.看那杀人的凶器也是采用的长柄的勾镰刀被杀的也都是女人.在很多这样的片子中都是采用的这刀.所以这电影也是延续这类电影的思路.
作者: dsddsd    时间: 2012-8-1 07:48

女u长的好看,可惜露点尺度小了些啊,先不下了。
作者: czfdzx    时间: 2012-8-1 08:44

影片的确是老了点,但不能因为这样就不支持了.来来来,送红心,回帖激励楼主.
作者: luckzyw    时间: 2012-8-1 08:48

很不错的三级电影。如果是高清就完美了。谢谢楼主分享
作者: kissue    时间: 2012-8-1 08:58

剧情应该是不错的,下了看看。谢谢l楼主辛苦
作者: sagell    时间: 2012-8-1 08:59

女人们各具味道,恐怖的三级鬼片也有味道。
作者: httpbt    时间: 2012-8-1 09:12

三十几年前的片子,可惜清晰度不高,支持一下
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-1 09:31

法国电影都是很吸引人的,虽说这部有点老的了,法国电影里面拍出人性的是我们的电影所没有。楼主辛苦!
作者: zqhot007    时间: 2012-8-1 10:30

看起来很血腥啊  不敢看啊 呵呵呵呵呵
作者: xiongchaoshuzha    时间: 2012-8-1 10:42

they all looks so good
作者: liaodaoni    时间: 2012-8-1 10:54

这个法国女主角是我最喜欢的,这部片子下来收藏。
作者: zhaomeng250    时间: 2012-8-1 11:18

有点血腥呀,不过有情节,而且还挺紧张的,也算精品了,下俩看看吧
作者: whj8820    时间: 2012-8-1 11:53

尺度还行,女女看起来有点胖呀,不过还是要下来看看那
作者: lyc518    时间: 2012-8-1 12:38

金发碧眼的尤物,怎么看着看着到了后面就有点恐怖的感觉
作者: 365wowo    时间: 2012-8-1 13:38

世纪初的这类事情应该怎样处理呢?下载观赏,谢谢发布!
作者: xoxo333    时间: 2012-8-1 13:40

这是真军片子吧,一个个胸大比靓,支持楼主多发这样的好片子。
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-1 13:50

女主角看来不错,露点尺度小了些,谢谢楼主!
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-1 13:58

Brigitte的三级片是第一次看到,习惯了她的A片,表演比较到位
作者: xclihui    时间: 2012-8-1 14:31

一部很怀旧的三级片,下来细细欣赏,辛苦了楼主!
作者: 85997806    时间: 2012-8-1 14:51

我会好好看的不错很好真的很好
作者: cnd788    时间: 2012-8-1 15:22

还是喜欢法国片,不管情节如何,看上去基本很清楚,而非瞎编乱造。
作者: shafaeric    时间: 2012-8-1 15:25

前面女人服務男人的畫面,現在直接女人坐上上面的感覺,
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-1 16:06

这部影片好像很老了,清晰度好像不是很好.不过还是谢谢楼主了.
作者: feng321han    时间: 2012-8-1 17:01

看片子海报血腥味很重,但截图中的那群美女更是秀色可餐!
作者: zl44968    时间: 2012-8-1 17:07

角看来不错,收下了.感谢楼主付出,
作者: cannon8    时间: 2012-8-1 18:07

真的是血腥怪异啊,加值观不一样真的是会吓死人的
作者: wj1986831    时间: 2012-8-1 18:24

喜欢血腥喜欢怀旧,怀旧的影片现在看着也是很不错的
作者: lymzerog    时间: 2012-8-1 19:14

主演好像蛮有名的,剧情也有点意思,先下了看看
作者: diandian1130    时间: 2012-8-1 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

三级老片子说起来也有看头,还有收藏价值,谢谢
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-1 19:48

法國女人看起來比較漂亮的感覺,而且情節一般也不錯
作者: daoren88    时间: 2012-8-1 20:19

这个是一个很开放的女演员所能表达的连续不断的发展的故事。
作者: wzj001002    时间: 2012-8-1 20:23

早就听说过这部片子,朋友说比较精彩,下载俩看看
作者: harry5225    时间: 2012-8-1 20:42

那个金发美女看起来不错啊.情节没看明白.
作者: mabin806    时间: 2012-8-1 21:00

老片子有毛的看着有感觉  现在的都剃光光了不好看  不过老片清晰度差点
作者: 落日飞云    时间: 2012-8-1 21:36

呵呵,有点血腥呀,胆子小,还是不下了,但仍要感谢楼主的奉献
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-1 21:39

看第一张图挺吓人的 后面的看起来还可以 就是女主一般了些
作者: masterring    时间: 2012-8-1 21:44

欧洲的电影感觉上都是奇奇怪怪的,不过质量应该不错
作者: ccws2002    时间: 2012-8-1 22:24

看起来确实比较老  ,但是女的身材和清晰度都很不错
作者: lianhuaer    时间: 2012-8-1 22:40

Brigitte Lahaie的片子,一定要收藏,感觉还有点惊悚的成分,好片子
作者: hay_my    时间: 2012-8-1 23:59

到底是法国的老片,一看就知道是很不错的。
作者: xldz    时间: 2012-8-2 00:34

法国的片子一向是很不错的,尺度也不小。必须要感谢楼主发片。
作者: haha54321    时间: 2012-8-2 00:44

有点血腥的感觉  但就冲着魔力这个标题都要看看
作者: zhouyashen    时间: 2012-8-2 00:50

我这里看不到图片啊,是网络问题吗?
作者: cz2002    时间: 2012-8-2 02:45

这样的收藏及的片子 实在难得 值得推荐~
作者: zhwd622    时间: 2012-8-2 10:05

难得看到Brigitte Lahaie的三级片了,现在出来的大部分是她的A片,她有一部“七星伴月”的三级,不知楼主能否挖掘出来。
作者: mimijx    时间: 2012-8-2 11:26

血腥、异教和鬼怪题材,这样的片子不多见啊,楼主这样的片子多发点
作者: andy88291646    时间: 2012-8-2 11:57

没看明白什么意思下来再说吧谢谢楼主
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-2 12:40

谢谢楼主分享,看上去不错!
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-2 12:44

看图片挺好的,下载看看。如果是中文字幕就更好了!支持
作者: liusong2500000    时间: 2012-8-2 12:57

老片子才是真的经典,很不错,剧情很好
作者: 浮云00    时间: 2012-8-2 13:56

看起来有点血腥啊,特别是那种嘴巴边上很多血的那种,还有拿镰刀的。
作者: muyan6008    时间: 2012-8-2 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ppac2009    时间: 2012-8-2 15:48

看到Brigitte Lahaie 的名字了,法国有名的女优啊!谢谢分享
作者: jazzjack    时间: 2012-8-2 17:09

這一部還滿血腥嫌濕的 不過頗值得一看
作者: emperorsh    时间: 2012-8-2 17:27

楼主,你那个内容介绍的翻译,是那个软件翻得啊,看得人蛋疼,不过看截图,片子应该不错,遗憾的是没有字幕
作者: huajianno2    时间: 2012-8-2 22:23

应该说尺度也就一般般累
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-3 10:53

谢谢楼主分享!!!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-3 15:17

很古老的电影,但事实一部不可多得的电影。喜欢
作者: uqoo18    时间: 2012-8-3 15:52

这个片子看上去很经典,也很不错,谢谢
作者: zhangasdf111    时间: 2012-8-3 21:22

非常有名的女主角,谢谢楼主的无私分享
作者: luckboy2010    时间: 2012-8-4 04:02

女主角很有名气啊,前段才有她的合集,感谢分享。
作者: huazai1989    时间: 2012-8-4 10:08

很不错的说啊
作者: wsx2110    时间: 2012-8-4 10:15

看图不错的说,女主角也很漂亮,电影应该不错,支持下!~
作者: dl1225    时间: 2012-8-4 12:11

看剧情介绍有些恐怖啊,就是现在也显得诡异的事情
作者: osiniba    时间: 2012-8-4 13:57

是法国著名的A片女明星主演的,收藏了。
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-4 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是灵幻电影类型吧,而且还是限制级的电影,一定很好看
作者: 57786492    时间: 2012-8-4 22:14

很好看的样子看看,希望不错。
作者: taotao970144    时间: 2012-8-4 22:58

女u长的好看没有中文看不懂啊
作者: 474216042    时间: 2012-8-5 07:13

很老的片子····呵呵·下来看看再说
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-6 14:49     标题: 作品不错

不过很血腥,支持你的发布
作者: cmb1964    时间: 2012-8-7 18:40

法国片子就是看的带劲,红心奉上
作者: sbren    时间: 2012-8-7 21:03

法国的片子通常不会拍的太烂,值得下来看看
作者: pan66321    时间: 2012-8-7 22:07

胸有大又白,看着真是有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2