标题: [情色三级] [瑞士/三級] 瑞典色情女奴 Die Sklavinnen (1976)[AVI/1.42 GB] [打印本页]

作者: dongzhu    时间: 2012-8-1 16:29     标题: [瑞士/三級] 瑞典色情女奴 Die Sklavinnen (1976)[AVI/1.42 GB]

瑞典色情女奴 Die Sklavinnen (1976)
Die Sklavinnen

更新描述或海报
导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: 赫苏斯·弗朗哥
主演: 莲娜·萝薇 / Martine Stedil / Vítor Mendes
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞士
语言: 德语
上映日期: 1977-04-15
片长: 70 分钟 / Germany: 75 分钟
又名: 钱奴 / Swedish Nympho Slaves
IMDb链接: tt0193510

After a woman has been found by the police she desperately tells her story of being kidnapped, drugged and tortured by Princess Arminda (Lina Romay). For years the police have been trying to shut down Arminda's sex palace called The Pagoda, but have been unable to get close enough due to her having friends in high places. Now they have found the woman who will help put Arminda away for years.

一名少女被绑架抓去妓院做性奴的悲催故事

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps:隆重介绍:西班牙R级片2大艳星

莲娜·萝薇 Lina Romay

星座: 巨蟹座
    出生日期: 1954-06-25
    出生地: 西班牙,加泰罗尼亚,巴塞罗那
    职业: 演员 / 副导演 / 导演 / 编剧 / 剪辑
    更多外文名: Rosa María Almirall Martínez (本名)
    家庭成员: Jesus Franco (夫)
    imdb编号: nm0739124

还有冷艳佳人:Martine Stedil

有趣的是这两位女星经常合作的,也许以后会发些她们的片子,质量还是不错的,故事演技都可以

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流

会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: [kat.ph]die.sklavinnen.torrent (2012-8-1 17:26, 66.66 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: 大西部    时间: 2012-8-1 17:05

正在等待着,你倒是快点呀,我等得花儿都谢了。
作者: zlaod    时间: 2012-8-1 17:08

快点了,十分的期盼啦,先谢谢了,感觉又是我的最爱!
作者: xydwtm    时间: 2012-8-1 17:09

请问让你爽爽爽的电影开拍了吗
作者: sjzmmgs    时间: 2012-8-1 17:32

瑞典的片子看的还是很少的,非常感谢
作者: li5460    时间: 2012-8-1 17:40

感谢兄弟提供的好片,在这里找到不少好东西
是别的论坛得不到的
作者: zl44968    时间: 2012-8-1 17:42

没看到奴隶是那个哦,呵呵
作者: bluedahai    时间: 2012-8-1 17:56

瑞典的片子不错的,支持楼主发片.
作者: 4323721    时间: 2012-8-1 18:05

瑞典的片子看的还是很少的支持楼主发片.
作者: liverpool04    时间: 2012-8-1 18:05

很诱惑的女人阿..  喜欢.!!
作者: lotteday    时间: 2012-8-1 18:11

图片很多,但是怎么都是女女的,还有与黑人女女的,不是喜欢的风格
作者: whu1118    时间: 2012-8-1 18:15

女演员哥哥不错的啊!
作者: xueheng123    时间: 2012-8-1 18:16

瑞典的片子不错的,谢谢楼主分享!
作者: 老鬼子    时间: 2012-8-1 18:28

看了半天预览图怎么都是女同的镜头
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-1 18:31

快点了,十分的期盼啦,先谢谢了,感觉又是我的最爱!
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-1 18:32

外国女的搞在一起的很多啊
作者: peculiar    时间: 2012-8-1 18:35

支持下顺便下的看看,希望有暴力征服女人的镜头,呵呵。
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-1 18:48

这部片子也是不错,收下了,期待还有更多的好片子!
作者: jojo123    时间: 2012-8-1 18:49

哇,那几张黑人的真夸张啊,黑压压的一片,说实话对黑人真的不是很喜欢
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-1 18:58

楼主大人.看你电影介绍说这电影是个AV1格式的只有1.42G大/可是你种子的DVD格式的.3.26GB大呀.是不是你种子错了还是就是怎么大.看图片这女主角很是出名的.她老公是个导演.她的片子很是不错的想下.但是一看种子文件和你说的不一样,不知道是什么原因.呵呵
作者: SimonR    时间: 2012-8-1 18:58

剧情很不错,演员表演也很到位,就是可惜是三级片让人感觉有点欠缺!
作者: acmilanzhang    时间: 2012-8-1 18:59

好黑的屁股啊,口味太重,受不了。
作者: ytbnae07    时间: 2012-8-1 19:18

看图片此片的女同场面比较多,不是太喜欢,瑞士的三级应该是蛮好的,这片子好象不怎么样。
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-1 19:19

中间那张女主角的照片很漂亮,经典的情色女星,谢谢分享。
作者: taotaomonkey    时间: 2012-8-1 19:23

貌似没有中文字幕哦  不过有情节  还是不错的
作者: rivernew    时间: 2012-8-1 19:28

Lina Romay不错哟 支持楼主了
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-1 19:32

从图看的话,片子应该是女同系列,本人不是很喜欢,纯支持一下
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-1 19:34

正在等待着,你倒是快点呀,我等得花儿都谢了。
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-1 19:35

右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-1 19:35

应该是女同系列,本人不是很喜欢,纯支持一下
作者: tanline    时间: 2012-8-1 19:50

瑞典片子较少见,一般有特点,差的较少。
作者: hebewindows    时间: 2012-8-1 19:52

怀念我的老账号啊!!!
怪了。怎么到我这又看不到图了。明明挂了代理的了
纠结啊。介绍不是很多。
下来看看。感谢楼主发片。
作者: 喜马拉雅    时间: 2012-8-1 20:12

喜欢看东欧那边的三级片,尺度掌握得比美国的好,如果是有中文的就更加好
作者: yztianlei    时间: 2012-8-1 20:16

瑞典的莲娜·萝薇的片子一定不错,支持楼主发片.
作者: w77m88    时间: 2012-8-1 20:28

最后介绍的那个冷艳佳人Martine Stedil ,气质不错,有点点酷,真难想象她在床上会是那么的媚。
作者: daoren88    时间: 2012-8-1 20:32

这两个女演员真的太熟悉了,太多他们的演出了,呵呵
作者: harry5225    时间: 2012-8-1 20:41

好多的图片啊,黑妹妹很不错,谢谢!
作者: autumn00    时间: 2012-8-1 20:43

特别喜欢老片子的那种画质 ,而且女优也很自然。
作者: shnt    时间: 2012-8-1 20:50

导演 赫苏斯·弗朗哥御用女星Lina Romay的表演很投入,以后成为作为他的妻子表演不会那么开放了吧。
作者: adxzf    时间: 2012-8-1 21:01

看起来好像还不错,收下了
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-1 21:07

两个看起来确实很美啊 影片虽然很久远 但影片质量很高
作者: huaxianweimo    时间: 2012-8-1 21:22

精彩之极,不容错过,感谢楼主,多多发片
作者: lhpce    时间: 2012-8-1 21:29

这个女猪脚的片子看过不少,身材丰满。不过不是很性感,谢谢分享
作者: 落日飞云    时间: 2012-8-1 21:33

70年代的三级片真不少,而且都很大尺度,很喜欢怀旧的片
作者: jzpgq    时间: 2012-8-1 21:39

瑞典也有这么黑的娘们,说实话这黑娘们挺倒味口的,多来几个金发美女就行了
作者: xiayuanzhou    时间: 2012-8-1 21:43

不错,感谢分享
作者: 422385222    时间: 2012-8-1 21:47

莲娜·萝薇很漂亮哦,不过那个黑女人就一般般了
作者: xiaohui2134    时间: 2012-8-1 22:14

很经典的老片子,尺度应该很大,女猪脚看到过,还不错。
作者: pastore27    时间: 2012-8-1 22:22

瑞士的片子很少见哪,看风格,和法国片很接近啊。
作者: sunheli08    时间: 2012-8-1 22:30

没看过瑞典的片子 貌似还没字幕 还好尺度比较大 当H片看吧
作者: zgpeng1978    时间: 2012-8-1 22:47

影片虽好,但很抱歉,我不喜欢同性恋题材的!
作者: zqhot007    时间: 2012-8-1 23:43

黑妞啊 好重的口味啊  不过还是谢谢楼主了
作者: 火烈鸟    时间: 2012-8-1 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

瑞典的片子值得一看支持楼主发片
作者: xldz    时间: 2012-8-1 23:59

瑞典也好丹麦也好,反正北欧的片子尤其是老片子太经典了!我喜欢啊,收藏了!
作者: kedics    时间: 2012-8-2 00:32

题材很新颖,比较喜欢谢谢楼主发帖
作者: yaodaoyytt    时间: 2012-8-2 00:43

瑞士拍的瑞典片,这个……看图片还不错啦,下来看看
作者: haha54321    时间: 2012-8-2 00:46

怎么开始是个黑人  一下子兴趣少了大半
作者: wscg123456    时间: 2012-8-2 00:51

我非常喜欢这种类型的影片,尤其是70年代的,谢谢你!
作者: lwy2678    时间: 2012-8-2 00:58

这个黑人真的黑,都黑的发亮了
作者: minicubo    时间: 2012-8-2 01:12

最近发布的貌似都是同性题材呀, 纯欣赏了.
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-2 01:28

电影究竟是瑞士还是瑞典的,两个国家的语言都是不同的,后面跟的帖子介绍演员又是西班牙的,请检查下。
作者: jette    时间: 2012-8-2 01:44

Lina Romay的片子还是很经典的,多谢楼主!
作者: hybcb    时间: 2012-8-2 01:56

经典老片,女演员身材傲人啊,楼主也是非常周到,给了这么多的截图。
作者: zanshide    时间: 2012-8-2 01:58

为什么通篇都是女同场景
作者: superwu1980    时间: 2012-8-2 02:01

第一个黑发的妹子很不错哦,无论是身材还是相貌都属一流
作者: cz2002    时间: 2012-8-2 02:34

这样的收藏及的片子 实在难得 值得推荐~
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-2 02:53     标题: 不是很喜欢

没有看到好哪样的
作者: wg3741    时间: 2012-8-2 02:54

瑞典的三级片内容和情节都很好。女演员也相当亮丽
作者: a84424242    时间: 2012-8-2 04:38

瑞典的片子很少的,别的论坛得不到支持楼主
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-2 05:35

楼主辛苦 光图片就有上百张 精彩
作者: 小鱼饵    时间: 2012-8-2 06:29

哇,1976年的片子女猪脚就这么正点啊
作者: hgsjack321    时间: 2012-8-2 07:19

说回复不能YES 什么意思哦 只好多几次啦
作者: dsddsd    时间: 2012-8-2 07:40

烦请楼主查一下,迅雷种子,为何总是显示0。00%下不来。多谢了!
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-2 08:42

女主角实在是很漂亮哦,谢谢楼主的好片,好期待主角后面的影片!
作者: wscg123456    时间: 2012-8-2 09:37

瑞典的影片很少见,不知是什么风格和口味,下来看看!
作者: zhwd622    时间: 2012-8-2 09:45

谢谢楼主供片。那个年代的欧洲正处于大发展时期,各种类型的电影都有很多优秀的经典好片,盼楼主多挖掘一些。
作者: alwaysmlg    时间: 2012-8-2 09:48

瑞典的片子看的还是很少的,非常感谢
作者: alex20121984    时间: 2012-8-2 10:33

这个国家片子少见。
作者: ca456789    时间: 2012-8-2 10:44

这些片子就是太古老了,清晰度不够好,谢谢楼主!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-2 10:54

下面的图片似乎和帖子开始影片封面和题目不搭边。
作者: nnyy123    时间: 2012-8-2 10:56

瑞士的片子好像很少。看图有点像法国片的色彩,也许那个时代出的影像都一样。
作者: joesyd    时间: 2012-8-2 11:36

这个女主角拍的片子尺度都比较大,还有真军,比如劳斯莱斯上的女人
作者: gxggws    时间: 2012-8-2 11:54

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: andy88291646    时间: 2012-8-2 11:55

最近很流行发女同系列么这个不喜欢不过支持发片
作者: selangchujile    时间: 2012-8-2 12:16

楼主,这个片子是DVD格式?这么大?有小点的吗,谢谢
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-2 12:21

快点了,十分的期盼啦,先谢谢了,感觉又是我的最爱!谢谢了!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-2 12:45

典型的赫苏斯·弗朗哥式风格。
种子不对头?不是标称的AVI 1.42G,而是3.2G的DVD。请楼主检查一下。
作者: hwli62    时间: 2012-8-2 12:54

这个女主角是人间尤物!
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-8-2 12:54

喜欢欧美老片!第一张图的黑色大妈好丑!
作者: liusong2500000    时间: 2012-8-2 12:55

瑞典的情色片质量很不错,值得一看
作者: shangqqq    时间: 2012-8-2 13:24

不错的片子很刺激,一定要下来看看
作者: jzm987    时间: 2012-8-2 13:31

全是女同志的性爱,黑妇女的的演出的确不多见,谢谢楼主
作者: muyan6008    时间: 2012-8-2 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: duncan    时间: 2012-8-2 14:02

这个绝对的是重口味,这要是把灯关了都找不到妹子在哪
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-2 14:06

瑞典的片子还是很少的,是我的最爱,感谢楼主发片!
作者: jackerte2    时间: 2012-8-2 14:10

多谢LZ的简介.以前看女主角演的另一部片子好像叫什么伯爵的.就对里面的Martine Stedil很感兴趣
作者: 0001dj    时间: 2012-8-2 14:16

带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了
作者: ak0567    时间: 2012-8-2 14:24

莲娜·萝薇拍过多部情色片子。傲人的身材令人大饱眼福,表演真实到位,激情四射。感谢分享。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-8-2 14:31

一黑一白两个少女看着很不错哦,虽然是老片,还是要赞一下了
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-2 14:48

尺度很大,不错,值得下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2